Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » СвалкО » Элитная академия Оран

Элитная академия Оран

Сообщений 31 страница 60 из 194

31

-Где ты был? Я уже думала, что и ты пропал! Я же просила подождать меня на лестнице, - принялась отчитывать парня девушка, - И зачем ты так носишься? Еще чуть-чуть и сломал бы мне ноги...
*Значит он его так и не нашел*
-Хорошо, - успокоилась Харухи и оглядела ребят, - Давайте искать Хикару вместе. Каору, мы собирались посмотреть у тебя дома... Сейчас или дождемся окончания уроков?

0

32

- Прости Харухи. - Извинился парень. - Я не потерялся. Давайте сейчас! - Попросил Каору. Ему не терпелось найти брата. *Вместе мы быстрее найдем его*

0

33

-Пойдем, - устала сказала девушка и они направились в резиденцию Хитайчиинов

0

34

-Хару-чан, Хару-чан! - Мицукуни тихонько потеребил Харухи за рукав и посмотрел на нее встревоженными глазенками. - Все сегодня такие... такие... у всех проблемы... Что случилось, скажите хоть кто-нибудь!! - он решительно ничего не понимал.
*Что... куда вообще мог пропасть Хика-чан? Что тут происходит?* - торопливо размышлял он на ходу.
- Као-тян! Хика-тян... неужели он даже в школе не появился?..
Хани был в смятении. Ребята шли слишком быстро, и он уже запыхался - благо, как всегда Мори, умеющий решить все беды Хани-семпая был рядом. После небольшой остановки Мицукуни жизнерадостно восседал на плечах Такаши,обнимая его зе шею, чтоб тому не было слишком обидно, что ему приходится тащить Хани на себе. Мори и тут был не против.

0

35

-Хани, хм.. как тебе сказать? Мы и сами не знаем, что случилось. Просто ни с того, ни с сего Хикару пропал и мы даже представления не имеем где его искать,- оповестила девушка, еле поспевая за бешеным темпом Каору.
*Ну, Хикару, вот только попадись мне под руку! Устрою такое, что мало не покажется! Будешь отчитываться во сколько спать ложишься!*

0

36

Губы Хани задрожали. Возможно, от того, что он чуть-чуть подпрыгивал из-за быстрого шага Мори.
- А вдруг с ним что-то случилось? Ведь он не может пропасть ни с того ни с сего! И никто не может просто так пропасть!
Если все всерьез волновались, то что уж творилось в его душе!
*Хика-чан... Может, это я его обидел?*

0

37

-Спокойно, Хани, давай обойдемся без истерик. Все с ним нормально, просто капризничает, - улыбнулась девушка, - Кстати, ты покрепче держи кролю, иначе он у тебя упадет.

0

38

---------------------------> в поместье Хитачиинов))

0

39

Каору шел впереди и думал о том, где может быть его брат.

----------> в поместье Хитачиинов

Отредактировано Сейани (2009-06-15 14:40:01)

0

40

Девушка шла по коридору и задумчиво жевала губу.Это глупое действие помогало ей сосредоточиться и успокоиться.*Наверно стоит разузнать у кого-нибудь про этот Гостевой клуб...Может быть Кайра Тояго знает о нем хоть что-то...А то я,кажется совсем от жизни отстала в этой академии!* Она рассмеялась и напрвилась к выходу.
-Надеюсь,она будет дома...-тихо прошептала она под нос и села в машину.

------------------->в дом Кайры Тояго

Отредактировано evgeni (2009-06-21 18:41:55)

0

41

Маюми вошла в класс,мысленно поставив себе двойку за невыполненный план.Вздохнув,она кинула портфель на парту и упала на сиденье.*А о этом загадочном Гостевом клубе я так и не узнала*-устала подумала она,закрывая глаза и кладя голову на парту.

0

42

Прибежав и отдышась увидела Маюми и подошла к ней
-Маюми что случилось? обеспокоено спросила Кайра садясь впереди с ней парту.

0

43

-Что?А,это ты,Кайра-тян.Привет!-она приоткрыла глаза-Сегодня ты выглядишь намного лучше,чем вчера. Девушка села прямо и заакинула руки за голову.-Да нет,ничего!-,и постаралась улыбнуться.

0

44

-Маюми-тян, я кажется говорила что у меня было много дел и поэтому я так выглядела. Ты не выглядеь уверено или это из-за того что ты оставила у меня свой учебник и тетрадь с Д/З? Я сделала держипротянула тетрадь с учебником Только больше не остовляй а то я тоже забуду отдать теде забытые учебники Улыбнулась и посмотрела на парту где сидел староста класса Кстати где староста? озодачена посмотрела на подругу

0

45

-Староста?-она удивленно захлопала ресницами.Задумавшись,она даже не заметила его отсутствия.-Я не знаю...И Хитайчин тоже... Маюми тихо всхлипнула.-Спасибо за домашнюю и учебники,Кайра! Она посмотрела на парту,где должен был сидеть Хитайчин,но там никого не было.*Где же он?*

*До завтра)мне наверно надо поспать перед получением аттестата)*

Отредактировано evgeni (2009-06-21 23:57:06)

0

46

-Я всегда рада тебе помочь Моюми-тян, я пойду поищу старосту о то проблем наволилось без него. Быстро выбежала и пошла искать старосту. Столкнувшись в коридору с кем-то посмотрела и была удивлена это был староста который обычно раньше всех приходит.Я встала и отрехнув платье улыбнулась и сказала:
-Привет староста ну что там на счёт праздника вот тебе мои идеи расмотрешь позже и скажешь чего не хватает или переборщила протянув бумаги почесала затылок.
-Хорошо Кайра-тян я позже всё скажу ну ладно пошли в класс?
-Да.
Зайдя в класс я села на своё место и облегчёно вздохнула *надеюсь ему понравяться мои идеи над ними я долго работала даже слишком* Достала учебник и тетрадь с пренодлежностями на немного закрыла глаза ладонями рук.

*Хорошо пока!*

Отредактировано Kaira (2009-06-22 00:01:54)

0

47

*Скучнооооооо........Я хочу домой!Что здесь делать?Смотреть на старания Кайры?Не интересно........А может?..*-Маюми закрыла глаза.
-Эм...Кайра?Ты сегодня занята?-она всхлипнула от внезапно накатившейся боли,и чуть сжала виски руками.-Могу я тебя кое о чем попросить?

0

48

Отвлеклась от раздумий посмотрела на Маюми
-Да конечно проси чего хочешь я тебе во всём помогуУлыбнулась.

0

49

-Ты не могла бы ответсти меня в мед.пункт?-она виновато покосилась,и с силой сдавила виски,сдавлено вскрикнув.-А то я боюсь,что одна я не дойду. Она зажмурилась и до крови кусанула губу*Ну вот!Снова!Не ужели опять?Я же только вылечилась или нет?*В глазах промелькнуло нечто похожее на страх.

0

50

Увидев как скатывается кровь с гуды быстро вытела и посмотрела в газа
-Конечно пошли мне тоже надо было заглянуть *Чёрт кажется руку растянула вчера* и потянула за руку в мед пункт. Когда шли по коридору резко останывилась и прижалась к стенке......

0

51

-Кайра!Что с тобой?-Маюми посмотрела на нее вполне осознанно.Боль прошла также внезапно,как и началась-осталось лишь некое недомогание.Она прижала подругу к стене и довольно жестко спросила-Что ты вчера делала?Я же тебе говорила поспать или будет хуже?!Говорила же?!-голос сорвался на крик,она не совсем понимала что делает,но остановиться уже не могла.-Неужели нельзя было просто лечь спать после того как я ушла?!!!Т-т-т-ты!!!!!!!!!!! Она размахнулась,но внезапно остановилась и посмотрела в расширившиеся от недоумения  глаза девушки.-Прости.Что-то я сорвалась...Она медленно осела на пол.*Что я делаю?Что я вообще говорю?Неужели это опять она?Хорошо что в коридоре никого нет,иначе я не представляю что бы они подумали...*Коридор и вправду был пуст,но утешение это было слабое-как-никак , а она сорвалась на Кайру.

0

52

Еле удерживаясь на ногах единственое что сказа -Прости но у меня были неотложные дела коорые я сделала и легла в 4:00 часа утра а встала в 8:00 *Почему она меня не ударила она же знает что всегда терплю когда кричит и когда в прошлые разы она на меня кричала но в прошлый раз мне досталась подсчёчина и ещё она в прошлый раз на пол кинула* вдруг внезапно почувствовала боль в животе и рухнула на пол схватившись за живот.

0

53

Маюми в растерянности стояла и миотрела сверху вниз,расширившимися глазами.*Что с ней?*-пронеслось в голове.Она подняла девушку с пола и поддержала ее,чтобы та не упала снова.*Господи!Как я ее понесу?*
-Ты идти можешь?Если что, я помогу.-она держала ее руку не давая расслабиться.-Но нести я тебя не буду.Пошли. Видя,что на ее слова не было никакой реакции,она сдавила запястье Кайры до слабого хруста.-Не вынуждай меня делать тебе больно...-произнесла она надломленным голосом-Мне это не нужно...но в то же время она только сильнее сдавливала руку.-Пошли.-еще раз сказала она.-Я помогу.*Дурочка!-раздраженно подумала она-что ей не говори,все-равно сделает по своему, а получается как всегда!*

0

54

Открыв глаза от резкой боли в руке которая была и растянута
-Больно!!! С криком сказала Кайра Зачем? Зачем ты мне указываешь на мои ошибки в жизни? Это мои проблемы а ты заботишься обо мне как о сестре. Кайра не могла больше нечего сказать *Почему-пронислось в голове-почему она заботиться обо мне?*

0

55

Она выпустила ее руку и ошеломленно посмотрела на девушу.
-И правда,почему?-она задумчиво укусила губу.-Сама не знаю.Наверное это делаю не я, а она.Ты так не поймешь,я после объясню. Маюми успокоилась и равнодушно скользнула взглядом по коридору-Мы пойдем или ты думаешь что здесь будет лучше?Тебе наверное нужна помощь врача,я только хуже сделаю.*И вообще мне надоело тут стоять.Меня знобит, и голова раскалывается.Мне самой помощь бы не помешала.*

0

56

-Пошли и не волнуйся за меня со мной всё хорошо. Полностью стоя на ногах начала идти вперёд задыхаясь * Чёрт я больна а ещё и говорю что всё хорошо во блин я дура*
-Ты идёшь? Поворачивая голову к Маюми сказала.

0

57

Да.-ответила она и они пошли в мед.пункт.*Если она вспомнит об этом-расскажу,если нет-мне же лучше.*Она мысленно улыбнулась.

_________________________________>в мед.пункт

0

58

*Как же все-таки хорошо в классе без близнецов!* - подумала Харухи и опустилась на стул за своей партой, - *Никто не кричит и не подкалывает, не суетится и не пытается обратить не себя внимание... А вообще-то грустно без них. Хоть они и шумные, но по крайней мере с ними класс "живет"* - повесила нос девушка и снова открыла мобильник, который когда-то именно близнецы ей подарили, - *Может стоит им позвонить?.. Нет, они сейчас наслаждаются обществом друг друга...*
Телефон благополучно вернулся в карман пиджака.
-Харухи-кун, - донесся до нее чей-то голос. Девушка повернулась и увидела стоящего позади старосту, - Ты отсутствовал на нескольких уроках. Надеюсь у тебя есть серьезное оправдание?
*Вот ведь влипла...*
-Гомен-гомен! У нас были неотложные дела с Каору. Извини, но посвящать тебя в подробности я бы не хотел...
-Отлично, тогда я полагаю тебе придется самому оправдываться перед сенсеями,
- прокомментировал он и поправил очки.
-Ааа, нет... Если это возможно, то я не хотел бы чтобы и сенсеи знали об этом, - заикаясь начала оправдываться девушка.
-То есть ты хочешь, чтобы я снова все за вас расхлебывал? - возмутился парень.
-Ну может ты выручишь нас последний раз?.. Мы с Каору будем перед тобой в долгу! - пообещала она.
-Ну хорошо, - согласился брюнет, - Но это последний раз, когда я закрою на это глаза...
-Хай! - с готовностью ответила Харухи.
*Кажется пронесло* - облегченно подумала девушка и снова начала копаться в тетрадях.

Отредактировано Харухи (2009-06-28 04:09:37)

0

59

На удивление самой девушке уроки тянулись очень медленно. Она чуть ли не засыпала на них. Несколько раз ее подлавливали учителя, но она никак не могла прогнать надоедливую дремоту с глаз.
*Что же делать? - подумала она, - В классе я никого особо не знаю, ведь все мое время занимали рыжие непоседы, таскавшие меня на все перемены или к окну, посмотреть на облака, будто я их никогда не видела, или в кафетерий, полакомиться чем-то сладким(вообще-то я не люблю сладкое, но гладя в их глаза, которые еще до моего отказа сверкали каким-то зловещим коварным блеском, мне не хотелось испытывать на себе их дружный заговор).
А теперь я совсем одна и делать нечего...*
Девушка достала чистую тетрадь и на первом листе огромными буквами, на сколько это позволяла страница, написала :"Иногда мне очень хочется дать кому-нибудь по голове... Желательно чем-то тяжелым...."
-Что это ты там пишешь, Харухи? - раздался над самым ухом голос.
Харухи подскочила от неожиданности.
-Семпай, а ты-то что здесь делаешь? - увидев довольную мордашку блондина уже более спокойно спросила девушка.
-Харухи! - воскликнул парень, - Иди к папочке! Я так рад тебя видеть! - принялся тянуть руки голубоглазый блондин.
-Спокойно, милорд! Мы все-таки на людях! - отнекивалась было девушка, но Тамаки жал ее в своих "отцовских" объятиях, как тряпичную куклу.
-Папочка скучал, Харухи! - причитал Соу, - Уроки уже закончились, а моя дочка так и не появилась в клубе! Я забеспокоился!
-Тамаки, да прекрати же ты орать! Никто не знает, что я девушка, а ты, похоже, решил сдать меня с потрохами!
- возмутилась брюнетка и все же отлепилась от президента клуба свиданий.
-Смотрите, это же Тамаки! - начали шептаться девушки вокруг них, - И он с Харухи-куном! Не могу поверить, похоже, они лучшие друзья!
-Как же мне теперь быть?
- запричитала вторая, - Мне они оба нравятся!
-И не говори,
- поддержала третья, - мне вообще нравятся все из клуба!
-Девушки, это же Тамаки, он не может не нравиться!..

-Ооо, - шепнула Харухи, - Тамаки, только посмотри, как ты популярен!
-М?
- милорд, похоже, не обратил на это особого внимания, пока не повернулся к своему фан-клубу, - О, принцессы! Доброго дня! Как Ваше самочувствие? Снился ли я Вам сегодня?
-Тамаки, не перегибай палку...
- зашептала Хару.
-Даааа!!! - закричали девушки, не обращая ровным счетом никакого внимания на на слова Харухи.
-Отлично! - похоже, блондину это искренне нравилось, - Тогда сегодня я снова навещу Вас всех во сне! И не забудьте, наш клуб свиданий работает сегодня с шести часов! Мы будем рады видеть Вас! - он вежливо поклонился и, схватив Харухи за руку, направился к выходу.
-Рассказывай, что там за история  близнецами? - поинтересовался парень на пути.
-Расскажу, когда придем.
-Хорошо,
- терпеливо ответил Томаки и потащил девушку дальше.

0

60

-Ну вот и пришли Харухи-кун подойди сюда! Кайра помохала рукой Харухи чтоб та подошла
-О привет Кайра-тян хорошо ты сделала дизайн праздника Харухи улыбнулась
-Спасибо Харухи-кун, а кстати это моя подруга Маюми Хино. У неё пару вопросов к тебе Кайра показала рукой на Маюми
-Конечно, здавай. Харухи посмотрела и улыбнулась подуав что появиться кроме близнецов и Кайры ещё кто-то.

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » СвалкО » Элитная академия Оран