Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты участников

Сообщений 1 страница 30 из 182

1

Все Анкеты делаем по шаблону, без самодеятельности)) Пишите прямо как коммент. Так как ролку требую я, то и принятием персов тоже я буду заниматься (пока наша дорогая админша не придет)

Имя, Фамилия:
Возраст перса:
Краткая биография:
Внешность(можно просто картинку):
Кто вы?(Ученик/ца, хост):
Частота посещения:

Отредактировано Харухи (2009-06-06 12:19:47)

0

2

Имя, Фамилия:Фудзиока Харухи
Возраст перса:15-16 лет
Краткая биография:Еще в раннем детстве Харухи потеряла мать и поэтому выросла с отцом-бисексуалом. В возрасте 15 лет поступила в Академию Орана для богачей на льготное место. В первый же день попала в "коварные лапы" Тамаки и компании, разбив вазу французского ювелира Рене Лалик. С тех пор состоит в клубе свиданий старшей школы Оран.
Внешность(можно просто картинку):http://i76.beon.ru/37/87/518737/11/15780711/1226236007_x_58e19708.jpeg
Кто вы?(Ученик/ца, хост):хост/обоятельный ботаник/ученица
Частота посещения:раз в 2 дня точно

0

3

Имя, Фамилия: Хикару Хитачин
Возраст перса: 15-16 лет
Краткая биография:
Родители практически не интересовались своими детьми...из-за этого близнецы погрузились в свой собственный мир и любили только одного человека-свою няню..но она воспользовалась их любовью и обокрав сейф,смылась..позднее поступил в Оуран.../вместе с братом разумеется/..В школе ничего не изменилось, пока к ним не пришел ученик по имени Тамаки Соу. Он создал клуб свиданий и решил взять близнецов туда. Братья задали ему загадку. Тамаки должен был отличить Каору от Хикару. Тот смог это сделать ...И вот на следущий день после этого близнецы уже открывали зал третьего музыкального класса где находятся Хост Клуб.)))
(признаюсь, написано не мной х])
Найди меня х)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/06/c8/c8df4f85ad66cf6b6ba72b9af116be54.jpg
Кто вы?(Ученик/ца, хост): хост
Частота посещения:Раз в неделю точно)
(кроме каникул х])

Отредактировано Хикару (2009-06-06 22:21:31)

0

4

Хикару
отлично, принят)

0

5

Имя,фамилия:Маюми Хино
Врзраст перса:15-16 лет
Краткая биография:в детстве очень сильно не повезло:родители развелись,поэтому стала расти с матерью.Видеться с отцом ей запрещалось,иметь друзей тоже,хотя очень хотелось.Сама мать часто была в разъездах,поэтому почти не уделяла ей своего внимания,наняв для дочери гувернантку.Когда та выросла,отдала её в элитную школу Оран,чтобы видеть дочь еще реже.В школе девочка хочет подружиться со всеми,но от недостатка опыта в общении,наоборот наживает себе врагов,поэтому очень мучается от одиночества.
Внешность(можно просто картинку):Ростом она не вышла-поэтому всего 1м50 см.Худенькая и смешная девчонка с золотыми волосами и глазами такого же цвета.Волосы собраны в два длинных хвостика,а на глаза налезает чуть длинноватая челка.
Кто вы?(Ученик/ца, хост): ученица
Частота посещения:2 раза в неделю как минимум)))

Отредактировано evgeni (2009-08-29 14:20:57)

0

6

молодец! просто умница)) приняла))

только исправь ошибочки небольшие:

evgeni написал(а):

,поэтому стал расти с матерью

наверное сталА

evgeni написал(а):

хлчет

хОчет

0

7

evgeni
и еще, придумай себе имя и фамилию или расшифруй ник, как к тебе должны обращаться хосты?

0

8

Хикару написал(а):

Найди меня х)

все очень просто - ты справа))

0

9

Харухи написал(а):

наверное сталА

Харухи написал(а):

хлчет

Да,конечно,извини.просто в темноте не видно клавиатуры.

0

10

Всё,исправила!))))

0

11

evgeni
молодец) все супер)) теперь надо немного подождать еще людей - я уже написала во все сообщества контакта, что на форуме ролка - давайте помогайте))

0

12

Харухи написал(а):

теперь надо немного подождать еще людей - я уже написала во все сообщества контакта, что на форуме ролка - давайте помогайте))

хорошо!!!будет сделано!!! ^^

0

13

отлично))

0

14

Имя, Фамилия: Каору Хитайчин
Возраст перса: 15-16
Краткая биография: Вдетстве братья Хитайчин всегда были вместе, они никого не подпускали к себе. Единственный человек, которого они любили, их служанка, предала их. Каору и Хикару ни с кем не дружили в школе, пока Тамаки Суо не предложил им основать клуб. После того, как Тамаки победил в игре "Угадай кто Хикару", братья Хитайчин вступили в клуб свиданий. С этого момента у них появились друзья.
Внешность(можно просто картинку): http://s58.radikal.ru/i160/0906/12/3826751b314e.jpg
Кто вы?(Ученик/ца, хост): ученик/дьяволенок/хост
Частота посещения: заходить могу часто

0

15

супер, принята)) теперь, дорогие участниуы, которые выбрали роль мальчиков, учитесь говорить от мужского лица))

0

16

Харухи написал(а):

супер, принята)) теперь, дорогие участниуы, которые выбрали роль мальчиков, учитесь говорить от мужского лица))

хе, я умею))))

0

17

Ура!Кажись люди начали появляться!!!! :music:

0

18

evgeni
я тоже рада)))

0

19

Ф.И. Ханинодзука Мицукуни
Краткая биография: Династия Ханинодзука издавна имела репутацию асов боевых искусств. Соответственно, Хани - чемпион Японии по дзюдо. Поступив в Оран, он стал президентом клуба карате; а девушки приходили в восторг, видя его волевые усилия над собой. Получив приглашение в хост-клуб от Тамаки Суо, он забросил карате-клуб (но не боевые искусства) и снова стал Хани с розовым зайчиком и нечеловечекой любовью к сладкому (что вызвало яркую неприязнь со стороны младшего брата), от чего девушки так же приходят в восторг. Рядом с ним постоянно его двоюродный брат Моринодзука Такаши, молчаливый и серьезный молодой человек, что совершенно не влияет на поведение Хани. Мори также вступил в хост-клуб, но только из-за Хани.
Внешность: http://i22.beon.ru/87/29/52987/40/5731340/21944739_1207235873_ouran_100b.jpeg
Кто вы? ученик\кавайный малыш\хост
Частота посещения: чаще всего бываю часто (но иногда бывают неожиданности...)

Отредактировано Каору (2009-06-14 12:20:05)

0

20

ммм)))смешная картинка,Каору!

0

21

Ты мне тоже такую притаскивала...)))) Только эта все равно из нета))) Я вставляла ее как ссылку, т.е. искала в яндексе))

0

22

супер)) замечательный Хани))

0

23

и мне нравится)Хани утром и днем(т.е.выспался и нет)))))

0

24

Хани замечателен во всех своих ипостасях, не спорю)))) Он такой и есть, его другим не сделаешь))))

0

25

Каору написал(а):

Он такой и есть, его другим не сделаешь))))

а что? кто-то уже пытался изменит Мицукуни?о_О

0

26

Не, я про то, что сколько ни придумывай про Мицукуни, он останется самим собой))))

0

27

Имя, Фамилия: Кайра Тояго
Возраст перса: 16 лет
Краткая биография: С детства Кайру бросил отец а мама умерла за 2 недели до этого. Кайру взяла её тётя и воспитала Кайру как свою дочь (Тётя не родная). До 7 лет Кайра была обычной девочкой и помогала своей маме. Мама заболела неизлечимой болезнью и в скоре умерла папа не выдержал горе и ушол оставив Кайру на саму себя. Тётя проежав заметела девочку сидящею на улице и тёте стало жалко её и взяла к себе а потом Кайра выросла и её отдали в школу Оран. (Мне не придумать тёте имя пусть так и будет тётя)
Внешность(можно просто картинку):http://s39.radikal.ru/i084/0906/e7/cfe5dfd3003c.jpg
Кто вы?(Ученик/ца, хост):Ученица
Частота посещения:Почти каждый день.

0

28

отлично))) принята)) только история получилась очень грустной...((

0

29

Знаешь что и такое бывает.

0

30

Имя, Фамилия: Елизабет Стоун
Возраст перса: 15-16 лет
Краткая биография:
Елизабет родилась в богатой семье. Мать Елизабет была сестрой главы семьи Отори. Потом девушка вышла замуж и уехала в Англию. Там она родила Елизабет. Девочка росла в богатой семье. Но ее никогда не баловали. Отец был очень строг с Елизабет. Поэтому Елизабет росла сдержанной, терпеливой и умной девочкой. Несколько раз Елизабет ездила в Японию. Там живет семья Отори. Кёя приходится Елизабет двоюродным братом. Девочка жила и училась в Англии. Елизабет любила свою семью какой бы она не была. Жизнь ее была довольно таки скучна и занудна. Елизабет любила родителей, но дома она себя чувствовала как птица в клетке. Поэтому все свободное время девушка путешествовала. Ей нравилось быть обычной девочкой. Гулять допоздна, бегать с друзьями. Елизабет не была такой как эти девушки из высшего общества. Она не хотела быть «куклой» отца. Когда Елизабет исполнилось 15, родители погибли в авиакатастрофе. Елизабет любила родителей, их смерть стала огромным ударом для Елизабет. Когда об этом узнала семья Отори, отец Кёи забрал Елизабет в свой дом и перевел девочку в Оран. Елизабет привыкла к школе и «новой» семье. Учиться она хорошо. После смерти родителей Елизабет стала более молчаливой и грустной. С двоюродным братом она в самый лучших отношениях. Кёя понимает сестру. 
http://s49.radikal.ru/i123/0907/25/ffd1dc123c01.jpg
Кто вы?(Ученик/ца, хост): Ученица
Частота посещения: если игра пойдет то КД

Отредактировано Helen (2009-07-15 19:56:51)

0