Кайра прижалась к подушке и заплакала в голос *За что, за что???* Задавала она сибе один и тотже вопрос. Она отлипла от падушки и кинулась к двери...
Больница
Сообщений 91 страница 120 из 250
Поделиться922009-11-03 19:04:55
Нахмурившись и не дав ей это сделать, Архи буквально поймал ее только у двери и снова притянул к себе, быстро начав шептать.
- Проси, прости, прости, все что я сказал, было не правда!!! Я никогда так не подумал бы о девушке, я не такой! Прости, умоляю, я просто хотел чтобы она отпустила тебя... И взамен, взяла меня...
Поделиться932009-11-03 19:09:32
*Можно я отвечу на это? - НЕТ! Сиди и невысовывайся Йоджи... Пока - Хорошо* Девушка смотрела на парня и незнала что сказать, но то что он держал свои руки у неё на талии она только заметила когда слёзы прекратили лится *Наглость!* Подумала она но сказала с охриплым голосом
-Прощаю... Она опустила глаза и утыкнулась в плечо парня...
Поделиться942009-11-03 19:15:22
Автоматом начав гладить девушку по голове, Архи опять сел на кровать и крепко прижал к себе девушку.
- Эх, если бы меня тут не было, то и Йоджи бы не было...-во всем происходящем, Архи винил только себя и ни чуточку Кайру,- Вечно за мной неприятности ходят...
Поделиться952009-11-03 19:31:00
Кайре показалось что она как маленький ребёнок который нуждается в помощи *Я взрослая... ну почти! Почему он так легко управляется со мною? - Помягчела ты подруга -Поэтому ты тут тусуеся? -Да*
-Второе я невозможно переселить в другого человека. Второе я - это образ который противоречит личности человека и оно неможет пересилятся в других, но чаче всего оно находит контакт с человечиской душой и живет в мире с ним Она прижалась к нему и больше нежелала ничего видеть вокруг...
Поделиться962009-11-03 19:34:52
Архи тяжело вздохнул, снова начав мысленно укорять и обижать самого себя.
*Конечно, дурак, второе я, это же как индивидуальность!!!*
Парень закрыл глаза и откинувшись назад, получилось так, что он и лег, держа девушку. То есть, Кайра тоже невольно легла.
Поделиться972009-11-03 19:41:40
Кайра посмотрела ошарашено на Архи
-Эм.... Архи незабывай что ты меня обнимаешь, я конечно понимаю что маленькая но ненстолькоОна покраснела как рак и попыталась встать...
Поделиться982009-11-03 19:45:51
Архи открыл глаза и посмотрел на девушку, начиная улыбаться.
- Ой, прости, не рассчитал... - Парень с какой-то грустью отпустил Кайру.
- Да и ты не совсем маленькая! Но маленьким быть проще. Тебя никто не дергает, дают конфеты, уделяют все свое внимание тебе...- не удержавшись, Архи подтянулся к Кайре и обнял ее сзади, положив свою голову на ее плечо,- Но как грустно, что мы этого никогда не чувствовали. Кстати, ты любишь сладкое?
Поделиться992009-11-03 19:55:32
Кайра обернулась и посмотрела на Архи
-Нелюблю, с самого детства Она потеряла равновесие и упала на кровать вместе с Архи. И получилась такая картина :Кайра свер лежит на парне животом вниз а парень снизу смотрит Кайре в глаза...
Поделиться1002009-11-03 20:00:43
Щеки сразу стали розовыми от смущения и скромности, но убирать такую "картину" он категорически не хотел. Только объятья стали чуть крепче. А Архи тихо прошептал:
- Должен признать, ты очень красива, а дети - копии своих родителей. Поэтому, смотря на тебя, я могу тебе смело сказать, что твои родители были очень красивыми людьми...
Поделиться1012009-11-03 20:06:13
Кайра улыбнулась и поцеловала парня нежно и отстранившись покраснела она ждала действий Архи...
Отредактировано Kaira (2010-01-29 15:36:10)
Поделиться1022009-11-03 20:09:14
Архи, больше не стал сдерживать свои чувства, и быстро подтянувшись, крепко обнял Кайру за плечи и сладко поцеловал в губы.
*Прости конечно, но что-то я и сам собой не управляю!*
Он придумал новый вид общений среди них - телепатия.
Поделиться1032009-11-03 20:19:18
Кайра медленно и плавно водила по торсу и целовала парня наслаждаясь тем что пока довольствовалось *Мммммм....... какой аромат, надо ждать его действий*Решила она и продолжила водить по торсу своими маленикими пальчиками...
Поделиться1042009-11-03 20:21:54
Начав играть своим язычком с язычком Кайры, Архи отпустил объятья и потихоньку начал снимать с себя голубой пиджак, так как он пришел как раз в форме Орана.
*Не знаю, любит она сладкое или нет, но губы ооочень сладкие!!!*
Поделиться1052009-11-03 20:33:38
Кайра быстро и легко сняла свою кофту которая была на молнии и плюс была очень широкой *Я незнаю что делаю но мои мозги несоображают это точно я знаю* Отметила про себя она и бросила кофту в угол комнаты...
Поделиться1062009-11-03 20:36:12
Улыбнувшись сквозь поцелуй самому себе, растгнул рубашку и пока что оставил е в таком виде. Также, невольно сорвался с губ и заскользил влажными губами по шее Кайры, наслаждаясь запахом кожи.
- Значит, ты все таки простила? Спасибо... Попытаюсь исправить свою вину...
Поделиться1072009-11-03 20:41:17
Она вздрагнула но всеже обняла за шею парня и запустила пальцы в волосы
-Естественно простила тебя Сказала она выгибаясь...
Поделиться1082009-11-03 20:44:32
Обняв девушку за спину, нашел маленький замочек от бюстгальтера и быстро щелкнул им, отбрасывая сам лифчик в сторону, от греха подальше.*Подтекст : Ага, особенно здесь XD Кстати, это мне надо, во что она еще одета?*
- Вот и великолепно...- продолжил изящно и даже немного страстно расцеловывать ключицы и плечи, спускаясь язычком и ртом ниже...
Поделиться1092009-11-03 20:48:08
*Подтекст:Широкие штаны, гетры и трусы с носками*Она выгнулась и покраснела но останавливаться она неотела поэтому начала снимать с парня пиджак и растёгивать блузку...
Поделиться1102009-11-03 20:52:41
Тихонько простонав от накатывающего возбуждения, помог растегивать блузку и ввскоре откинув всю свою верхнюю одежду, хитро посмотрел на девушку и припав губами к одному из полушарий груди, начал его обцеловывать и слегка посасывать.*Подтекст : Окей. А Автор - маньяк Оо*
Поделиться1112009-11-03 20:59:36
Застонав она выгнулась иводяруками по торсу она начала целовать шею и остовлять мокрые на ней следы руки вцепились в спину и начали ногти поцарапывать её.Она оказалась на спине даже незаметив это сама этого ...
Поделиться1122009-11-03 21:05:07
Начав потихоньку снимать и штаны с девушки, начал также само целовать и второе полушарие, все еще возбуждаясь от царапаний.
*Хех, приятно... особенно с моим мазохизмом...*
Поделиться1132009-11-03 21:11:40
почувствовав незнакомое чувтво ей она нестала выяснять и только помогла ему со своими штанами и вскоре они тоже полетели к кофте. Она пальчиком провела по торсу и начала расцеловавать его грудь и потихоньку спускаться ниже *Странное чувство но оно мне точно нравится* она немного застонала...
Поделиться1142009-11-03 21:15:18
Одновременно застонав с Кайрой от наслаждения, Архи невольно спустил руки к своему ремню на штанах и стал потихоньку его растегивать, слегка выгибаясь и поддаваясь поцелуям девушки.
*Хех, интересно, а второе я это чувствует?*
Поделиться1152009-11-03 21:19:10
Йоджи сидела и размышляла по поводу как отомстить другим обидчикам Кайры. Кайра отстранилась от торса и приступила к лицу, окуратно и бережно она целовала неупуская ни одного сантиметра, тело её то выгибалось от наслождения то сама делала удовольствие её партнёру что нравелось ей больше обычного...
Поделиться1162009-11-03 21:23:33
Расправившись со своим ремнем, Архи небрежно кинул его в сторону, не понятно куда. Поймав губы девушки своими губами, страстно поцеловал, быстро снимая своими штаны и тоже откидывая и куда-то. Руки быстро прошлись по всему телу Кайры, специально "заглядывая" в более чувствительные места. Тихо простонав имя девушки, Архи негромко спросил:
- Нравится?..
Поделиться1172009-11-03 21:28:46
Девушка выгнулась и застонала это служило больше чем ответом, онаприпала к его шее и прошла по ней языком спускаяясь ниже и ниже...
Поделиться1182009-11-03 21:30:36
Сам для себя уяснил, что да - нравится. Положив руки на плечи девушки, слегка толкнул ее на кровать и нависнув сверху, мягко поцеловал, начиная избавлять друг друга от последних вещей.
Поделиться1192009-11-03 21:34:03
Её немного пугало поведение его но старалась не показывать это на злощасные коленки выдавали всё :неувереность, наслаждение,небольшой страх - естественно это у неё было впервые в жизни. Она смотрела на Архи огромными глазами но и это она тоже старалась скрыть...
Поделиться1202009-11-04 02:20:39
Архи слегка взял Кайру за подбородок, чтобы она как раз этими большими глазами смотрела в его. А потом устроившись поудобнее, тихо прошептал на ушко, покусывая мочку:
- Будет немного больно, потерпи пожалуйста... А потом станет очень хорошо...
*Надеюсь...*
У парня и самого это было впервые, поэтому он и сам чувствовал себя не уверенно, волновался. Но чувство страсти не угасало ни на секунду, поэтому он хотел большего, хотел полного расположения тела девушки. Страстно поцеловав в губы, Архи осторожно вошел в Кайру, от страха зажмурившись.