Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната для разговоров

Сообщений 91 страница 120 из 414

91

Ээээ?!!! Хару-тян тоже куда-то собиралась?!!!!! И как, интересно, она нас сможет кинуть?!!!!!

0

92

я не знаю...но ее тоже давно не видно,вот я и подумала(хнык-хнык) :'(

0

93

Ну-ууу... Может, дела? ="= У нее же скоро выпускной, все-таки...

0

94

ой!точно)))гоменасай,Хару-тян,что сомневалась в тебе)))

0

95

То-то же)))

0

96

evgeni написал(а):

Хару-тя?Хару-тян?????Не кидай нас!!!!!!

Каору написал(а):

Хару-тян тоже куда-то собиралась?!!!!! И как, интересно, она нас сможет кинуть?!!!!!

куда  я от вас, любимых моих, денусь, м?))  если и уеду(а такое вполне возможно, то предупрежу)) и уехать я смогу не более, чем на 2 неделе - это потолок))) так что не переживать)) я с вами, семья))

0

97

Харухи написал(а):

так что не переживать)) я с вами, семья))

Урррра)))) Хару-тян нас не бросит!!!!!))))))
Кья-а-а-а!!!!)))))

0

98

Я тут вот подумала.... а может создать раздел, где будем выкладывать свои реальные фотки? хоть будем предствалять с кем общаемся...

0

99

Харухи написал(а):

Я тут вот подумала.... а может создать раздел, где будем выкладывать свои реальные фотки? хоть будем предствалять с кем общаемся...

а что?мне кажется хорошая идея(тока б была фотка поприличней)

Харухи написал(а):

куда  я от вас, любимых моих, денусь, м?))  если и уеду(а такое вполне возможно, то предупрежу)) и уехать я смогу не более, чем на 2 неделе - это потолок))) так что не переживать)) я с вами, семья))

урааа!!!!аригато!Хару-тян не кинет нас!!!!!!(я тож если уеду то в конце месяца и на неделю(((((((

0

100

evgeni написал(а):

а что?мне кажется хорошая идея(тока б была фотка поприличней)

ну что, я тогда создаю...

0

101

народ!поздравьте меня!я все ГИА сдала!!!!!!!!даже эту конченую физику на 4!))))))))))))))))))УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

0

102

evgeni написал(а):

народ!поздравьте меня!я все ГИА сдала!!!!!!!!даже эту конченую физику на 4!))))))))))))))))))УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

МОЛОДЕЧИК!!!!! Супер! Умничка)))) *чмок в обе щечки* =^_^=

0

103

Харухи написал(а):

МОЛОДЕЧИК!!!!! Супер! Умничка)))) *чмок в обе щечки* ==

спасибочки))) :blush:  а у тебя как дела с экзаменами???все в порядке? :stupor:

0

104

Да, Харухи, кстати, ты что вообще сдавала ЕГЭ?

0

105

эммм...никто не удивится,если я спрошу? как вы создаете темки?я просто хочу создать дом,где Маюми Хино из ролевой могла бы жить,но совершенно не знаю как)))помогите,пожалуйста)

0

106

evgeni написал(а):

спасибочки))) :blush:  а у тебя как дела с экзаменами???все в порядке? :stupor:

Каору написал(а):

Да, Харухи, кстати, ты что вообще сдавала ЕГЭ?

Сдавала))) уже все!))) математику я оооочень плохо написала..... но по крайней мере хотя бы тройка... что сделать, не знаю я математику(( а общество на 85 баллов)))

evgeni написал(а):

эммм...никто не удивится,если я спрошу? как вы создаете темки?я просто хочу создать дом,где Маюми Хино из ролевой могла бы жить,но совершенно не знаю как)))помогите,пожалуйста)

без проблем)) заходишь в темку ролки и прежде чем заходить в комнаты под вот этой фиговиной "» Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Давайте поговорим... » Комната для разговоров"(ну это я так... пример показала) есть в правом верхнем угру предолжение создать тему или опрос - жмем тудЫ и создаем))

0

107

Я тут)

0

108

Хикару написал(а):

Я тут)

вааай, кто вернулся)))))

Отредактировано Харухи (2009-06-23 13:09:28)

0

109

Ребяточки, дорогие, у меня завтра выпускной!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) Я так рада, что закончила наконец-то этот дурдом)))) XD
в четверг наверно выложу фоточки своего супер-мега платья, которое Алиса потребовала с родителей)) Мама и папа прокляли тот день, когда пообещали дибильному ребенку, что все будет по-моему))

0

110

Харухи написал(а):

вааай, кто вернулся)))))

Ага) Вижу без меня тут много чего случилось)

Харухи написал(а):

Ребяточки, дорогие, у меня завтра выпускной!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) Я так рада, что закончила наконец-то этот дурдом)))) XD

Поздравляю)

0

111

Харухи написал(а):

Ребяточки, дорогие, у меня завтра выпускной!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) Я так рада, что закончила наконец-то этот дурдом)))) XD в четверг наверно выложу фоточки своего супер-мега платья, которое Алиса потребовала с родителей)) Мама и папа прокляли тот день, когда пообещали дибильному ребенку, что все будет по-моему))

Уррра)))))) Хару-тян будет большая))) можно звать тебя тетей, ага?))))
Ня))) круть)))

0

112

Каору написал(а):

можно звать тебя тетей, ага?))))

ни в коем случае! *со слезами на глазах* я еще не старая!!!((

0

113

Хикару написал(а):

Ага) Вижу без меня тут много чего случилось)

конечно!)) а мы без тебя, между прочим, скучали...)))

0

114

Харухи написал(а):

а общество на 85 баллов)))

нифига как ты хорошо общество знаешь)))))))))) :cool:

Хикару написал(а):

Я тут)

какие люди)))))))))))))а больше никуда не уедешь?)))))))))!:huh:

Харухи написал(а):

в четверг наверно выложу фоточки своего супер-мега платья, которое Алиса потребовала с родителей)) Мама и папа прокляли тот день, когда пообещали дибильному ребенку, что все будет по-моему))

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))здорово)))))обязательно выкладывай))))))))))) :yep:  :love:  :stupor:

Харухи написал(а):

Каору написал(а):
можно звать тебя тетей, ага?))))ни в коем случае! *со слезами на глазах* я еще не старая!!!((

конечно не старая! :no: *ну Каору,держись!!!*

Харухи написал(а):

Хикару написал(а):
Ага) Вижу без меня тут много чего случилось)конечно!)) а мы без тебя, между прочим, скучали...)))

ага!еще как скучали!!!не кидай нас больше,ладно?) :yep:

0

115

Харухи написал(а):

ни в коем случае! *со слезами на глазах* я еще не старая!!!((

Ничего)))) Привыкай))) Впрочем, тети-то бывают разные, так что...))))

evgeni написал(а):

конечно не старая!  *ну Каору,держись!!!*

Кшмр)))) Мне опять влетит за необдуманную наглость-с)))))) А я всего лишь говорю только правду))))

0

116

Каору написал(а):

Кшмр)))) Мне опять влетит за необдуманную наглость-с)))))) А я всего лишь говорю только правду))))

и почему сразу влетит?)я че-нить другое придумаю)Хару-тян еще девушка))))))))))0до тети ей все же далековато))))

0

117

Харухи написал(а):

конечно!)) а мы без тебя, между прочим, скучали...)))

И много чего написали xD

evgeni написал(а):

какие люди)))))))))))))а больше никуда не уедешь?)))))))))!:huh:

Уеду. Надо помогать в ремонте родне) (А то они без меня не прошпаклюют нормально xDDD)

evgeni написал(а):

ага!еще как скучали!!!не кидай нас больше,ладно?) :yep:

Постараюсь))

0

118

Хикару написал(а):

Уеду. Надо помогать в ремонте родне) (А то они без меня не прошпаклюют нормально xDDD)

у вас ремонт?здорово))ты умеешь шпаклевать???????здорово!!!*тэкс,где мой справочник русских слов????* :rolleyes:

0

119

Хикару написал(а):

хи-хи)) любишь ремонт делать?
а я не люблю))) я люблю только руководить ремонтом))) поэтому его всегда делают БЕЗ меня))

0

120

у меня ремонт вообще не делают,так что мне в принципе фиолетово на то,что им в голову придет))))))))а если даже и так то........а на что у меня в доме мужчина?)

0