Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната для разговоров

Сообщений 361 страница 390 из 414

361

Это точно ты сказала? :cool:

0

362

Моё имя расшифровывается как сахар...

0

363

Ну... это не только моя фраза... короче говоря - это плагиат))) мммм... а сладкое я люблю))

0

364

ай-яй-яй, а я больше люблю мясо)))))))))

0

365

Тайюя-сама,

я стала самой? что будет дальше?

Satu привет, очень рада, что к нашей клёвой компании кто то добавляеться

0

366

Я вот тоже рада...))))))))))

0

367

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!Мя ВЕРНУЛОСЬ))))))

0

368

Уррра!!! Служу родине!!! Аки, гепократ XDDDDDDDD

0

369

Круто)

0

370

Нда Х)) Должность доктора меня преследует. И буду я, аки доктор О_-

0

371

Помоги мне дядя доктор))

0

372

Ытц. *посадил рядом, взял большой блокнот и ручку* Что такое? Х)) Что болит, кашляет, жжет, першит? XD

0

373

Да, всё это и много чего ещё

0

374

Отлично. Когда началось, какой начался первый? оО

Отредактировано Архи ака Тень (2009-12-21 22:09:02)

0

375

Всем привет^^
Что тут обсужраем?

0

376

Кажись кого то лечат))))*не в обиду-с детства ненавидела докторов)))))))*

0

377

Архи ака Тень написал(а):

Служу родине!!! Аки, гепократ XDDDDDDDD

Гиппократ, Архи))

0

378

Satu написал(а):

Всем приветик!))

я тоже тут)))
приветствую))
очень рада, что здесь люди появились))))

0

379

Люди... извините меня... я вынуждена отказаться от  роли Харухи. я просто физически не успеваю ничего(((   *плачет*
я Вас не оставлю ни за что в жизни, но играть не могу *ревет*
Извините меня пожалуйста...

Есть кто-нибудь, кто хотел бы взять роль Харухи?..
*вытирает слезы платком*

0

380

Харухи
Приветик,Хару-тян!!!!!!!!!!*обнимается*Сессия,да?????.....*закусила губу*Я могу попробовать,если что....или сделаем Харухи совместным проектом,как когда то был милорд....Но мы тебя не снимем с роли....Ты же когда нибудь станешь свободна??)))))))

0

381

Маюми написал(а):

Приветик,Хару-тян!!!!!!!!!!*обнимается*

приветик, радость моя!!! как же я без тебя скучала!
да, сессия... жесть полная... я экономику завалила... на экзамине так переволновалась,что в обморок грохнулась...

Маюми написал(а):

Я могу попробовать,если что....

ты меня очень выручишь!)) я уверена, что ты справишься, потому что ты умничка)) я на тебя рассчитываю)))

Маюми написал(а):

Но мы тебя не снимем с роли....Ты же когда нибудь станешь свободна??)))))))

конечно буду...))
я щас заплачу и правда... очень трогательно...
спасибо большое...
просто я и так пропадаю на недели(( что же я за Харухи, которая не может найти время влезть к своей семье в гости?!

0

382

Харухи
я тоже скучала))))))*чмокнула в щеку*что же ты так???????давай исправляй...Мы все за тебя болеем!!!))))

Харухи написал(а):

ы меня очень выручишь!)) я уверена, что ты справишься, потому что ты умничка)) я на тебя рассчитываю)))

Не перхвали,зазнаюсь))))))

Харухи написал(а):

конечно буду...))я щас заплачу и правда... очень трогательно...спасибо большое...просто я и так пропадаю на недели(( что же я за Харухи, которая не может найти время влезть к своей семье в гости?!

Да ладно)))))Ты меня вспомни....вообще смоталась на 3 месяца......какой я после этого член семьи)))))))))

0

383

Харухи-тян, не расстраивайтесь, мы Вас никому не отдадим ХЪЪ За любые бриллианты ХЪ
Ну гиппократ... О,О

0

384

Архи ака Тень написал(а):

Харухи-тян, не расстраивайтесь, мы Вас никому не отдадим ХЪЪ За любые бриллианты ХЪ

ребяточки мои...
блииин((
я реально щас заплачу, мне так приятно... это так трогательно!
люблю вас очень сильно!

0

385

дааа, я тож всеми руками и ногами за тебю :blush:

0

386

Харухи
^__^ Плакать можно, но только от счастья)))
Satu
Так что у Вас с симптомами? Какие хоть, когда начались?

0

387

Харухи написал(а):

Люди... извините меня... я вынуждена отказаться от  роли Харухи. я просто физически не успеваю ничего(((

Ф И Г  Т Е Б Е!!!! Фиг мы тебя снимем с роли, понятно?))) Сессия же не бесконечна! А пока мы и в самом деле можем по очереди писать за твоего перса!) Муррррррррррр?)

0

388

Какие у мя симптомы? Головокружение, температура, озноб, покраснение обеих щёк и давленьице скачет)))

0

389

Диагноз прост - изменения в климате, а то есть, погода тоже "скачет". У меня болит голова, из-за того что у меня было много переломов, хочу сломать себе все кости(а руки сами пытаются сие сделать), температура - возможно, ОЗД, возможно какой-нибудь грипп, покраснение из-за температуры, озноб - от поднятия температуры. То есть, в основном, температура. И значит, что сие либо грипп скачет, либо ОЗД ^__^ Погода - страшная вещь... У меня вчера холодно было, сегодня как поздней весной =___=

0

390

Каору написал(а):

Ф И Г  Т Е Б Е!!!! Фиг мы тебя снимем с роли, понятно?))) Сессия же не бесконечна! А пока мы и в самом деле можем по очереди писать за твоего перса!) Муррррррррррр?)

мууууууррррр)))) зайчик мой))
=***

0