Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 211 страница 240 из 250

211

Архи еще не верил своим глазам - перед ним стоял, и не то чтобы стоял - даже разговаривал, ангел. Все же смогя протянуть слабую руку к нему, слегка дотронулся и прошептал:
- Аницифер... Хех, понял. А что ты делаешь, мой Божий посланник Ангел Аницифер?.. Где Кайра-семпай?..- в нем снова уже его бзик - религия. Хотя, еще один, но я лучше о нем промолчу...

0

212

-Нет, спасибо, ты мне и так очень помог, дальше я уже сама справлюсь
как хочешь вздохнул Лен но чайник всё таки поставил, а потом.. сел на стул и начал вышивать. Крестиком. Цветочек.

- Аницифер... Хех, понял. А что ты делаешь, мой Божий посланник Ангел Аницифер?.. Где Кайра-семпай?..-
-Она? сидит. Смотрит. Где? в палате. в какой? 113.
Что я делаю? на тебя смотрю. Жить хочешь?

0

213

Архи лучезарно улыбнулся.
- Конечно, хочу! И... Как я слышал, что в японских поверьях, люди которые перенесли смерть становятся шинигами... Со мной тоже так будет?
*А что? Шинигами. Не так уж плохо.*

0

214

Сидеть Кайре быстро наскучило и она поднялась с кровати и подошла к окну *как я сейчас плохо чувствую, но Лен мне нравится всё больше и больше - влюбилась - нет! просто он может стать хорошим другом - возлюбленым - заткнись!-молчу -молчу!*она смотрела куда-то в даль и пыталась ничего незамечать...

0

215

- Конечно, хочу! И... Как я слышал, что в японских поверьях, люди которые перенесли смерть становятся шинигами... Со мной тоже так будет?
-Начну с того, что ты жив, а я всего лишь глюк с неба. Во-вторых, если хочешь - зачем ввяз в драку?

Лен выглянул в коридор, и в комнату вошёл Кёя и все остальные.
Кёя выглядел мрачным, но спокойным.
-Тебе можно задать пару уточняющих вопросов? спросил он, обращаясь к Кайре

0

216

Кайра начала напрягать свою голову *Ну если он что-то задаст не то я ему просто неотвечу - да или я овладею твоим телом и врежу ему- не смей- ладно!* Она слабо улыбнулась
-Смотря какие вопросы. Её глаза отражали сейчас грусть и безпокойствие...

0

217

Архи грустно улыбнулся, слабо сложив руки у груди как покойник.
- Потому что... Я боялся за Кайру-семпай. И вообще - я боялся Спитфаера. Однако, если бы я в нее не ввяз, никто не знает, что бы сейчас было. Возхможно, мы бы с тобой уже встретились на том Свете... И мне страшно хотелось узнать, что за чувства он испытывает к Кайре. Вот страшно и все. Узнал. Теперь мне стыдно смотреть в ее глаза. Я не могу ничего, не говорю уж про "никого", защитить! Кому такой защитник нужен?.. Никому. Вот и все.

0

218

Кайра смотрела в упор на Кёю неотводя взгляд *Что ты думаешь, что он задаст? - незнаю, но я точно знаю что это может плохо закончиться для твоей нерной системы -я сильна! если что ты поддержишь меня - хорошо! - только говори так как я, ок?-угу* на её губах расплылась ухмылка. Она облокотилась об стенку и скрестила руки на груди
-Задавай, мне пофиг сейчас на всё. сказала она. Её слух уловил слова Каору Семпай, вы уверены, что она выдержит это? Она немного напряглась но говорить ничего нестала так как сейчас была полностью готова к разговору с Кёей

0

219

-Смотря какие вопросы.
-Семпай, вы уверены, что она выдержит это?
-Задавай, мне пофиг сейчас на всё.

-Тебе какая жизнь нравиться? Спокойная с нами? Или безбашанная? решился кёя, заодно расставив все точки над I

- Потому что... Я боялся за Кайру-семпай. И вообще - я боялся Спитфаера. Однако, если бы я в нее не ввяз, никто не знает, что бы сейчас было. Возхможно, мы бы с тобой уже встретились на том Свете... И мне страшно хотелось узнать, что за чувства он испытывает к Кайре. Вот страшно и все. Узнал. Теперь мне стыдно смотреть в ее глаза. Я не могу ничего, не говорю уж про "никого", защитить! Кому такой защитник нужен?.. Никому. Вот и все.
-Гений. Юмора. Реши для себя, нужна она тебе или нет. А потом и умирай.
И ангел развернулся, скользя к двери шепча. Тоже мне, самоубийца нашёлся.

0

220

Тебе какая жизнь нравиться? Спокойная с нами? Или безбашанная? Она смотрела на Кёю спокойным взглядом *Ну и какая жизнь тебе нравится?-обе - Надо что-то одно выбрать -знаю, я уже выбрала- И какую? -узнаешь.* Она опустила глаза
-Я играю две роли, и они мне оби нравятся, но думаю с вами мне лучше,так как вы меня понимаете завершила она но глаза так и неподнимались

Отредактировано Kaira (2009-12-04 10:52:47)

0

221

Услышав тихие слова ангела, Архи улыбнулся и закрыл глаза.
- Я не самоубийца... Хотя, и самоубийца тоже. И... Думаю, что пусть она решит - нужен ей такой как я, великий бездарь, или нет. Вот тогда я и посмотрю - умереть мне или нет!- Архи был странно весел. Он бдто бы знал, что ответ будет отрицательный, но... Он любит такие моменты. Все решает пару моментов, все накалено, но он пытается чтобы его запомнили улыбающемся...

0

222

Хани, успевший задремать в кресле вестибюля больницы во время ожидания, продрал наконец заспанные глаза, тут же перестал казаться сонным и просиял.
- Кай-тян ты остаешься с нами! Кавайййииии!!!!! - он кинулся обнимать полузнакомую девушку, которая сделала выбор в пользу их компании.

0

223

Слабо улыбнувшись она обняла Хани в ответ и погладила по волосам *Он может легко выдавить из меня улыбку, просто своим поведением* размышляла она  Да, я остаюсь с вами, Вы единственные меня не бросили после того что я рассказала своё прошлое, я буду жить с чистого листа! заявила Кайра. В глазах было счастье, а улыбка только подтверждала это *Хорошее решение!-спасибо - незачто!* Голова была в куче мыслей, но они сейчас не волновали девушку...

0

224

-Я очень рад, Кайра. А когда у тебя день рождение?

Ангел, взглянув на Архи, внезапно расплылся. От него остался какой-то непонятынй запах.
-Я рад такому решению.

Отредактировано Тайюя Хокумон (2009-12-16 18:18:57)

0

225

Я очень рад, Кайра. А когда у тебя день рождение? Кайра была сейчас немного весела шестого января коротко ответила она и тряхнула волосами * И я теперь брошу райдеров? да! пусть я и королева, но друзья важнее и...Архи, я его полюбила, как он сейчас? что с ним? я волнуюсь за него!* думала девушка и в правду у неё на душе была сейчас тревога * А где Маюми-тян?* задавала себе она вопрос А где сейчас Маюми-тян? решила она спросить у них так как они в последний раз её видели

0

226

Удивительно посмотрев на пустое место, где так недавно ему виделся ангел Аницифер, Архи плюхнулся на подушки и закрыл глаза.
*Любопытно, что ты возьмешь с меня на возврат в этот мир? Глаз, руку, ногу... душу? Архи-кун, ты не должен об этом думать! Но наверное без глаза, я был бы крут...*
Парень тяжело вздохнул своим неприятным мыслям и вновь открыл глаза.

0

227

- Ня-а-а, как здорово, мы будем праздновать в клубе дни рождения всех наших друзей, Кай-тян!! Как замечательно, что ты с нами осталась! - восхищенно выдохнул Мицукуни. - Как же хорошо теперь все у нас будет!
*Прекрасно, что жизнь можно начать с чистого листа. Может, у Кай-тян все получится, все еще впереди?* - думал он, заглядывая ей в лицо, словно пытаясь прочесть на нем, вправду ли все так будет, или это пока просто слова.
- Ано-о... Маюми-тян... Юми-тян сказала, что у нее заболела голова и поехала домой... - вспомнил он. - Надеюсь, ей стало лучше... Интересно, а она все еще ждет нас? Мы хотели поехать к ней и есть тортики!

0

228

А где сейчас Маюми-тян?
Ано-о... Маюми-тян... Юми-тян сказала, что у нее заболела голова и поехала домой... - вспомнил он. - Надеюсь, ей стало лучше... Интересно, а она все еще ждет нас? Мы хотели поехать к ней и есть тортики!

-Да, она уезжала домой. Кто ещё хочешь поехать к Маюми?

0

229

Архи, все еще с закрытыми глазами, встал с кровати и пошел по пути к своей палате. О чем-то размышляя, он все-таки не мог собрать мысли о чем-то одном. Дойдя до палаты, легонько толкнул ее рукой и зайдя, закрыл дверь.
- Ишь чего может привидиться...

0

230

Да, она уезжала домой. Кто ещё хочешь поехать к Маюми? Кайра была сейчас счастлива что даже думать о райдерах она не могла *Останусь ка я с ними, тут мне будут рады, да и я тоже им всегда* Заключила она Я хочу сходить сейчас к Архи, я очень за него волнуюсь, ведь он сильно пострадал из-за того что я Спитфаера не смогла остановить Кайра опустила глаза и смотрела в пол, но потом посмотрела на ребят и улыбнулась Я через минут десять вернусь! И девушка вылетела из палаты и помчалась в палату Архи. Прибежав Тояго постучала в дверь *Ну же Архи, открой дверь, ты же там я знаю -Перестань так сильно беспокоиться о нём, он справится! -не могу, кажется я в него ... влюбилась, так глупо всё вышло -Да, но главное что ты будешь счастлива и это самое главное.-спасибо тебе Йоджи* разговаривала в мыслях девушка, всё так же надеясь что он откроет дверь

0

231

Услышав стук, Архи с удивленным лицом открыл дверь и увидел за ней Кайру.
- Эмм... Все хорошо? Голова не болит?-с легкой улыбкой, он дотронулся холодной рукой до лобика девушки.

0

232

Кайра улыбнулась и обняла парня
-Это я должна спрашивать тебя, со мной всегда всё было хорошо улыбка сейчас не желала слезать с лица

Отредактировано Kaira (2009-12-20 21:39:28)

0

233

Закрыв глаза, обнял в ответ и широко улыбнулся.
- Твое "хорошо", чаще всего оказывается "не хорошо", и Спитфаер живое тому доказание!-слегка отстранившись, дабы посмотреть в глаза девушки, Архи тихо сказал,- вернешься к своим?

0

234

Твое "хорошо", чаще всего оказывается "не хорошо", и Спитфаер живое тому доказание! Кайра закатила мысленно глаза, но тут Архи отстранил ей от себя вернешься к своим? Кайра доли секунд молчала, но потом покачала головой Я остаюсь с Хост Клубом и.... она покраснела тобой Кайра отвела взгляд боясь того что её отвергнут

0

235

Взяв Кайру за руку, притянул к себе ближе и шепнул на ушко:
- Это замечательно! Но... Разве нас не станут... "Подозревать"?..
Ему странно хотелось кричать. Явно, что от счастья.

0

236

Это замечательно! Но... Разве нас не станут... "Подозревать"? Кайра улыбнулась и прижалась к парню
-Мне будет все равно на их мнения Кайра не хотела больше нечего кроми близости того которого полюбила

Отредактировано Kaira (2009-12-21 19:54:35)

0

237

Хихикнув, Архи снова лучезарно улыбнулся.
- Ну а теперь, я надеюсь, ты будешь не против, если я тебя поцелую?
Парень сделал мего-хентайное лицо, от чего могло становиться не по себе.

0

238

Ну а теперь, я надеюсь, ты будешь не против, если я тебя поцелую? Сердце заколотилось как бешеное, но на это она только кивнула

0

239

Сам притянулся к лицу девушки и мягко положил свои губы на ее.
*Мда, не думал, что доживу до еще одного поцелуя... Но мало ли. Может, он последний.*

0

240

Обняв Архи за шею она ответила на поцелуй, одну руку  она запустила в олосы и тормошила их *приятно, а всё же я его люблю -Молодец что призналась самой себе-спасибо* утвердилась в своих чувствах Кайра

0