Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты участников

Сообщений 151 страница 180 из 182

151

Ну. Хм. Тогда либо создам своего неканона, либо попробую до прихода Такаши играть за Мори - впрочем, последнее, наверное, не лучший вариант... -_-

0

152

А я против. Играй за кого играл, это честно, ты раньше занял эту роль.

0

153

я поддерживаю Харухи! Пусть кору играет за Ханни а он пусть будет его младший брат брат

0

154

Я честно, запутался уже, кто за кого играет и за кого играю я... -_-

0

155

ты играешь за Ханни (мне плевать, ты тут дольше) а он твой младший брат

0

156

у меня предложение - пусть Хани, который под ником "Хани***" зарегится по-другому. вот и все.
анкету удалим, весь этот разговор тоже. проблема решена.
просто реально это получилось неуважительно по отношению к Каору... Он уже играл за Хани!

0

157

Да Харухи ты права))) А я тут такую кашу заварила((((

0

158

Охохонюшки... по-моему, путаница.... все уже за всех поиграли... ксо, я в панике(((

0

159

Каору написал(а):

Охохонюшки... по-моему, путаница.... все уже за всех поиграли... ксо, я в панике(((

как сказал однажды милорд: "Спокуха!"
все норм)) ты у нас Хани, а на других лже-Хани мы не реагируем)))

без обид и всяких там... но я поддерживаю в этот момент Каору)))
лю тя, солнышко наше))) =***

0

160

Харухи написал(а):

лю тя, солнышко наше))) =***

:love:
Няняняня-а-а-а!!!)))) Сама солнышко!)))

0

161

Каору написал(а):

Няняняня-а-а-а!!!)))) Сама солнышко!)))

оскорбил!!! я чертеныш)))

0

162

Харухи написал(а):

оскорбил!!! я чертеныш)))

утю-ю-ю-у, какой сугойный кавай!)) *щиплет за щеки*

0

163

Каору-сама, мы все Вас любим!!!! *каваит Каору ОО*

0

164

*в не темы* да тут все свех любят))) и никто не исключенья))))

0

165

*вне темы той же темы*
Нифига, я никого не люблю XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

166

Архи, я в другом смысле этого слова имела в виду)))

0

167

Архи ака Тень написал(а):

Каору-сама, мы все Вас любим!!!! *каваит Каору ОО*

Утю-у-у-у!!!! *совсем зазнался и раскаваился*  :love:  :jumping:  :flirt:

0

168

Архи ака Тень написал(а):

Нифига, я никого не люблю XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

чо???
а я как же???)))
чо я зря тебя люблю чтоль?)))))
*ржет*

0

169

Имя, Фамилия:Дио Эраклеа (Dio)(Eraclea)
Англ. имя: Deeo Eraclea
Возраст перса: 16-18 лет
Краткая биография:- наследный принц Гильдии, младший брат маэстро Дельфины. Гильдийский вундеркинд. Отличный пилот, влюблённый в небо. Весёлый, скрытный, сумасбродный, мстительный, добродушный - весь соткан из противоречий. Дио испытывает большие трудности в общении с людьми, он хочет нравится, но ему трудно сдерживать свои порывы, так как ему никогда их не призодилось сдерживать - он же принц.
Дио наверное давно бы уже погиб из-за своего сумасбродства, если бы не Люсиола - его верный слуга и друг, которого ему подарили в шесть лет. Люсиоле Дио доверяет всемерно и ведёт себя с ним чуть ли не как со вторым "я".
Дио не боится ничего - он может вывесится из летящего вверх колёсами ваншипа и отпустить руки от штурвала. Однако в его душе вызывает панический ужас церемония совершеннолетия, которая сулит ему промывку мозгов и полную потерю индивидуальности, которой он так дорожит и которая так презирается в Гильдии.
Внешность(можно просто картинку):http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/last-exile/chara/img/deeo2.jpg
Кто вы?(Ученик/ца, хост):хотела бы бать ханни))но так как он занят я не хост(  так что посититель)
Частота посещения:каждый день,утром вечером)

Отредактировано Дио Ханни) (2010-01-22 17:27:52)

0

170

Дио Ханни)
Принята))))))))попытайся понять как мы играем...*а то я и сама запуталась в игре))))))*

0

171

ну я  так посмотрела....)вродь поняла)

0

172

Ну даешь)) Я месяц пропустила - ничего понть не могла)) Куча хентая и все запутано))

0

173

Каору написал(а):

Куча хентая и все запутано))

бля, надо почитать... 0_о"
хентай - это ж кошмар....
яой рулит!)))

0

174

Харухи написал(а):

бля, надо почитать... 0_о"
хентай - это ж кошмар....
яой рулит!)))

почитай.....я была в тихом шоке,честно говоря.......жестоко!!!!!!!!!!

0

175

Имя, Фамилия:Анастасия Ивановна ( Лебедева)
Возраст перса:16-17Лет
Краткая биография:Родилась в богатой семье. Мама рано умерла от рака. Папа был убит
Внешность(можно просто картинку):Длиные русые волосы всега хожу в кимано
Кто вы?(Ученик/ца, хост):Ученица
Частота посещения:ну если игра и настроение есть

Отредактировано Ксения Хару - тян (2010-02-12 10:21:10)

0

176

Ксения Хару - тян написал(а):

Мама рано умерла от рака. Папа был убит

что же у вас такие страсти-то у всех?... боже мой, сиротинушка ты наша))) принята)))
если конечно ролка еще вообще функционирует...

0

177

ВЫ о чем???? Какой фонкционирует????))))))))

0

178

Имя, Фамилия:Отори Кёя
Возраст перса:17 лет
Краткая биография:Третий сын. Есть ещё старшая сестра, с которой он хорошо общается, и с которой он более близок, чем с двумя старшими братьями. С самого детства старался превзойти старших братьев. Но, так как его братья отлично учились в школе,для его отца этого было мало. Поэтому Кёя выполнял всё, о чем попросит отец, в частности он налаживал отношения с детьми влиятельных людей. Так он и познакомился с Тамаки. Сестра замечает,что после этого знакомства, Кёя становится счастливее,чем был, что он меняется. За некоторое время эта обязанность переросла в настоящую дружбу, и вот Тамаки предложил Кёе безумную идею создать Клуб свиданий, и Кёя, к своему удивлению соглашается. У него появляется много обязанностей, но участники этого клуба становятся его друзьями, и он не жалеет (в общем) о своем решении.
Внешность(можно просто картинку):внешность вполне симпатична и подходящая к его весьма скрытому характеру. Чёрные волосы, тёмно серые глаза. Высокий, привлекательный.http://i015.radikal.ru/0805/e3/d7cbb3002811.jpg
Кто вы?(Ученик/ца, хост):ученик,крутой парень(серый кардинал,мама)
Частота посещения:как можно чаще)

0

179

Имя, Фамилия:Котоко Касиваги
Возраст перса:15-16
Краткая биография:
Когда было 7 лет,девочка потеряла обоих родителей.Отец выпивал и часто избивал мать и вскоре её не стало.А отец сгнил в тюрьме,за собою утащив брата девочки в чертоги ада.Это был рокой день для Котоко.Всё что осталось после семьи это-маленький уютный домик и куча долгов.
Долго Котоко отрабатывала долг,сначало просто делала домашние дела пожилих людей,получая гроши еле как справлялась с долгами и обычно голодала.
В 10 лет Котоко нашла маленького заблудшего волчёнка,собственно выростила его и приручила.Поэтому очень уважает этих животных.
Обычно оставалась одна в одиночестве,никто не хотел с ней дружить после того,когда она нашла волчёнка.Многие боялись её,хотя не замечали её жалобные глаза,просящие общения.Когда пришла в школу узнала о неком "Хост клубе свиданий",решив что там она не будет одинока.
Внешность(можно просто картинку):
http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103 … e.jpg.html
Кто вы?(Ученик/ца, хост):
ученица
Частота посещения:
часто,иногда могу и не зайти по серьёзным обстоятельствам.

Отредактировано Котоко Кисиваги (2010-08-13 01:01:19)

0

180

Имя, Фамилия:Аму Хинамори
Возраст перса:16
Краткая биография:Все знают, что Аму Хинамори – крутая девчонка. Стильная, сильная, неразговорчивая. Ее отец – профессиональный фотограф, мать – глянцевая журналистка. У нее нет проблем. Нет изъянов. Нет слабостей.
...и, если честно, у Аму-тян много чего нет! Например, друзей. Любимого мальчика. Возможностей для самовыражения (она интроверт). Да и просто мужества – стать такой, какой хочется, а не такой, какой ее все привыкли видеть! – у Аму тоже нет.Она так хочет измениться! Позволить себе чуточку естественности, непринужденности...
Внешность(можно просто картинкуhttp://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&ed=1&text=%D0%B0%D0%BC%D1%83%20%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B8&spsite=fake-055-2185314.ru&img_url=i53.beon.ru%2F29%2F39%2F843929%2F45%2F25432445%2F7_2.jpeg&rpt=simage
Кто вы?(Ученик/ца, хост):Ученица
Частота посещения:каждый день

0