........................
Отредактировано Kaira (2009-06-21 18:12:54)
Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » СвалкО » Особняк Кайры Тояго.
........................
Отредактировано Kaira (2009-06-21 18:12:54)
Маюми в нерешительности стояла у дверей.
-Вау!Какой у нее красивый дом!-она глубоко вздохнула и решительно нажала на звонок.*Надеюсь,ты дома.Мне нужна твоя помощь.*
Дверь открыла служанка
-Здраствуйте вы к кому? Вежливо спросила служанка
Кайра сидела в комнате и что-то печатала на ноубуке.
-Эм...А Кайра дома?Мне хотелось бы с ней поговорить-она попыталась улыбнуться,но...На что на что,а вот на улыбку эта гримаса походила мень всего.-Я из академии Оран.Маюми Хино.*Черт!Совсем забыла про прислугу!Улыбаются,а на самом деле ненавидят тебя до глубины души!*Она сощурила глаза и чуть подалась вперед.
-Кайра дома, проходите Маюми присядте на диван я сейчас её позову Служанка мягко улыбнулась и закрыв за Маюми дверь пошла на второй этаж. Служанка подошла к двери и постучала -Кайра прошу прощение за беспокойство но к вам гостья Маюми Хино. Кайра овлеклась и открыла дверь
-Спасибо что предупредила Хиния можешь идти, дальше я сама Кайра спустилась и села рядом-Привет, Маюми как дела? Весёлой улыбкой попреведствовала подругу Кайра.
-Привет!-она улыбнулась*Хорошая девушка!Она моя первая подруга...Она появилась еще до Ханинодзуки*-Всё в порядке!Как у тебя?Все хорошо?А то я тебя в школе сегодня не видела...Девушка сделала озабоченное выражение лица и внимательно стала всматриваться в лицо подруг,стараясь найти признаки болезни.
-Не беспокойся меня не было потому что я сегодня организую праздник ну пойдём в мою комнату? Весело и безаботно сказала Кайра.
-Да!-она кивнула,поднимаясь с дивана.-Праздник?Какой? Она стала равнодушной.*Никогда не любила праздники.Только бесолезная трата денег,времени и сил.Никакой выгоды*Она потянулась до щелчка в лопатках-Я что-то пропустила насчет мероприятий?
-Ну да я со старостой договаривалась на счёт праздника позовчера помнишь ты ещё меня ждала. Я знаю что ты не любишь праздники но этот у меня будет классный обещаю. Когда вошли в комнату и показала Маюми суперский план который и вправду был хорош.
Она кинула беглый взгляд на план-и правда неплохо.Она улыбнулась краем губ.*Странная Кайра.Как не говорю с ней, а энергия бьет из нее ключом!Она не заяц-энерджайзер?*
-Прости,забыла!-она виновата соединила руки пред грудью и наклонила голову.-Не напомнишь?*О чем это я ?Я же совсем по другому вопросу!Бака!*-пронеслось у нее в голове.
-Что случилось Маюми? Мягко и непринуждёно сказала, хотя взгляд был такой как будто обращалась к сестре. *Кажется я скоро грохнусь в обморок я уже 5 дней не сплю*
-Да я просто...-нет,кажется сейчас не время.*Она что,правда больна но не хочет говорить мне?Почему?*-Мне надо было узнать одну вещь,но...Кажется ты сейчас не в форме.Может как-нибудь потом? Маюми тихо присвистнула,глядя в это лицо,которое при свете солнца,пробивающегося сквозь занавески,отливало мертвенно белым цветом.*Она совсем с ума сошла принимать меня!*
Отредактировано evgeni (2009-06-21 19:27:35)
-Маюми обращайся ко мне со всем чем хочешь помогу и не волнуйся за меня я завтра буду в форме полной Кайра улыбнулась что ей было не удобно что подруга заметила что я устала. -Приди ещё если сможешь вечером приверно в часиков 16:00 мы ещё поговорим и всё обсудем а сейчас говори основное
(Я уйду так что пока! завтра увидемся)
-Да ладно.Мне надо чтобы ты рассказала мне о Гостевом клубе нашей академии.Но это же не дело 5 минут!-она как-то неуверенно рассмеялась.-До завтра! Маюми направилась к выходу,но уже около самой двери обернулась и сказала не своим,совершенно незнакомым голосом.-Поспи.Не изводи себя так.Иначе будет хуже... Её глаза будто остекленели,и Кайра не могла не заметить этого. -Пока,Кайра-тян!-радостно крикнула девушка.уже своим обычным голосом,и ужом скользнула за дверь.
-Поехали.-коротко приказала она водителю,трогаясь с места.
Дзя!)
Отредактировано evgeni (2009-06-21 19:48:32)
-Пока.Неуверено с удивлёным взглядом сказала Кайра. Кагда Маюми уехала я пришла в спальню рухнуа как мешок на кровать и как только коснулась подушки уснула, оставив ноутбук включёным все жёские диски были развалины от долгой работой и не складываней на место дисков.
Утром проснулась от назойливого стука в дверь и женского голоса:
-Кайра вам пора собираться а то опоздаете в школу.Служанка знала своё дело не давать мне уснуть
-Да,да встаю.Сонно сказала Кайра словно спала. Я встала приняла душ оделась и пошла к столу. Быстро позавтракав побежала в школу.
Быстро вбежала по ступенькам и распахнув дверь заорала
-КАЙРА!!!!!!!!!Выходи!У меня к тебе разговор!!!
---особняк Маюми Хино
Кайра влетела домой, забежала на второй этаж, влетела в комнату и рухнула на диванчик который стоял в конце кабинета
-Кайра-сан, вы уже вернулись? спросила служанка, на что она кивнула
-Принеси пожалуйста мне поесть, я голодна служанка кивнула и ушла приготавливать еду. Кайра услышала как в дальнеё комнате кричит и как она узнала это была Маюми КАЙРА!!!!!!!!!Выходи!У меня к тебе разговор!!! Кайра не желала вставать и поэтому просто сидела на диване
Та не отвечала.
-Я не знаю,чего тебе там наговорила Акира,но...-голос сорвался на всхлип.-Почему ты мне ничего не рассказывала про Йоджи!?!?!?Это нечестно!Кайра...Это же нечестно...-она медленно осела на пол,утирая слезы.
Кайра вышла из кабинета и посмотрела холодным взглядом на подругу Она или оно появилось у меня недавно. Встань и пройди в комнату Кайра указала на комнату из которой только что вышла
Маю вытерла слезы и прошла в комнату.*кажется у нас будет жестокий разговор...Кай-тян...Что же произошло пока я болела?...*Девушка упала в кресло и огляделась.Странно,обстановка бла ей знакома,но она ее не помнила...Или не так.Она ее помнила,но не могла вспомнить чтобы приезжала к подруге.*Странно...Амнезия?...*
Кайра закрыла дверь и оперлась на неё Странно...Амнезия?.. прочитала мысли подруги она Нет. У тебя не амнизия, просто я сделала обстановку такую же как и в своеё комнате, так о чём та хотела поговорить? спросила она смотря в окно
-Что тебе наговорила Акира?-девушка резко глянула в глаза Кайре.-Кто такая Йоджи?и...-она запнулась.-Почему я ничего не помню!Сколько я была без сознания,что у тебя за это время появился парень?Год?Два?Сколько?
Что тебе наговорила Акира? Кто такая Йоджи?и...Почему я ничего не помню! Сколько я была без сознания,что у тебя за это время появился парень?Год?Два?Сколько? Кайра устало вздохнула
-Во первых- ничего особенного, так что остынь! Во вторых -Йоджи моя противоположеность, непомнишь ты из-за того что переутомилась. В третьих-ты была примерно два дня, а он просто быстро понравился мне, а я от него получила взаимность, довольна? спросила она прекрыв глаза
Маюми закрыла глаза.Сквозь ресницы сочились мелкие бисерины слез.
-Ясно...Прости,что потревожила.-Маю остро почувствовала,что Кайра не хочет разговаривать.Что эти два дня пропастью легли между ними.Она встала с кресла и направилась к выходу.У двери она обернулась.
-Пойдем обратно?Нас ребята потеряют...-и печально улыбнулась.
Кайра ехидно улыбнулась *пусть попробует выйти! я же заперла дверь на ключ, интересно как она выйдет* подумала девушка Давай ещё немного посидим, а то я уже устала она села за стол и достала документы и стала их перечитывать
Она подергала ручку.Закрыто.
-Какого черта?Мы идем?Или тебе зачем то нужен заложник?-она беззаботно рассмеялась.-Я же всем сказала,что скоро вернусь...Поехали обратно,Кайра...-девушка опустилась рядом с дверью.
Кайране сдержалась и засмеялась Нет, подожди пять минут! Минуты три она возилась с бумагами и взяв пару листов она встала и подошла к двери, открыв её она легонечко толкнула и вышла Идём!!! весело проговорила она забыв про то что хотела есть
Девушка вышла и пригласила в машину.
-Ничего,если ее поведу я?А то я как то до тебя доехала,теперь надо еще и обратно ехать.-она плюхнулась на сиденье водителя.*Будь осторожна.С ней что-то не так.-Что именно?-Не знаю.-Хорошо,Аки.Я поняла.*
-Ну,едем?
Ничего,если ее поведу я?А то я как то до тебя доехала,теперь надо еще и обратно ехать Кайра посмотрела на сиденье водителя и ухмыльнулась Я не поеду на машине она кивнула в сторону новенького мотоцикла Я на этом поеду, а ты как хочешь. Кайра уверено приземлилась на сиденье и завела мотор Ну,едем? Тояго одела шлем Поехали! И мотоцикл рванул с места
---Особняк Маюми Хино
Мотоцикл и шлем
Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » СвалкО » Особняк Кайры Тояго.