Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк Маюми Хино

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

-Иду!-она потащилась за ней.

---------------------------->Элитная Академия Оран

Отредактировано evgeni (2009-06-28 21:26:14)

0

32

Машина плавно припарковалась.Маюми оглядела спящуб подругу и тихонько вхздохнула.
-Донеси ее до моей комнаты.Так,чтобы она не проснулась.Иначе...-продолжения не потребовалось.Водитель,крепкий мужчина средних лет,аккуратно поднял девушку с сиденья и понес в здание.Маюми же пошла в сад и села на лавочку.*Вот и зачем ты это сделала?-Просто захотелось.*Она была в бешенстве на свое второе Я.Тхо коснулась пальцами губ и вздохнула.*Фиг с ней.Пусть делает,что хочет!*Она стала и решительным шагом направилась в комнату.Кайра уже лежала там.Слава богу,она так и не проснулась.Девушка принесла стул и села рядом.
-Я буду с тобой,Кай-тян...-со стула она сползла на пол и даже не заметила как заснула.

0

33

Кайра проснуласб и ошарашиными глазами уставилсь в потолок. Потом села с болью в рёбрах, *Откуда у меня рёбра болят!?* И посмотрела на подругу *Заснула, блин сколько я спала надо её разбудить но попозже*. Кайра поднялась с кровати и направилась к девушке и подняла её и положила на кровать а сама села рядом и сталаждать пока она проснёться.........

0

34

Маюми приоткрыла глаза.*А?Где я?* Она села и посмотрела на Кайру,которая уже проснулась и рассматривала ее.Девушка потерла глаза и...проснулась.*Какого я оказалась на кровати?!И какого ОНА сидит?!*Она вскочила и потеряла равновесие.*Наверное стоило хоть что-то поесть...*
-Кайра.-она жестко посмотрела на подругу с пола - Какого ты не соблюдаешь режим?Тебе же было сказано-лежать!Значит лежать! Она повалила ее на кровать и прижала. Та поморщилась. -Чего болит? Она отстранилась и села на стул.Перед глазами запрыгали разноцветные круги,но виду она не подала. -Есть не хочешь?

0

35

-Ничего не болит и есть я нехочу. Ты же знаешь чт мен н что не остановит ну ты можешь только пока ты рядом своей силой удерживать но и ты устаёшь...... Кайра недоговорила как сжалась в клубок и закрыла лицо сильно руками. *Чёрт теперь ещё и всё тело но это уже слишком!!!!!!!*

0

36

Маюми слезла с подруги с села на кровать.
-Слушай.-тихо сказала она деревянным голосом,от которого Кайра вздрогнула.-От того,что ты мне врешь лучше никому не станет.Особенно тебе...Я уже привыкаю есть раз в день...В два дня...Но тебе нужно есть,чтобы выздороветь.Мы же хотим попасть в Гостевой клуб?Мы же должны поблагодарить Тамаки...Сэмпая...-запоздало добавила она,покраснев и коснувшись пальцем губ.-Он же мне помог.Он ТЕБЕ помог...Мы перед ними в долгу.У всего клуба... Она отвернулась и тихо продолжила.
-Я не собираюсь просто смотреть на то,как ты загибаешься у меня дома...Я обещала.что вылечу тебя...-она посмотрела на Кайру и улыбнулась: - Так что тебе приготовить на завтрак? - совершенно нормальным тоном спросила она,улыбаясь во все 32 зуба.

0

37

Кайра почувствовала то отпустила и села и заплакала от того что никому неможет расказать о себе и что на самом деле с ней твориться
-Я есть нехочу. сказала со слезами на глазах Я хочу в школу. *Она не понимает что мне сейчас нужно, а мне нужно разобраться в себе* Кайра  заползла под одеяло с головой и закрыла глаза но незаснула......

0

38

-Кай-тян...-у Маюми у самой на глаза навернулись слезы.-Что с тобой? Она навалилась на куль одеяла,в которое завернулась подруга и обняла его.-Если ты мне ничего не рассказываешь,я не смогу тебя понять...Ну?Кай-тян! - у нее задрожала губа и девушка заплакала.-Скажи мне!Что происходит?Я не понимаю!

0

39

-У меня потерялся старший брат и я немогу его найти уже 5 лет и поэтому меня приступы мучают от того что я осознаю себя одинокой без защиты которой требуется мне,без родителей мне тяжело и я чувствую что я никому ненужна. Както раз тётя сказала "Ты никому некогда небудиш нужна, только брат тебе нужен а не я, найди его чтоб тебе стало легче". Кайра буркнула на одном дыхании а потом заревела под одеялом и свернулась в клубочек.

Отредактировано Kaira (2009-07-12 23:31:33)

0

40

За окном было слышно как кто-то поливал цветы,в комнате витал запах чуть слабый,но уловимый,пыли.Маюми потянула носом и обняла рыдающую.
-Кай-чан!Ты бака!Неужели ты не могла сказать мне об этом раньше?Или Харухи-куну?Или Хостовцам?Я бы обязательно что-то придумала...Или они...-*она подумала о Тамаки,который слищком уж рьяно приходил всем на помощь.* - При каких обстоятельствах он пропал?Расскажи мне все что знаешь,ладно? - она потянула ее за лицо к себе,приблизила близко-близко к своему и выдохнула:
-И вообще!Что это за бред,что ты никому не будешь нужна?!Я пробью череп тому,кто еще хоть раз это вякнет! Она воинственно вскочила и стала метаться по комнате. - Так!У нас есть 2 дня чтобы вылечить тебя!А потом мы будем думать насчет твоего брата,ладно? - она рассмеялась истеричным смехом. - Давай,выкладывай все,что знаешь об этом происшествии! - она требовательно взглянула на подругу взглядом,которому,наверное,позавидовал бы даже Кёйя-сэмпай.

0

41

-Когда мама болела она сказала про какуюто деревушку только я незнаю какую неуслышала а через неделю он ушел. Его зовут Рен и он старше меня на 2 года у него белые волосы. Я немогу без него он меня защищал а сейчас я безащитна..... Она неуспела договорить как кровь потекла носом и кайра схватилась за него......

0

42

-Ложись.Спи.-она отвернулась и по щекам потекли слезы.-Я сделаю все что только смогу.Завтрак тебе принесут.И ты ОЧЕНЬ пожалеешь,если мне доложат,что ты вставала и выходила из комнаты. Маюми встала и поставила на стол колокольчик. - Если что-то понадобится-звони.Не более. Девушка подошла к двери и обернулась. - Ты мне веришь?

0

43

*Блин состояние не из лучших а так бы я сама за километр была от постели* Кайра нервно сглатнула и вытерла кровь
-Поняла,но только встать я могу и этому никто непомишает даже ты. Кайра легла на подушку и уставилась на потолок.

0

44

Маюми улыбнулась и вышла из комнаты.Закрыв дверь,она прижалась к ней спиной и тихо вздохнула.*И с каких пор у меня дни-сплощное наказание?-Как познакомилась с Мицукуни...-А он то здесь при чем?!-Он не при чем.-Кстати!Подарок!-Шоколадку?-Ну да.Помнишь,я как то готовила...-А...Он съедобный?-Урусай!* Она двинулась на кухню и взяла плитку шоколада для Малыша.Быстро оглянувшись.словно не была у себя дома а воровала у кого-то,она сбежала по лестнице и запрыгнула в машину.
-В Оран.-она тихо откинулась на спинку и посмотрела на свое окно. - Кайра...Сама того не заметив,она заснула.

0

45

Кайра сидела и смотрела в окно -Куда это она?! Нет я неостанусь сидеть в стороне и мне плевать а мою болезнь! Кайра спрыгнула с кровати и побежала в низ и вышла из дома Маюми *МНЕ НАДО ДОМОЙ СРОЧНО, Предётся идти пешком* Кайра побежала как на споривном занятие в сторону орана (Дом в стороне орана)

0

46

Подъехав к дому,Маюми встрепенулась.Кайра спокойно спала на заднем сиденье,но на лице лихорадочео блестел румянец,что обеспокоило девушку.
-Ран!Помоги донести ее до комнаты.-тихо,но жестко скомадовала она.Тот подчинился.Сама же девушка пошла в сад.Там всегда было тихо и спокойно,когда болела голова,этот сад будто успокаивал ее.Сакура уже цвела.
*Акира!-Нани?-Последнее время ты слишком часто появяешься,причем тогда когда это надо меньше всего...Почему?-Просто так.Мне вдруг стало интересно пожить твоей нынешней жизью.-Значит в ней что-то все-таки изменилось?Я так и знала,что не стоило знакомиться с ними всеми!-Ба-ка!-Почему это?-Ты не думаешь что иначе ты бы жила как и раньше?Серой и скучной жизнью?-Да,но...-Вот тебе и Но!-Хай,хай!Я все поняла.-Вот и хорошо.-А теперь можешь остановить эту боль?Я сейчас помру!-Ладно...-Аригато годзаимасу!*
Она встала с лавочки,аккуратно сорвала одну ветку сакурыи направилась в комнату.Кайра уже лежала на кровати и мирно спала.Тихо,на цыпочках,стараясь не разбудить ее,она поставила веточку в вазу с водой и поставила ее на стол.
-Спи спокойно.И поправляйся скорей...-тихо буркнула она со скрытой нежностью в голосе.Прикрыв дверь в свою спальню,она прошла в комнату длля гостей и устроилась на диване.Даже забыв раздеться и принять душ.
-Спокойной ночи...-тихо прошептала она,даже зная что в этом доме ее никто не услышит.Просто так было спокойнее.И моментально заснула,свернувшись калачиком и поджав под себя простыню.

0

47

Она проснулась и сонно похлопала ресницами,пытаясь понять где она вообще находится.*Точно!Я в гостевой комнате...*Она приподнялась на локтях и потерла глаза.
-Доброе утро...-тихо буркнула она,вставая и направляясь в душ.В ответ снова гробовая тишина,как в прошлые разы.Но ведь лучше слышать свой голос,чем совсем никакого.Но по пути она все же свернула с намеченного пути и заглянула к себе.Кайра спала,но лоб ее блестел от пота,а на щеках краснел лихорадочный румянец.У девушки был жар,причем довольно сильный.Маюми кликнула горничную.
-Мне сегодня надо на занятия,поэтому я оставляю мисс Тояго на вас.И не дай Бог с ней что-то случится!-та поклонилась,но в глазах прыгали дьявольские огоньки.Вся прислуга в доме не воспринимала девушку как хозяйку,и повиновались ей только по инерции.Маюми смочила платок водой и положила на лоб подруги.Та чуть успокоилась,и девушка со спокойной душой пошла в душ.Прохладные струи воды освежили ее и привели в чувство,но она подумала о нем.Стоя так и глядя на себя в зеркало она снова коснулась пальцами губ и тихо руганулась на Акиру.
-И зачем она это сделала?Но...Я же не была против,да и вообще ничего не было!-она плеснула воды себе в лицо и успокоилась.-Тамаки-сэмпай...
Накинув халат она прошла на кухню и налила стакан кофе.
-Кофе простолюдинов,кажется так его называют в академии?-она рассмеялась весело и беззаботно,смешивая его с молоком.-Зато вкусно!Поставив кружку на стол она задумалась.
-Как его там?Ран что ли?Интересно,узнал Кёя хоть что-нибудь о нем?-она задумалась и совсем забыла о времени,а ведь академию никто еще не отменял.

0

48

Она резко дернулась и посмотрела на часы,висевшие на стене.
-Блин!Я опаздываю!-она сорвалась с места,оставив кофе на столе и кинулась переодеваться.Быстро надев форму,кинув мобильный телефон в сумку,она выбежала из особняка,упав пару раз на лестнице,и запрыгнула в автомобиль.
-В Оран!БЕГОМ!-она крикнула так,что заложило уши,и машина как бешеная тронулась с места.*Кажется успею...*-бурно пронеслось в голове,когда машина затормозила рядом с Ораном,отбросив ее на спинку сиденья.

0

49

Маюми потрясла головой и села на кровати.*Кажется я дома...*-она устало вздохнула и напрягла мозг,стараяясь вспомнить что с ней произошло.
-Кажется я была в больнице у Кайры...А потом почему то поехала домой...Акира...Ты не помнишь почему?-она говорила в пустоту явно осознавая,что сходит с ума разговаривая сама с собой,но это не имело значения.Она смутно помнила, что приглашала всех к вебе,но как давно это было,она уже не помнила.*У тебя головка трещала!-ехидно ответил голос из ниоткуда-И наша неженка помчалась домой.!*
Маюми оскалилась,зная что Акира это почувствует и двинула в ванную.Из зеркала на нее глянуло НЕЧТО.
8Это что,Я?!*-она отшатнулась и провела рукой по волосам,которые потухли и можно сказать завяли.
-Мда...Я-красавица!-она рассмеялась своему отражению и встала под душ.Горячая вода была лучшим успокоительным,какое она только знала.Волосы снова приоретали золотой оттенок и казалось,что все плохое утекло вместе с водой.Высушив их,она на скорую руку натянула через голову платье и отправилась на кухню.Растворимый кофе еще должно быть не кончился...

0

50

Маюми усердно вспоминала,что же произошло до того как она уехала домой.От Акиры ждать помощи не стоило-кажется та и сама ничего толком не помнила.
-Ксо!-вспомнила.-Должны же приехать ребята из Орана!-девушка призадумалась.-Интересно,а торт у меня есть?Придет ведь Мицукуни,поэтом у тортик-обязательно!-она бегом кинулась на кухню,чуть не запнувшись за телефонный шнур.*Че за паника?-Углохни...Мне нужен торт.-А...Для Хани...-Так ты все помнишь?!-Конечно.Я не такой склеротик как некоторые...-Ах ты!!!!* Она все-таки споткнулась и растянулась прямо перед дверцей.
-Иттай....-она потянанулась к холодильнику и...
-Слава Богу!В магазин идти не придется!-там стоял большой клубничный торт.Девушка была рада.Во только платье было вконец испорчено.

Переодевшись в шорты и топик,она сидела на кухне,пила кофе и думала-а когда же они должны будут к ней прийти?...

Отредактировано Маюми (2009-12-24 07:14:58)

0

51

Отправившись домой к Маюми, вся комания подошла к ее дому. Архи смело подошел к двери и громко постучал. После стука, сразу обернулся к новым знакомым:
- Так как я тут самый новенький, я должен первый с ней познакомиться. Ладно?- паренек добродушно улыбнулся.

0

52

Услышав стук,девушка резко вскочила со своего места и кинулась к двери.У прислуги был выходной.Одернув по пути топик и проведя рукой по волосам она распахнула дверь,даже не удосужившись спросить "Кто там?"На пороге стоял незнакомый молодой человек.
-Ты ко мне?-растерянно произнесла она,забыв про приличия.

0

53

Повернувшись к девушке лицом, Архи весело улыбнулся.
- Я никогда не путаю место назначения! А впрочем, мы тут все к Вам.
Парень отошел от двери, чтобы взору Маюми пали ее друзья из школы.

0

54

Кайра стояла около машины с недовольным видом * и зачем они меня  запихнули в машину? сама бы доехала!* возмущалас про себя она
-Привет Маюми-тян, ты в порядке спросила она слабо улыбнувшись ей

0

55

Здравствуйте Маюми сан Кёя как обычно был вежлив и как то по доброму улыбался.

0

56

Юми опешила.
-К...Кай-тян....КАЙ_ТЯН!!!!!!-она кинулась на шею в подруге,задев плечом парня и лишь кивнув Кёйе.-Кайра!Ты в порядке!Я так за тебя волновалась!-она повисла на шее у девушки и заливала ее слезами.Призадумалась.-Кайра.-фраерски шепнула она тыча пальцем за спину.-А это кто?

0

57

Кайра вообще в шоке смотрела на подругу Юми-тян, я тоже рада тебя видеть улыбнулась девушка А это мой..... Кайра замялась и покраснела и выдавила ...парень! Кайра отводила взгляд то сново смотрела в глаза *блин, теперь что будет дальше я не знаю*

0

58

-А...Ясно...ЧТО????-до Маюми явно не сразу дошел смысл сказанных подругой слов.-Когда ты успела?!Как его зовут?-тут она скорчила хитрую рожу и поинтересновалась.-А вы сним уже целовались?-при этом ехидно косясь на этого парня.-

0

59

Покраснв гуще Кайра замотала головой Нет, не целовались. Его зовут Архи. Кайра думала уже как смотаться от распросов * Блин, точно теперь конец!* думала она

0

60

-Вот как?-девушка расстроилась-Ну что вы за люди-даже не целовались,а еще парень называется!-она развернулась к нему.-Приятно познакомиться,Архи-кун!-она добродушно улыбнулась.-Меня зовут Хино Маюми. Но можно просто Юми.-Она протянула ему свою руку,попутно прошептав.-Даже не думайте уйти от распросов.Просто они отложатся до чаепития...Да ведь,Кай-тян..Ты мне все расскажешь?-она заглянула в глаза Архи-Она же мне расскажет?Или ты мне расскажешь?

0