Юми не выдержала.
-Кайра.Я чего то не понимаю.Почему ты изменилась?Это из-за Йоджи,да?Почему ты относишься ко мне с каким то презрением?!-она вскинула подбородок и прямо посмотрела на девушку.-Мне Акира сказала,что ты и Йоджи-2 совершенно разных человека,но...Я не думала,что ты настолько слабая,раз позволила ей диктовать свои правила.-она отвернулась и исподлобья глянула на Архи.-Ты изменилась...И в это же время появился ты...
Особняк Маюми Хино
Сообщений 91 страница 120 из 141
Поделиться912009-12-29 19:32:31
Поделиться922009-12-29 19:50:01
Архи воинственно поднял голову.
- Стечение обстоятельств, я тут не при чем.
Поделиться932009-12-29 20:33:24
Юми печально улыбнулась.
-А я и не обвиняю.Прости,если ты так решил.Просто это уже не та Кайра,которую знаю я.-она сделала пару шагов и споткнулась.Отряхнулась и села на колени.-И мне она не нравится.Даже Акира,которая по большому счету говорит что думает,не такая жестокая...
Поделиться942009-12-29 20:50:44
Тяжело вздохнув, парень присел на корточки и тихо сказал:
- Это все болезнь. Помните, у нее голова болела? Приступы эти... Вот. Скорее всего. Может быть, от боли, у нее что-то поменялось в мозгу... Но ты не думай, я не говорю что она там, полоумная! Просто, мало ли ведь... Что с ней случилось... Мы там и познакомились. Я узнал, и чтобы подружиться с новым классом, пришел ее наведать. Она уже была обозленная... И мне кажется, ее надо просто пожалеть. За всю ее сложную жизнь. Ты знаешь, что она была Королевой Райдеров? Ну у нее и король был! Смотри...- Архи немного отвернул воротник рубашки и на открытом кусочке тела был след от ожога,- Типа, Король Огня... Или огненный... Да все равно! Козел тот еще. А может быть, она расстроена, из-за своего ухода. Фанаты там, и все-такое...- парень снова тяжело вздохнул и опустил голову.
- А раньше она была другой, да?..
Поделиться952009-12-29 22:51:11
Кайра сейчас не с кем говорить даже отвечать на вопросы подруги, но слова Ари ей напомнили о том что она должна стать прежней и жить дальше. Умылка расплылась на милом личеке Кайры Ну что, будем сидеть тут или пойдём в дом и будем пить чай с тортом? ободряющий сказала она и встав с мотика направилась ко входу в дом *Я изменилась из-за многих вещей, но они меня не особо то и волнуют сейчас, я буду вести себя естественно* решила для себя она
Поделиться962009-12-30 10:16:51
Маюми отвернулась.
-Да не такой.Пожалеть?Меня мало кто жалел,когда у меня появилось раздвоение личности.Меня избегали,называли сумасшедшей,дурой...Как угодно,так и называли.Но никто не пожалел.Никто.И я скрыла это.Мне неприятно сознавать,что я просто завидую тому,как к этой новости отнеслись все вы.Вот и все.-она встрепенулась и вскочила на ноги.-Ладно!Идем есть тортик!-и улыбнулась.
Поделиться972009-12-30 14:45:24
Архи слегка улыбнулся и напоследок, тихо сказал Юми:
- Мы будем все жалеть друг друга!
А потом крикнул Кайре и с веселым смехом побежал к ней, с криком, который больше подошел бы Хани:
- Тортики!!!
Поделиться982009-12-30 15:05:01
У Кайры зазвонил телефон, мелодия была матерная на что девушка спокойно взяла трубку
-Алло.Кейто, что тебе нужно? тихо спросила она
-Тётя просила чтоб я тебе передал её слова
-Говори. коротко отрезала она
-Она уезжает в другой город и приедит только через год, а может и два, деньги она будет присылать тебе ежедневно, зная как ты любишь купить новые вещички, к тебе приедит один паренёк, ео нужно будет устроить в школу, письмо с фото она уже выслала и скоро оно должно тебе прити, на этом всё. Пока! И недождавшись ответа Кейто вырубил трубку. Кайра глубоко вздонула и закатила глаза * и когда он приедит? как зовут? ноль информации, радует что тётя приедит через год, а лучше через два,* думала она, она прошла на кухню и села за стол
Поделиться992009-12-30 21:43:41
Маюми достала торт и воинственно взмахнула ножом.
-Кому какой?-она улыбалась.Давно у нее не было никого в гостях.-Чур я с клубничкой кусочек!Кто еще хочет с клубничкой?
Поделиться1002009-12-30 22:07:58
Кайра весело улыбнулась Отдай его Архи или Хани
Поделиться1012009-12-31 16:16:17
Архи удивленно посмотрел на Кайру.
- А ты что, не будешь? Кто звонил, что хотел?- повернувшись к Маюми, улыбнулся и сказал:
- Мне не очень большой, диета.
Поделиться1022009-12-31 19:03:32
А ты что, не будешь? Кто звонил, что хотел? Кайра покачала головой Я не буду. Кейто Арейс. Он предупредил меня что кое кто приедит ко мне...... ну короче я буду нянькой сказала она и потрепав волосы Архи улыбнулась Диета? да не поверю! Итак тощий!!! Маюми, ему побольше кусочек! весёлым голосом сказала она
Поделиться1032010-01-01 11:29:26
Маюми недоуменно посмотрела на Архи.
-Ты?На диете?Ты же и так за шваброй можешь спрятаться!-она придирчиво окинула еготощую фигурку,отрезая кусочек побольше.-Вот! Это тебе!-она подмигнула Кайое,с которой была полностью согласна.
-А это тебе!-она протянула ей кусок,ничуть не уступающий куску Архи.-Нянькой?А за кем присматривать?
Поделиться1042010-01-01 13:13:55
А это тебе! Кайра посмотрела на почти такой же кусок иулыбнулась Вот я уж точно на диете.... как спортсменка отговорка быстро нашлась, так как забрасывать свои навыки она не хотела *Я забросила райдеров, но не Воздушные треки они мне будут как развлечение* подумала она Нянькой? А за кем присматривать? Оналишь пожала плечами Сама не знаю, мне только сейчас об этом сказали.....бесит последние слово она сказала тихо и сжала руки в кулаки
Поделиться1052010-01-01 16:01:21
Архи скептически посмотрел на свой кусочек и улыбнувшись, тихо сказал Кайре:
- Мне все равно деваться некуда, помогать буду. А ты давай, тоже, едим торт!- Архи картинно напал на торт вилкой, урвав большой кусочек и сразу положив в рот.
Поделиться1062010-01-02 15:43:44
Маю отломила себе кусочек и прошамкала с набитым ртом.
-А может я тоже помогу?Вдруг будет весело?И может попросим Орановцев помочь?-она призадумалась.-Мне кажется,Тамаки,Хани и Харухи будут в восторге от этой затеи.-девушка хихикнула,представив реакцию милорда.-Как тебе?-она вопросительно посмотрела на Кайру и проглотила тортик.
Поделиться1072010-01-02 15:48:01
Торт она немного попробовала и представив реакцию милорда засмеялась Да..... но сначала нам нужно узнать кто это за паренёк! сказала она подпихивая ломтиками торт к Архи Ешь Архи, тебе полезно сказала она с ухмылкой на лице
Поделиться1082010-01-02 16:36:35
Маю прикусила губу."Паренек,значит...Мальчик...Должно быть весело..."
-Кайра!Ну пожалуйста!-она заканючила.-ну можно помочь?
Поделиться1092010-01-02 20:45:42
Кайра весело улыбнулась
-Конечно! Только рада буду
Поделиться1102010-01-02 21:35:56
Архи чуть ли не подавился а потом укоряющим взглядом посмотрел на девушку.
- Ну не надо, я сам справлюсь! Спортсменка, блин... Я вон, тоже спортсмен!- сказал гордо парень, снова возвращаясь к торту,- а помочь я тоже хочу...
Поделиться1112010-01-02 22:07:13
Кайра засмеялась Я верю в это Архи. Ты вообще мне обязан помочь! воскликнула девушка потормошив волосы парня
Поделиться1122010-01-02 22:25:52
Широко улыбаясь и что-то мыча себе под нос, можно было услышать только "Ты мне всю шевелюру испортила!". Съев свой кусочек торта, задрал голову и посмотрел на Кайру, сквозь свои светлые волосы:
- А вот ты торт не ела, сейчас кормить буду!
Поделиться1132010-01-03 01:54:25
Кайра улыбнулась Не сможешь она скрестила руки на груди и отвернула голову от Архи
Поделиться1142010-01-03 02:24:28
Архи встал и с тайной улыбкой посмотрел на Маюми.
- Огромное спасибо за угощение!- потом, резко повернулся к Кайре и прижал ее к себе, чуть ли не душа.
- Ты или поешь, или помогать не буду!!! Давай, ты с самого утра ничего не ела! Маюми, давай помогай, усадим ее есть!- с веселым смехом, почти что прокричал парень.
Поделиться1152010-01-03 14:33:47
Маю заметила смешливый взгляд парня и едва земетно подмигнула.
[u]- Ты или поешь, или помогать не буду!!! Давай, ты с самого утра ничего не ела! Маюми, давай помогай, усадим ее есть!-[/u-она быстро взяла тареку с тортиком.
-Давай,Кайра!Скажи "Аааа!!!"-она почти силой раздвинула подруге челюсти и затолкала кусочек.-Какая хорошенькая девочка!Давай!Ложечку за Архи,ложечку за меня...А потом и за весь Клуб свиданий!-она рассмеялась.
Поделиться1162010-01-03 14:51:40
Кайра съев кусок торта зажала зубами ложку и не отдавала её Гы.......гы...... мычала она с ехидной улыбкой на лице
Поделиться1172010-01-03 14:56:18
-А ну отдай!-Юми была готова решимости вытащить ложку,даже вместе с зубами Кайры-Отдай кому говорю!Зубы лишние появились?
Поделиться1182010-01-03 15:09:15
Кайра не отдавала ложку Не...одам. говорила она держа ложку в зубах Субы крепкие и выдержит всё
Отредактировано Kaira (2010-01-03 15:16:38)
Поделиться1192010-01-03 15:32:46
Архи!Помоги!-скомандовала девушка,дотягиваясь до шкафчика с приборами.-Я еще одну ложку достану!-веселье доставляло удовольствие.*Давно я так не смеялась...Давно...Очень давно..."Маю раскраснелась и отбросила мешающиеся волосы.Битва только начиналась.
Поделиться1202010-01-03 17:17:34
Архи судожно начал щекотать Кайру, так как если она засмеется, ложка вылетит сама собой.
- Отдаааай!!! Отдаааааааай!!!!!!!- громко,но весело кричал парень.