Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Backstage.

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Название: Backstage.
Автор: Фармазоня
Сначала варнинги: все персонажи окончательно и бесповоротно оос. Это стеб, жестокий и беспощадный, бугага. Любителям вхарактерной Харухи, молчуна-Мори и Каору-уке не рекомендуется. А еще: Хани – девушка.
Пейринги: Каору/Хикару (неявно), Тамаки/НЖП (только по телефону), Харухи/Харухи (очень заметно), всякие намеки на другие.
Рейтинг: там есть одно матерное слово… воть -__-
Саммари: Если бы в Хост клубе снимались настоящие люди-актеры, то как бы они себя вели за пределами съемочной площадки?..
Примечания: Стихотворение, которое цитирует Тамаки, принадлежит Полю Жеральди.
Ну позволь расстегнуть твой корсаж...
Все, что скажешь ты мне, моя крошка,
Знаю я наперед. Ну, скорей! (с) Перевод Л. Гулыга.
Отказ: о, все продолжает принадлежать создателям аниме «Хост клуб Академии Оран» и стих принадлежит Жеральди. Я только взял поиграться.

Episode 1. Знакомство.
- Э-э… Здравствуйте, меня зовут Суо Тамаки, я буду играть Короля Хост Клуба. Надеюсь, что все мы хорошо поработаем и сделаем хорошее шоу! – первым из-за круглого стола поднялся светловолосый юноша с сияющими глазами.
- Добрый день, меня зовут Фудзиока Харухи, рада познакомиться, - кивнула смешливая девушка с длинными волосами и бантом на макушке, вставшая следом за светловолосым.
- Меня зовут Отори Кёя, всем привет, - просто заявил брюнет с посверкивающей в ухе сережкой.
- Здравствуйте, меня зовут Хитатиин Хикару, рад познакомиться, - рыжеволосый юноша поправил сползшие с носа очки.
Следом поднялся его брат-близнец, с кривой ухмылкой пожелавший всем удачи.
- Хм, меня зовут Ханинодзука Мицукуни, я буду играть клубного малыша, - улыбнулась девушка с огромными глазами.
- Я – Моринодзука Такаси, надеюсь на хорошее ко мне отношение. Это мой первый опыт съемки в подобных проектах, надеюсь, что не подведу, - улыбнулся высокий юноша и перемигнулся с Кёей, который как раз лопнул пузырь из жвачки.
- Меня зовут Хосакудзи Рэнгэ, рада познакомиться, - краснеющая от смущения кудрявая девушка попыталась справиться с собой и опрокинула на Моринодзуку свой стакан с водой.
Отори прыснул, но тут же опустил глаза и начал сосредоточенно выдувать пузыри из жвачки. Моринодзука сделал вид, что мокрые джинсы – последний писк моды. Хосакудзи страшно покраснела и попыталась как-то исправить сотворенное.
- Боже мой, прекратите уже… Познакомились? Теперь пошли курить, - заявила Ханинодзука, вставая из-за стола. За ней потянулись только Кёя и Такаси.

Episode 2. Репетиция.
- М-м-м, мне вот это читать? Вот прямо отсюда, да?.. – покраснел Хикару, тыкая режиссера носом в сценарий.
- О, наша первая яойная сцена? – Каору обнял брата за плечи и уставился в собственный сценарий. – Какая прелесть, я уке, - захихикал он, заставив брата задымиться от стыда.
- Эт-то-о… От линз у меня болят глаза, - пожаловалась Ханинодзука, почесывая глаза.
- У вас страдания? Вы не можете запомнить текст? Таки поменяйтесь со мной местами, - донесся ржач Такаси, который внимательно изучил все свои реплики.
- Ксо, я не знал, что мне придется носить очки… Хм, серьгу придется вынуть, - пожаловался приятелю Кёя.
- Ва-а-а… Я испорчу прическу, если напялю этот короткий парик! – заявила Харухи гримеру, швыряя бедняге в лицо злосчастный парик. – Что значит, «вы знали, на что шли»?! Я звезда! Звезда не будет носить какие-то третьесортные парички! Пошел вон!
Тамаки не вступал ни с кем в перепалки, он сидел в углу и шепотом читал стихи по телефону своей возлюбленной, оставшейся во Франции.
- О! Какая находка! – воскликнул режиссер, ткнув свернутым в трубочку сценарием в Тамаки, у которого аж трубка выпала из рук.
- Ч-что?..
- Король будет в минуты скорби сидеть в углу! Запомним эту прелестную деталь! А теперь, все лишние, вон с площадки! Снимаем сцену «Хикару и Каору за чайным столиком»! Массовка! Где массовка, чтоб меня каппы разорвали?!.

Episode 3. В курилке.
- А че, вы правда… того?.. – сквозь сизый дым с трудом можно было разглядеть маленькую Ханинодзуку, одетую в форму Орана.
- Смотря чего «того», - ухмыльнулся Каору, выпуская на волю колечко дыма.
- Яре-яре, не в бровь, а в глаз… - протирая реквизитные очки, сказал Кёя. – Как они только угадали, что вы идеально сыграете «нежную братскую любовь»?
- Так мы почти и не играем, - пожал плечами Каору.
- Laisse-moi dégrafer ton corsage
Les choses que tu veux me dire, ma petite,
Je les sais d’avance. Allons, viens! – пробубнил в трубку Тамаки, прошедший мимо приоткрытой двери в курилку.
- Мрак, все о своей Стелле-тян мечтает. Париж, он же ого-о как далеко, а я тут, близехонько… Вчера он просто от меня сбежал, скотина белобрысая, - пожаловалась Хани, от расстройства стряхивая пепел на форменные брючки.
- Если тебе так одиноко по ночам в своем номере, так заходи к нам, - порочно улыбнулся Каору.
- Угу, и наблюдать за вами целую ночь?..
- Да нет, Хикару быстро заснет, и я займусь тобой, - ухмыльнулся рыжий.
- Фи, я всегда должна быть первой, плюс, ненавижу ждать, - стряхивая пепел, заявила Хани.
- О, Мицукуни, я знал, что ты здесь! – в курилку заглянул лыбящийся Мори. – Тебя там режиссер обыскался, ему ты срочно нужна для эпизода с поеданием тортов.
- Ксо, я так растолстею и буду похожа на онигири! – затушила Хани сигарету.
- Ты же все равно после съемок наведываешься в уборную и изливаешь душу белому фарфоровому другу, - невинно взмахнув ресницами, сказал Каору.
- Я тебя пришибу, обязательно, - с лицом серийного убийцы заявила Хани. Но, выскочив из курилки, она мгновенно приобрела вид ангела, только что сошедшего на землю, и вприпрыжку поскакала в свою гримерку.
- Как она вжилась в роль мальчика-каратиста, - ухмыльнулся Каору.

Episode 4. Явление Нэкодзавы.
- Вообще-то, у меня на кошек аллергия, - развалившись в кресле, ныл Нэкодзава.
- Это всего лишь игрушка. Мы вас пригласили, потому что вы – лучший кукловод в Японии. Вы заставите этого кота ЖИТЬ!
- Как заливает, а, - Такаси восхищенно двинул Кёю локтем под ребро. – А мне он не говорил, что я могу гениально сыграть молчаливый утес. Я соблазнился лишь тем, что ты тут тоже играть будешь.
- Завтра репетиция нашей группы, не забудь об этом, - почесывая бок, сказал Кёя.
- Ты это к чему вдруг?.. – опешил Такаси.
- К тому, что там я тоже буду играть.
- Кх… Вчера я не пришел только потому что у меня было свидание. Или звезде уже запрещено ходить на свидания с фанатками?..
- Звезда здесь только одна! – вдруг выскочила откуда-то Харухи. – И это не ты, запомнил, ничтожество-о?! – крикнув это, она ускакала в другой конец площадки, требовать минеральную воду из самого чистого источника Тибета.
- Ой блин, - только и смог выдавить Кёя.
- Что?.. Я должен его бояться?.. – недоверчиво покосился на Нэкодзаву Тамаки.
- Ты понимаешь, это твой образ – ты его ужасно боишься, но ты тянешься к нему, потому что этого требует твоя возвышенная душа… - стелился перед французом режиссер.
- Я думал, яой будет только между нами, - пробормотал Хикару, отчаянно краснея.
- Да какой там яой, боже мой… - отозвался Каору, оценивающим взглядом упершись в задницу Тамаки.
- Это только у меня возвышенная душа, поняли вы, ничтожества-а? – донеслось из гримерки Харухи.

Episode 5. Сцена между Кёей и Харухи… Та Самая.
- Блин, почему я? Почему не Такаси?.. – едва не рыдал на плече у Хани пьяный Кёя.
- Хн, да там же все невинно будет. Пожалей лучше Тамаки, он с ней постоянно миловаться должен, - попытался успокоить приятеля Такаси.
- Я не хочу ни целоваться с ней, ни нависать над ней, ни оставаться в одной комнате! – закапризничал Кёя.
- Тише, тише, малыш… - погладила Хани несчастного по спине.
- Кто вообще говорил о поцелуе? – нервно дернулся Такаси и начал судорожно листать сценарий.
- Поцелуй?? С ней?? – Кёя от ужаса даже протрезвел.
- Нет, нет, ничего такого, вообще ничего такого… Ты знаешь, насколько она будет дороже стоить, если в сценарии есть хотя бы маленький поцелуйчик?..
- Так она же целовалась с той девчонкой?..
- Ф, с девушками ее поцелуи стоят меньше, она же феминистка, - ядовито отозвалась Хани, жалеющая, что Кёя уже пришел в себя и отлип от нее.
- Так вот как это теперь называется, - лениво потянулся Такаси, закрывая сценарий.
- Так, я пошел… мне надо морально подготовиться к завтрашнему дню… - покачиваясь, Кёя побрел вон из комнаты.
- Что ты, что ты, cherie… Я вовсе не кручу за твоей спиной с этой fillette, - раздался несчастный голос Тамаки, бредущего по коридору. – Сладенькая, это же всего лишь роль! Поцелуй Альберта за меня и пожелай ему bon nuit, скажи, что папочка приедет в перерыве между съемками…
- Оп-ля… - ухмыльнулась Хани.
- Хоть кому-то хуже, чем мне, - вздохнул Кёя.

Episode 6. Папа Харухи. ОМГ!
- Mon Dieu… Это кто? – Тамаки в кои-то веки оторвался от бесконечных смсок и вернулся на грешную землю, чтобы увидеть небритого мужика в женской одежде.
- Я откуда знаю? – флегматично ответил Кёя, развалившийся в кресле и прижимающий холодную бутылку к разгоряченному лбу.
- Слу-у-у-ушайте, это мужик! Реально! – восхищенно хлопала глазами Хани.
- Поздравляю, - кисло пробормотал Кёя, закрывая глаза.
- Ах, ксо… У меня с ним никаких пересечений почти… - расстроено пробормотала она, листая сценарий.
- Ты ничтожество-о, несмотря на то, что тоже носишь фамилию Фудзиока! Запомни, это я вытащила тебя из грязи, когда ты был никому не нужным трансвеститом! Я дала тебе имя! По-онял?! – брызгала слюной на несчастного мужика в юбке Харухи.
- Да, дорогая… - тихонько пробормотал тот и поскорее забился в угол.
- Он ее муж, бойфренд?.. – осведомился Тамаки.
- Ему больше не повезло, он ее отец, - мрачно сказала Хани.
- Хм, вы только посмотрите, а у нашей звездочки, оказывается, есть родители. А я думал, ее такую изрыгнула Преисподняя, - присел на подлокотник кресла Кёи Каору, закуривая.
- Хм, а где ты потерял Хикару?.. – покосилась Хани на рыжего.
- А он отдыхает в нашей гримерке, - Каору невинно хлопал глазами, но в его глазах горел дьявольский огонек.
- Так значит, этот мужчина – papa de Харухи, а ее maman – мадам Преисподняя? - решил уточнить Тамаки.
- Примерно так, - пожал плечами Каору.

Episode 7. Страна Чуде-е-е-ес… о-о-о, ваще-е…
- Ты-ы-ы. Ку-у-уришь. Мы-ыло?.. – у Такаси очень плохо получилось задать этот вопрос. Язык его почти не слушался, а в глазах плавали то ли круги, то ли мыльные пузыри.
- Ты-ы. Мы-ышь?.. – ответил ему задумчивый Кёя.
- Я Со-оня, - гордо заявил Такаси.
- Этот хвост меня полнит, - растроено бормотала Хани сама себе, пока вдруг не шмякнулась на пол, споткнувшись о два хихикающих тела.
- Кхы… я вижу белого кролика, чувак… - сказало тело с мышиными приметами.
- Мне пофиг, - устало ответило тело гусеницы.
- Хм, парни, а вы в курсе, что через десять минут начнутся съемки? – заметила Хани, отряхивая костюмчик.
- Де-е-есять… - глубокомысленно отозвался Такаси.
Хани плюнула на них и пошла дальше в свою гримерку, терзаемая мыслями о том, что после съемок точно придется садиться на диету, а то ни один педофил не клюнет.
- Альберту понравился прошлый эпизод?.. – возник из-за угла Тамаки в шляпе. – О, он до вас еще не дошел?.. Cheri, есть один сайт, там выкладывают эпизоды уже через день после показа тут. Бери бумагу и ручку, пиши адрес…
- Слы-ы…ш, - пошевелился Такаси, когда Тамаки снова скрылся. – А что нам сказал кролик? Мы должны куда-то идти?..
- Я не-е буду целоваться с этой сумасшедшей, - ответил ему Кёя.
Молчание.
- По-моему, мы куда-то должны идти все-таки… - выдал Такаси.
- Адские муки… Почему я должен? Мамочка, разбуди меня, - бормотал Кёя.
- Ой… Ой… - Рэнгэ не повезло проходить тем же коридором. Увидев, что два ее коллеги валяются на полу, она прижалась к стене, чтобы не дай бог не помешать им. А может надо тоже лечь рядом с ними? Или просто лечь где-нибудь?.. А вдруг так надо, а ей опять ничего не сказали? А вдруг ядерная война?.. Расплакавшись, Рэнгэ убежала подальше от этого страшного места.
- Хорошо-хорошо, я проиграл. Вы действительно можете валяться на полу целый час, - пожал плечами Каору, плавно выплывший из их с Хикару гримерки.
- Блин, больше никогда не буду соглашаться спорить с тобой. Даже триста баксов не уберут того, что пол пыльный. А я зв… - тут Такаси заткнулся, на всякий случай оглянувшись по сторонам.
- Да-да, - рассеяно отозвался Каору, потягиваясь. – Зато сколько просмотров получит это видео в интернете!
- Видео?.. – ошеломленно проговорили приятели, уставившись на рыжего. – Ты снимал, как мы валялись на полу и корчили из себя придурков?!
- О да, это такое сладенькое видео для ваших поклонниц… Хм.Но я добрый. Я отдам вам его всего за каких-то шестьсот баксов, - пожал плечами Каору. – И делайте, что хотите.
Когда тот ушел, Кёя злобно уставился на Такаси.
- Тебе не показалось, что нас где-то очень серьезно наебнули?..

Episode 8. Семья…
- Вы уж решите все-таки, кто из нас кого играет! – заявил один из близнецов, тыча сценарием режиссеру в нос.
- Прекратите одинаково гримироваться! – вспылил режиссер. – Вас и так сложно различать, а тут еще и ваши выходки!
- Я не буду играть сцену свидания с тем чудовищем, которое вы зовете Харухи! – заявил второй близнец, видимо, Хикару.
- Это сценарий! Сценарий, вы понимаете?! – режиссер потряс фолиантом в воздухе, дабы рыжие прониклись священным трепетом.
- Вы до сих пор не можете распределить между нами роли, между прочим! – заявил Каору.
- Ну, если так… тогда ты, - ткнул режиссер в Каору, - будешь играть роль Хикару!
- Чего-о? – вытаращился на него рыжий.
- Хм, что это с теми тремя? – неподалеку от них Кёя, Хани и Такаси наслаждались отдыхом. Такаси заинтересованно разглядывал злобных близнецов и усталого режиссера.
- Обычное дело, наш режиссер опять что-то НАШЕЛ, - пожала плечами Хани.
- Что? Нет, дорогая, я… подожди, дорогая… Я обещал?.. Да… да… прости… Нет, зачем уезжать к маме?.. А, у Альберта день рождения… - понуро прошел мимо них Тамаки.
- Хорошо, что у меня нету семьи, - заявил Кёя.
- Черт побери, вот когда тебе стукнет 28, у тебя все еще не будет ни мужа, ни даже парня, все твои подруги будут щебетать о том, какие у них прекрасные карапузы растут и какие у них чудесные мужья, твоя мать будет доставать тебя тем, что ты все еще не вышла замуж, а тетки будут сватать тебя за всяких козлов с пивными животиками, ты поймешь, как сильно ты ошибаешься, - зло сказала Хани, уставившись в одну точку. Потом посмотрела на Кёю, уставившегося на нее. – Что?..
- Что, трудно тебе живется, крошка? – ехидно выдавил Такаси.
- Что-о?! Да я вам просто пример привела!
- Очень уж жизненный пример у тебя получился, - пожал плечами Кёя.
- Я что, похожа на девчонку, у которой что-то не в порядке с личной жизнью? – подозрительно уставилась Хани на парней.
- О, можно к вам подсесть? – подошел к троице Хикару.
- Вообще-то сначала спрашивают, а потом делают, - флегматично заметил Кёя.
- Почему ты бросил режиссера на растерзание Каору? – томно прикрыв глаза, спросила Хани.
- А он как раз стал выбивать из режиссера прибавку к гонорару за вредность. Хорошо, когда у тебя есть брат-близнец, который готов заменить тебя в жизненно-опасной сцене, - мечтательно протянул Хикару.

Episode 9. Первый признак злодейства – сверкающие очки!
- Это очередной эпизод… поработаем! – заявил сверкающий Тамаки. Вчера жена сказала ему, что прилетит в Японию вместе с маленьким Альбертом.
- Какой он все-таки жизнерадостный, - угрюмо пробормотал Кёя.
- Я его понимаю, - мурлыкнула Хани.
- Никто не видел моих контактных линз? – подошел к ним Хикару.
- Вот почему моему герою не пришло в голову, что можно пользоваться контактными линзами, а? – поправил очки Кёя.
- У тебя образ такой, ты очкарик, умный, холодный, расчетливый, злодей, - Такаси сделал странные пассы руками, словно пытаясь внушить Кёе, что все это правда.
- Где злодей?.. – возник рядом с братом Каору.
- Почему же, если очкарик, то злодей? – пожал плечами Хикару, поправляя собственные очки.
- Потому что он так занят мыслями о злодействах, что забыл о существовании контактных линз, - пояснил сияющий Такаси.
- Да ладно вам, очкарики выглядят так круто, - хихикнула Хани.
- Все зависит от очков, - глубокомысленно заметил Каору. – Такая форма, как у Хикару, так и кричит «Я бедняжка, меня обижает старший брат, а у моих родителей нет денег на приличные контактные линзы!»
- Это так выглядит? – вздрогнул Хикару.
- Примерно так. Сними эту гадость сейчас же.
- По-моему у Хикару вполне нормальная форма, - задумчиво проговорила Хани.
Каору склонил голову набок.
- Нам обоим вполне бы пошли очки Кёи.
- Угу, тогда твои очки кричали бы «Я тот самый злобный старший брат, который отнимает у бедняжки-брата весь гонорар!» - пожал плечами Хикару.
- Я выглядел бы круто, - упрямо ответил Каору.
- Не-а, ты не был бы похож на гениального ублюдка, у тебя лицо, как у девочки, - задумчиво проговорил Такаси.
- Ты только что разбил мои хрупкие мечты, - притворно вздохнул Каору. – И вообще, сам ты на девочку похож! А Хикару, значит, был бы похож на гения?
- А он уже похож, сразу видно, кто в вашей семье мозг, - показала язык Хани.
- Сразу видно, что ты не разбираешься в людях, - надулся Каору.

Episode 10. А в перерыве между съемками…
- После вчерашних трюков, у меня все боли-ит, - стонал Такаси.
- Чем это вы вчера занимались? – заинтересованно спросил Каору.
- Он решил, что он уже достаточно мегастар, чтобы прыгать в беснующуюся толпу фанаток, - мрачно сказал Кёя.
- Что, не допрыгнул? – ухмыльнулся рыжий.
- Не поймали, - буркнул Такаси.
- Твои фанатки – хрупкие девушки. Где им было поймать такого кабанюгу как ты? – резонно спросила Хани, маленькими глоточками пьющая воду.
- Из большой любви ко мне, они могли бы хотя бы попытаться, а не разбегаться в разные стороны, - мрачно ответил Такаси.
- Выгоднее иметь все-таки в фанатах мощных таких мужчин, - задумчиво сказал Каору.
- Он сорвал концерт своей дикой выходкой, - пробурчал Кёя.
- Ты тоже имеешь привычку разбивать гитары об пол, я же тебе ничего не говорю! – возмутился Такаси.
- В следующий раз я ее разобью об твою голову, - пообещал Кёя.
- В следующий раз я обязательно приду на ваш концерт! – восхищенно проговорил Каору.
- И будешь один как дурак среди тысяч хрупких фанаток, - прыснула Хани.
- Ты так хорошо знаешь все. Ты тоже их хрупкая фанатка?
- Я ни разу не слышала ни одной их песни. Даже той, что играет в эндинге этого сериала, - невозмутимо ответила Хани.
- Хм. Мы не играли эндинг для этого сериала, - покосился Кёя на девушку.
- Да? А мне показалось, что голоса похожи.

Episode 11. Как трудно подобрать подходящих актеров…
- Меня зовут Касанода Рицу, приятно познакомиться.
- Еще один проходящий персонаж, - отозвался Каору.
- Что значит, проходящий? Мне обещали, что я буду сниматься до конца сериала! – обернулся красноволосый парень к тому.
- Ну да, осталось не больше пяти эпизодов, - пожал плечами Такаси. Потом подошел к новичку и хлопнул его по плечу. – Моринодзука Такаси, можешь звать меня просто сэмпаем.
- Он всегда был таким скромным, наш Такаси, - ехидно отозвался Кёя.
- Я же не попросил его звать меня «Мори-сама», - невозмутимо пожал плечами Такаси.
- Я это… я играю…
- Да-да, наследника якудзы, на лицо ужасного, но доброго внутри, - помахал рукой Кёя.
- Як-кудзы?.. – Касанода испуганно покосился на стены, как будто якудза могли выпрыгнуть из них и зарезать его.
- Вот что бывает, когда не читаешь сценарий перед тем, как браться за роль, - наставительно сказал Каору.
- Это, тут проходят съемки? – в дверь заглянул—о существо непонятного пола с красивыми длинными волосами и очаровательными огромными глазами.
- О, просто кавай на ножках, - протянул Каору.
- Это я кавай на ножках, - мрачно отозвалась Хани.
- Тут, тут… Ты… Кто? – вяло пробормотал Такаси.
- Я-я-я-я-я… Сэндо Тэцуя… - заалело существо.
- Нет, ты девушка или парень? – потыкал Такаси пальцем в него.
- Па-па-парень.
- Ксо, тут передоз парней, я страдаю! – возвел Мори очи небу и вернулся на свое место.
- А ты что стоишь? – обратился Кёя к Касаноде, уставившемуся на Тэцую, как на восьмое чудо света (или как на бесплатные суси с тунцом…). – Иди, гримируй свою смазливую мордашку, а то ты не внушаешь никакого ужаса.
- «Мордашку»? – слабо переспросил Такаси. – Кёя, ты слишком много общаешься с Хани. Или с Каору.
- Ты тоже иди гримироваться, чудо, - Каору сделал странное движение, будто отгонял муху.
- Пойду-ка я проконтролирую, чтоб они правильно нанесли грим, эти цыплята… - воодушевилась Хани.
- Пойду, проконтролирую, чтобы она не очень сильно увлекалась контролем, - поднялся вслед за ней Каору.
- Что? Cheri, это просто телевизор… Конечно, я не… нет… О, съемки скоро закончатся и я вернусь домой, да… - прошел мимо Кёи и Такаси Тамаки.
- Жизнь просто-таки ключом бьет, - поделился Такаси с другом.

Episode 12. Ночь перед съемками последнего эпизода.
- Бо-о-о-оже, неужели, это последний эпизод?.. – потянулся Кёя в постели, счастливо улыбаясь и ощущая рядом тепло тела своей очаровательной поклонницы, которой гитаристы нравились больше вокалистов.
- Ксо, у меня там вообще слов нет!! – возмущенно думал всю ночь напролет обиженный на жизнь Такаси.
- Хм, сложные трюки… Кому из нас чью роль играть?.. – думал Хикару, охраняя сон своего брата.
- Даже в последнем эпизоде они не скажут, что я девушка… - расстроено думала Хани, нежась в объятиях Нэкодзавы.
- Я надену красивое платье! Я буду красивее этой выскочки из Франции!! Но мне нужна дублерша, я не буду прыгать в холодную воду!! Я звезда!! – утопая в перине, размышляла Харухи.
- Съемки, потом перелет, потом доехать до дома, потом… О, как скоро я увижу мою cheri и Альберта! – умилялся Тамаки, лежа на жестком диване в гримерке.
- Боже-боже-боже… Надеюсь, якудза не смотрят этот сериал!! – ворочался от ужаса Касанода.
- Бо-о-о-оже, неужели, это последний эпизод?.. - с облегчением думал режиссер, поворачиваясь на другой бок, чтобы крепко-крепко заснуть.

0

2

Здорово!!!!мне понравилось)))))*но ТАКУЮ Харухи я бы убила)))))))))))))*

0

3

Я сама мы ТАКУЮ Харухи пристрелила незадумываясь)))

0

4

угу)))Звезда,блин нашлась))))))))

0

5

*в обмороке на полу* никогда бы не представила хани курящим... и хикару в очках....

0

6

Блиннннннннннн я сошла с ума или тут сощли с ума хост клуб?????????)))))))))))))

0

7

Блиннннннннннн я сошла с ума или тут сощли с ума хост клуб?????????)))))))))))))

наверно всё таки хост клуб

0

8

Тайюя Хокумон написал(а):

*в обмороке на полу* никогда бы не представила хани курящим... и хикару в очках....

ну....это еще куда бы не шло...вот я бы наврятли представила Харухи зазвездившейся.......

0

9

наверно всё таки хост клуб

Дауж я тут подумала у меня глюки))))))))) Мне что-то хочеться прибить тут в этом фанфе Харухи)))))))))))))))

0

10

Kaira написал(а):

Мне что-то хочеться прибить тут в этом фанфе Харухи)))))))))))))))

ОООО!!!!Единомышленник))))))Пошли,прибьем ее,что ли???^_^)))

0

11

evgeni написал(а):

ОООО!!!!Единомышленник))))))Пошли,прибьем ее,что ли???)))

Пошли я с тобой полноценно согласна!!!!!!!!!!!!!!!!НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Держись,Хару-тян!Кайра и Маюми к тебе идут!*Вы еще кипятите?Тогда мы идем к вам)))))*

0

13

Дауж я тут подумала у меня глюки))))))))) Мне что-то хочеться прибить тут в этом фанфе Харухи)))))))))))))))

да согласна, она тут нетакая как надо, но тут все не такие как надо

ОООО!!!!Единомышленник))))))Пошли,прибьем ее,что ли???^_^)))

а мне мона с вами?

*Вы еще кипятите?Тогда мы идем к вам)))))*

приятные воспоминания

0

14

а мне мона с вами?

конечно мона))))даже нуна)))))))

приятные воспоминания

кому как)))))я просто ненавидела эту рекламу)))))))

0

15

Так всё  Хару мы все идём тебя убивать!

0

16

кстати!а где сама харухи????а то убивать некого(((((((*шутка* играть за нескольких героев весело,но с Хару как то легче)))))и я по ней скучаю!!!!

0

17

Я тёже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

кому как)))))я просто ненавидела эту рекламу)))))))

о, а мы по этой рекламе всей школой загонялись

Так всё  Хару мы все идём тебя убивать!

бедная харухи (нормальная харухи)

кстати!а где сама харухи????а то убивать некого(((((((*шутка* играть за нескольких героев весело,но с Хару как то легче)))))и я по ней скучаю!!!!

Я тёже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну она наверно вернётся

0

19

о, а мы по этой рекламе всей школой загонялись

правда??????*над ней вся школа разве что стегала)))))такая прилипчивая))))))

бедная харухи (нормальная харухи)

ну...нормальную то Харухи мы убивать не будем,да ведь????))))))

ну она наверно вернётся

я на это надеюсь))))))*а еще Хикару,Каору и Сейани заодно!!!!!!))))))*

0

20

Да Маюми пусть они все вернуться!

0

21

Kaira написал(а):

Да Маюми пусть они все вернуться!

ну насчет Као-тян я уверена)))))*пусть тока не вернётся))))))ей же потом не жить))))))а вот насчет остальных.....*

0

22

Так ктото решил сомневаться Ня................ ой!

0

23

я не сомневаюсь....я боюсь....мне еще в самом начале,когда я только только пришла на ролку,приснилось,что она вскоре закроется..и там не останется никого....знаешь,как мне страшно?!*тем более,что оно к этому идет...

0

24

Я никуда неуйду это точно! *Улыбнулась*

0

25

))))))))Аригато))))))

0

26

НЯ!!!!!! КАВАЙ!!!!!!!!!!!!!

0

27

ня?