Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » СвалкО » Особняк семьи Хитачиин

Особняк семьи Хитачиин

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Хани подошел следом, грустно таща за собой Кролю. В этот раз его попросту смели. В шаге позади шел верный Мори, блюститель его спокойствия.
*Вот так всегда. Сначала все злюкаются, рычат "Ну попадись он мне!" и предвкушают наказание, а потом на шею кидаются* - обескураженно размышлял он, созерцая вышеописанную сцену. *Впрочем - значит, все, как всегда, будет хорошо* - успокоил он себя и улыбнулся, чтоб все поняли, что все опять хорошо.

0

32

Попытавшись хоть как -то удержать равновесие и что -то кричащего на ухо брата, он облокотился на стену и начал слушать нравоучения брата. По его словам было неудивительно что он устроил такую шумиху, а ведь Хикару в доме не было всего пол часа. Прервав брата на половине лекции он взял его за руку и улыбнулся.
- Каору, ты помнишь? Сегодня ведь наш день. Вот я и ушёл за подарком тебе. Мы ведь так давно его не праздновали.
Он улыбнулся ещё милее, что казалось дальше уже некуда.

0

33

- Наш день? – Удивленно переспросил Каору. – Какой день? Ты о чем? Почему я не знаю? Или не помню… Я забыл что-то очень важное, да? Прости меня Хикару!!! – Каору виновато опустил глаза. *Неужели я, и правда, забыл о чем-то важном?*

0

34

*Конечно забыл, мы ведь его пять лет не праздновали...*
- Пойдём.
Хикару потащил его вниз и когда привёл к шкафу, рывком открыл дверь. Животное уже успело заснуть, причём дико урча. Было даже немного удивительно что никто этого не слышал.

Отредактировано Хикару (2009-06-25 12:41:33)

0

35

- Что это? - Удивленно спросил Каору, глядя на спящее животное, а потом посмотрел на Хикару. – И что у нас за праздник? – Каору пристально смотрел на Хикару. – Не исчезай так больше, прошу.
*Если ты исчезнешь так еще раз, найду и точно придушу*

0

36

-Знаешь, Хани-семпай, я думаю, нам лучше вернуться сейчас в школу, иначе потом нас могут ожидать крупные проблемы... Оставим этих двоих наедине, пусть сами разбираются, а потом уж я задам этому Хикару... - пробурчала девушка и направилась к выходу из поместья.
*По крайней мере они нашли друг друга* - подумала Харухи и улыбнулась.
-Да и еще, - повернулась она снова к Хани, - Надо предупредить Тамаки и Кейю... Они наверняка тоже волнуются...

0

37

Каору обнимал брата и никак не мог вспомнить, что же у них за праздник. А Хикару, как нарочно, отмалчивался. Его подарок был великолепен и сейчас мирно дрых в шкафу. *Что же за праздник у нас с тобой Хикару? В любом случае я забыл о нем и не поздравил тебя...* Прости… - Прошептал Каору, но Хикару услышал его.

Отредактировано Сейани (2009-06-28 21:11:50)

0

38

Каору очень радовался, что смог найти брата и слишком увлекся, вспоминая, что же у них за праздник. Да так слишком, что забыл о том, что Кея просил их быть в клубе вовремя. А они уже, по сути, опоздали. – Хикару Кея нас точно закопает во дворике. – Не дожидаясь ответа брата, Каору утащил Хикару в сторону школы. Вернее машины, которая отвезет их в школу.

--> Элитная академия Оран (вместе с Хикару)

0

39

вдруг появляется ренге со своими бананами и хикару падает

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » СвалкО » Особняк семьи Хитачиин