Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ассоциации

Сообщений 91 страница 120 из 462

91

Харухи написал(а):

хм... кашель и противные таблетки... бе((

скорей уж прополощи горлышко и надень теплые носочки))))

0

92

evgeni написал(а):

надень теплые носочки))))

ага, шерстяные, летом - красота)))

0

93

нууу...если ТАКИМ летом,то да)))))))а вообще не(((брррррр!!!!

0

94

Согласна с тобой полность кагда +30 только и носить шерстяные носки.

0

95

у тебя +30?везёёёёёёёёёёёёт!!!!!!!!у нас +20,но холодрыга такая,что не только носочки стоит надеть,но и зимний свитер))))

0

96

evgeni у нас частые дожди поэтому  у нас часто меняется погода сейчас +30 а через час +15 неоснь везёт скажу сразу.

0

97

аааа...........вот оно что.....тогда нам вместе не везет)не очень жаркое лето,не совсем такое как хотелось бы((((

0

98

evgeni ты права я часто катаюсь на роликах когда нет дождя а сейчас льёт как из ведра поэтому сижу в нете а давай в ролке поиграем создай свой дом и там поиграем!

0

99

ано...если честно,я уже давно бы создала,но...*только не смейся!* я просто не знаю как...((((

0

100

Давай я создам свой?

0

101

давай!!!!ты анкетку заполнила?)давай заполняй и поиграем))))))кстати, меня Света зовут)а тебя? и у тебя картинка прикольная)))))))*кавайииииииииии* :yep:

0

102

Меня Ксюша. А анкету я незнаю как заполнить ну я создала заходи и поиграем кстати у тебя тоже очень суперская картинка мне нрава!

0

103

спасибо)))*зарделась* зайди сюда и всё)))https://hostclub.animebb.ru/viewtopic.php?id=88 просто интересно почитать краткую информацию о твоём участнике)и ты первый ученик,кроме меня*здесь одни только хосты))))))))*

0

104

Всё я заполнила спс что подсказала.

0

105

Kaira
:rolleyes:

0

106

:blush:

0

107

Kaira
Ваааай)) у нас новый человечик появился)))) ура!)) Рада тебя приветствовать!))) Меня Алиса зовут))

0

108

Харухи Я тоже очень рада давно искала по этой теме ролевуху и вот нашла!

0

109

Kaira
отлично)) а как нашла?)

0

110

Харухи
Я искала по яндексу и наткнулась.

0

111

Здравствуй, Kaira)
Так, народ, попробую вернуть разговор в лоно ассоциаций: последнее было про таблетки)))
Насморк))))

0

112

Каору написал(а):

Насморк))))

горячий чай с малиной и медом((((((

0

113

а к чайку-тортик)))))))))

0

114

evgeni написал(а):

а к чайку-тортик)))))))))

Хани намбер 2)))))

0

115

Харухи написал(а):

Хани намбер 2)))))

ну...до Мицукуни мне еще далеко,хотя и не особо)))))))))))))абажаю сладенькое))))))))))))

0

116

evgeni написал(а):

ну...до Мицукуни мне еще далеко,хотя и не особо)))))))))))))абажаю сладенькое))))))))))))

Хы, да кто ж его не любит)))) Тортик - вечер!))

0

117

ВЕЧЕР-ИНТЕРНЕТ))))*или скорей уж торрент на котором качаются анимешки))))))))))))*

0

118

Счастье xD

0

119

вампир

0

120

рыцарь))))

0