Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты участников

Сообщений 121 страница 150 из 182

121

ну я придираться не буду.... проходи, играй, читай....
только относись по серьёзней ладно?

0

122

Хех, я постараюсь) Такой уж характер не серьезный.

0

123

Архи ака Тень написал(а):

Так подходит, Каира-семпай?..

Ну ненадо так официально а так очень даже хорошо)))

0

124

Архи ака Тень
интересная биография)))
я бы сказала ООООЧЕНЬ интересная))) особенно про колонны)
молодец)
а к кому хочешь в клуб свиданий приходить?))

0

125

Харухи
*мило так, засмеялся* Вообще-то я хочу сам состоять в нем XDDD А то, талант пропадает Х))

0

126

Имя, Фамилия: Ханинодзука Мицукуни
Возраст перса: 17-18 лет
Краткая биография: В прошлом Хана являлся президентом школьного Карате-клуба и был лучшим бойцом в своём клане (клан Мицукуни прославился своей школой боевых искусств) и неукоснительно подавлял любые проявления слабости в своём характере. Тамаки заманил Хани в Хост-клуб, показав что можно жить полной жизнью, не занимаясь ежедневной борьбой с самим собой, и пообещав, что Хани будет каждый день есть в клубе различные сладости. Мори также вступил в хост-клуб, но только из-за Хани. Хани привлекает клиенток своей необычайной наивностью и открытостью.
Внешность(можно просто картинку): https://forumupload.ru/uploads/0006/47/a6/4006-1.jpg
Кто вы?(Ученик/ца, хост): хост
Частота посещения: каждый день по 20мин. точно

Отредактировано Ханинодзука Мицукуни (2009-11-01 15:16:32)

0

127

А как картинку снизу убрать?  :unsure:

0

128

Ханинодзука Мицукуни
Эээ... Ну, с годиками чуть-чуть подправь(сам знаешь) и в скобках фамилия написана "МицукИни", а тебя зовут "МицукУни"
Вообщем-то, все Х)) Просто меня тоже немного осудили за подобное, а я не хочу чтобы осуждали и тебя Х)

0

129

Архи ака Тень
спасибки^^

0

130

Архи ака Тень написал(а):

Вообщем-то, все Х)) Просто меня тоже немного осудили за подобное, а я не хочу чтобы осуждали и тебя Х)

*Смотрит злыми глазами* Я бы сама ему показала ошибки +  у нас вроде уже есть Хани. Так спокойно, спокойно, только спокойствие *пытается держать себя в руках чтоб не задушить Архи*
Ханинодзука вот что незаметил Архи

Ошибки:
1.Ну, так говорят^^ - ставить смайлы ненадо
2. хостик - сейрёзней пиши
3.если не просплю... - определись точно
4.В прошлом Я являлся ...(и.т.д) - пиши не от своего имени! Если незнаешь то посмотри на другие анкеты!

Архи, ты эти глупые ошибки незаметил так что ненадо за меня это делать! Я смотрю что ты решил ему помоч но я б сама ему в анкете помогла...

Отредактировано Kaira (2009-11-01 12:11:15)

0

131

Kaira, так нормально? :flirt:
Как я могу быть серьёзнее? :nope:
Я и мой персоонаж это на форумах одно целое!
Я думаю и говорю как Хани!
:love:

0

132

Ещё одна помарочка:

Хост-клуб, показав Мне что можно жить полной жизнью - мне убери и всё
А так принят)))))))

0

133

Архи, ты эти глупые ошибки незаметил так что ненадо за меня это делать! Я смотрю что ты решил ему помоч но я б сама ему в анкете помогла...

Извиняюсь, я больше не буду... *спрятался, дабы не задушили*

0

134

*Улыбнулась* Прощён!!! Но больше так не делай!

0

135

Как мило :love:

0

136

У меня быстро настроение меняется)))))))

0

137

Прощён!!! Но больше так не делай!

*вылез и широко улыбнулся* Ура! ^___^

0

138

Ну ребя-ат... *мерзко хнычет* Ну я за этого перса месяца три-и уже играю-у... Нихачу за посетительницу гамать...  :(  :'(  Архи-кун, Кай-тян, че делать?..

0

139

Каору
Х___х Ужас. Совсем ХЪ Нуу... Я тоже на посетительницу не согласен, ты хорошо играешь его роль Х)) Значит, надо просто сказать, что роль занята, но он может сделать себе неканона немного похожего на Ханни. Другого выхода я не вижу.
Пы.Сы. Сам и я сделан на подобии Тамаки-семпая, только мы хорошо отличаемся в характере)

0

140

Каору, Можешь играть за Каору. Конечно непривычно будет всем а в особенности мне. Но другой способ я попытаюсь придумать позже...

0

141

Я среди друзей могу поговорить,
вдруг кто то захочет посетить "Клуб Свиданий Школы Оран"?

0

142

Kaira написал(а):

Каору, Можешь играть за Каору.

Сейани... Хотя, а это идея, я могу поиграть за Каору до ее возвращения... Аригато годзаимасу, Кай-тян!))))

Ханинодзука Мицукуни написал(а):

Я среди друзей могу поговорить,вдруг кто то захочет посетить "Клуб Свиданий Школы Оран"?

мило)))) Почему бы нет? Нас тут, кажется, больше 10 в активе никогда и не было за раз ...))))

0

143

Каору
А я хочу стать участником Клуба О___-

0

144

В ролке-то? Хм-хм. Об этом нужно поговорить с милордом... -_- Я, как хост, могу за Вас поручиться...
*Подтекст: Хех, Архи-кун, неужели Вам так хочется видеть кучу кавайных девушек, роящихся вокруг Вас?))))))) *

0

145

*Подтекст : еще бы *_* Я слишком одинок XDDDD Главное, чтоб самому не влюбиться =_=*
Так... *готовит сети* Пора ловить милорда *_*

0

146

Ха. Ха-ха. =)))))))) *Подтекст: А вот Кай-тян это не понравится, по-моему...))*
Ну что ж)) Удачи вам, юный падаван...))))

0

147

*Подтекст : А у меня план *_* Как и Тамаки-семпай, я влюблен и тем не менее, развлекаю девушек О,,о"*
Мда, она-то тут мне не помешает Х))

0

148

Каору написал(а):

Ну ребя-ат... *мерзко хнычет* Ну я за этого перса месяца три-и уже играю-у... Нихачу за посетительницу гамать...  :(  :'(  Архи-кун, Кай-тян, че делать?

Вот чтобы такого не было, мне сучке, надо здесь сидеть... а я, сучка, опять заболела и не могу от температуры избавиться...

Kaira написал(а):

Каору, Можешь играть за Каору. Конечно непривычно будет всем а в особенности мне. Но другой способ я попытаюсь придумать позже...

лично я против. вот как бы мне не хотелось сказать да, я против! что за неуважение и невнимательность?
если уж тебе доверили ролку, то надо внимательно смотреть, есть ли свободный перс.

а персам, которые собрались региться, я бы настоятельно порекомендовала сначала хоть ознакомиться с обитателями сообщества по никам, чтоб не было такого конфуза!

Ужас!!!

0

149

Харухи написал(а):

Вот чтобы такого не было, мне сучке, надо здесь сидеть... а я, сучка, опять заболела и не могу от температуры избавиться...

Ха-ару-тян, не болей! Не смей болеть! ="=

Да... Вот еще... Народ, можно тогда я пока поиграю за Каору, до прихода Сей?.. ="= А Мицукуни пускай за Хани каваится...

Отредактировано Каору (2009-11-07 16:06:47)

0

150

Каору
а когда она придет что будешь делать?

0