у меня есть предложение...
а давайте всем хостам подберем пару?)) пусть у всех них будут девушки?)) ну, кроме Харухи конечно же, ей мы найдем парня!)))
ага и мне!
Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » СвалкО » Сценарий для игры
у меня есть предложение...
а давайте всем хостам подберем пару?)) пусть у всех них будут девушки?)) ну, кроме Харухи конечно же, ей мы найдем парня!)))
ага и мне!
ага и мне!
так... ты же вроде за Кейю играешь... какой же тогда парень?)))
яой будем создавать!!!!!!!!))))))))))))))
Харухи
вот и я про тоже))))))))тем более я посленее время просмотрела какие то яойные мультики))))))милыеееееееееее до безумия))))))))))))
М... А у меня вот такая идея - Хани теряет своего кролю, просит Мори его найти, а самого розового кролика нашла как раз та девушка, в которую он влюбился "
вот и я про тоже))))))))тем более я посленее время просмотрела какие то яойные мультики))))))милыеееееееееее до безумия))))))))))))
Яой? О___о Чур мне Тамаки-семпая *_*
а девушку???
Яой? О___о Чур мне Тамаки-семпая *_*
если яой - то мой тама!!! мой!!! потому что я его в реале знаю!!! мой тама!!! мой!!!
если яой - то мой тама!!! мой!!! потому что я его в реале знаю!!! мой тама!!! мой!!!
Так не честно, это провокация Х_Х" ну хоть разик, хоть взгляд? О__о
да хоть два! а мну себе дэвушку сделает
Таки, делайте, а я все равно хоть один короткий поцелуй выпрошу у Тамаки-семпая... +_+
ууу...)) блин, где же Хару-то ходит?)) ей это понравится))
кстати, она обещала зайти на выходных)) Передавала всем привет))
хоть один короткий поцелуй выпрошу у Тамаки-семпая... +_+
ууух ты!!!!!! я согласна!!!!))
хочу, чтоб парни целовались))))
Ы)
Я тоже XDD
хоть один короткий поцелуй выпрошу у Тамаки-семпая... +_+
ууух ты!!!!!! я согласна!!!!))
хочу, чтоб парни целовались))))
Ы)
Эм... Меня забыли спросить - я не яойщик хХ
*тихим голосом* Я тоже Оо Но меня вынуждают)
Мне нравится!!!
Я буду шоколадом заниматься, ладно?
*тихим голосом* Я тоже Оо Но меня вынуждают)
Кто? оО
Тамаки-семпай
Все ХЪ
Ханинодзука Мицукуни
Ня, шоколад *_*
Сюжет.(пишу на быструю руку, прошу сильно не ругать и прошу огромное прощения что кое что случилось что проявиться тут)
Кайра пибывает в больнице из-за своей болезни, там она встречает Архи и начинается разговор и небольшая истерика Кайры которая переростает в нечто противоположенное большее и серьёзное (язык неповорачивается сказать))), после этого к Кайре приезжают старые знакомые:Спитфаер и Симка. После долгово разговора и рассуждений Кайра выезжает из больницы со всей командой в которую входили: Спитфаер,Симка, Архи и Кайра. Они уезжают на соревнование в котором и участвует Кайра. Оставив в недоумение весь хост клуб и раздумиях они исчезли с горизонта. В этом соревнование она проявляет силу и ловкость что подобает королеве водных дорог и представляет всем своего друга как новечка и то что он просто показывал умения, а полицию всё таки Архи привлёк что вода заколебалась и Кайра легко опредилила и благодаря ей все успели разбежаться.Кайра подхватив Архи начала скрываться от преследовавший полиции но когда они оторвались, то нарвались на то что случился приступ и Архи взяв на руки понёс её обратно в больницу но они нарвались на Спитфаера который жутко проревновал её к Архи и из-за этого завязалась драка и не на шутку, Спитфаер непользовался огнём потому что понимал что драться надо на равных, но когда он решил закончить с Архи раз и навсегла он пустил огонь, Кайра прервала поток огня который должен был попасть в Архи и не справевшись с управлением Спитфаер огонь пошел на Кайру сделав на её коже ожог. Архи разозлился что Кайру тронул Спитфаер и зажег свои свечи, и пошла сильная драка и Архи уже упал на землю без сил, Кайра встала защищать Архи от Спитфаера и выйграв(мне лень описывать подробности))) она увезла Архи в больницу. Врач сказал что всё будет с ним в порядке и можно с его поситить что Кайру обрадавало и она унеслась к нему в палату там немного поговорив она уснула, Архи через некоторое время тоже уснул. Через 2 часа Кайра проснулась и вышла из палаты, когда она подошла к ребятам то её испугал голоз Каору который был заинтересован что произошло за всё время что небыло ребят, но не успев ответить Кайра падает в безсознательном состояние на пол...
Для тех кто незнает сюжет игры)))
А что мне делать?
Придумывать дальше свои действия, я только написала чтоб знали сюжет нашей игры и придумывали дальше)))
предлагаю, что мы с архи знакомы, типа друзья детства... развейте мысль а?
Тай, тогда надо что-то придумать, ты же увидела его (т.е. Кеойя его увидел) еще до того, как они с Кайрой умотали... Хотя - возможно, Отори-сан просто не хотел палиться...)
я сидел(а)(о) и печатал(а)(о) и не заметил(а)(о)
нююю... дайте ми задание... а тё как то ми скучно...
не люблю импровезацию...
Ытц, я за идею Таюи Х)) Пусть Кёя припрется на трупик смотреть XDDDD
О да, очная ставка, точно!))))
Хм. Хани... Повисни на ком-нибудь, обидься, что тебя не замечают, уйди в уголок с Кролей, займись какой-нибудь деятельностью - в конце концов заметь, что Отори-кун спалился, что он знает Архи!))))
И не только знает XDDDDDDDDD
Вот именно))) Но все равно ведь спалился))))
Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » СвалкО » Сценарий для игры