Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Суо Тамаки

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Тамаки Суо (яп. 須王 環 Суо Тамаки) — внебрачный сын влиятельного японского бизнесмена Юдзуру Суо и одной француженки, был перевезён отцом в Японию, но так до конца и не признан семьёй Суо, особенно его бабушкой. Несмотря на сложное детство и не вполне определённое будущее, Тамаки имеет отточенные светские манеры и жизнерадостный взгляд на окружающую действительность. Чтобы удовлетворить свою страсть к красивым играм и ненадолго уйти от жестокой реальности жизни верхушки общества, он создаёт Хост-клуб, собрав в него совершенно различных людей, сумев найти отдельный подход к каждому. Харухи Фудзиока стала внеплановым прибавлением в Клубе, и у Тамаки зародились отеческие чувства к нескладному ботанику, которые позднее, когда секрет Харухи был раскрыт, стали перерастать в любовь.
Дата рождения: 8 апреля
Знак зодиака: Овен
Рост: 183 см
Группа крови: II (A)
Любимые предметы: английский язык, французский язык, мировая история
Любимая еда: простолюдинский рамен, простолюдинские конфеты, кофе простолюдинов
Рейтинг успеваемости: 2 место по школе, среди учащихся второго года обучения.
Тип хоста: принц
Сэйю:Мамору Мияно
Сэйю (Drama CD):Хикару Мидорикава

0

2

Он такой Кавай! ^___^

0

3

хе-хе, Милорд)) прикольный, обаятельные, но близнецы мне больше нравятся)))

0

4

ТАмаки!!!!Такая лапочка!!!И почему близнецам так нравится издеаться над ним?

0

5

evgeni
ну... я бы не сказала, что они издеваются, просто немного подкалывают)) согласитесь, без этого не было бы так интересно))

0

6

Ну да)))Без них в любом случае было бы скучнооо)))Просто мне так жалко было смотреть на Тамаки,когда он грустный сидел в углу,обняв колени...Может им стоило быть с ним чуть-чуть помягче?

0

7

evgeni
а мне так нравился этот момент! мы с подругой угарали)) особенно приколола та серия, где был задействован клуб Журналистики)) там у милорда такиииие глааазки)))

0

8

А, его прием "я буду молча действовать вам на нервы"?Ха,это действительно было нечто!И эти щенячьи глаза после...кавайиии!!!!

0

9

evgeni
да-да)) именно эти щенячьи глазки)))

0

10

А мне про Хомячка понравилось)))

0

11

Архи ака Тень написал(а):

А мне про Хомячка понравилось)))

Ржачный сюжет. Согласна))))))))))

0

12

Эх, быстрее бы второй сезон... А если честно, то я просто возненавидел бабушку Тамаки-семпая. Что она о себе возомнила - решать за других людей, да еще и на ком им женится?! Сволочь, короче. >_>

0

13

Тамаки, I love you!!!

0

14

XDDDD Не Вы одна, миледи Х))

0

15

XDDDD Не Вы одна, миледи Х))

Гнусные яойщики))

0

16

Каору
Нет, пафосные би)))
Это я сказал? О_________________________-

0

17

Теперь я знаю кто сидит на этом форуме)))

0

18

Fanato4ka
Орэ-орэ О_- Это шутка была Х)) Я просто сделал своего персонажа на подобии Тама-куна. И еще, мне нравятся блондины)

0

19

Fanato4ka написал(а):

Теперь я знаю кто сидит на этом форуме)))

А где вы, леди, не встретите яойщиков... *небрежно тыкает пальцем в Архи-куна*

И еще, мне нравятся блондины)

Блондины или блондинки?))

0

20

Каору
*показал язык* Я не яойщик. Я сенен-айщик. А так - блондины *_* Они всегда классны, с какой стороны не увидь и в каком аниме не посмотри Х))

0

21

*показал язык* Я не яойщик. Я сенен-айщик. А так - блондины *_* Они всегда классны, с какой стороны не увидь и в каком аниме не посмотри Х))

У нас много общего: мне тоже всегда блондины нравятся и я раньше была сенен-айщицой!)

Отредактировано Fanato4ka (2009-11-26 09:38:35)

0

22

Хех, должен сказать, что да, наверное много) Вот только это много - не много Оо"

0

23

А для меня много

0

24

Вы так не многогранна, что только две сходности для Вас уже много?.. Думаю, это не так)

0

25

Ну вот, дальше сенэн-ай реально редко кто решается идти)))))))) И все-таки, блондины - это банально)))) Вот блондинки - да...)))) они такие тупые, что даже я рядом с ними чувствую себя умНЯшкой))))

0

26

Блондины это гении *_____*

0

27

Пафосные заразы, вот кто они))

0

28

*показал язык* Ну и пусть, мы такие же Х))

0

29

я тут такая одна кому нравяться брюнеты?

0

30

Конечно нет! *быстро прошмыгнул за спину к Тай-тян* Брюнеты клевые!!))) А еще рыжие))

0