Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 31 страница 60 из 250

31

- Кай-тян, тебе больно?! Давай, ты останешься в больнице! М-мы каждый день будем тебя навещать! - выпалил Хани. Болезнь всегда казалась ему чем-то жутким и непоправимым. Он боялся даже больных зубов.

0

32

Кай-тян, тебе больно?! Кайра посмотрела на Хани и улыбнулась
-Всё хорошо, просто надо будет неперенапригаться и всё Ей и в правду было больно но ещё было бльно в душе *Как непривычно, они обо мне так заботятся, а я что могу сделать? ничего как грусно* Подумала Кайра.  Давай, ты останешься в больнице! Она посмотрела на Хани с глазами по пять копеек
-Нее я нехочу тут оставаться, мне тольк будет хуже. От таких помещений мне хуже чем моя болезнь Ей и вправду становилось худо если она пробудет больше 1,5 суток. М-мы каждый день будем тебя навещать! Она опять слабо улыбнулась
-Ты такой добрый, я раньше никогда неощущала что обо мне заботятся. Но вы меня очень даже поменяли, а я думала что никогда неизменюсь и останусь холодной и бесчувственой, как я ошибалась Она впервые подпустила их близко в свою ранимую душу и маска сильной и бестрашной почти пала *Маска почти раскрылась, и моя игра тоже почти окончина* Подумала она и прижалась к стенке...

0

33

(Офф, извините за флуд : так как я тоже хочу играть, я тоже войду в нее) )
Вдруг, дверь палаты открылась и в палату зашел человек, который был явно из старшей школы Оран - школьная форма предательски выдавала.
- Кхм, это Вы, Кайра-семпай?.. Простите, меня недавно перевели из школы Орин в школу Оран, и мы оказались в одном классе. Я честно не знал, что Вы в больнице...- Архи слегка улыбнулся,- Вам уже лучше?
Аристократические манеры не оставляли сомнений - мальчик точно из Орана. Заметив и других хостов, улыбнулся и поприветствовал их.
*Вау, да это Ханинодзука! Вот это да, не знал что он тоже тут учится...*

0

34

Кайра посмотрела на вошедшего парня Кхм, это Вы, Кайра-семпай? Она немного опешела
-Ну да я, а что???? Она прислонилась к стенке что боль было тяжело терпеть. Простите, меня недавно перевели из школы Орин в школу Оран, и мы оказались в одном классе. Она смотрела на парня пристально как будто сейчас она будет материться на все на свете
-Да? Я незнала, и зачем я тебе? Кайра сморщилась от боли и скаилась вниз по стенки. Я честно не знал, что Вы в больнице
-Так заче же ты всеже пришел???? Она тяжело дышала но приступ неотходил а только усиливалась. Вам уже лучше? *Блин, улыбается как будто ему весело видеть как я мучаюсь* пронеслось в её голове и прямоленейно ответила
-Как будто невидишь сам! Выпалила она и попыталась подняться но когда она почти встала Кайру охватила дикая боль что она немного застонала от неё и села обратно на пол...

0

35

Прикрыв глаза, Архи тяжело вздохнул. Увидев, что девушка начинает падать, реакция дала свое и Архи быстро подхватил падающую.
- Хе-хе-хе, понял. Я волнуюсь о здоровье класса, привычка такая бояться за здоровье. Да и подружиться со всеми захотел...- Архи мягко опустил Кайру-семпай на кровать обратно,- Конечно же, Вы пытаетесь встать, но Вам будет легче если Вы просто полежите.

0

36

Кайра ошарашано смотрела на парня и немного смутилась и покраснела в первые *Кто он? мне чем-то он нравиться, и в первые я видела чтоб после таких слов парень спокойно ответил*
-Спасибо Сказала она и опустила голову Но если я пропущу занятия я себе этого не прщу Сказала она смотря в пол...

0

37

Архи улыбнулся, глядя куда смотрит взгляд девушки.
- Хотите, я буду каждый день приходить и помогать с уроками? Мы же в одном классе, и получаемая там информация будет одинаковой.- парень говорил это с веселой улыбкой на губах. Он верил, что если начать сильно грустить, волноваться или паниковать то хорошая жизнь круто повернется к нему спиной.

0

38

Она наконец подняла глаза и посматрела на парня
-Хоть скажи как зовут? Сказала девушка на этот раз тихим и спокойным тоном...

0

39

*Слава Богу, она более менее успокоилась*
- Меня зовут Архи Ака, иногда называют Тень из-за моей скромности. А еще, потому что я любитель "подшутить" и спрятаться, глядя как шутка действует. Ну а Ваше имя я знаю, Вы Кайра-семпай. - выражение лица было подобно вот это смайлу ^__^,- Возможно, мы подружимся!

0

40

*Архи Ака, Архи Ака что-то знакомое почему я немогу вспомнить дурацкая память!* Упрекнула она свою память она
Кайра как-будто прочитав мысли парня сказала
-Я спокойна пока приступов нет и нет скромняков Она ехидно улыбнулась
-Думаю подружимся Сказала она и потёрла глаза...

0

41

Архи ухмыльнулся и глядя как девушка протирает глаза, невольно умилился этому.
- Вы телепат, верно? А то, что боли пока нет, я рад!
*Телепат... Это уже интереснее...*

0

42

Она слабо улыбнулась
-Да, телепат. Она зевнула и прикрыла ладонью рот...

0

43

Как-то странно задумчиво посмотрев на девушку, парень тихо скзаал.
- Пока болей нет, Вам надо выспаться и набраться хоть чуточку сил...- странное чувство волнения за Кайру вдруг охватило Архи.
*Телепат, это великолепно! А я вот никакими особенностями не обладаю...*

0

44

Кайра прочитав мысли улыбнулась
-Ты не так бездарен как кажешься! Что ты любишь делать Архи??? Девушке сейчас было неловко спрашивать так он ей чем то понравился.
-Я отдохну. надеюсь Вы завтра ко мне зайдете? Она посмотрела на всех присутствуещих...

0

45

Архи скромнейше улыбнулся.
- Я люблю рисовать, но это у меня плохо получается. А так, я хочу в будущем стать историком-религоведом. И, конечно, я завтра зайду. И Вас проведать и с уроками позаниматься.- парень опять лучезарно улыбнулся.
- Да, у меня есть особенности... Докучать всем!

0

46

Кайра улыбнулась
-Если хочешь то я могу преподать пару уроков рисования и ты будешь лучше рисовать Ей сейчас было тепрло на душе что о ней кто-то заботится это уже было хорошо...

0

47

Архи только дружественно улыбнулся.
- Что ж, я согласен, но только после Вашего выздоровления! А пока - учителем побуду я.- еще раз приятно улыбнувшись, сказал парень. Ему очень хотелось завести побольше лучших друзей, поэтому он решил ни с чем особо не спорить.

0

48

Кайра схватилась за голову *Ай! Голова болит ужасно, неужели опять приступ?* Она опрокинулась на подушку и держалась за голову...

0

49

*Что такое?!*
Архи и с того, ни с сего начал гладить девушку по голове, пытаясь хоть как-то ей помочь. Голос быстро оторопел и слегка задрожал. От страха. У него самого пару лет назад была ужасная лихорадка. Он невольно вспомнил, как ему было плохо, как его целыми днями знабило, как он практически питался таблетками...
*Дааа, такое даже врагу не пожелаешь...*
- Тихо-тихо-тихо...- тело опять начало содрагаться, но Архи не замечал этого а продолжал гладить Кайру-семпай по голове.
*Что же это такое?..*

0

50

Ей было сейчас хреново но мысли она прочитать смогла *Он так беспокоиться за меня, а я немогу нечем его подбодрить
-Это диспотия она у меня с детства Она прижала к себе руку Архи...

0

51

Архи тяжело вздохнул, положив на руку девушки и вторую свою.
- Хех, понимаю... Я с 5 лет астматик. У меня случается похожеее, тоже приступы, но не боли... Просто не становится дыхания.- потихоньку начав гладить второй рукой руку Кайры, не перестал водить по голове, умоляя ее так не болеть, и первой рукой.
- Ничего, вечной она все равно не будет, и должна будет пройти. - Архи ободряюще улыбнулся.

0

52

Кайра чувствовала себя беспомощно и как будто её что-то усмирило *Почему мне он так нравиться? Я такая при нем беспомощная, эх* Подумала Кайра.
-Спасибо, Архи Сказала она неотпуская его руку...

0

53

Архи слегка улыбнулся.
- Перестает хоть потихоньку, Кайра-семпай?..
*Хоть бы перестало... Ненавижу когда кто-то болеет, да еще и так больно и серьезно.*

0

54

Кайра поднялась опираясь на руки и улыбнулась
-Я верю, но в последнее время это было невыносимо, и меня б сейчас сдесь небыло еслиб Кёя непозвал помочь Лена Сказала она сидя на кровати и держась за голову которая явно нехотела прикращать болеть...

0

55

Архи слегка склонил голову в бок и улыбнулся.
- Кёя Отори? Он Ваш парень?- парень начал потихоньку наглеть. Наверное. Просто он сел на кровать рядом с Кайрой и продолжал гладить ее болящую голову руками.

0

56

У Кайры округлились глаза от такого вопроса *Наглеет, наверное почувствовал свободу действий. Хорошо что никого нет кроме его и её
-Нет! И с чего это ты решил??? Она перешла на более грубый тон и глаза стали устрашающими...

0

57

Не испугавшись этих глаз, тихо сказал:
- Ну, это просто была моя догадка. Я знаю семью Отори, они очень богаты, а их младший наследник Отори Кёя надежный человек.- а потом с легким чувством обиды, добавил,- и намного надежнее меня...- осмелившись посмотреть в эти глаза, Архи поднял голову и добродушно посмотрел в глаза Кайры,- Извините пожалуйста за такую бездумную догадку.

0

58

Кайра разолившись по полной дала со всей силы посчечину и встала  с кровати
-Если ты невидел что на меня ему глубоко наплевать то ты просто идиот! Кайра уже была вся на психах и могла сейчас просто врезать парню если он скажет не то слово или сделает не то движение...

0

59

Голова невольно метнулась в сторону удара, а Архи зажмурился от резко-прибывшей боли. Немного потирая щеку, встал и тихо сказал:
- Кайра-семпай, Вам нельзя так нервничать, Вы должны полежать...- парень слегка улыбнулся, оставив в покое красную щеку,- У Вас замечательный удар, между прочим! А про наплевать...
Архи виновато опустил голову. Он уже привык получать по голове за любую маленькую ошибку.
- Извините еще раз, Кайра-семпай...
*Ксо... И зачем я это сказал?..*

0

60

Кайра винила в мыслях себя за то что сделала *Вот я псих полный!Ненадо было этого делать и почему я буздумно это сделала?* Кайра подошла к парню и обняла
-Прости Архи, я просто необдумала... Прошептала девушка и невольно заплакала...

0