Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Картиночки. » Любимые близняшки - Хикару и Каору

Любимые близняшки - Хикару и Каору

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

кстати!а тебе кто из близнецов больше нравится?Каору-кун и Хикару-кун? а в общем из всего Хост клуба?)

0

62

evgeni, Мне нрава Кёя. Кстати в класс входи я продолжаю играть в школе.

0

63

АААА!!!!!!Я не одна такая)))))))))))мне тоже нравится Кёйя-сэмпай))))

0

64

Точно=)

0

65

evgeni написал(а):

АААА!!!!!!Я не одна такая)))))))))))мне тоже нравится Кёйя-сэмпай))))

О Юпитер))) Только не распиливайте его между собой, ага?))))

0

66

evgeni написал(а):

)А ты как думаешь,Хару-тян?)без Харухи ведь будет не так интересно,да?)

ну ак же я могу сказать, что без МЕНЯ интересно будет, м?)) со мной ведь весело, нэ?))

0

67

Каору написал(а):

О Юпитер))) Только не распиливайте его между собой, ага?))))

ну мы подумаем,да,Кайра))))))))))

Харухи написал(а):

со мной ведь весело, нэ?))

канешно))))))))))))как мы без тебя?)

0

68

evgeni написал(а):

ну мы подумаем,да,Кайра))))))))))

Отдайте только мне его мозг)))))))

Харухи написал(а):

ну ак же я могу сказать, что без МЕНЯ интересно будет, м?)) со мной ведь весело, нэ?))

(Ощущение, будто прижали к стенке и спрашивают моего мнения)))) ) Не вопрос)))

0

69

Каору написал(а):

Отдайте только мне его мозг)))))))

фигушки!!!!!!!!зачем он нам безмозглый??????????только очки!начальная цена-100000руб!кто покупает???????????

0

70

Я-а-а!!!! За три с четвертью чупачупса!!!!!)))))))) Хотя бы уши, а?..))))

0

71

три с четвертью чупачупса РАЗ!три с четвертью чупачупса ДВА! три с четвертью чупачупса ТРИ! ПРОДАНО!!!!!!!так дамочка,прошу вас забрать приобретенные части тела немедленно,пока они не начали гнить!!!!!!!))))))))

0

72

Я не дамочка)))) А упаковать (тьфу, заспиртовать!) можете?))))

0

73

Ага!Счас!Ваши части тела-вы и спиртуйте)))))))нам еще нос продавать,а вы со своими глупостями лезете)))))

0

74

В солидных магазинах всегда упаковывают... -_-
А еще за полтора чупачупса нос уступите?)))

0

75

тэкс....посмотрим..нос,нос,нос...он ужее продан((((могу предложить вам глаз за 2Б75 чупа-чупса)))))берете?и мы вам запакуем все сразу????

0

76

Блин вы тут что органы продаёте??????????

0

77

ага)не хочешь второй глаз Отори Кёйи???????подешевке отдаю-3,75 чупа-чупса))))))))*блин!а раздеел то вообще посвящен Хикару и Кору))*

0

78

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ................... Обойдусь мне бы его целого а глаз ФУ.

0

79

целого уже не получится(((((уши проданы((((((

0

80

evgeni написал(а):

целого уже не получится(((((уши проданы((((((

Кххххх)))))) Ну, без ушей Кеойя еще живой и даже, в общем-то, не сильно "фу!")))))

0

81

Каору написал(а):

Кххххх)))))) Ну, без ушей Кеойя еще живой и даже, в общем-то, не сильно "фу!")))))

представь человека без ушей это настоящий урод!
Дадн нарот прощаюсь с вами на три недели(((((((( жалко телефоного интернета нет(((((((( Я как приеду засяду на этот сайт и напишу всем!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

0

82

Kaira написал(а):

Дадн нарот прощаюсь с вами на три недели(((((((( жалко телефоного интернета нет(((((((( Я как приеду засяду на этот сайт и напишу всем!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

аааа!!!!!!11111мы тя ждееем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(  :)  :)  :)

0

83

Kaira написал(а):

представь человека без ушей это настоящий урод!

А в веке 15-16 каждый третий такой был)))))) лучше не брезгуй Кеойей))))

Kaira написал(а):

Эх, жалко. Ну ладно)) Дзя-мата))

0

84

Каору написал(а):

Дзя-мата))

эт случайно не я как то ляпнула тебе?????

0

85

Да, где-то в конце учебного года, после чего я начал таскать у тебя разные японские словечки))))

0

86

Каору написал(а):

Да, где-то в конце учебного года, после чего я начал таскать у тебя разные японские словечки))))

дя.....а до этого я таскала у тебя))))))))))))равноценный обмен)))))))))

0

87

evgeni написал(а):

дя.....а до этого я таскала у тебя))))))))))))равноценный обмен)))))))))

Мда. Хорошо хоть, не натуральный...)))

0

88

Каору
????эт как????

0

89

Ну, не помнишь, что ли, в Средние века люди были бедные, денег не было ни у кого, поэтому за хлеб расплачивались маслом или молоком.))

0

90

Каору написал(а):

Ну, не помнишь, что ли, в Средние века люди были бедные, денег не было ни у кого, поэтому за хлеб расплачивались маслом или молоком.))

У них был скот и земля ну и оних урожай хороший бывал так-что жить было можно)))))))))))

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Картиночки. » Любимые близняшки - Хикару и Каору