Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 121 страница 150 из 250

121

Почувствовав резкую боль она попыталась унять и боль и слёзы, но получалось всё наоборот, стоны, вигибнутые спины,и.т.д.
-Ар....хи простонала она *боль невыноимая!* думала и повторяла про себя она...

0

122

Дабы боль немного прошла, Архи остановился на пару минут, а потом все таки продолжил толчки, начав обцеловывать шею девушки, чтобы хоть как-то было приятно.

0

123

Кайра обвила руками шею парня и стонала *Хоть дверь звуконепроницаемая, это очень радует*

0

124

Слабо улыбнувшись, Архи начал потихоньку ускорять темп, тихо постанывая от наслаждения.
*Хмм, интересно, сколько времени мы так продержимся?*
Парень продолжал целовать шею, иногда выходя на плечи и личико.

0

125

немного царапав спину парня она стонала и совершенно ни о чем не думала....

0

126

Что ж, тянуть надолго не будем, Архи через час-полтора часа, остановился от бессилия и последний раз поцеловав девушку, без сил лег рядом и весь в поту, обнял девушку и прижал к себе. Парень пытался выровнять дыхание.
- Ну... ну как тебе?..

0

127

Она незнала что ответить и просто встала и начала одеваться
-Об этом никто недолжен знать Архи! Сказала она мрачным голосом и начала расчёсывать волосы...

0

128

Хихикнув, Архи тое пошатываясь встал и начал судорожно искать одежду.
- Это конечно да, но... - парень задумчиво посмотрел на одевающуеся Кайру.

0

129

на обернула голову и посмотрела холодным пронизывающем взглядом
-Что но? спросила грубо она *Я должна выглядеть как всегда обычно для окружающих*пронеслось у неё в голове....

0

130

Архи уклончиво посмотрел в сторону.
- Это что-то будет значить для нас обоих, или это шутка подлости ивторого Я?- тихо спросил он, одевая брюки.

0

131

Она усмехнулась *еслиб он знал что она за всё это время спокойно спала*
-Я б ей фиг позволила сейчас овладеть с собой плюс мы с ней уже заключили договор Девука Стала застегивать кофту...

0

132

Архи тяжело вздохнул, застегивая свой пиджак и хоть как-то прикладывая рукой непослушные волосы.
- Ясно.- с немой обидой негромко сказал он,- Тогда, у нас больше не будет проблем со вторыми я.
Архи стоял лицом к окну и спиной к девушке, завязывая свой галстук, и мучая себя о том, что делал все бессмысленно.

0

133

Кайра оделась и взяла расчестку *Блин, голова болит! - Да подруга повеселилась ты на славу- Да ладно всё заткнись!- Хорошо* Расчесав волосы она поправила мятую кровать и села на диван доставая книгу...

0

134

Архи тихонько подошел к девушке и тихо спросил.
- Мне идти, Кайра...-семпай?

0

135

Она отвлеклась от книги и посмотрела такимже холодным взглядом на него
-Попозже уйди Онна вытерла лоб от пота и стала доставать АТ...

0

136

Архи только тихо присел на кровать и таки, замолчал, хотя в голове его же грустный голос говорить не прекращал.
*Мы отдали девственность друг другу... Мы слишком много целовались... Может быть, я и влюбился... А может быть - и нет. Но что-о до сих пор не дает покоя. А она... Так спокойна, так холодна, так... Одухотворенна.*

0

137

Кайра быстро и легко одела АТ на ноги и желтые как для плаванья очки на кепку *Ох, как же я непривыкла одить в таком виде но мне достала эта больница* Думала она собирая вещи в большой и удобный рюкзак
-Архи ты умеешь кататься на АТ? Внезапно для самой себя она спросила парня который был весь  в размышлениях

0

138

Архи быстро вышел из раздумий, услышав голос девушки и поднял голову, смотря на нее.
- Нет,- как-то простодушно ответил парень,- Я о них читал, но... Кататься не умею.

0

139

Она усмехнулась *Да уж многие неумеют кататься*
-Я так и думала Сказала она и надавив на заднее колесо начала ехать по стенке...

0

140

Удивленно глядя на будто бы летающую девушку, Архи улыбался.
- Дааа, а Вы мастер своего дела! А я вот... Я вряд-ли. Я выбрал странную профессию на будущее. - Парень добро улыбался.
*Не надо, не надо ей знать о моей профессии. Сразу посчитает за больного на голову, как это делали многие.*

0

141

Она на высокой скорости прочитала мысли и ухмыльнулась
-Говори и небойся! Сказала властно она...

0

142

Недоверчиво ухмыльнулся и сделав полу-реверанс, громогласно сказал.
- Я стану религоведом! Религия - моя жизнь и профессия. Я хочу добраться до истины!

0

143

Кайра сбросила скорость и вовсе остановилась на полу и улыбнувшись сказала
-Это достойная цель, и к ней надо стремиться во что бы нистало. Вот например моя професия : Райдер и я этим горжусь Она сново набрала скорость и начала вытворять самые разные трюки...

0

144

Залюбовавшись этими трюками, Архи стал думать, как применить этот талант во прибыль и действие.
- Хмм, и долго ты занимаешься этими трюками? Ты бы могла стать великолепной акробаткой и получать достойные деньги...

0

145

Она призимлилась на кровать и посмотрела на Архи
-У меня и так денег полно плюс за нами охотится полиция так и желая поймать так что акрабаткой мне не быть Сказала она и снова принялась делать трюки...

0

146

- Хмм...- весьма задумчивое лицо было странно похоже на обычное лицо Кёи,- А полиция-то к тебе причем? Мы можем договориться.

0

147

-Фиг с ними договоришся, уже пытались, чуть неубили Выполняя трюк над юнышой сказала она...

0

148

Практически не замечая девушку, Архи с задумчивой миной смотрел в одну точку и больше ничего не замечал.
*А что, если дать им подделку? Или же, сообщить им не правильных людей? А может, замаскировать сами АТ? Тут должен быть выход... Но сдавать она их точно не будет. Хмм...*

0

149

Выполнив трюк она приземлилась на пол и улыбнулась
-Я готова к соревнованию! Воскликнула она Архи, если хочешь можешь посмотреть соревнование Сказала она приземляясь пятой точкой на кровать...

0

150

Взяв в свои руки ручки девушки, Архи, смотря на них, улыбнулся.
- Я обязательно посмотрю. За какую группу ты будешь выступать? А я вот, больше предпочитаю танцы... с огнем.- коварная улыбка выдала парня с поторохами - у него каждую ночь были выступления, так как он был факир.
*Подтекст : Видела когда нибудь танцы и людей, которые на специальных свечах и на них огонь? и вот они их вертят так красиво... Факиры.*

0