Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Давайте поговорим... » Как различить братьев Хитачинов О__о

Как различить братьев Хитачинов О__о

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

О да)))))) И ты еще всех подряд садистами называешь, а?))))) А еще - в пасть! Чтоб заткнулся!)))))

0

92

просто волосы-это святое,поэтому лезем к святому))))))))в пасть...неа,не поможет(((((

0

93

Тогда... два горшочка в пасть!!!!! Чтоб всякую ересь на басурманском наречии по ночам не орал))))))))))

0

94

да не((((немецкий язык впринципе неплохой...только что Билл петь не умеет)))))

0

95

А он что-ли умеет?????????

0

96

Kaira написал(а):

А он что-ли умеет?????????

вот я и говорю-что не умеет)))))А вот Раммштай очень даже ничего звучат)))

0

97

у меня подруга умеет их различать

0

98

Тайюя Хокумон
правда????Я так,смутно...раз не раз не приходится)))))

0

99

Где-то в начале этой темы это даже обсуждалось, были очень неплохие и, кажется, даже работающие способы. На второй странице начался флуд)))))

0

100

Маюми написал(а):

правда????Я так,смутно...раз не раз не приходится)))))

я сама не знаю как, но она правда умеет.. я ей просто показываю картинку, а она говорит, где хикару, а где каору

0

101

Каору
без флуда в наше время никак)))))

Тайюя Хокумон написал(а):

я сама не знаю как, но она правда умеет.. я ей просто показываю картинку, а она говорит, где хикару, а где каору

прикольно!!!!я так точно не умею((((а ты умеешь?????

0

102

Маюми написал(а):

Я тоже неразбираюсь где Хикару а где Кайру, Таюя скажи а ты их различаешь???))))

0

103

Маюми написал(а):

нэ, я  нетакая
продвинутая

Маюми написал(а):

без флуда в наше время никак)))))

эт точно

Kaira написал(а):

Я тоже неразбираюсь где Хикару а где Кайру, Таюя скажи а ты их различаешь???))))

нэ, если только наугад

0

104

Тайюя Хокумон написал(а):

нэ, если только наугад

Ну... где-то на 2й страничке (читать-то начало всем влом и неактуально =))) ) было, что один из них всегда справа, а другой всегда слева... хотя... может, их и впрямь чуточку по-разному рисуют?..

0

105

Каору
нууу...если только челки)))))а так,я читала,что она их рисует одинаково...и если различия и есть,то только потому что тяжело рисовать один и тот же рисунок несколько раз))))))

0

106

Челки... В аниме они, кажется, сами говорили, что они их меняют?...

0

107

Каору
да.....так они абсолютно одинаковы.....мангака говорила что она их никогда не спутает несмотря на их похожесть.....

0

108

Маюми написал(а):

мангака говорила что она их никогда не спутает несмотря на их похожесть.....

Хм-хм. Я на полях не так внимательно читала...

0

109

Простите что прерываю ваш разговор, но можно мне выдвинуть свою версию потому как различить братьев? Ну если что простите если эта версия уже была: Их можно различить по голосу. Их озвучивают разные люди. У Каору голос по мягче чему Хикару. Ну вот.

0

110

Као-тян написал(а):

У Каору голос по мягче чему Хикару. Ну вот.

Угу. Мягче и выше. Вот только не везде это так заметно...)

0

111

Као-тян написал(а):

Простите что прерываю ваш разговор, но можно мне выдвинуть свою версию потому как различить братьев? Ну если что простите если эта версия уже была: Их можно различить по голосу. Их озвучивают разные люди. У Каору голос по мягче чему Хикару. Ну вот.

это в аниме)
согласен)))

а как насчет манги? в манге я их не различал...

0

112

И тут появляюсь я совсем не в теме...
Я заметил, что на некоторых картинках у них глаза разные оО Всмысле взгляд. У Хикару он хитрее, что ли. А у Каору мягче, что ли Оо В общем, я их обычно так на фан-арте различаю

0

113

тот кто любит Харухи это Каору
Каору же? О_о

0

114

Не, Хикару...))) А Каору любит Хикару))

0

115

каору не любит хикару))ну если по братски)

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Давайте поговорим... » Как различить братьев Хитачинов О__о