Закрыв глаза, Архи в ответ обнял Кайру и также тихо прошептал.
- Я и не обижался. Я привык уже получать "по ушам" от родителей за все свои ошибки.- начав гладить голову девушки снова, парень продолжал шептать,- но знаете... Если Вы всю жизнь отвергнуты, нельзя становиться безчувственным и безэмоциональным. Когда-нибудь кому-нибудь это надоест, и сильно надоест, и можно будет заработать много врагов. А вот, если Вы наоборот станете дружелюбней ко всем, у Вас появятся друзья и Вы не будете больше одинокой...
Больница
Сообщений 61 страница 90 из 250
Поделиться612009-11-01 19:52:07
Поделиться622009-11-01 21:05:26
Кайра подняла голову так как он был выше её и попыталась улыбнуться
-Я незнаю своих родителей. Она погруснела и расплакалась...
Поделиться632009-11-01 21:35:25
Решив не стоять, сел на кровать и посадил девушку на свои колени, чтобы четко видеть ее и ее лицо.
- Эх, а я видел. И вижу каждый день. Но я совсем не рад этому. Я знаю, они меня любят, но они очень строги...- парень грустно посмотрел в плащую глаза,- а Вы - не плачьте.
Архи теплой рукой утер слезы с лица Кайры и улыбнулся.
- Вашему лицу не идут слезы!
*Хех, бедная девушка... Не видеть родителей... Теперь я понимаю, что за "слухи" ходят по Орану.*
Поделиться642009-11-01 23:34:18
Кайра прочитав мысли вздрогнула *Слухи? Это ещё какие*
-Я просто незнаю слово любовь и забота, а так я только вижу незнакомку которая меня удочерила и то она на меня налевала уже давно У Кайры затряслись ноги, она взяла за подбородок парня и потянула лицо к себе, и поцеловала...
Поделиться652009-11-02 00:13:30
Невольно вздрогнув и жутко покраснев, Архи тихонько закрыл глаза и крепче обняв девушку, ответил на поцелуй.
*Что ж, я научу тебя "любить"...*
Отредактировано Архи ака Тень (2009-11-02 16:28:34)
Поделиться662009-11-03 06:57:56
*Что я делаю? Почему я целуюсь с ним? Я ведь знаю его митут 40!* Кайра прекратила поцелуй и пыталась вырваться из обьятий парня
-Извени, я опять необдумала и с дури сделала. Тихо прошептала девушка Но зачем ты ответил на поцелуй? Кайра немогла понять поведение парня. Вскоре уставши вырываться она просто сидела на коленях у Архи...
Поделиться672009-11-03 14:54:03
Слегка улыбнувшись, парень задал себе такой же вопрос - зачем он ответил? Пытаясь ответить на этот сложный вопрос, он таки ответил:
- Ну, наверное, я просто не смог удержаться... Вы и сами, Кайра-семпай, очень красивая девушка, поэтому...- все также не прекращая краснеть, Архи начал выбирать слова и тупо выбрасывать их из головы. А потом как-то боязливо повернул голову к девуке и тихо, хрипло спросил:
- А понравилось хоть?..
Отредактировано Архи ака Тень (2009-11-03 14:55:14)
Поделиться682009-11-03 15:48:44
Архи просто сидел и прислушивался к дальнейшим мыслям остальных.
*Эх, да, ясно, скорее всего, они недовольны мною все...*
Парень слегка прикрыл глаза, начиная обдумывать оправдания перед остальными друзьями Кайры-семпай.
Поделиться692009-11-03 17:06:16
Прочитав мысли она выдонула воздуха *Блин, а дар развивается с огромной силой я даже незамечаю как читаю его мысли* отметила про себя ддевушка и обняла парня за шею
-Я довольна тобой, а остальные сами сабой привыкнут если скажу что ты просто друг или брат и беспокоишся за меня Она покраснела от нелепово по её взгляду вырожению *Дура! Зачем так сказала? надо было строже!!! Приди в своё русло Кайра!* Приказала она самои себе и сама ослушилась приказа что рядом с ним ей было намного лучше чем когда его нет...
Поделиться702009-11-03 17:09:27
Слегка удивленно посмотрев на девушку, Архи улыбнулся и тихо прошептал:
- Они нам не поверят. Хотя, друг... Друг из детского сада.- Архи и самому было смешно от такой выдумки, но он явно понимал, что это тоже вариант оправдаться. И вдруг что-то на него нашло, и он быстро приблизил свое лицо к лицу девушки, слегка касаясь своими губами ее.
Поделиться712009-11-03 17:13:38
У Кайры расширились глаза *Что... что он собирается делать?Подожду если это перейдёт границу я отвергну его* Девушка неспускала с шеи парня своих рук но и позволить чтоб её оказались сильней она немогла...
Поделиться722009-11-03 17:15:50
Архи отстранился от губ девушки и немного облизнул их.
- Простите конечно за такую самодеятельность, но у Вас очень сладкие губы...
Парень виновато опустил голову, не зная, что ему дальше делать.
Поделиться732009-11-03 17:20:52
девушка сидела как вкопаная не зная что делать, на этот ход она неприберегла плана что делать. Её сознание о поступках покинуло и руки сами собой взяли лицо парнишки и Кайра поцеловала в лоб...
Поделиться742009-11-03 17:24:33
*Почему я раньше не чувствовал такой теплоты к себе?..*
Архи резко прижался лицом к радиусу груди Кайры и быстро закрыл глаза.
- С Вами тепло...
Поделиться752009-11-03 17:36:13
Кайра непонимала ничегошеньки и просто сидела и гладила его волосы напевая свою любимую песню *Я неуправляю своим телом это беспредел. Пользуйся Архи, пользуйся потом получиь по первое число!* Думала она а тело делало совершено другое...
Поделиться762009-11-03 17:40:28
Даже расслабившись в объятьях, Архи с каждой секундой больше и больше прижимался к теплому и манящему телу. Совершенно непривычное чувство беззаботности и теплоты охватило парня, и отпускать явно не хотело.
- Кайра-семпай... а можно к Вам на "ты" обращаться?.. Просто, меня учили, что ко всем надо относиться с глубоким почтением и называть только на "Вы"...
Поделиться772009-11-03 17:48:19
Кайра попыталась овладеть сознанием а оно только и злорадствовало и насмеалась над размякшейдушой девушки и через мгновенье образовалось второе я *Блин!!! Отпусти моё тело! -Фиг те я ещё ему предаставлю больше возможностей - Ээээээ........ А ну верни мой контроль над телом! -Ты попортишь всю малину! Еслиб неразмякла перед ним то сейчас меня тут небыло, а теперь я могу овладеть твоим телом это клёво!Бугагагага - Ксо!* Второе я в теле Кайры улыбнулась
-Конечно! Сказала она хотя Кайра на самом деле бушевала в сознание как ураган...
Поделиться782009-11-03 17:52:16
Слегка улыбнувшись, Архи снова закрыл глаза и еще больше притянул к себе девушку, совершенно не зная, что сейчас творится у нее в душе. И решив узнать это, парень тихо и скромно спросил:
- Скажи, а тебе хоть немного со мной приятно? Мне с тобой - очень!
Поделиться792009-11-03 17:57:33
Второе я обворожительно улыбнулось и кивнула
-Мне с тобой очень хорошо Она почувствовала что парень прижимает к себе её, она тольковзьерошила светлые волосы *Сволочь!-Знаю, зато поставить тебя в неловкое положение очень интересно -Пошла на *** я ему такое сделаю и тебе тоже!!! Что потом пожалеете так что отдавай тело! -фиг те поразвлекаюсь и отдам*...
Поделиться802009-11-03 18:03:20
Вдруг странная мысль пришла в голову Архи.
*Секунду... Раньше она не была такой дружелюбной, и даже не была такой склонной. Значит... Это не Кайра-семпай!!!*
Резко приобладав и своим телом, Архи крепко схватил девушку за локти и прижал к кровати, нависнув сверху.
- Хей, а ты не Кайра-семпай... Она бы не была так склонна ко всему, что я говорю. Это я уже понял, находясь здесь чуть меньше часа. Ты второе я, да? я слышал о таком и много об этом читал. так вот слушай, Кайра номер два, отпусти ее. Иначе... Я смогу покорявить это тело, а раз ты второе я, значит это тоже часть тебя.- настроен он был весьма решительно, хоть и знал, что ничего подобного он не сделает.
Поделиться812009-11-03 18:09:10
У неё заиграла злая усмешка *Догадался парнишка, а жаль я хотела поиграть - отпусти меня сволочь паганая и как тебя зовут- по поводу отпустить ты размечталась, а вот имя моё Йоджи!*
-Умный мальчик, но слишком увереный в себе! Ты думаешь я отпущу её тело,размечтался! Что ты мне сможешь сделать ведь я в теле Кайры а если сделаешь плохо мне то и ей тоже! В её глазах читалось увереность и радость что первый раунд был выйгран ею...
Поделиться822009-11-03 18:13:07
Парень прищурился и улыбнулся.
- Какая совращенная... А что, если я полностью откажусь делать то, чего ты так хочешь?- Архи изогнул бровь и ухмыльнулся.
*Хмм... Надо что-то придумать, за что-то ее задеть. Я не хочу приносить боль Кайре, но и ее второе я меня совсем не устраивает...*
Вдруг закрыв глаза, тихо сказал:
- Переместись в меня, пока я разрешаю... Я не буду сопротивляться...
Поделиться832009-11-03 18:17:57
Йоджи коварно улыбнулась
-Фиг те! Я хочу наиграться с этим телом плюс я тоже телепат Йоджи начала вырываться из хватки Архи *Я с ним тоже поиграю но чуть позже - сволочь! зачем его губить меня недостаточно - Я это то чем хотела казаться а теперь я отделилась от общего одного я! -Пусти! Про..шу-позже*...
Поделиться842009-11-03 18:21:21
Так как Архи когда-то ходил на единоборства дзюдо, просто так вырваться у него из рук было нельзя, поэтому, Архи наоборот больше прижимал Йоджи к кровати.
- Мне все равно, кто ты. Но ведь и мое тело не хуже, даже лучше... Боишься? Или такая страшная, что даже показаться мне не хочешь? - Архи нагло улыбнулся, буквально лежа на теле Кайры и злобно смотря в глаза Йоджи.
Поделиться852009-11-03 18:27:21
Йоджи непонравилось такое отношение но её наглая ухмылка неуодила
-Хех, ты незнаешь про второе я ничего! Глупый назойливый мальчишка.Ты попросту сейчас причиняешь особую боль душевную а я только сейчас терплю массовую боль. Она кричит но ты неуслышишь, я не дам! Она нагла поцеловала парня...
Поделиться862009-11-03 18:30:47
Практически не ответив на поцелуй, поймал своими губами губы девушки и больно укусил их, сразу немного отпрянув.
- Она кричит? Почему?.. Ты приносишь ей боль, отродие страшное? - Архи и сам уже наглюще улыбался, смотря в глаза Йоджи и изгиная брови по очереди.
- Боишься, я чувствую. А про вторые я, я много знаю. Умоляю тебя, отпусти девушку и войди в меня... Зачем она нужна тебе? Она слаба, беспомощна и просто ничтожна, зато я и силен и красив...
Поделиться872009-11-03 18:36:55
Йоджи звизгнула
-Ай больно! Кайра беспомощно слушав возмутилась *Это я слаба, беспомощна и просто ничтожна? сволочь а я полюбила его - Хе жестока тебя Кайра унизили -заткнись!*Кайра овладела своим телом что сила сейчас состояла в злости
-Это я ничтожна?! Зря я с первого взгляда почувствовала симпатию! Кайра расплакалась...
Поделиться882009-11-03 18:41:03
*Черт... Все идет совсем не по-моему плану!!!*
Продолжая прижимать уже Кайру к постели, резко тяжелое состояние смогло убрать эту наглую улыбку.
- Ну что, Йоджи, уже уходишь? А мы так нормально и не поболтали...
Поделиться892009-11-03 18:46:19
Йоджи в сознаниенахально улыбалась *Ха мальца ты быстро уняла как и меня чтож управляй телом сама а я буду тебе просто помогать когда попросишь или отчаишся, я буду помогать а не издеваться чесно!- хорошо но сейчас я лучше убегу - хорошо* Кайра начала вырываться и её глаза приобрели оттенок злобы и ненависти
-Пусти!-прохрипела сквозь слёзы Кайра и пыталась отолкнуть парня что плохо получалось...
Поделиться902009-11-03 18:49:49
Архи резко закрыл глаза.
*Все... ушла...*
Отпустив девушку, только сейчас понял всю бедственность его плана - он хотел этими словами заманить Йоджи на себя, чтобы облегчить Кайре ее итак плохое состояние, но Йоджи оказалась хитрее, и поэтому в этот момент ушла.
- П-прости меня... То что я говорил - это не правда, я просто хотел науськать ее на себя...