Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hellsing

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Харухи написал(а):

кроме последней овки))))
боже мой, как же я люблю эту парочку! вот не катит мне Алу/Вика, именно Пип должен быть с ней))))

Во-во!!!Мне тоже почему то казалось,что именно Пип ей подходит)))))))*Алукардик у мя ассоциируется с Интергой))))))))*

0

32

Даешь каждому Алу в любовницы хозяйку!
))))))

0

33

Харухи написал(а):

Даешь каждому Алу в любовницы хозяйку!

причем желательно садистку)))))))хДДДДД

0

34

ммм я не смотрела....вы посоветуете??))

0

35

Дио Ханни) написал(а):

Посоветую)))))))даже если боишься крови как я,все-равно посмотри)))))))Алукард заслуживает внимания))))))

0

36

ой))боюсь крови это не про меня))как руки дойдут обяз посмотрю))))

0

37

Дио Ханни) написал(а):

я бы советовала сначала посмотреть сериал - он не такой кровавый и смысл там глубже... хоть мне больше нравятся ОВЫ, но в сериале проложен гениальный смысл - подчинение неподчиняемого путем любви)))
ох блин)))
да и в сериале все живы остаются)))
а в ове.... все умрут....

0

38

ну как в руроуне кенсине((в ове все умерли((((

0

39

ну как в руроуне кенсине((в ове все умерли(((( но там смысл глубже чем в тиви)и кпрови больше))вообще если смотреть руройни кенсина то начинать нужно с тиви)а потом на сладенькое и ову))

0

40

Дио Ханни) написал(а):

ну как в руроуне кенсине((в ове все умерли(((( но там смысл глубже чем в тиви)и кпрови больше))вообще если смотреть руройни кенсина то начинать нужно с тиви)а потом на сладенькое и ову))

как и в Хеллсинге)))

0

41

ясненько)))

0

42

ясненько)))

0

43

Дио Ханни)
мне твя авка кажется знакомой... это случаем не Кимимару из Наруто?

0

44

Харухи написал(а):

мне твя авка кажется знакомой... это случаем не Кимимару из Наруто?

Нееее)))))это Дио из Последнего изгнанника)))))*я аниме не смотрела но картинок уже видела предостаточно))))))))*

0

45

ну на кимимару чуток похож)

0

46

Маюми написал(а):

Нееее)))))это Дио из Последнего изгнанника)))))*я аниме не смотрела но картинок уже видела предостаточно))))))))*

упс... неуч Хару начала просвящаться)))

Дио Ханни) написал(а):

ну на кимимару чуток похож)

ага)

0

47

только волосы кароткие))

0

48

Дио Ханни) написал(а):

олько волосы кароткие))

и 2 пятна на лбу отсутствуют...)))
а вообще Кимимару прекрасен)))

0

49

Классное аниме и картинки НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  :idea:   «Crossfire» («Перекрёстный огонь») я смотрела перекрестный огонь

0

50

кроме последней овки))))
боже мой, как же я люблю эту парочку! вот не катит мне Алу/Вика, именно Пип должен быть с ней))))

это точно

0

51

Ксения Хару - тян написал(а):

это точно

ну так)))

0

52

мне конец первой серии понравился, но я ожидал немного больше от Алукарда....а в общем аниме хорошее))

0