а еще мне нравится какой Кея
ага!стоит,смотрит и ноль эмоций)))))))
Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Картиночки. » Любимые близняшки - Хикару и Каору
а еще мне нравится какой Кея
вот-вот)))) просто лапочка)) и очки так сверкают!!))))
Да-а... Вот такого, вроде, еще не было)))
Ахх-хах)))) Я их лаффф))))) Во всех сценических образах при всей неприязни к яою))))
вторая снизу - это они в будущем?
P.S. Flam Pink - XD
Наверн..
Там на 1й страничке, кажется, еще есть у кого-то - близняшки как в реале, только чуть старше, чем надо))) Клевая картиночка)))
Там на 1й страничке, кажется, еще есть у кого-то - близняшки как в реале, только чуть старше, чем надо)
ох, чует мое сердце, что ты говоришь вот про эту
или эту картиночки)))
классные картиночки спасибо вам Каору и Харухи))))))))
ох, чует мое сердце, что ты говоришь вот про эту
Да, про вторую))) Они офигенны....
классные картиночки
Да пожалуйста))) Кстати, в контакте есть несколько групп на тему хостов - там сто-олько этих картинок....))))))))
Кстати, в контакте есть несколько групп на тему хостов - там сто-олько этих картинок....))))))))
правда?????блин!мне б в контакты!!!!!!!!!!!!!!!!
правда?????блин!мне б в контакты!!!!!!!!!!!!!!!!
а что мешает?
а что мешает?
да я уже второй раз там зарегестрироваться не могу((((((и не пойму что делаю неправильно((((((
evgeni
там вроде все легко... я там только и сижу)) мне уже мейл надоел до жути!
да я тоже думала легко,но почему то не могу...надо будет еще раз попробовать))))
да я тоже думала легко,но почему то не могу...надо будет еще раз попробовать))))
А ты в Инет лазаешь с Эксплорером?.. Установи "Оперу"!
чего????????я ни слова не поняла!
Ну... Ты в Инет залезаешь - у тебя там "Интернет Эксплорер" программка чтоб в Инете лазать?
Установи "Оперу". Она как Эксплорер, только с ней можно залезать туда, где Эксплорер глючит))) Я тож с ним не могла зарегиться в контакте((
ладно)объяснишь как?)
В топку оперу!!! нужно устанавливать Mozilla Firefox ! Она сама определяет правильный язык, и если нечаянно печатаешь адрес сайта на русском языке она автоматом переводит на английский)))
я б с радостью установила хоть что-нибудь!)если б знала как...)а то я в инете дуб непроходимый(
Отредактировано evgeni (2009-06-19 06:39:50)
я б с радостью установила хоть что-нибудь!)если б знала как...)
А просто введи в поисковике - поищи в результатах, там где--то обязательно будет сайт с бесплатным скачиванием, чаще всего он официальный для этой штуки.
ХАЙ!так точно,сэр!))))))))))будет сделано)
Вроде бы таких картиночек еще не было))
мне нравится третья картинка)))))такое чувство,что Харухи между братьями случайно оказалась))))))))))))))тогда,это от меня)
Отредактировано evgeni (2009-06-20 18:38:42)
такое чувство,что Харухи между братьями случайно оказалась)))))))))))))
кстати есть картиночка, где близнецы стоят в ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ПОЗЕ, но без Хару-тян))
правда?!)))здорово))))ноооо,без Хару-тян будет уже не то(Так даже интересней)
evgeni да это точно=)
да это точно=)
тебе тоже так нравится больше?
Ага:)
)А ты как думаешь,Хару-тян?)без Харухи ведь будет не так интересно,да?)
evgeni,Ты обсолютно права Харухи украшает эту всю картинку.
Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Картиночки. » Любимые близняшки - Хикару и Каору