УРА!
Особняк Маюми Хино
Сообщений 1 страница 30 из 141
Поделиться22009-06-28 11:23:28
Приехав Кайра быстра выбежала из махины и опёрлась о перилы *Фу чуть не укачало* отдышавшись как будто после долгого бега, посмотрела на особняк
-Милый особняк.тихо еле слышно сказала Кайра потому что её ещё немного тошнило.
Поделиться32009-06-28 11:27:37
Сидя в машине,она совершенно позабыла про Кайру,сидящую рядом, и сжала голову коленями.Наконец они остановились.
-Я дома!-она вымученно улыбнулась служанке и обернулась на подругу.
-Подожди,пожалуйста в комнате.Ты же помнишь,где она? Акира!-кинула она через плечо-занеси нам чай через 10 минут. А я...Я сейчас!Она кинулась в противоположную от комнаты сторону, оставив подругу на слуг.*Надеюсь,ты не обидишься.Кайра*
Поделиться42009-06-28 11:32:10
Наконец отдышавшись села в кресло *блин это суматоха достала до чёрта и рука разболелась опять надо мне поосторожней быть* Кайра достала мазь которая помогала ей больше всего. Когда Кайра закончила она стала ждать Маюми которая должна скоро подойти.
Отредактировано Kaira (2009-06-28 11:41:21)
Поделиться52009-06-28 11:45:27
Маюми стояла в ванной и глядела в зеркало.Отражение оставляло желать лучшего-слишком бледный цвет лица и неестествеено яркие глаза.
-Зачем ты опять?
-Ты сама подсознательно сделаа это.Я тут ни при чем.
-Надоела!!!!Не приходи ко мне!
-Следи за собой.Я тут ни при чем...Девушка достала из шкафчика короткую иголку и медленно подцепила кожу на запястье."Левая" боль всегда действовала успокаивающе.Дождавшись,пока кровь тонкой струйкой не потекла по руке,она поставила рану под холодную воду.*Интересно,что бы сказали в академии,если бы увидели,чем я занимаюсь?Что я тупее,чем казалось?Или просто попадали бы в обморок?* Она криво усмехнулась, и завязав носовой платок на руке, пошла к себе.
-Извини,что задержалась!-она улыбнулась,пряча руку за спину, и присаживаясь на кровать.-Чай сейчас принесут. И...Ты же мне все расскажешь,да? она подняла найвные глаза в которых читалась мольба ничего не скрывать от нее.
Поделиться62009-06-28 11:54:43
*Видно что она не влучшем состояние надо бы расказать но сначала пусть она* Кайра закрыла глаза и прикрыла рукой.
-Сначала ты. Покажи что с твоей рукой которая за спиной. Неокрывая глаз ухмыльнулась зная выражение лица подруги.
-Если ты мне всё раскажешь то и я не буду скрывать свои секреты. *Надо чтоб она расказала что с ней происходит и тогда я тоже выложусь хотьбы она нечего не скрыла от меня. Закрыв глаза второй ладонью от солнечного света стала ждать что скажет на это подруга.
Отредактировано Kaira (2009-06-28 12:02:53)
Поделиться72009-06-28 12:01:44
*Ксо!Мне рассказывать?-Расскажи.Вдруг поверит?-А если нет?-Тогда больше нет у тебя друзей кроме меня.-Ага.Точно.А Мицукуни?-Забудь.Рассказывай уже.-девушка пошарила глазами,не зная за что зацепиться взглядом.Наконец,плюнув на это дело она посмотрела на Кайру.
-Если ты правда хочешь это увидеть-пожалуйста.-она сняла влаток и взору онажились 3 крытые ранки:небольшие,но глубокие.-Это то,чем я унимаю гловную боль. Она взглянула в расширившиеся глаза подруги: -Ты всё еще хочешь знать правду?Можещь отказаться...Но в глубине души она очень надеялась,что та не откажется.Слищком много приходится держать в себе.*Я устала.*Девушка лизнула ранку и снова стала заматывать платком.
Поделиться82009-06-28 12:09:37
Посмотрев кратко на подругу резко встала *Какого хрена она это сделала? Блин!!! Успакоиться надо оспакоиться* Кайра тяжело вздохнулаи взяв ту замотоную руку сняла платок.
-Значит у тебя кайф идёт когда ты себе приченяшь боль. Я конечно не медик но тебе я помогу залечить эти раны, и ты расказывай дальше я тебя внимательно слушаю Кара достала какуюто мазь и начала натирать руку.
Поделиться92009-06-28 12:21:37
-Не совсем.Ладно.-она вздохнула и принялась рассказывать.- Давно,еще до перевода в Оран, я получила серьезную травму головы.Мой прошлый водитель не справился с управлением и мы попали в аварию. Лично я сама ничего не помню,но мне рассказывали,что я 3 месяца провалялась в коме.Когда же я вышла из реанимации-у меня рещко возрасли головные боли и провалы в памяти.Я могла ничего не помнить,что натворила днем,когда мне приходили счета за разгромленный ресторан или скандал в парке.Мой лечащий врач скзал,что это нормально-у меня было тяжелейшее сотрясение мозга.А потом я познакомилась с ней.-она прервалась.В комнату вошла Акира с подносом и чаем.Поставив все на стол,она удалилась. - Это было...Как бы сказать.Мое второе я,наверное.Она появилась после аварии и често заменяла меня днем,творя безобразия,ругаясь.Я пыталась прогнать ее,но бессмысленно.Проходиол иесяц,два и вохвращались головные боли,что хотелось на сиенку лезть или голову отрубить.И тогда я научилась причинять себе боль,чтобы новая заглушила старую...Это помогала...До недавнего времени.Она сказала что у меня происходит расстворение личноости.Я не помню,какой я была.поэтому помнит она.Она может с легкостью заменить меня.Меня может скоро не стать.Появится ТА Маюми. Она всхлипнула и быстро вытерла глаза. - Прости.Что-то я расклеилась.*Да она по-любому не поверила!Кто поверит в такой бред?!* Маюми стала наблюдать за реакцией,ожидая худшего.
Поделиться102009-06-28 12:33:56
Кайра закончила и встав посмотрела на Маюми *Хм... Да уж неповезло ей ладно надо жить сегодня ткой а не завтра думать какой я буду* Кайра легонько улыбнулсь и взяла кружку чая и залпом выпила потом спокойна сказала
-Я конечно верю тебе Маюми-тян но другие не поверят. Я естественно тебя буду потдерживать! Кайра села в кресло и положила ладонь на лоб *Чёрт у меня жар вероятно опять проделки приступа*
Отредактировано Kaira (2009-06-28 12:38:18)
Поделиться112009-06-28 12:39:12
Девушка благодарно посмотрела на подругу.Заметив озабоченое выражение лица она протянула руку к ее лбу.
-У тебя же жар!Разве так можно?Бегом в постель! - она толкнула ее на кровать и досьала из стола жаропонижающее и чашку чая. - Вот.Выпей.Должно помочь. Она присела рядом - Спасибо...Она повертела платок.
-Теперь твоя очередь рассказывать.Что с тобой?-она обижено надула губки и нахмурилась.
Поделиться122009-06-28 12:57:25
Посмотре на чашку с чаем поставила на тумбу
-Нехочу это пить. Теперь моя очередь. В детстве где0то в 1.5 года я гуляла с Отцом по парку и там был обрыв внег я и упала там отец стояперед обрывом с испугными глазами сразу вызвал скорую я провалялась недельку и теперь у меня приступы частые в разных местах
(Р.S: Я отлучалась, прости что долго)
Поделиться132009-06-28 17:11:17
-Дурочка.И почему ты мне раньше ничего не рассказывала?Заставила меня волноваться!-она укоризненно посмотрела на девушку,потом на чашку чая и рассвирепела.-Что это значит "не хочу пить"?!Хочешь помереть у меня от температуры?Я сказала "ПЕЙ!"! Маюми с хохотом попыталась скрутить подруге руки и затолкать таблетку.*Блин!Ты чего делаешь?Она ж так подавиться может!-А иначе свалится с простудой!Ладно,твоя взяла.-Тогда сиди и молчи!*Пока что получалось не слишком то хорошо.
P.S.прости)меня из компа выгнали(((вот тока щас смогла вернуться)
Поделиться142009-06-28 17:28:28
Посмотрев с весёлым лицом на подругу и наконец сделов вид что выпела сказала
-Это приступ он должен чкоро пройти. А сегод... апчхи!!! фу что за чертовщина Встав с кровати и поправила волосы
-Апчхи,апчхи,апчхи!!!вытерла нос и села на пол.
Отредактировано Kaira (2009-06-28 17:34:12)
Поделиться152009-06-28 19:11:02
-Знаешь,Кайра...-начала она.-Если ты сильно плохо себя чувствуешь-можешь остаться у меня.Так и заболеть недолго. Девушка встала и подошла к окну.То,что она собиралась сейчас сделать,называлось "кинуть", и простить себя она не могла.Но...Она ведь обещала.
-Мне очень надо обратно в академию.Приступ прошел,так что...Если ты не обидишься.-она растерянно покусала губу.*Блин!Надо завязывать с этой привычкой!*-Хотя...Мне бы очень хотелось чтобы ты пошла со мной!Я ведь ничего не знаю о Гостевом клубе...Ты не расскажешь мне?!-она умоляюще посмотрела в глаза подруге,опускаясь рядом.*Тебе не кажется,что ты просто используешь ее в своих целях?-Урусай!Ты сама такая же!-Молчу-молчу!-И я...Я просто обещала, а у кого мне еще спросить?*
Поделиться162009-06-28 19:22:30
Вытерев нос посморела на Маюми
-Ну я знаю что у них много поклониц и они всеми обожаемые и ещё у меня там подруга только она притворяеться парнем так что так ну я знаю что они обслуживают леди и зарабатывают на этом деньги. Кайра поднялась с пола и протянула руку Маюми -Пойдём в школу или на полу посидим? Ухмыльнулась
Поделиться172009-06-28 19:32:18
-А...Хай...-она встала и отряхнулась.-Гоменэ,но ты знаешь Мицукуни из 3А?Неужели он тоже в этом клубе? *Господи!Он сам так захотел или его заставили?* - Подруга?-она недоуменно округлила глаза.
Поделиться182009-06-28 19:57:15
-Он по собственой воли ушол туда и братья Хитачиин а теперь пошли и пошла к выходу
Поделиться192009-06-28 20:05:44
Она кинулась следом.*Хитайчин?!Этот рыжий?!Обслуживать леди?Да не смешите мои подковы!Я сочувствую этим леди!Хотя...Может брат у него приличней...*
-Эй!Подожди!-они вышли во двор.Девушка замолчала.*Мицукуни...Я приду...Обязательно приду.* Шофер ждал у машины.
-Вас обратно,мисс?В академию Оран?-он вежливо поклонился.Маюми растерялась.
-А?Что?А...Да...Можешь сильно не гнать...-она залезла на сиденье,потянув Кайру за собой.Машина тронулась.Как и при встрече с Мицукуни,настроение оставляло желать лучшего.-Ано...-она повернулась к подруге.-Ты не знаешь,что он любит?-и быстро отвернулась.
Поделиться202009-06-28 20:19:11
-Хани? Озодачено посморела на подругу Кайра.
Поделиться212009-06-28 20:24:58
-М...Да...Я хочу сделать ему подарок.-она улыбнулась.-Хани?Нет...Он Мицукуни.Хани звучит слишком по-детски.А он взрослый,несмотря на свой внешний вид.*И он первый,кто сам сказал,что я ему друг*Маюми снова улыбнулась.
-Так ты не знаешь?
Поделиться222009-06-28 20:30:15
-Он люит сладкое притом очень! почесав затылок отвернулась от Маюми и начала смотреть в окно.
Поделиться232009-06-28 20:41:13
-Аригато годзаимас!-просияла.-Что-то не так?Я обидела? Девушка удивилась-вроде бы ничего такого не сказала.Или ей опять это кажется?Она тоже посмотрела в окно.*Как же красиво!Обожаю цветение сакуры!Ни с чем не сравнить!*Тут она вспомнила:
-Ты не забыла?Сегодня же день Святого Валентина!Будешь шоколад дарить кому-нибудь?Кто-нибудь на примете есть? - она посмотрела на ногти*Ну!Он же не ты!У нее по-любому кто-нибудь усть!-УРУСАЙ!*
Поделиться242009-06-28 20:47:58
Кайра повернула голову к ней *Нет дарить не буду не буду я нехочу ему нечего дарить*
-Нет я не буду дрить нету парня чтоб дарить Кайра посотрела и как будто прочитала мысли
-Нету у меня никого просто он ушол год назад. и кстати я на тебя необижена просто я сильно устала из-за суматохи Кайра закрыла глаза.
Поделиться252009-06-28 20:53:27
-А.Ясно.Прости.-она отвернулась.-Да уж,тяжелый выдался денек... Маюми откинулась на спинку.Они остановились. - Как?Уже всё? Они вышли из машины и пошли по направлению к академии.
-Третий музыкальный класс...-пробурчала она под нос,таща за собой Кайру. - Где это?
Поделиться262009-06-28 20:58:44
-Эм может я сначала приведу тебя к Харухи и я сначала познакомлю с ней а она с другими и третий музыкальный покжет Кайра тащилась за ней как игрушка
(P.S.Давай за них играть тут а то както неудомно отчитываться перед Хару)
Поделиться272009-06-28 21:06:22
-Ха-Ха-Харухи-кун?-девушка выпустила руку-Он - д-д-д-девушка? Ноги подкосились и она упала на пол?*Господи!Так он с ними заодно?То есть она...*-Не может быть...Маюми обхватила ногу Кайры и потерлась об нее носом.
P.S.Давай.Я читала,что ее Тамаки поташил а третий музыкальный класс.*Ну по игре,она так писала последний раз)))*
Поделиться282009-06-28 21:12:23
-Нечего смешного если кто-то узнает что она девушка она оторвёт мне голову за это. Встань Живо! Сказала кайра видя как Харухи зашла в классный кабинет там был праздник сделаным Кайреным дезайном и набит всякими другими всяченами. *Чёрт зачем она об меня трёться?*
P.S. За Харухи и Хани с Мори я играю а ты за остальных!
Поделиться292009-06-28 21:18:07
-Аааа?-она тупо уставилась на ногу- Ксо!Что я делаю? Девушка вскочила и покраснела.-Прости,прости,прости,прости!!!! Ладно,полагаюсь на тебя.-она улыбнулась - веди меня к Харухи-куну.Она протянула руку и чуть подалась вперед.
Отредактировано evgeni (2009-06-28 21:18:36)
Поделиться302009-06-28 21:23:29
Похихикав над Маюми дала ей руку когда она встала. Кайра быстро зашагала вперёд
-Ладно нечего пошли я ещё хотела тебе показать вечеринку которую я обделала дизайном и музыкой Харухи там ты идёшь Кайра развернулась в пол оборота.