я из клана Джованни)))
Я прошла твой тест я -Носферату
мдааааа...мы с Носферату из Камарильи,а Джованни незисимый клан...Но меня не любят оба))))))Приятно это осозновать,что даже если мы из одной организации,друзей у меня не будет))))))))
Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Давайте поговорим... » Комната для разговоров
я из клана Джованни)))
Я прошла твой тест я -Носферату
мдааааа...мы с Носферату из Камарильи,а Джованни незисимый клан...Но меня не любят оба))))))Приятно это осозновать,что даже если мы из одной организации,друзей у меня не будет))))))))
Эээээээээ............ я всё равно дружу с тобой и несобираюсь нащу дружбу рвать)))))))))))))
Kaira
Фью!Вот и здорово))))А то Тремера не любят*у меня в школе даже одни враги)))))))*
Приятно это осозновать,что даже если мы из одной организации,друзей у меня не будет))))))))
я этого не говорил и даже не думал об этом!!!
я этого не говорил и даже не думал об этом!!!
Да ладно))))Во-первых:ты-из независимого клана,а я из Камарильи-это раз.
а во-вторых:ты про Тремера ничего не читал?За что их остальные вампиры не любят))))это два))))
Да ладно))))Во-первых:ты-из независимого клана,а я из Камарильи-это раз.
а во-вторых:ты про Тремера ничего не читал?За что их остальные вампиры не любят))))это два))))
короче, пох на кланы)))
я твой инет-друг)))
короче, пох на кланы)))
я твой инет-друг)))
ХАЙ!так даже лучше,чем наживать себе врагов)))))
ХАЙ!так даже лучше,чем наживать себе врагов)))))
отлично)))
Нэ,а кто нибудь из вас верит в существование сверхъестественного?????тех же вампиров,эльфов,фей?????
Я насмотрелась Рыцаря вампира и кажеться уже в них верю)))))))))))*Я псых)*
Нэ,а кто нибудь из вас верит в существование сверхъестественного?????тех же вампиров,эльфов,фей?????
конечно))
Эльфы существуют))) Харухи моя Эльф)
Ну ясен перец)))) Каждый день ты в школе видишь полчища орков и не веришь в них?)))))) Я вот полуорк-полухоббит)))
xD
Я в шумерско-акадскую мифологию верю xDD Больно там всё логично xD
Ну ясен перец)))) Каждый день ты в школе видишь полчища орков и не веришь в них?))))))
О да. Полностью тебя поддерживаю в этом xDDD У нас например по третьему этажу Дарт Вейдер бегает с деревянной линейкой xDD
Каору
)))))как в этот ужас можно не поверить?????меня вон вампиром против воли сделали)))))
Я в шумерско-акадскую мифологию верю xDD Больно там всё логично xD
????что это за мифология????????
Каждый день ты в школе видишь полчища орков и не веришь в них?))))))
а я уже закончил))))
как же здорово в универе, народ! никакого сравнения со школой
никакого сравнения со школой
Правда??????????
Саске
Эх!И почему мне в это с трудом верится???????
Мне тоже)))))))
У нас например по третьему этажу Дарт Вейдер бегает с деревянной линейкой xDD
ХХХХ)))) а у нас Йода был...)) правда, он теперь первокур...
как же здорово в универе, народ! никакого сравнения со школой
Доооо, особенно когда сессия))))))
Эх!И почему мне в это с трудом верится???????
Может, поверишь годика через два... А может, и нет... Пошли в ПТУ вместе, а?)))))))
Может, поверишь годика через два... А может, и нет... Пошли в ПТУ вместе, а?)))))))
Нееее....я че,зря эту конченную физику сдавала?????????
А разве для ПТУ не надо еще что-то кроме математики и физики ЕГЭ сдавать?..
Приятно познакомиться))))))))Слышим мы тебя)))))))))))нэ,Даш!а к Самаре красиво?????
в самаре... грязно... как говорит мой друг Самара -это один большой рынок и одна большая помойка
Тайюя Хокумон
тогда мой город-просто большая помойка))))даже без рынка))))))
тогда мой город-просто большая помойка))))даже без рынка))))))
А где ты живёшь?
Тайюя Хокумон
Междуреченск....только это город,а не поселок))))))хотя по размерам ничем не отличается))))))))))
Эхм. Ну, лет 10 назад это был ба-альшой поселок городского типа))) А мы думали, что мы живем на краю мира))) А теперь... Юми-тян, я тебе говорила, что к нам зимой куча народу из Москвы едет?)) Каникулы в Сибири становятся модными))))
Каору
скорей уж роскошные виды помойки становятся модными))))))))
Харухи!!!!!!я тебя тут видела!!!!заглядывай по мере возможностей))))))
Эльфы существуют))) Харухи моя Эльф)
спалил, СучкО мой)))
Харухи!!!!!!я тебя тут видела!!!!заглядывай по мере возможностей))))))
как только, так сразу, зай!))) вот выдалась свободная минутка и я сразу к вам прилетела))
Харухи
КЬЮ!!!!!!!!!!!я рада!!!!!как дела то?????не помираешь от перенагрузки???????
КЬЮ!!!!!!!!!!!я рада!!!!!как дела то?????не помираешь от перенагрузки???????
я помираю от нагруз0ки на физ-ре!(( это ужОс... но вообще прикольно) я уже чувствую, как у меня начинают накачиваться ноги... это потрясающее ощущение!)))
Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Давайте поговорим... » Комната для разговоров