хм... кашель и противные таблетки... бе((
скорей уж прополощи горлышко и надень теплые носочки))))
Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Давайте поговорим... » Ассоциации
хм... кашель и противные таблетки... бе((
скорей уж прополощи горлышко и надень теплые носочки))))
надень теплые носочки))))
ага, шерстяные, летом - красота)))
нууу...если ТАКИМ летом,то да)))))))а вообще не(((брррррр!!!!
Согласна с тобой полность кагда +30 только и носить шерстяные носки.
у тебя +30?везёёёёёёёёёёёёт!!!!!!!!у нас +20,но холодрыга такая,что не только носочки стоит надеть,но и зимний свитер))))
evgeni у нас частые дожди поэтому у нас часто меняется погода сейчас +30 а через час +15 неоснь везёт скажу сразу.
аааа...........вот оно что.....тогда нам вместе не везет)не очень жаркое лето,не совсем такое как хотелось бы((((
evgeni ты права я часто катаюсь на роликах когда нет дождя а сейчас льёт как из ведра поэтому сижу в нете а давай в ролке поиграем создай свой дом и там поиграем!
ано...если честно,я уже давно бы создала,но...*только не смейся!* я просто не знаю как...((((
Давай я создам свой?
давай!!!!ты анкетку заполнила?)давай заполняй и поиграем))))))кстати, меня Света зовут)а тебя? и у тебя картинка прикольная)))))))*кавайииииииииии*
Меня Ксюша. А анкету я незнаю как заполнить ну я создала заходи и поиграем кстати у тебя тоже очень суперская картинка мне нрава!
спасибо)))*зарделась* зайди сюда и всё)))https://hostclub.animebb.ru/viewtopic.php?id=88 просто интересно почитать краткую информацию о твоём участнике)и ты первый ученик,кроме меня*здесь одни только хосты))))))))*
Всё я заполнила спс что подсказала.
Kaira
Kaira
Ваааай)) у нас новый человечик появился)))) ура!)) Рада тебя приветствовать!))) Меня Алиса зовут))
Харухи Я тоже очень рада давно искала по этой теме ролевуху и вот нашла!
Kaira
отлично)) а как нашла?)
Харухи
Я искала по яндексу и наткнулась.
Здравствуй, Kaira)
Так, народ, попробую вернуть разговор в лоно ассоциаций: последнее было про таблетки)))
Насморк))))
Насморк))))
горячий чай с малиной и медом((((((
а к чайку-тортик)))))))))
а к чайку-тортик)))))))))
Хани намбер 2)))))
Хани намбер 2)))))
ну...до Мицукуни мне еще далеко,хотя и не особо)))))))))))))абажаю сладенькое))))))))))))
ну...до Мицукуни мне еще далеко,хотя и не особо)))))))))))))абажаю сладенькое))))))))))))
Хы, да кто ж его не любит)))) Тортик - вечер!))
ВЕЧЕР-ИНТЕРНЕТ))))*или скорей уж торрент на котором качаются анимешки))))))))))))*
Счастье xD
вампир
рыцарь))))
Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Давайте поговорим... » Ассоциации