хи-хи)) любишь ремонт делать?
За деньги, обожаю xD
Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Давайте поговорим... » Комната для разговоров
хи-хи)) любишь ремонт делать?
За деньги, обожаю xD
За деньги, обожаю xD
какой у нас корыстный Хикару... ну прям Кейя вылитый)))
За деньги, обожаю xD
а без денег не согласишься?????а то мне потолок побелить надобна,да некому )))))))))))))
УРА!Я на работу устроилась))))))))))даже с выходными)))))))наконец то хоть какое-то разноообразие)
а я скоро вас покину, на дней 10-15.... (((((((((((((((((((((((
как же я без вас, любимые мои???
а я скоро вас покину, на дней 10-15.... (((((((((((((((((((((((
как же я без вас, любимые мои???
Хару-тяяяяяяяяяяяяяян!!!!!!!!!!!как так?????????нас все меньше и меньше(((((((((((а ты куда?????
я поеду в Волгоград, на Родину))) как же без этого?) хочу обрадовать: только что спросила у маман сколько мы там пробудем, на что она мне сообщила, что долго не задержимся, дней 8-10)) разрешаю в мое отсутствие писать за меня, хотя я и в игре могу куда-нить свалить не на долго))
ты из Волгограда?здорово!!!!!!наверно.красивый город,да? я он ваше из своей дыры никуда не выбираюсь(((((((((а где ты сейчас жила?
хорошоЮчто ты ненадолго,а то нас все меньше и меньше(((((буду ждать)
Я в Волгограде родилась, но практически там и не жила... Только когда совсем мелкая была. Потом мы с мамой в Москву переехали. Я и сейчас там живу, а в Волгоград езжу только так... вот уже около 7 лет там не была.
красивый город,да?
очень! я так люблю этот город!!! а вот в Москве как-то не оч...(не в обиду сказано москвичам)
я всего раз была в Москве - мне не понравилось....слишком большой и шумный город....7 лет........так дооооооолгоооо!!!!!!!!
ребяяяятттт!!!!!!!!!!!!!!куда все пропали????????*паника-паника-паника!!!!!!!!!!!!*где все??????????????*плачет*
evgeni
Я тут каждый день.........
правда???знач я зря паникую))))
evgeni
Естествено я каждый день тут.
хай!просто я сама тут каждый день ошиваюсь,и если никого не заметила-сразу в панику)))похоже мне не хватает общения))))
Точно я это заметила.....
ты про что???про то,что мне не хватает общения?или я опять не догоняю????
Про общение ну адненько я пошла а то мне завтра рано вствать.
ладненько)до завтра))))0спокойной ночи))))(и правда...мне сейчас не с кем говорить-мы с подругой видимся редко,т.к.работаем на разных работах, и мне панически не хватает общения((((((((прости.....
Нечего, пока!!!!!!!!!
Кошмар. Паника-паника. Мы все умрем. Если еще не умерли)))))
Ша, спокуха))) хотя, правда, а где все?))))
Харухи-тян в данный момент уехала,а вот где Хикару с Сейани, я не понимаю(((((((((((((((
Про Хару-тян я понял. Хикару что-то упоминал, что он опять уехать должен был... А вот Сейани диссоциировала непонятно куда. -_-
А!Точно!У Хикару что то связанное с рементом....*мы провели расследование!из пропавших без вести осталась только Сейани)))))*
Аххах)) Вот так. А я 20го на месяц умотаю)))))
прям в мое день рождения)))))))))))*до 20 августа?????*
Конитива, друзья мои!)) я вернулась)) как живете без меня?))
ХАРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ-ТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вернулась!живая!я так соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!1
прям в мое день рождения)))))))))))*до 20 августа?????*
Ага, щщас))) 28го только вернусь))))
Конитива, друзья мои!)) я вернулась)) как живете без меня?))
Ой, клево, совсем живая, настоящая Хару-тян)))))) Она шевелится)))
ХАРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ-ТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вернулась!живая!я так соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!1
солнышко, я тоже соскучалась!!!
Ой, клево, совсем живая, настоящая Хару-тян)))))) Она шевелится)))
о, а это разве странно?)) гы)) если не верите, что я живая, то можете потыкать меня в ногу палкой (только не сильно!)))
Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Давайте поговорим... » Комната для разговоров