Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » СвалкО » Особняк Кайры Тояго.

Особняк Кайры Тояго.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Маю тронулась."Ксо!Кайра...-Йоджи полностью ее захватила-Йоджи?-Ее второе я.-А вернуть Кайру?-Я не умею.Не знаю...-Ясно."

---Особняк Маюми Хино

0

32

Кайра приехав спрыгнула с мотоцикла и пошла в гараж, там стояли 3 мотоцикла и 7 машин
-Выбирайте, а я пойду посмотрю кого мне нянчить надо Кайра удалилась и вошла в дом
-Где письмо? прислуга быстро принесла письмо. Кайра быстро развернула и прочитала письмо, вытащив фоту она посмотрела на мальчика лет 5-6 черноволосый и зелёные глаза. Он чем то напомнил ей онии-саму *Хороший мальчик, я рада что он может стать родным* с радостью подумала Кайра и посмотрела еще раз на фоту, разкаваилась и сползда по стеночки
-Какой кавай!!!.... повторяла она смотря на фотку. Прислуга обезпокоино смотрела на госпожу, но когда увидели фоту поняли в чем дело и тоже разкаваились

0

33

---------->особняк Маюми Хино
Девушка неторопясь выползла из машины.Вксь боевой дух как рукой сняло,пока она ехала до дома подруги.
-Выбирайте, а я пойду посмотрю кого мне нянчить надо-она неуверенно кивнула,осознавая что без поммощи ей не обойтись.*Кажеся все-таки придется попросить Кайру о помощи с выбором мотоцикла...Я в них абсолютный ноль...*Девушка двинулась в том же направлении,куда ушла Кайра.
-Какой кавай!!!....-еще будучи далеко от места назначения она услышала этот вопль.
-Кай-тян!-она забежала в дом и сразу же оказалась около подруги.-Что-то случилось,Кай-тян?-Маю озобоченно посмотрела на подругу,ласково сюсюкавшую фотографию.

0

34

Кай-тян! Кай-тян? Девушка подпрыгнула к Маюми
-Смотри какой он милашка!!!! сказала она мохая перед лицом подруги фотку милого мальчика с черными волосами и челкой которая закрывала один глаз , зелёными глазами,

0

35

Маю пыталась уследить за листочком,скакавшим перед глазами.
-Не маши им!-она выдернула его из рук Кайры и приглядклась.-КАВАЙИ!!!!!!!!!-теперь девушка была в том же экстазе,что и подруга.-Это твой подопечеый?Как его зовут?

0

36

Девушка посмотрела на руку где недавно было фото Это твой подопечеый?Как его зовут?
-Рен Шейрест, ему пять с половиной, характер отличный, прекрасно, теперь будет чем занятся! сказала девушка и пошла к гаражу. Всю дорогу она молчала но когда подошлак гаражу она ухмыльнулась
-Ты ведь хочешь чтоб я тебе помогла? спросила она и властно прошлась расматривая мотоциклы с бирочками. Кайра остановилась на последнем Ей сойдет такой, другие слишком тяжело-управляемые
-Возьми вот этот, он ни чем не хуже других, но управление легче завершила она расмотр мотоцикла. Не массивный, легок в управлении, отличные шины, окраска черная и красная- таков был мотоцикл который выбрала Кайра подруге

0

37

Маю недоверчиво покосилась на мотоцикл.Весь боевой дух как рукой сняло.
-Этто...Кайра....Знаешь,я тут подумала...-она умоляюще взглянула на подругу.-Может бросим эту затею?Я ж водить мртоциклы не умею,а разбить машину в хлам пока не очень хочу...-девушка потупила взор и прикусила губу,осознавая насколько трусливо сейчас выглядит.

0

38

Кайра потянулась и зевнула
-Ты не бойся, если не хочешь или не уверена просто скажи и все Кайра улыбнулась и посмотрела на вечно млчавшего Архи который с увлечением расматривал мотоциклы *А он разбирается? интересно* подумала девушка и взяв шлем который лежал на том мотоцикле который выбрала она Маюми
-Едешь с нами или нет? спросила она вертя в руках шлем

0

39

Юми задумалась и нерешительно кивнула.
-Что я-бояться буду?!-она улыбнулась и нервно сглотнула.-Какой приз победителю?-она теперь твердо решила сделать из этих гонок нечто интересное,чтобы если она разобьется то не за просто так.

0

40

Солнце садилось и светило уже алым цветом. Глаза Кайры были устремлены в даль, волосы трепались на ветру шлем в руках абсолютно не мешал ей *Хм, и как я стала такой решительной? явно не по своей воле, но это даже лучше, ладно...погнали*
-Что я-бояться буду?! Какой приз победителю? она медленно повернула голову к девушки и глубоко задумалась *Ха! Вот это да! Я даже не думала об этом...что поставить на кон? ну была не была!* Кайра указала на новый хороший джип
-Ставлю на кон его, он только что куплен и замечателен в управлении, короче очень хорош закончила она и посмотрела на блондинку которая явно не особо хотела всего этого, но решимость в глазах говорила об обратном.

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » СвалкО » Особняк Кайры Тояго.