Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимые фильмы

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

хе, невежливо. во-первых, или меня удаляют, во-вторых, или они даже не помнят кто я

0

32

Браво)))) Странное у вас общение))) С естественным отбором)))))

0

33

хе, а то!!!!!!

0

34

Дедушка Дарвин был бы счастлив, увидев такую модель))))

0

35

ага)))) он был бы в обмороке

0

36

Сейани написал(а):

ага)))) он был бы в обмороке

Кондрашка хватила бы)))) Модель-то порядочно извращенная))))

0

37

любимые фильмы? :huh:  я как то не особо фильмы люблю-все больше мультики)они как то добрее,что ли...наверное Бунтарка и Танцор Диско)никто их не смотрел?

0

38

А там про что?.
Кста, о мультиках, мы сегодня на "Верх" ходили. Никто не ...?

0

39

я еще не смотрела(((
ну,Танцор Диско-это индийский фильм,про парня из бедной семьи,который смог стать знаменитым благодаря таланту,потеряв всех своих родных)))
а в Бунтарке-про девушку-гимнастку.её не любили,поэтому и ее и всю ее команду постоянно засуживали на соревнованиях.и она однажды просто сделала так,что вся ее команда сумела победить имеено в той номинации,в которой хотела)))))))*эх,рассказчик из меня никакой-поэтому лучше посмотри)))))))))))

0

40

ано... тот парень-танцор, он терял своих родных в процессе или их у него изначально не было?)))

0

41

отца не было изначально,а мать и дядя погибли в процессе((((((((((((((решила посмотреть?)

0

42

Не, просто интересно, он изначально был бедным сиротой или по ходу дела их угробил... -_-

0

43

зря ты так грубо((((((((хотя...правильно))))это он их угробил,всё-таки))))))))))))

0

44

Мда. Вот так всегда(((( карьера, карьера... Все-таки, хиппи в чем-то были правы... -_-

0

45

в чем именно?)

0

46

А ты не помнишь?..  o.O  Они же отрицали основные американские ценности - в частности, карьера.

0

47

я не не помню,я не знаю....я не хиппи))))))))карьера??????7а разве это плохо...просто это тяжело))))))))

0

48

я тут вспомнила один мой любимый фильм!!!!!вряд ли кто его не знает)))))))"ЗАЧАРОВАННЫЕ!!!!!"

0

49

Я не смотрела Зачарованых только слышала о них.((((((((((( у меня любимый фильм "Один Дома".

0

50

Kaira написал(а):

Один Дома".

Я о нем слышала)))))и даже видела)))))))
КАК????ты не видела Зачарованных????*впала в депрессию*а я думала их все видели((((((

0

51

Нет я невидела я всё время когда они шли я гуляла или у падруг сидела уроки делала

0

52

я делала уроки рядом с ними)))))поэтому смотрела))))*мы даже как то играли в Зачарованных))))это было что-то!прохожие аж оборачивались))))))

0

53

evgeni написал(а):

мы даже как то играли в Зачарованных))))это было что-то!прохожие аж оборачивались))))))

хы...хы...)))))) Это было смешно.

Я вот недавно посмотрела пару старых фильмов. Очень понравились "Деловые люди". Оно по О'Генри, "Вождь краснокожих"...

0

54

Каору написал(а):

Вождь краснокожих"...

мы еще эту книгу читали,да?????

0

55

Угу. Классе в пятом эдак))

0

56

ЧЕГО????а разве не в седьмом?????

0

57

Всё буду искать зачарованых это для меня что-то новенькое)))))))))

0

58

Kaira написал(а):

Всё буду искать зачарованых это для меня что-то новенькое)))))))))

задолбаешься смотреть)))))там серия не меньше чем в Наруто и сезонов как в Сейлор МУн)))))

0

59

Ангелы и Демоны
Наивно, но здорово)

0

60

Ангелы и демоны????что это????

0