Кайра проснулась когда Архи уже спал и поднявшесь она умилялась его красивому виду когда спит. Она вышла из полаты и подошла к Тамаки и ко всем...
Больница
Сообщений 181 страница 210 из 250
Поделиться1822009-11-09 17:54:42
Невольно проснувшись от боли в коленях, Архи тихо застонал и сел.
*Эх... Еще бы не забыть, кто вчера напал.*
Пошатываясь встал и оглядел себя. Он был в длинных белых штанах и майке.
- Ксо, выгляжу как дурак...- держась за все, что попадало под руку, парень вышел и увидел вроде бы знакомых людей. Немного подойдя, тихим, сиплым голосом спросил:
- Здравствуйте, мы уже виделись?
Поделиться1832009-11-09 20:17:13
Кайра аж подпрыгнула от страха А куда это вы, Тояго-сан, так стремительно умчались часа три-четыре с совершенно незнакомыми людьми? Кайра посмотрела на Каору злобным взглядом и усмехнулась
-А что в этом такого? С кем хочу с тем и езъжу! Выпалила она И почему это того субъекта, с которым вы встретились впервые за полчаса до того, привезли обратно полуживого? Кайра грустно опустила глаза
-У нас произошла драка с одним пацаном недоговорив специально кто она несмогла посмотреть в лицо ребятам Вот видите, Доно, мы ни в чем не виноваты... То есть, не всегда и во всем виноваты мы, и в особенности мы с Хикару... Кайра вяло улыбнулась смотря в пол
-Не только же вам в перепалки попадать Тут она метнула взгляд на палату Архи и увидела что он выходит из палаты Здравствуйте, мы уже виделись?
-Архи, вернись в палату! тебе нужно лежать, ты сликом пострадал! Кайра подбежала к Архи и укорезнено посмотрела но в голосе звучали нотки беспокойства...
Поделиться1842009-11-09 20:27:18
Отведя взгляд в сторону, недовольно сказал.
- Да ладно, я в норме... Боль это радость.- ухмыльнувшись, добавил,- Где мои свечи?
Поделиться1852009-11-09 20:29:06
Кайра в капле стояла
-Какие свечи?
Поделиться1862009-11-09 20:30:55
Слегка нахмурившись, мысленно ужаснулся - это были его единственные спец.свечи, и если он и их потерял, вряд-ли купит. Подавленным голосом, Архи тихо сказал.
- Мои свечи, свечи факира...
Поделиться1872009-11-09 20:32:11
Кайра ухмыльнулась
-Я их уложила под подушку
Поделиться1882009-11-09 20:35:45
Слегка улыбнувшись, сильно шатаясь, пошел в свою палату и действительно нашел под подушкой свои свечи.
*Спасибо наверное...*
Архи закрыл глаза и задумался, сидя на кровати.
*Хмм... Спитфаер. Он же захочет отомстить. Но в следущий раз я не дам ему так искалечить себя...*
Поделиться1892009-11-09 20:38:24
Кайра устало вздохнула смотря что Архи ушел в палату. Она почувствовала слабость и просто упала без сознания на пол...
Поделиться1902009-11-11 15:51:06
- Вот видите, Доно, мы ни в чем не виноваты... То есть, не всегда и во всем виноваты мы, и в особенности мы с Хикару...
Суо пожал плечами.
- Ладно, чертята, в этот раз я был не прав.
- Здравствуйте, мы уже виделись?
- Возможно...
Только и сказал парень. Тут Кайра сказала Архи вернуться в палату и он быстро ушел. Вдруг девушка полетела на пол. Тамаки первым отреагировал и вовремя успел поймать падающую девушку.
- Кто-нибудь, позовите врача!- немного испуганно произнес президент клуба. Кто-то из братьев, он так и не понял кто, побежал за врачом.
Поделиться1912009-11-13 08:07:52
Кайра плохо понимала слова поэтому возразить просто несмогла и только в ответ кивнула *А что он говорил? -Про повторный осмотр -Блин! нельзя было соглашаться- теперь ничего не поделаешь - ладно* Кайра попыталась подняться на ноги но без помоще Лена необошлось...
Поделиться1922009-11-13 18:33:31
Кёя, как обычно не замечал времени. если работать, то долго и со вкусом. Увидев, что кое-что всё-таки произошло с тех пор, как он "отошёл", хотя бы то что всё таки потемнело.
Увидев, что Лен поднимает Кайру, рядом стоит озадаченный тамаки, ханни и близнецы, то он потихоньку встал и спросил:
-Что произошло?
Отредактировано Тайюя Хокумон (2009-11-13 18:34:47)
Поделиться1932009-11-13 18:59:13
Кайра пыталась чтоб туман исчез и появилась точная картинка но наоборот, стало ещё хуже: у неё заболела голова и она схватилась за неё...
Поделиться1942009-11-14 19:15:44
Лен подхватил девушку, уложил её на кушетку и вколол какой-то раствор.
-Так что же произошло?-не терпеливо спросил Кёя
Поделиться1952009-11-17 02:34:49
- Хотел бы и я знать...- подойдя сазди к Кёе, практически прошептал Архи, смотря на Кайру.
*Ну что, ты снова перенервничала?..*
Поделиться1962009-11-18 17:13:40
- Хотел бы и я знать...
Кёя оглянулась, улыбнулся.
-Ты когда нибудь избавишься от привычки подкрадываться к людям?
Поделиться1972009-11-18 17:17:42
Прочитав мысли Архи, Кайра надулась Я никогда не нервничаю Архи! Её голова болела но держаться она должна была в любом случае...
Поделиться1982009-11-18 20:39:49
Архи приветливо посмотрел на Кёю и улыбнулся.
- Вряд-ли, это хобби, и это очень интересно - увидеть реакцию.- потом парень посмотрел на Кайру с легким беспокойствием,- Ага, уж я-то знаю... И вчера ты совсем не нервничала...
Поделиться1992009-11-18 22:17:38
Ага, уж я-то знаю... И вчера ты совсем не нервничала... Кайра разозлилась и встав на ноги и подойдя к Архи со всей силой ударила об стенку Не смей говорить со мной на таком тоне! Её лицо искажало хлоднокровие, от неё исходила тёмная аура непредвещавшая ничего хорошего Рррррр.... Она с силой ударила кулаком в живот. Силы сейчас ей было не занимать и остоновить она смогла силу только когда почувствовала боль. Посчечина на милеметре от лица Архи остоновилась, но лицо не менялось и быстрым шагом она отошла от него...
Поделиться2002009-11-18 23:35:28
Архи только еле на ногах стоял около стенки и смотрел прямо в глаза Кайре. Так как он еще до этого был хорошо ранен, изо рта медленно потекла струйка крови. А сам парень, на удивление всех остальных, улыбался.
- Хех, не плохо деретесь, Тояго-семпай... А я девушек не бью...- глаза слегка закатились, равновесие держать он больше не мог, поэтому просто съехал вниз по стеночке с немного открытым ртом.
Поделиться2012009-11-19 08:37:44
Кёя покрутил пальцем у виска.
-Вы точно нашли друг друга, заметил он. Из вас получится неплохая пара. Только для начала вас обоих надо подштопать.
Откуда то из глубины коридора вышли санитары, заботливо положили Архи на носилки и кудато унесли. Кайру взял на руки Лен и унёс в палату. Кёя повернулся к остальным.
-А теперь вы мне расскажите что произошло, сказал с напором Кёя, доставая из внутреннего кармана диктофон.
Поделиться2022009-11-19 11:06:25
Пришла из омутного состояние Кайра только когда её Лен взял н руки
-Что произошло??? Кайра начала сжимать халат Лена, её голову била сильная боль, страх начал одолевать душой и Кайра сжалась взявшись руками за голову...
Поделиться2032009-11-19 16:30:59
Слабо открыв один глаз, Архи чувствовал что он летит... Или его все же несут. Смутно показывался во взоре белый с оттенком серого потолок, но его сейчас волновало другое. Зачем она так сделала? Чем ей уже не угодил Архи?
Поделиться2042009-11-20 07:41:21
-Что произошло???
-во первых отпусти, во вторых тебе надо выспаться. Опять не хочешь спать?
Лен с напором смотрел на девушку
Кёя тем временем нетерпеливо щёлкал включал диктофона и хмуро оглядывал собравшихся. В холе стояла гробовая тишина.
-ну что? будем в молчанку играть?
Тем временем, возле носилок вился какой то ангел. Словно прочитав мысли Архи он подлетел к нему и прошептал в ухо
-Только с тобой она будет счастлива, только с ней ты будешь счастлив. Пожалуйста, береги её.
Носилки в несли в какуюто палату, где Архи переложили в постель и поставили капельницу.
Отредактировано Тайюя Хокумон (2009-11-20 07:42:08)
Поделиться2052009-11-20 10:07:41
во первых отпусти, Кайра отпустила халат во вторых тебе надо выспаться.Опять не хочешь спать? *Опять укол, я этого не выдержу, лучше притвориться- подруга ты права* С ответом она медлила но всё же выдавила из себя Немножко хочу, она смотрела усталым взглядом на Лена, она сжалась в клуочек от взгляда его....
Поделиться2062009-11-20 20:17:02
*Эй! Что это было?!*
Потянув руку за неким похожим на ангела, доктора слегка удивились и вернули руку на место. Поморщившись от капельницы, тяжело вздохнул и стал взглядом искать ангела.
*Хм... Где же он? Кто он? Почему весь в белом и с крыльями?.. Люцифер перед смертью заскочил?..*
Поделиться2072009-11-24 12:46:08
Немножко хочу
Валерьянку будешь? Лен ласково положил ей под голову подушку, укрыл одеялом.
*Хм... Где же он? Кто он? Почему весь в белом и с крыльями?.. Люцифер перед смертью заскочил?..*
-Сам ты Люцифер. Аницифер.
Рядом появились очертания человека с крыльями.
-И не умираешь ты вовсе, так, глюки.
Поделиться2082009-11-24 12:55:44
Кайра лишь покачала головой
-Я уже сегодня её перепила. она закуталась в одеяло и почувствовала что начинает её знобить *Ксо, теперь знобит - да, подруга, невезёт - ладно тебе, всегда везло и теперь повезёт* думала она дрожа...
Поделиться2092009-11-24 13:16:48
батарею включить? чай поставить?
У Лена был бзик. Заботиться о людях. Делать всё, чтобы людям было хорошо. Жил он со своим отцом и младшим братом. Отец постоянно был на работе, а вот братец носился по улице и домой заглядывал редко. Всё заботу Лен отдавал своим пациентам. Вот и Кайра попала под такую щедрую заботу, которая не требовала вознаграждения.
Поделиться2102009-11-24 13:39:50
батарею включить? чай поставить? Кайра удивилась притом сильно *что это он такой заботливый?-незнаю, а он симпотичный - заткнись! - ладно молчу*
-Нет, спасибо, ты мне и так очень помог, дальше я уже сама справлюсь Её чёлка сползла на глаза но улыбку слабую это не скрыло. Она потихоньку села и свесила ноги