Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 241 страница 250 из 250

241

Мицукуни подхватил под мышку Уса-чан, взял за руку Мори и потянул его к выходу из больницы.
- Наверное, лучше подождать Кай-тян снаружи, возле машины, мы можем помешать конфиденциальному разговору, - обворожительно улыбнулся он. - А потом мы все вместе поедем к Юми-тян, она нас, наверное, ждет! - он глубоко вдохнул в предвкушении визита к своему новому другу.
*Юми-тян, Юми-тян! Надеюсь, голова у нее больше не болит!*
- Такаши-и, пойдем! - потащил он за собой Мори.

0

242

Архи все-таки отлип от манящих губ и тихо сказал:
- А тебя не ждут друзья?
Расставаться так скоро он не хотел, но и срывать встречи тоже.

0

243

А тебя не ждут друзья? Кайра опустила взгляд в пол
-Я хотела к Маюми-тян.... взгляд переметнулся сново на парня поедешь со мной! это был скорее утверждение, а не вопрос. Кайра потащила Архи к выходу

0

244

Архи, тихо вскрикнув, хихикая, сказал:
- А можно я все-таки переоденусь во что-нибудь поприличнее чем "костюм больного"???

0

245

А можно я все-таки переоденусь во что-нибудь поприличнее чем "костюм больного"??? Кайра резко остановилась вспомнив что Архи в этом костюмчики
-Иди переоденься, но побыстрее! сказала она и пихнула парня в сторону палаты

0

246

Ойкнув, Архи в "темпе вальса" быстро разделся и еле найдя свою одежду, одел ее и вышел уже в плащике.
- Вперед!- сказал он, подойдя к Кайре.

0

247

Хани резко обернулся, услышав шаги за спиной и расплылся в милой детской улыбке.
- Это вы и есть Архи-ку-ун? - воскликнул он. - Я Ханинодзука Мицукуни! И вы тоже едете с нами и Кай-тян к Юми-чан? Это та-ак мило с вашей стороны!

0

248

Кайра улыбнулась и потрепала волосы Хани Поехали к Маюми, а то и да завтрошнего вечера не доберёмся она сново подошла к Архи и шепнула на ушко я еще из-за того что они держут  больницы недолюбливаю улыбнувшись она посмотрела на ребят Едем?

0

249

Хани радостно улыбнулся, взглянув на Кайру. Он определенно нравилась ему все больше и больше. Несмотря на то, что львиную долю ее внимания отнимал у них Архи...
- Едем! - подтвердил он, ведя всех к машинам. Ребята разместились каждый в своем автомобиле. Хани медлил, Мори медлил вместе с ним. Он был готов уже помочь Мицукуни залезть в салон.
- Кай-тян, Архи-кун, поедемте с нами, в одной машине? - чуть наклонив голову, радостно предложил он парочке.

0

250

Улыбнувшись Хани и весело помахав ему рукой, слегка поднял голову.
- Да...

0