Харухи Фудзиока (яп. 藤岡 ハルヒ Фудзиока Харухи) — вероятно из-за бисексуальности её отца, Харухи выросла с лёгким расстройством гендерной самоидентификации. Ей абсолютно всё равно в качестве мальчика или девочки воспринимают её окружающие. Её унисекс-одежда, короткая стрижка и использование для указания себя местоимения дзибун (яп. 自分), которое может использоваться и женщинами и мужчинами (чисто женским является слово атаси (яп. あたし), мужской вариант — орэ (яп. 俺)) и ввело в заблуждение членов Хост-клуба. Даже после того как настоящий пол Харухи был раскрыт, она заявила, что «не стоит волноваться об этом, мне всё равно кем меня считают». Фудзиока имеет независимый склад характера, хорошо относится к людям.
Своих друзей слегка презирает за снобизм, «проклятые буржуи!» — одна из коронных фраз Фудзиоки, которую она произносит всякий раз когда окружающие кичатся своим богатством, даже если они делают это неосознанно, но несмотря на это Харухи умеет находить в каждом из «буржуев» хорошие черты.
В результате многочисленных экспериментов, Тамаки и близнецы установили, что Харухи не боится фактически ничего из того что обычно пугает девушек, однако обычная гроза вводит её в полную панику.
Дата рождения: 4 февраля
Знак зодиака: Водолей
Рост: 155 см
Группа крови: I (0)
Любимые предметы: классический японский язык, английский язык
Любимая еда: суши, рамен, земляника, ооторо
Нелюбимая еда: сладости
Рейтинг успеваемости: 1 место по школе, среди учащихся первого года обучения.
Страхи: панически боится грозы, в остальном абсолютно бесстрашна
Тип хоста: обаятельный ботаник
Сэйю:Маая Сакамото
Сэйю (Drama CD):Ая Хисакава
Фудзиока Харухи
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться12008-11-04 21:29:43
Поделиться22009-04-05 13:03:43
О, Хару))) Я ее обожаю)) необычная девушка)))
Поделиться32009-05-31 18:32:21
ОООО!!!При том что она притворяется парнем,она вышлядит такой женственной и беззащитной!!!Я ее абажаю!!!
Поделиться42009-06-03 21:26:36
evgeni
да-да)) вот за это она мне и нра))
Поделиться52009-06-05 20:45:46
ндяяя.интересно,как ей это удается??7
Поделиться62009-06-05 20:52:11
evgeni
просто она естественная. не строит из себя невесть что...
Поделиться72009-06-05 21:13:41
угу,*мечтательно* была бы и я такой!!!
Поделиться82009-06-05 21:52:27
evgeni
а разве это сложно?
Поделиться92009-06-06 06:39:24
да,многие из моих знакомых стараются всем понравиться,при том что ненавидят этих людей...я еще не такая,но могу и стать(перекрестилась-Не дай Бог!)))
Поделиться102009-06-06 09:40:24
evgeni
хм... знаешь, у меня тоже много таких знакомых... и я, буквально, вижу их всех насквозь. даже знаю, кто про меня гадости за спиной говорит, а в лицо мило улыбается.
Просто надо ограничить свое общение с такими, потому что при первом же удобном случае они "продадут за грош".
Поделиться112009-06-06 13:50:36
фуф,тяжеловато придется(это ж друзья всей моей жизни,но...ты права)))
Поделиться122009-06-08 11:43:06
evgeni
по себе конечно людей не судят, но такие "подружки" в свое время очень хорошо меня кинули... и чего только не было после этого... и на деньги меня сажали, и били очень сильно(до сих пор шрамы есть)... только вот в рабство не додумались продать)))))
Поделиться132009-06-08 18:29:23
evgeni
по себе конечно людей не судят, но такие "подружки" в свое время очень хорошо меня кинули... и чего только не было после этого... и на деньги меня сажали, и били очень сильно(до сих пор шрамы есть)... только вот в рабство не додумались продать)))))
Мои бывшие одноклассники тоже так поступали, пока они не услышали что я о них думаю) У меня такого мозгового штурма больше никогда не было
Отредактировано Хикару (2009-06-08 18:29:46)
Поделиться142009-06-08 18:33:18
Мои бывшие одноклассники тоже так поступали, пока они не услышали что я о них думаю
оооо, мои одноклассники(вернее теперь уже бывшие) даже не пытаются узнать, что я о них думаю - когда Алиса-сама гневается все на лице написано. Но есть несколько человек, которые мне действительно нравятся. В них я уверена на 90%
Поделиться152009-06-08 18:38:47
оооо, мои одноклассники(вернее теперь уже бывшие) даже не пытаются узнать, что я о них думаю - когда Алиса-сама гневается все на лице написано.
Думаешь мои очень хотели, когда перед алгеброй вскочило самое неразговорчивое существо в школе и начало говорить всё что о них думает, ибо последней каплей стала протёкшая ручка)
Поделиться162009-06-08 18:54:53
Хикару
жесть)) перед алгеброй вообще не стоит что-то говорить - и так загруз идет полный))
у меня вообще была веселуха в школе: один раз даже пришлось сменить школу)) дралась много... это было ужасно((
Поделиться172009-06-08 22:02:25
жесть)) перед алгеброй вообще не стоит что-то говорить - и так загруз идет полный))
Это был самый худший момент в их жизни и самый лучший в моей >)
у меня вообще была веселуха в школе: один раз даже пришлось сменить школу)) дралась много... это было ужасно((
Хару, как я тебя понимаю) Мне тоже надоело встречать день с криком "Банзай!" и кучей синяков) Пришлось перейти)
(А так с одноклассниками вообще ноль внимания >) Стою перед окном и тупо на небо смотрю xD Это иногда их пугало xDDDD)
Отредактировано Хикару (2009-06-08 22:05:56)
Поделиться182009-06-09 14:23:45
хмммм....правда???тогда у меня еще все хорошо,мои одноклассники просто меня не трогают-они считают меня немного не от мира сего(всегда молчиит,в ухе наушник от телефона,а в телефоне невесть че).
дралась много... это было ужасно((
я никогда еще не дралась... я боюсь сделать человеку больно,да и ругаться у меня как то не получается)))выходит смешно и глупо,даже если злая как оса...
по себе конечно людей не судят, но такие "подружки" в свое время очень хорошо меня кинули... и чего только не было после этого... и на деньги меня сажали, и били очень сильно(до сих пор шрамы есть)... только вот в рабство не додумались продать))))) Мои бывшие одноклассники тоже так поступали, пока они не услышали что я о них думаю) У меня такого мозгового штурма больше никогда не было
я сожалею,что у вас были такие "друзья"...
Поделиться192009-06-09 16:20:44
я никогда еще не дралась... я боюсь сделать человеку больно,да и ругаться у меня как то не получается)))выходит смешно и глупо,даже если злая как оса...
и не стоит, не для девочек это... у меня просто выхода не было. Когда тебя окружает толпа и все по очереди начинают то в спину толкать, то за волосы дергать, то за руки хватать - остается только хорошенько вдарить, чтобы знали свое место. Но и это не всегда помогает. Ох, не дай бог это еще раз пережить... толпа - это ужасно. Как говорят, один в поле не воин, поэтому ложись на пол и зажимай руками голову, чтоб нахер не разбили...
мне из-за этого переехать в другой город пришлось... вот так и живем))))
Поделиться202009-06-09 16:25:38
Это был самый худший момент в их жизни и самый лучший в моей >)
сделал гадость - на душе радость))) как я тебя понимаю!))))
Стою перед окном и тупо на небо смотрю xD Это иногда их пугало xDDDD)
ой, как мы похожи!)) я тоже люблю на небо смотреть))в школе даже у окна из-за этого сидела всегда! Так заскучала на алгебре, выглянула в окошко, а тааам благодать)))) и на дачу приезжаю когда, то выношу на мансарду матрасик и наблюдаю, как там облака плавают))
.... а мама тем временем вверх попой на огороде торчит))
Поделиться212009-06-09 19:21:44
ой, как мы похожи!)) я тоже люблю на небо смотреть))в школе даже у окна из-за этого сидела всегда! Так заскучала на алгебре, выглянула в окошко, а тааам благодать))))
Не, по -моему около стенки лучше) Сядешь как Лелуш и спишь себе х)
Поделиться222009-06-09 19:28:15
Сядешь как Лелуш и спишь себе х)
а около окна спать нельзя?))))
Поделиться232009-06-09 19:32:07
Не, больно светит х)
Поделиться242009-06-09 19:45:05
а мне кажется наоборот здорово)) припекает... морит... и вот ты уже дрыхнешь))
Поделиться252009-06-10 13:43:44
а мне кажется наоборот здорово)) припекает... морит... и вот ты уже дрыхнешь))
Ага,и сквозь сон слышишь-Так какой у в вас ответ.ученица...?А ты не то что ответа не знаешь,но и номеза задания, да и вообще какой урок идет вспоминаешь с трудом)))
я тоже люблю на небо смотреть))
Дааа,небо-оно красивое))0особенно облака-смотришь на них и придумываешь разных героев.часто на траве лежала и придумывала зверей-то похоже на дракона,а это-на лицо))))так спокойно сразу становится
Поделиться262009-06-10 15:04:09
Дааа,небо-оно красивое))0особенно облака-смотришь на них и придумываешь разных героев.часто на траве лежала и придумывала зверей-то похоже на дракона,а это-на лицо))))так спокойно сразу становится
забвно)) надо бы как-нить повторить, а то давно этого уже не делала...
Поделиться272009-06-11 10:31:20
забвно)) надо бы как-нить повторить, а то давно этого уже не делала...
да....и никакое ЕГЭ уже не страшно)))так что вообоажение в руки и вперед и с песней)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться282010-01-12 21:38:51
Ребята, Харухи такая симпотяшка, я очень хочу выглядеть как она
Поделиться292010-01-12 23:23:30
Хару - милашка)))
но копировать не стоит... потому что в конце концов можно потерять саму себя.
лучше быть самой собой))
Поделиться302010-01-17 14:27:41
о себе конечно людей не судят, но такие "подружки" в свое время очень хорошо меня кинули... и чего только не было после этого... и на деньги меня сажали, и били очень сильно(до сих пор шрамы есть)... только вот в рабство не додумались продать)))))
нихрена се....били?пиздец извиняюсь за выражение........