Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк Маюми Хино

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

Архи был очень удивлен такому повороту, но руку протянул и не сильно пожал, шепотом сказав при этом:
- Что ж, тогда пожалуй, мы расскажем...

0

62

Юми улыбнулась.
-Тогда пожалуй нам не стоит стоять на пороге,да?А то я начинаю чувствовать себя плохоу хозяйкой!-она толкнула рукой дверь и чуть вбежав в прихожую сказала.-Проходите!У меня никого!Сейчас будем пить чай с тортиком!

0

63

Кайра молча прошла и пробежалась взглядом по комнате * ничего не изменилось* подумала она и оперевшись на стенку прикрыла глаза

0

64

Еле слышно хмыкнув, Архи положил руки в карманы, снова улыбнулся и прошел в комнату.
*Хей, ты меня слышишь? Чувствуешь? Отлично. Почему такое недовольство на лице? Я что-то не то сделал?*

0

65

Хей, ты меня слышишь? Чувствуешь? Отлично. Почему такое недовольство на лице? Я что-то не то сделал? Кайра сново фыркнула Архи, кое что должно остаться между нами и ты это помнишь! этими словами она говорила многое * если он скажет про тот инцедент в больнице, ему точно не жить, хорошо что теликинез без отказно работает* думала она всё так же стоя у стены и скрестив руки в замок на груди, взгляд все так же был направлен в пол, но недовольное лицо выделялось очень сильно * влюбилась! влюбилась! а ты все таки влюбилась! -Заткнись! - Ой каки грозные, ладно молчу! разговаривала она со своим вторым я, которое так и хотела достать её этим.

0

66

Опустив виноватые глаза в тот же пол, Архи глупо стоял посреди комнаты в длинном сером плаще, который сошелся складками.
- Я знаю... Но что это будет конкретно - выберешь ты. Я понял твой характер и понял что тебе проще ставить правила. Да и королева должна оставаться королевой...- загадочно улыбнувшись, тихо произнес парень. По душе медленно скользили и рвали когти кошки, но факир мастерски сего не показывал.

0

67

Я знаю... Но что это будет конкретно - выберешь ты. Я понял твой характер и понял что тебе проще ставить правила. Да и королева должна оставаться королевой... Кайра подняла голову и посмотрела на Архи удивлёным взглядом, но оно быстро растворилось в улыбке девушки. Кайра подошла к парню с зади и обняла Я уже не королева, но характер тяжело изменить проговорила тихо она на ухо Архи

Отредактировано Kaira (2009-12-26 18:20:49)

0

68

Так как девушка не видела его лица, у Архи невольно вырвалась коварная улыбка.
- Зато, ты была королевой, и это уже многое значит. А к новому всегда трудно привыкать.

0

69

Юми недоуменно перевела взгляд с одного на другого.
-Даже не думайте от меня что-то скрыть!Кайра-я по твоему лицу вижу,ты не хочешь что-то рассказывать...Но я из тебя ВСЁ вытрясу!-она хитро посмотрела на Архи-Или из тебя!?-она чуть кивнула-Только разувайтесь!ЯУ меня не как у всех.Дома должны ходить без обуви...-девушка глянула в зеркало и пригладила волосы.*Мдааа....Надо было одеть что-то более скромное...А не шорты.*

0

70

Даже не думайте от меня что-то скрыть!Кайра-я по твоему лицу вижу,ты не хочешь что-то рассказывать...Но я из тебя ВСЁ вытрясу! Кайра только усмехнулась Врятли Мдааа....Надо было одеть что-то более скромное...А не шорты. Кайра немного хихикнула Да, надо было надеть джинсы или юбку, а не шортики отлипать от парня она не хотела и просто стояла прижавшись к нему

0

71

Изобразив недовольную гримассу, Архи посмотрел на Маюми.
- Извиняюсь за грубость, но разве мы обязаны что-то кому-то рассказывать? Думаю, это должно быть личное.
Его все еще удивляло то, почему Кайра стояла рядом...

0

72

-Если ты мне не расскажешь,то мы больше не сможем быть подругами.Прости-она отвернулась,гневно тряхнув волосами.В голосе послышались стальные нотки.-Если есть что-то что ты не можешь рассказать мне,то о чем это говорит?ЧТо ты мне не доверяешь.Разве друзья друг от друга что то скрывают?-она посмотрела безразличными глазами на парня. Она сделала шаги в сторону кухни и остановилась у дверей.
-Сколько я была без сознания?Сколько дней прошло с тех пор как я уехала домой?Что с остальными из Орана?-она внимательно посмотрела на сладкую парочку.-Архи-кун,ты ведь тоже из Орана,да?

Отредактировано Маюми (2009-12-26 18:37:08)

0

73

Если ты мне не расскажешь,то мы больше не сможем быть подругами.Прости. Если есть что-то что ты не можешь рассказать мне,то о чем это говорит?ЧТо ты мне не доверяешь. Глаза Кайры стали грусными * и как всё это ей объяснить, ты напросилась, если хочешь чтоб я рассказала, то будь по твоему!* думала она и отлипнув от Архи она быстро подошла к Маюми и впихнула в кухню. Она села на стул и серьёзным видом посмотрела на подругу Маюми, Архи мне парень по многим причинам. Во первых-мы и в правду целовались. Во вторых-я действительно его люблю и в третьих- у нас были намного больше чем поцелуйи что нибудб ещё, ну ты понимаешь, и думаешь при всех это говорить легко?! У Кайры и в правду сдавали постепенно нервы и она заплакала *дура! зачем я рассказала? теперь не смогу спокойно жить* думала она

0

74

Архи, тяжело вздохнув, зашел в кухню и просто стоял в дверном проеме.
- Маюми-сан, здесь виноват я. Так ка кэто я начал. Кайра... Не надо плакать. Это итак статья. Маюми, снова к Вам...- парень опустил голову,- не обижайтесь пожалуйста на Кайру. Она не виновата и ее можно понять.

0

75

Маюми, Архи мне парень по многим причинам. Во первых-мы и в правду целовались. Во вторых-я действительно его люблю и в третьих- у нас были намного больше чем поцелуйи что нибудб ещё, ну ты понимаешь, и думаешь при всех это говорить легко?! -Акира улыбнулась.
-Прости,что использовала эту дуру.Она же не просила рассказывать при всех.-девушка наклонилась и потерла щеки подруги.-Даже не вздумай плакать,а то Архи подумает что я над тобой тут издеваюсь.-она улыбнулась и серьезно закончила.
-Так сколько времени она отстутствовала?Даже я этого не могу вспомнить...
"Маюми" взглянула на парня.
-Приятно познакомиться.Акира дэс.Иначе бы эта идиотка меня вам не представила.Извините,что вмешалась в вашу личшую жизнь.Просто Кайра стала более женственной,вотя и решила проверить свои догадки.А той...Ей было просто интересно-хотелось быть в курсе всех пропущенных событий...-она печальопустила голову.

Отредактировано Маюми (2009-12-26 18:50:17)

0

76

Кайра нервно сглотнула *Это не Маюми, что она собирается делать?* думала девушка
-Архи, можно мы с А.... Маюми поговорим наедене? спросила она у Архи глядя на него спокойным взглядом показывая что это будет лишь дружеский разговор, но на самом деле это не так.

0

77

Архи кивнул и коварно улыбнулся, выходя из комнаты.
*Только не сильно покалечь, ладно?*

0

78

Только не сильно покалечь, ладно? Кайра только ухмыльнулась * Йоджи, пора тебе овладеть телом, тольк н убей её, она все же моя подруга, предупреждаю сразу у неё тоже второе Я-Акира но нет теликенеза -поняла тебя.* Йоджи овладела телом и теперь лицо "Кайры" искажала ехидная улыбочка
-Ну вот и славненько! А теперь мы с тобой поговорим по душам Акира! - Это звучало как вызов

0

79

Аки улыбалась.*Кажется Юми в отключке...Она еще не до конца пришла в себя после потери сознания...Ей же лучше*
-Ты хотела поговорить,Кайра-она встала и подошла к окну.-Я жутко извиняюсь,что так нагло влезла в разговор,но...Это я делаю из чистого любопытствав Маюми.В какой то мере желания у нас схожи...-она обернулась и улыбнулась открыто,но ехидно.Видно было,что вызов она принимает и не собирается сдаваться.Девушка резко подошла к подруге и,близко-близко наклонив свое лицо к ее,резко выдохнула.
-Так о чем будет разговор? 

0

80

Кажется Юми в отключке...Она еще не до конца пришла в себя после потери сознания...Ей же лучше Глаза "Кайры" были серьёзными * о чём она? как это в отключке? -Успакойся Кайра я разберусь -доверяюсь тебе!* "Маюми подошла к ней на очень близкое растояние  Так о чем будет разговор? Йоджи ухмыльнулась Сначало я представлюсь, ты не против,.... Акира? последние слово она прошипела *Видимо разговор предстоит не из приятных, эта Акира точно уже ввела в тупик Кайру, но я же противоположеность, так что она должна была догодаться о том что я на Кайра* Размышляла она смотря "Маюми" прямо в глаза

0

81

Девушка безразлично наблюдала за изменением лица Кайры и так же безразлично выдавила.
-Так у нее тоже есть второе Я,да?Впервые вижу кого то похожего на нас с Маю.-она отвернулась задев девушку волосами.-Ну давай,я жду.Не хочу разговаривать с тем,кого не знаю.-голос был беспристрастным и почти что уставшим.-Я чем то похожа на Маю,и хотя люблю ее у нас есть разногласия.Я НЕ разговариваю с теми с кем не знакома.

0

82

Так у нее тоже есть второе Я,да?Впервые вижу кого то похожего на нас с Маю.Ну давай,я жду.Не хочу разговаривать с тем,кого не знаю. Я чем то похожа на Маю,и хотя люблю ее у нас есть разногласия.Я НЕ разговариваю с теми с кем не знакома. Йоджи слушила это спокойно и даже не отреагировала на то что "Маюми" задела её волосами Йоджи. Я вообще противоположеность Кайры, она сдерживает всё в себе, а я жалуюсь. Кайра не говорит на прямую ли грубо как я. Теперь рассказывай о себе. приказным и холодным голосом сказала она смотря на спину девушки *Архи, интересно как он отреагировал на то что я его попросила уйти? -Потом попросишь прощения, а сейчас надо поговорить и поставить всё на места! - хорошо*

0

83

Акира лениво оглянулась на собеседницу.
-Это ты мне приказала?Глупо.-девушка снова отвернулась и чуть прикрыла глаза.-Йоджи,значит.Черт,а Кайра мне все-таки больше нравилась.Она нравится Маю,значит нравится и мне.-резко выпрямив спину,она развернулась.Глаза полыхнули огнем.
-Мое имя Акира.Хитсу Акира.Большего тебе знать не положено.Ты не имеешь доступа к информации Маю.Ты ей Н-И-К-Т-О...-она села на стул и запрокинула ногу на ногу.-Так и о чем ты хотела поговорить со мной?

0

84

Йоджи сжала зубы чтоб не ударить кулаком в лицо, но за то пострадала стена
-Ну, так,  я успокойла свой гнев теперь можно и приступить к разговору. Значит Хитсу, что же ты так разгневалась, подумаешь я немного груба и.т.д. "Кайра" уже просто издевалась и выводила из себя Акиру *интересно что она сделает если её вывести из себя?* раздумывала Йоджи смтря Акире прямо в глаза

0

85

Акира закрыла глаза."Блин!Маю!Ну почему ты сейчас без сознания?Почему я должна разговаривать с такой идиоткой как Йоджи?Ты бы уже тут все разрулила..."
-Если ты так будешь себя вести,разговора не получится.Если ты, как сказала, успокоила свой гнев,прошу,выложи мне наконец суть разговора.Я не могу понять,чего ты от меня хочешь.Если только хочешь показать мне свою глупость-у тебя это получилось,но это не совсем то,чего хочу я.-девушка подперла рукой щеку.

0

86

Если ты так будешь себя вести,разговора не получится.Если ты, как сказала, успокоила свой гнев,прошу,выложи мне наконец суть разговора.Я не могу понять,чего ты от меня хочешь.Если только хочешь показать мне свою глупость-у тебя это получилось,но это не совсем то,чего хочу я. Йоджи разозлилась не на шутку и резко встав она убежала в гостиную, а потом вовсе выбежала на улицу. Её машина как раз прибыла, и Йоджи сев тихо сказала Поехали домой Шофёр кивнул и машина тронулась с места *Не удалось. Прости!-ничего! всё давай это мы забудим? -Хорошо* Йоджи отдала тело в распряжение Кайры, а сама просто перестала общаться

---Особняк Кайры Тояго.

0

87

Акира посмотрела вслед удаляющейся спине.*Вот ведь...А она сама хотела со мной поговорить...Маю?Ты в порядке?-Акккира....Что произошло?-Ничего особенного.Кайра и Йоджи уехали домой.-Йоджи?Кто это?-Ее второе я.-И у нее тоже?-Да...Кажется мы с ним не поладили....-Прости.Я отключилась так невовремя...-Ничего...Пустяки...Потом поговорите с ней по душам...-А остальные?-Не знаю..."
маю кинулась к выходу.
-Ребята!Подождите меня,я скоро вернусь!-она села в машину и вывела ее на дорогу.-Черт!Кайра!Почему ты мне раньше не рассказала обо всем?!ДУРА!!!

---Особняк Кайры Тояго.

0

88

Архи просто ходил кругами. Что сейчас делают девушки, ему было не известно, но то что это занятие было не из лучших - чувстваволось инстинктом. Вздохнув и остановившись, парень закрыл глаза.
- Лишь бы все было хорошо...

0

89

Она подъехала к дому и,выскочив из машины ,закричала.
-Ребята!Простите за такое представление!-она ворвалась в дом.-Кайра?

0

90

Кайра подъехала и выключив мотор сняла шлем Кайра? Она надула губу
-Чего я? я лучше посижу тут Милая улыбочка расплылась на личеке Кайры *Ну что? теперь я изменилась из-за тебя Йоджи -Да, только мой характер хуже! - в этом я не сомневаюсь*

0