Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » СвалкО » Элитная академия Оран

Элитная академия Оран

Сообщений 1 страница 30 из 194

1

http://www.imagintelle.com/Pictures/Fr/vo.jpg

кафетерий
http://www.horeca.ru/kernel/images/site/rubrics/160/1.jpg

лестница
http://www.kiparis-m.ru/images/thumbs/style_barocco.jpg

зал для проведения балов
http://www.kiparis-m.ru/images/thumbs/style_roccoco.jpg

комнаты для приема клиенток в клубе свиданий
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b4/Mus%C3%A9e_Nissim_de_Camondo_-_Salon_des_Huets.JPG/800px-Mus%C3%A9e_Nissim_de_Camondo_-_Salon_des_Huets.JPG
http://www.ctpoim.ru/dizint/styleinteriors/rococo/4.jpg
http://www.ctpoim.ru/dizint/styleinteriors/rococo/2.jpg
http://www.ctpoim.ru/dizint/styleinteriors/rococo/3.jpg

0

2

Харухи быстро шагала по школьному коридору, прижимая к груди учебники и тетради.
-Добое утро, Харухи-кун, - здоровались застенчиво проходящие мимо девушки.
-Доброе утро, - отвечала она, - Удачного дня. Приходите сегодня в клуб.
-Кьяяя, Харухи-кун такой обаятельный! - шептались у нее за спиной, - Думаю, он еще может соперничать с Тамаки-куном!
-Нет, что ты! - возразила вторая, - Тамаки король! Это он основал Клуб Свиданий! К тому же, он такой милый хост! Я его обожаю...
*Да, он тоже обожает вас всех* - улыбнулась брюнетка про себя и побрела дальше.
В классе было необычайно тихо, даже подозрительно тихо. Но, к удивлению девушки, ничего так и не произошло. Харухи спокойно стала готовиться к уроку, как вдруг заметила - близнецов нет, ни одного! Это что-то должно было значить...
За одну минуту до начала урока в класс забежал Каору. Вид у него был ужасный: взъерошенные волосы, помятая рубашка и, что особо привлекло внимание, бешеные, ничего не понимающие глаза, в которых читался страх, ужас и недоумение...
Харухи быстро подбежала к парню и потрясла за плечи.
-Каору, что случилось? - ноль реакции, - Что случилось? Ты можешь сказать? - то же самое. Набравшись смелости девушка несколько раз легонько похлестала его по щекам - только тогда золотисто-карие глаза уставились на нее, - Ты можешь сказать, что произошло?!

0

3

Маюми растерянно посмотрела на прибежавшего.*Это кажется один из Хитайчинов...Только который?И он в курсе в каком он виде прибежал?Может что-то случилось?Вон тот новенький бьет его...Может стоит узнать,что же произошло,вдруг им помощь нужна?А!Ладно,потом-как нибудь...* Она отвернуласбь, и,с отсутствующим видом стала смотреть в окно.Урок ведь только начинался...

0

4

Обыскав свой особняк, Каору справедливо решил, что поиски Хикару стоит продолжить в академии и помчался туда. Вбежав в академию, он начал оглядываться по сторонам. Кто-то его звал, но он не обращал внимания пока его легонько не ударили по щекам. И только тогда он обратил внимание. Это была Харухи.
- Харухи ты не видела Хикару?? С ужасом спросил Каору. Я ни где не могу его найти.

0

5

Харухи долго смотрела на рыжеволосого парня и не могла вымолвить ни слова.
-Что значит не могу? Он что, такой незаметный? Разве он не должен был прийти вместе с тобой? В конце концов он твой брат, а не мой! И учти, если это очередной прикол, типа "стратегии братской ссоры", то я тебя ударю по настоящему...
Почему-то сердце у нее забылось чаще и стало как-то глухо отдавать в висках...
*А если он не врет?*..

0

6

Харухи выглядела невозмутимой.
- Нет Харухи, мы не ссорились. И никакая это не стратегия. Я проснулся, а его рядом нет. Обыскал весь дом, но не нашел его. Да он мой брат и я очень переживаю за него...
Каору стал грустным. Он не знал где еще может быть его брат. И почему он не сообщил ничего ему.
*Хикару где же ты?? Мне так плохо без тебя...*

0

7

*Похоже ему, действительно, нужна помощь*
-Ладно, когда ты видел его в последний раз и где? И еще... вспомни, пожалуйста место, которое ты обожаешь, а он терпеть не может... Ты его ничем не обижал? Может сказал что-то грубое?
Девушка даже не знала, что еще полезного можно узнать от невменяемого близнеца, но те вопросы, которые роились в голове, она смело задавала.

0

8

Поток вопросов, которые задала Харухи, не сразу дошли до Каору, но поняв что от него хотят, он ответил.
- Вчера, в нашей спальне. Мы вместе легли спать. Беседку в саду роз. Там так красиво и приятно пахнет, а Хикару говорит, что там ужасно. Только я не понимаю зачем тебе это?
Каору был в смятении, но отвечал на все вопросы прямо и честно.
- И нет, я его не обижал. Я бы ни за что не стал этого делать!!!!! Хотя...
На лице Каору появился испуг.
- Если только случайно, но я не хотел. Кажется я назвал его бессердечным придурком... Но я просто разозлился на него.

0

9

Девушка схватила Каору за руку и потащила вон и класса, не обращая внимания на косые взгляды и шепот за спиной.
-Давай, веди меня в эту беседку. Не думаю, что Хикару просто так обидился на тебя за то, что ты назвал его придурком... Тут что-то посерьезнее... Ты звонил на его мобильник?

0

10

Харухи схватила Каору и потащила из класса. Тихые голоса доносились до Каору.
- Звонил, но он не доступен.
Каору вырвался вперед и повел Харухи в беседку.

0

11

-Черт, - выругалась Харухи, следуя за Каору, - Хикару, дурак... Неужели он не знает, что ты... нет, мы будем за него волноваться?
*Если его там нет... то я даже не знаю, что делать...*

0

12

Каору вел Харухи по направлению к беседке.
*Хикару будь там, прошу.*
Волнениям Каору не было предела. Раньше они с братом никогда не расставались, да еще так на долго. И Хикару ничего не сказал Каору.
*А что если с ним что-то случилось??*
Эти мысли безжалостно мучали Каору

0

13

По мере приближения к беседке темп бега Каору все увеличивался.
-Эй, подожди, я не могу так быстро! - задыхаясь кричала девушка, - Если он там, то никуда не денется!
Постепенно деревья в саду расступились и на образовавшейся полянке появилась очаровательная беседка, стенки которой были переплетены кустистой розой. Из последних сил, собрав всю свою волю, Харухи помчалась за близнецом и чуть было не врезалась в него. Каору остановился так быстро, что она не сразу смогла среагировать.
Уставившись в одну точку парень стоял долго, а девушка все не решалась взглянуть на предмет разглядывания... Выйдя из-за спины Каору она окинула беседку взглядом - она была пуста.

0

14

Девушка обернулась на парней.*Ладно.Все будет хорошо.*Толкнула дверь класса.Странно,но учителя на месте не было,как и всего класса,в принципе, тоже.
-Простите....-она посмотрела на Хитайчина*Блин!А я ведь до сих пор не знаю который это из них!*-Кажется урок уже кончился...Простите.Вы свободны.-Теперь ей стало стыдно.*Даже не удосужилась посмотреть на часы.бака!А ведь у них дела!вот спорю что сейчас они разозлятся...Хотя,Харухи-кун вроде добрее,может все и обойдется?...*Она вжала голову в плечи,приготовившись к новой порции упреков.*И от сенсэя попадет*-досадно промелькнуло в голове...

0

15

Каору подходил к классу. Он обернулся что-то сказать Харухи, но не увидел ее. *Теперь она пропала. Что за день сегодня??*
- Харухи... Харухи!! - Каору решил поискать ее.

0

16

Когда Хани вылез из автомобиля, обнимая, чтоб не выронить, Кролю и портфель, Мори уже ждал его у входа в школу.
-Такаши! - обрадовался Хани, -спасибо, что подождал! - и привычно кинулся обнять свою большую "тень". Мори тоже к этому привык.
Как всегда вместе, они направились в школу. Сегодня у них занятия были со второго урока.
В одном из коридоров они наткнулись на Каору, с совершенно неблизнецовым потерянным выражением лица озирающегося кругом.
-Као-тян! - Хани остановился и снизу вверх по-детски огромными удивленными глазами посмотрел на Каору. - У тебя что-то случилось, Као-тян?

0

17

-А?И где они?-в ответ лишь тишина и звук удаляющихся шагов.-Вот что за люди?!Им лишь бы пропасть!-она злилась на этих двоих-Ребят!Вы куда пропали?*Что за день?Неужели они не понимают,что я волнуюсь!*Она побежала по коридору-со всех сторон слышалось тихое перешептывание:-Кажется сегодня только один из дьяволят...Жалко...Ах!Я не смогу увидеть эту братскую любовь!-Да может он еще придет?-Конечно придет!Мысли раздраженно проносились в голове:*Ну вот не...?А вдруг с ним что-то случилось?Или с этим стипендиатом!?Дурочки!*

0

18

Хани издалека услышал легкий и быстрый стук каблучков.
*Неужели еще у кого-то что-то случилось?* - удивился он. *Да еще и у леди... Как красивая взрослая девочка может БЕГАТЬ по школе?!* - это не желало укладываться в голове и вылезало наружу, что, конечно отражалось на его милом личике.

Отредактировано Каору (2009-06-14 13:37:51)

0

19

-Ай!Простите!-девушка налетела на младшеклассника и со всего размаху упала на него*Надеюсь он не задохнулся моими волосами?*-быстро промелькнуло в голове.
-Ты в порядке,малыш?-она встала,отряхнулась,и только тогда соизволила взглянуть на ребенка.-Ты-тыттттт-ты старшеклассник?Но ты же....-Маюми начала заикаться-это блондинистое светлоглазое создание НЕ МОЖЕт учиться в старшей школе!-Прости!-она склонила голову и сложила руки.

0

20

Хани немножко расстроился, когда девушка налетела на него, не заметив в спешке. *Ну что за день! У всех что-то случается!* - он не мог себе представить, что у кого-то случилось что-то нехорошее.
- Ты в порядке, малыш? - спросила она у него, поднявшись и приведя себя в порядок. - Тты...Т-ттытытт... старшеклассник? Но ты же... - изумилась она, приглядевшись к Хани.
*Она видит меня впервые!* - догадался Хани, и тут же спохватился: *А вдруг ей больно!* ... *Даже странно... Ну, хотя, она же из другого класса... Может, теперь она будет тогда приходить в клуб и дружить со мной?!* - даже обрадовался он. - *И еще шоколадки дарить!..* - мысленно добавил он.
- Все хорошо, - радостно улыбнулся Мицукуни, - ты не ушиблась? Почему ты так бежала? У тебя тоже что-то не так сегодня? - он обеспокоенно поглядел девушке в лицо огромными серьезными глазами. - А я Ханинодзука Мицукуни, я из 3А! - гордо объяснил Хани ей, - а это мой Кроля!
Он сам не понимал, почему все получалось у него так наивно, по-детски. Он просто хотел сказать то, что хотел сказать.

Отредактировано Каору (2009-06-14 13:46:46)

0

21

-Ммммаюми Хино.Тоже?-она выпрямилась*кажеся он не собирается ругать меня*она радостно вздохнула-Нет.я в порядке, а вот эти двое...Харухи-кун и Хитайчин...Я не знаю который...У них что-то случилось!Они весь день не свои!А теперь вообще пропали...-она зажмурилась и улыбнулась-Да что я гружу тебя проблемами?Приятно познакомится,Ханинодзука!Милый у тебя Кроля!-она старалась выглядеть беспечно,но страх за тех двоих не пропал.Но..Малыш был такой милый!-Прости меня,ладно?-Она взяла его руку,легонько ее сжала и заглянула в эти по-детски наивные глаза-Ты на меня правда не сердишься?

0

22

*Какая милая, и сколько проблем* - озабоченно отметил Хани.
- Очень приятно, Хино-сан! - его открытая улыбка расплылась еще шире. - Хару-тян я еще не видел, а у Као-тян, кажется, неприятности, - его мордочка вновь приняла серьезное выражение. Мори стоял тут же и хладнокровно помогал Хани отряхнуться и пригладить волосы.
- Если у тебя что-то случилось, кто-то обязательно должен помочь, правильно? Вместе ведь легче! - он очаровательно весело улыбнулся. - А ты придешь к нам в гостевой клуб? Мы ведь сможем тебе помочь! У таких милых леди не должно быть больших проблем, правильно? - тараторил он, - мы будем рады видеть тебя! Правда, Такаши? - Хани радостно обернулся к Мори-семпаю.

0

23

Девушка покосидась на истукана рядом с малышом*Он что,с ним?!А я думала-мимо проходил...*
-Можешь звать меня просто Маюми!Хорощо,Мицукуни? И...Гостевой клуб?Клуб свиданий?Что-это?-на лице появилось задумчивое выражение,больше смахивающее на глупое.-А!Приятно познакомиттся,Такаши-сан.-она уже второй раз поклонилась.она провела ррукой по волосам.еще больше из взъерошив.Со всех сторон слышалось недовольное шипение девушек из других классов:-Эта Хино!Она даже не знает что такое гостевой клуб!-Деревенщина!-А Хани такой миленький!!!-Да,да!-Девушка съежилась*Ну да я не знаю,и что ч того?*

0

24

-Маюми-тян!!! Значит, мы теперь с тобой друзья, правда? - возликовал Хани-семпай. - Ты правда не знаешь, что такое гостевой клуб? - его глаза наивно и удивленно смотрели сниу вверх на студентку. - Приходи к нам в третью музыкальную комнату. Там всем рады! - поспешил он заверить новую знакомую. - А я буду ждать, и, наверное, расстроюсь, если ты не придешь, - тут его губы задрожали, а глаза были уже готовы как обычно в таких ситуациях наполниться слезами.

0

25

-Друзья?-она наивно посмотрела на него.-Мы друзья?Спасибо,Хани-сэмпай!-она упала на колени и прижалась к нему ,зарываясь носом в рубашку школьной формы.Слезы полились из нее,и в следующее мгновение она уже не помнила куда напрвлялась.-Спасибо...Мой друг...-Не замечая возмущеных возгласов за спиной.она поглубже зарылась носом и сдавила Хани.-Я обязательно приду-тихо,но твердо сказала она,поднимаясь с колен. Она вспомнила,что насмотря ни на что у нее все еще есть дела:Храухи-кун...и мистер Хитайчин...Она ведь так и не нашла их!
-Ладно.я пойду?-она взглянула на Ханинодзуку и быстро развернувшись, побежала по коридору дальше-Увидимся!-И стук каблуков опять разнесся по всему этаже.

Отредактировано evgeni (2009-06-14 15:25:40)

0

26

Каору побежал тем де путем, каким шел в школу, но в обратном направлении, дабы встретить Харухи.

0

27

Хани-семпай был малость ошеломлен. К нему в отнеслись не так, как всегда. Что именно было не так - он сказать точно не мог. Возможно, потому что новая знакомая не визжала "Кья-а-а!!!! Он такой милый!!!", а всерьез отнеслась к его словам.
- Ты такая миленькая, Маюми-тян!! Правда!! - посмотрел он на Маюми округлившимися от нежданного счастья глазами, - ... а... Ты уже уходишь?... - он выглядел немного расстроенным, - у тебя, должно быть, много дел! Но мы, конечно, сегодня еще увидимся, Маю-чан!! - он снова ободряюще улыбнулся до ушей.
Маюми Хино убежала.
-Такаши... - тихонько позвал он своего "вассала". Мори был весь во внимании. - У нее ОЧЕНЬ большие проблемы, да? Такаши?
ОЧЕНЬ большие проблемы в понимании Мицукуни были такими, что мироздание готово было рухнуть под их тяжестью, если их слишком много.

0

28

*Ну где же эта рыжая бестия?Не мог же он испариться!*-девушка остановилась,задыхаясь-*Надо подтянуть физкультуру,а то так и...*Она закашлялась.Облокотившись руками на окно,она старалась восстановить дыхание,что пока удавалось с трудом.
-Хани знает Хитайчина и Харухи-куна...-Маюми задумчиво покусала губу-Гостевой клуб,значит?-в глазах зажегся странный огонек.Она выпрямилась и решительно развернулась.-Значит Гостевой клуб!

0

29

Харухи неслась по школьному коридору и внимательно высматривала рыжую голову Хитачиина, но ничего похожего пока не находила...
На лестнице она увидела возвышающуюся фигуру Мори и сразу направилась туда. Хани был с ним. Вид у него был задумчивый. Он куда-то смотрел, но куда, выяснять у нее времени не было.
-Хани! - закричала девушка, - Привет, Мори. Боже, я первый раз так сильно рада вас видеть, ребята! Вы не видели Каору? Стоило мне на несколько минут зайти в уборную, как его и след простыл... Второй близнец за день - это перебор! Хотя бы один нам нужен... Кстати, Хикару пропал. Да-да, не смотрите так на меня. В смысле он не отвечает на звонки и даже не разговаривает с братом... Наверно Каору его чем-то обидел, а может и мы все виноваты. В любом случае надо найти их обоих, - Хани было открыл рот для реплики, но Харухи его перебила, - После скажешь, все после... А сейчас, давайте поищем Каору. Может он домой направился?

0

30

Каору добежал до сада, и не найдя там Харухи вновь помчался в школу. Он бежал со всех ног, и внезапно с кем-то столкнулся.
- Простите... - Послышался голос.
- Харухи!!! - Обрадовался Каору. - Ты где была? Я думал ты пропала!!!! О, Хани, Мори. Привет ребята. Улыбнулся Каору, встал и помог подняться Харухи.

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » СвалкО » Элитная академия Оран