Найн, оставляю ненадолго)
это уже радует))
Уже страшно х)
вот так-то лучше))
Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Давайте поговорим... » Комната для разговоров
Найн, оставляю ненадолго)
это уже радует))
Уже страшно х)
вот так-то лучше))
Друзья мои, я что зря старалась??? давайте уже поиграем! составляйте анкеты! это не долго!
Друзья мои, я что зря старалась??? давайте уже поиграем! составляйте анкеты! это не долго!
А мне тоже можно??? я уже давно нашла,но не знаю можно ли мне-я же не член клуба свиданий, и тогда сразу становится непонятно,что писать в краткой биографии...(((
Уже страшно х)
Зато точно вернешься!!!нельзя злить Хару-тян!!!))))))))
Отредактировано evgeni (2009-06-07 08:05:36)
А мне тоже можно??? я уже давно нашла,но не знаю можно ли мне-я же не член клуба свиданий, и тогда сразу становится непонятно,что писать в краткой биографии...(((
Конечно) Может двоюродной сестрой кому -нибудь будешь?)
(А биографию для не канона написать легче всего x])
Зато точно вернешься!!!нельзя злить Хару-тян!!!))))))))
xD
А мне тоже можно???
я думаю, что можно даже тебе стать членом клуба свиданий, просто выбери себе перса, а может ты захочешь быть той самой девочкой в которую втюхается Тамаки?))
Хикару
а ты чего отлыниваешь, м? давай тоже составляй анкету!
ммм!!!!!!!!!!!!!!тогда я уже пошла придумывать что бы такое написать)))))
а ты чего отлыниваешь, м? давай тоже составляй анкету!
Вроде уже есть х)
Вроде уже есть х)
гомен, я сразу не рассмотрела
Да ничего)
Урааааа!!!!!!!!!!Всё!!!! СВОБОДА)))))))))))))))))))))))))))))
evgeni
экзамены закончились? или что-то еще?))
Люююди!!!!!!!! я русский написала на 91 балл из 100!!!!!!!!!!!!
теперь буду нервно курить в туалете и ждать математику.... интересно, я хоть минимум набрала?..
поздравляю)))))ага,кончились!!!теперь наверно тока пересдача по физике и все!!!!но,она еще не скоро!!!!
evgeni
а почему пересдача? думаешь не написала?
Гений на форуме xD
поздравляю)))))ага,кончились!!!теперь наверно тока пересдача по физике и все!!!!но,она еще не скоро!!!!
Удачи тебе)
Гений на форуме xD
ну да... этот гений по ходу дела завалил экзамен по математике и теперь выйдет из школы с белой справочкой...
ну да... этот гений по ходу дела завалил экзамен по математике и теперь выйдет из школы с белой справочкой...
У тебя только одна двойка или это пересдача?
У тебя только одна двойка или это пересдача?
двоек, слава богу, не)) у меня ЕГЭ и я еще не знаю результат... но математику знаю фигово((
Тогда если двойка, то можно пересдать) Это хоть хорошо)
Хикару
все равно страшно...
двоек, слава богу, не)) у меня ЕГЭ и я еще не знаю результат... но математику знаю фигово((
эххх,как я тебя понимаю(((у самой с физикой такая "любовь",что страшнооо Да,ладно,придумаю что-нибудь))))
Давайте подадим в правительство проект)
Президент и Мы) Заставим МедведА сдавать экзамен вместе с нами >)
Президент и Мы) Заставим МедведА сдавать экзамен вместе с нами >)
хорошая идея! а потом вместе будем смеяться над двойкой президента))))
Хикару написал(а):
Президент и Мы) Заставим МедведА сдавать экзамен вместе с нами >)хорошая идея! а потом вместе будем смеяться над двойкой президента))))
А что???все правильно!!!Я ЗА!руками и ногами))))проект в духе-Не мы одни тупые-с нами президент и вся страна))))
проект в духе-Не мы одни тупые-с нами президент и вся страна))))
xDDDDDD
Точно подмечено xDDDD
проект в духе-Не мы одни тупые-с нами президент и вся страна))))
вот это лозунг! супер!!))
Точно подмечено xDDDD
согласна! Поддерживаю)
А вы знаете ведь, что Жириновский обещал, что если его выберут президентом, то он на фиг отменит ЕГЭ?)))))
Наверное, потому он и пролетел)))
А вы знаете ведь, что Жириновский обещал, что если его выберут президентом, то он на фиг отменит ЕГЭ?)))))
Блиииинннннннннн......Ну почемц так получмлось????нормальные люди как всегда в пролете(((((((((((((((
Лучше не надо. Он дурак))) Хотя - лучше ЛДПР, чем КПРФ)) У меня аллергия на коммунистов=)
ХАРУУУУУУУУ-ТЯЯЯЯЯЯН!!!!!!!!!Хикару и вправду уехал???плохой Хикару-даже не сказал нам всем пока!!!!!((((((((((((((((ммм...Хару-тя?Хару-тян?????Не кидай нас!!!!!!
Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Давайте поговорим... » Комната для разговоров