-Привет!-девушка улыбнулась и покраснела*И как я не заметила,что он слишком женственный для парня?* - Мы уже виделись. В саду.Я приходила за вами и мистером Хитайчином. Маюми Хино-она представилась сама,но это уже был где-то третий раз. -Это...-она нерешительно помяла платок на руке. - Вы же состоите в Гостевом клубе?Можете мне что-нибудь рассказть об этом клубе? Она робко обернулась на Кайру,ожидая ее реакции.*А вдруг я сказала,что-то не так и они обидятся...*Рядом со стипендиатом стоял высокий красивый юноша с сиреневыми глазами,но котоорого она даже не обратила внимания.
Элитная академия Оран
Сообщений 61 страница 90 из 194
Поделиться622009-06-28 21:52:50
*Чёрт это Тамаки Суо надо что-то сказать а вот!* Подумала Кайра
-Привет Кайра видемо твоя подруга заинтересована в нашем клубе! Сказал Тамаки и посмотрел на Харухи
-Обьясни этой юной прекрасной леди всё о нашем клубе, а я пошол к Кёе Тамаки оставил Харухи одну обьяснять девушке о клубе
-С чего ты хочешь начать? Спрасила Харухи смотря Маюми прямо в глаза.
Поделиться632009-06-28 21:59:47
-Ну,например можешь сказать ЧТО это только что было?-девушка неприязненно посмотрела на удаляющуюся спину.*ОН!МЕНЯ!БЕСИТ!-Успокойся,дура!* -она вернулась в нужное русло-Да и вообещ...ВСЁ!Сколько вас?Кто именно?Почемы ты там?Мне нетересно!-девушка схватила их за руки и потянула к дивану.-Не стоять же нам на входе!-рассмеялась.
P.S.Прости!Кажется я скинула на тебя всех остальных героев(((
Поделиться642009-06-28 22:21:51
Харухи села по середине дивана
-Нас семеро. Хикару,Кауру,Хани,Мори,Тамаки,Кёя и Я. кто тебя больше всего интересует? Спросила харухи и посмотрела в сторуну Кайры которой небыло видно
-А где Кайра? изумилась Харухи.
P.S Прости я отлучалась сестру встретить.
Поделиться652009-06-28 22:52:55
-Кайра?-она даже не заметила,как та испарилась.- Меня интересует это НЕЧТО,что только что стояло рядом с тобой,чтобы держаться от него подальше. и...Мицукуни.Он единственный,кого я оттуда знаю в лицо.-девушка улыбнулась загадочной улыбкой.-Он чень добрый,да ведь? Сразу вспомнилась их первая встреча,когда она налетела на него. - Я хотела бы сказать ему спасибо... И наверное,Хитайчины...Мне немного странно,что они в клубе,где надо обслуживать леди...-Маюми недоверчиво посмотрела на Хархи-куна,всматриваясь не смеется ли он.-Мне он показался заядлым хамом!-она подогнула колени под себы и положила на них голову,надув губы и приготовившись слушать.
P.S.Прости,мне рано вставать, а у нас сейчас 3 часа ночи)))Спокойной ночи)))
Поделиться662009-06-29 08:37:18
Из подъехавшего лимузина вышли два парня. – Зачем было так спешить? – Спросил Хикару. – Затем, что я еще жить хочу, а ты знаешь Кею. – Каору потащил брата в здание.
Поделиться672009-06-29 15:34:04
Кайра выходила из здания оставив Харухи с Маюми. Когда проходила увидела близнецов
-Хикару,Кауру привет ребята!!! Кайра помахала рукой и улыбнулась
P.S.Пусть Харухи сама будет говорить)))))
Поделиться682009-06-29 16:42:12
Маюми села прямо на полу, положив голову на согнутые и прижатые к груди колени. Это выглядело... удивительно. Еще никогда Харухи не видела, чтобы девушки из Орана сидели подобным образом. Она не казалась напышенной или через чур избалованной, она выглядела естественно: улыбалась, когда этого действительно хотелось, хмурилась, когда считала нужным... Вот местные девушки на такие подвиги не способны. Почему-то именно эта девушка притягивала внимание. Конечно Харухи прекрасно понимала, другие ничуть не хуже, но все-таки... Было ощущение, что она выросла в такой же обыкновенной семье, как и сама брюнетка.
*Что же, - подумала Харухи, - похоже мечта Тамаки сбудется. Уверена, мы с ней поладим.*
-Мне кажется, что ты ошибаешься, Маюми-тян. Близнецы очень отзывчивые и веселый, просто скрывают это глубоко в себе. Знаешь, у них с детства не было друзей, поэтому, возможно они даже не знают, как нужно общаться. В этом им надо просто помочь. Согласна, у них много недостатков, но приемущест всегда на одно, - девушка задумалась, - да, именно на одно больше. Они здорово меня выручали, пока я здесь учусь, ведь если бы не они, Та... - хотела было сказать девушка но тут де замолчала. *Яре-яре, чуть сама себя не выдала*, - в общем много помогали, сейчас всего и неупомнишь! На насчет Мицукуни ты права! Он самый добрый! Иногда мне кажется, что он пришел к нам из сказки, хотя, может это так и есть. Наверное выражение "Взрослый ребенок" больше всего подходит к нему! Мори и кроля - его саааамые верные друзья! - улыбнулась Харухи девушке, - А что ты там насчет Тамаки сказала? Он разве тебе не нравится? Восемьдесят процентов клиенток выбирают именно его!..
Поделиться692009-06-29 16:49:52
Тамаки подошёл к Харухи и удевлёно взглянул на девушку на полу
-Харухи почему эта леди сидит на полу? За Тамаки стоял Кёя и смотрел на Харухи и девушку.
P.S.Времено я за них пока Сейани не вернёться)
Поделиться702009-06-29 17:15:39
Тамаки, как и всегда, вырос словно из ниоткуда. Харухи чуть было не сьежилась, года вопрос, причем довольно глупый(из уст милорда редко рожалось что-то умное).
-По-моему ответ очевиден - по тому, что ей так хочется, Тамаки! Не смущай ее своими манерами.
Тамаки по-турецки устроился рядом с Харухи на диване и принялся разглядывать новенькую. Очевидно она его заинтересовала. Еще бы! Девушка была необычайно красива. Милорд долго смотрел на ее лица, так что Маюми засмущалась и покраснела, а президент клуба тем временем продолжал нагло пялиться(по другому и не скажешь) на нее.
-Тамаки, да где же твое воспитание?! Так нельзя! - толкнула в плече его Хару.
-О, - вытаращил глаза милорд - похоже до него все же дошло, что так делать неприлично, - Извини, я не специально! Я просто... Ну...
-Хватит уже, - устало промолвила Харухи, - Скоро у нас прибавится посетителей, надо бы и подготовиться. Милорд, Вы так не считаете?
-Ааа... Да... - согласился Томаки и поплелся за Харухи.
Отредактировано Харухи (2009-06-29 17:16:50)
Поделиться712009-06-30 08:15:06
Маюми слушала очень внимательно.*Оказывается они рады тому,что работают в Гостевом клубе...Не было друзей...*-она подумала,что у нее и Хитайчинов много общего,различие только в том,что они не хотели раньше иметь друзей, а она хотела,но не могла.-*Значит им и впрями надо помочь...*Она снова укусила, и так уже изрядно потрепанную губу и прикрыла глаза.
-Мори и кроля - его саааамые верные друзья! - услышала она голос Харухи и тихонько рассмеялась.Но не зло, а по-доброму.
-О,да! Я помню!Он та-ак радостно представлял мне обоих,что невозможно было подумать что Такаши и Кроля ему не друзья!-Она вытянула ноги.Все-таки сидеть было немного неудобно, и она облокотилась ладонями об пол.С разных сторон слышался возмущеный шепот по поводу ее манер.*Господи!Кто они такие,чтобы мне делать замечания?*-раздраженно подумала она,но была выдернута из своих мыслей неожиданным вопросом:
-А что ты там насчет Тамаки сказала? Он разве тебе не нравится? Восемьдесят процентов клиенток выбирают именно его!
Маюми поперхнулась,но не успела ответить,как виновник торжества появился рядом с ними.Он устроился на диване и пристально стал ее разглядывать.Несмотря на растущее раздражение,она засмущалась и покраснела,что еще больше вывело ее из себя.*Что он ТАК смотрит?-Успокойся!Скажи спасибо,что вообще смотрит!-И за что СПАСИБО?!*Внезапно Харухи-кун встал и направился к выходу.Девушка быстро вскочила и схватила его за рукав,задев,при этом, локтем Тамаки.По руке от локтя до самого плеча пробежал ток и она дернулась,резко обернувшись.Но почувствовав недоумевающий взгляд Харухи-куна,прошептала:
-Хару-тян!-и тут же прикусила язычок.*Прокололась!Кайра меня убьет!*мелькнула паническя мысль.- А могу я зайти к вам в клуб?Не как клиентка, а просто так?Посмотреть со стороны?-она умоляюще округлила глаза и обузоруживающе улыбнулась.-Пожалуйста! Затем,быстро обернувшись на Милорда,который в ступоре стоял позади них,тихо прошептала на ухо:
-Знаешь,мне показалось,что он слишком напыщенный и самовлюбленный болван...Я думаю,что стоит узнать о нем что-нибудь еще...Ведь...И насчет Хитайчинов я ошибалась,кажется...-она покраснела от стыда.Сколько бы раз она себе не говорила,что первое впечатление обманчиво,судила о людях только по нему.-Ну так как? - она снова вернула разговор в нужное ей русло-Могу я прийти не как клиент? и выжидательно посмотрела на Харухи,не отпуская рукав.Просто так.На всякий случай.
Поделиться722009-06-30 10:29:47
Кёя посотрел на Тамаки
-Тамаки нам пора ещё есть дела которые тебе нужно закончить. Тамаки быстро опомнлся и встал с дивана подходя к Кёе
-Да...... Кстати Харухи где Кайра? Милорду нужен был разговор с Кайрой. *Харухи лучшея подруга Кайры может она и знает*
Поделиться732009-07-01 12:23:25
Каору пробежал в школу, попутно кому-то помахав. – Привет. – Хикару просто приходилось за ним тащиться. – Привет Кайра. – Решил-таки поздороваться Хикару.
Поделиться742009-07-01 17:31:57
*Видимо я опять невовремя* Кайра погруснела и села на лестнецу *Чёрт как я устала уже ноги почти недержат* Кайра посмотрела на вечернее небо оно было таким красивым что Кайра забыла о времени и о своих проблемах......
Поделиться752009-07-01 23:09:55
-Ну так как? - умоляюще посмотрела на девушку Маюми и Харухи вдруг испытала такой прилив нежности, что теплая волна затопила ее с головой.
-Конечно, приходи, когда захочешь! Если девушки будут возмущаться, то скажи, что ты моя клиентка, так любые вопросы отпадут! - по-доброму улыбнулась она и позвала к себе Тамаки.
Милорд на всех порах пронесся к девушке, не обращая никакого внимания на слова расторопного Кейи.
Поделиться762009-07-02 13:41:21
Девушка просияла.*Здорово,что мне разрешили,да?-Успокйся...Дрстала...-Бука!-Я сказала заглохни!*
-Йес!-она подпрыгнула под возмущенные вопли,но впервые ей было так безразлично на них.Она посмотрела на спины удаляющихся Тамаки и Харухи,на взбешонного Кёйю,от одного вида которого ей захотелось зарыться.*Его я злить точно не буду!*-в страхе подумала она.Она,напевая какую-то песенку,название которой она сама даже не помнила,поскакала искать подругу.
-Кайра!Кайра-тян!Ты где?-весело крикнула она,сорвав по пути розочку.-Куда тебя унесло?
Поделиться772009-07-02 15:36:22
Кёя посмотрев на кричащую девухку подумал * Тамаки тебе нужна Кайра для разговора придётся мне тоже её поискать*.И пошел искать.
Кайра сидела на лестнеце и мечтала когда услышала подругу подумала * Что ей от меня опять надо думаю что она знает что я люблю смотреть на ночное небо и догодается что я тут* Кайра решила неособо обращать внимание на крики подруги
Поделиться782009-07-02 18:01:43
Каору притормозил возле третьего класса музыки. - Ты чего? - Спросил Хикару. - Тебе не кажется что там слишком тихо? – Каору припал ухом к двери, вслушиваясь в звуки, вернее в тишину, которая царила внутри. – Прекрасно. Позвали нас, а сами пропали. - Хикару всплеснул руками.
Поделиться792009-07-02 20:31:12
-Тамаки, очень тебя прошу, не смущай Маюми! Она кажется мне такой хорошей! - попросила Хару и Тамаки бодро закивал головой в ответ. Конечно, мол, так и сделаю.
-Ты обещала рассказать про...
-Да-да, знаю! За этим и позвала. Так вот... - принялась рассказывать девушка. В процессе повествования глаза милорда превращались а чайные блюдца. Кажется, поведение Хикару его не меньше, чем остальных.
-Офигеть! - воскликнул Тамаки, когда Харухи закончила рассказ, - Но сейчас ведь все в порядке? Хикару на месте?
-Да, и кажется близнецы только что вошли в класс...
Прааавда? - милорда и след простыл. Через секунду он уже во всю тискал близнеца, - Хикааарууу!!! Больше так не делай!
-Милорд, вы не того обнимаете, - вмешалась Харухи и получила убийственный взгляд от Хикару. Зато Каору одарил девушку взглядом полным обожания и благодарности.
Поделиться802009-07-02 20:55:20
Маюми подбежала к лестнице.Завидев Кайру,она на цыпочках подкралась к ней и со всего размаху хлопнула по плечу.
-А я тебя искала,между прочим...-обиженно протянула она,падая рядом и устраиваясь поудобней.Взглянула на небо.*Кажется я понимаю,почему она ТАК любит на него смотреть*-мысленно улыбнулась она.Кайра молчала:то ли задумалась,то ли обиделась,но...
-А мы сегодня пойдем в Гостевой клуб?-она улыбнулась.-Харухи сказал,что мы можем прийти просто так,в гости.Правда здорово? Девушка схватила руку подруги и потрясла ее.-Ну пожа-алуйста!-она навернула на глаза слезы.-Я так хочу с ними всеми познакомиться! Она отпустила руку и легла на спину.*Всё-таки странный этот Гостевой клуб академии Орана,да?-Не знаю,не видела.-Что ты стала такая занудная?-От тебя нахваталась.-ЧТО!?Всё,я больше с тобой не разговариваб!-И слава богу!*
-Ну так как?Сходишь со мной?-Маюми повернула голову.
Поделиться812009-07-02 23:32:10
Кайра посмотрела на Маюми которая уже вымотал за день
-Ладно но я их уже всех знаю. Кайра встала и подошла к сакуре *И мне влетит втык что притащилась в клуб бес причины интересно Харухи это понимает?* Кайра села под дерево и смотрела на лестенцу где Маюми лежала. *Блин сейчас не лето чтоб валяться на лестнеце*Кайра нестала дожидаться ответа подруги и задумалась смотря на небо......
Поделиться822009-07-03 13:13:11
Маюми потянулась:
-Не бойся,не влетит тебе.А если и влетит то Харухи или мне!-она засмеялась.Почему то у нее всегда получалось угадывать мысли других людей,хотя порой ее за это избегали. - Значит ты меня и познакомишь со всеми. И...-она села - Ты различаешь Хитайчинов?Каори и Хикари,да?Я вот нет. Подул ветер и девушки поежились.
-Пойдем!А то еще заболеем!-она вскочила на ноги и протянула руку для помощи. - Ну? Сама она почему-то вспоминала Кёйю и Тамаки.Они показались совершенно разными,и у девушки в голове не укладывалось,как эти двое могут быть друзьями.*Главное Кёйю не зли-он еще тот фрукт!*
Поделиться832009-07-03 13:57:53
Кайра осмотрела на руку
-Я хоть и рзличаю их мне больше во вкусе Кёя а Тамаки вечно твердит что он отец Хару а моть Кёя. Я тогда чуть со смеха не рухнула Кайра поднялась одним плавным двежением. Пойдём! Кайра потащила подругу по коридору и сталкнулась с Кёей
-Прости Кёя! Кайра быстро встала и отряхнула платье.
-Зайди в клуб, Тамаки для разговора ты нужна Кёя устоял на ногах.
-Да хорошо мы как раз собирались туда да Маюми-тян?! Кайра посмотрела на стоящию рядом подругу и ухмыльнулась........
Поделиться842009-07-03 20:11:00
*Помяни черта...*-невесело подумала Маюми глядя на Кёйю.*Блин!Ну за что мне это?И чего Кайра ухмыляется?!*
Да...-девушка отвела взгляд.Слишком внимательный взгляд непроницаемых глаз за очками ее бестл,и если она этого не сделает,то даст ему пощечину.*Ага!а потом еще объяснять за что!* - А все уже там?И Мицукуни тоже? Кёйя сухо кивнул.
-Ладно,тогда мы пошли?-опять кивок без каких-то эмоций.Она пошла по коридору и суфлерским шепотом,еоторый было слышно с другого конца,прошептала Кайре:
-Пошли от этого истукана бесчувственного!Он меня бесит!-и лопатками почувствовала уничтожающий взгляд.Оборачиваться девушка не решилась.Кёйя,посверлив взглядом спины еще с минуту,развернулся и пошел в клуб другим,более коротким путем.Ведь еще столько всего надо приготовить.
Маюми кивнула:
-А он всегда такой?Бедняжка!-она ехидно фыркнула.
Поделиться852009-07-03 21:43:56
-Кёя ты куда?! Кайра обернулась к Кёи головой и посмотрела на его глаза с улыбкой
-У меня ещё дела с Тамаки а вы идите. Кайра тоько кивнула и догнала подругу
-Пойдём! Крикнула в ухо подруге. Когда они шли услышила вопрос
-А он всегда такой?Бедняжка! от Маюми
-Он со мной разгаваривает и со всеми членами клуба так мы идём или будем стоять и разговаривать....................
Поделиться862009-07-03 22:17:56
-Хватит, Тамаки, это уже слишком! - принялась отдирать Харухи милорда, намертво прилипшего к Хикару, - Ну же, семпай, ты его задушишь!
Яркую полемику перебил телефонный звонок. Мобильник девушки буквально разрывался, требуя внимания хозяйки.
-Харухи Фудзиока слушает, - поприветствовала она звонившего.
-Хару, доченька! - при этом слове брюнетка даже содрогнулась - уже два человека называли ее так... - Мне нужно срочно уехать!
-А при чем тут я?..
-Знаешь, на этот раз тебе придется поехать со мной...
-И наблюдать твой стриптиз?
-Нет! Конечно же нет! Мы с друзьями собрались в поход! Мисудзу берет свою дочку, так что тебе не будет скучно! - радостно сообщил голос отца.
-А как же...
-Насчет учебы не беспокойся - я уже обо всем договорился. Деректор отпускает тебя. Харухи, ничего не случится, если недельку ты не появишься на занятиях. Ты хорошая девочка и учишься отлично. Так что не переживай. Кстати, выезжаем мы сегодня, тебе нужно сейчас же вернуться домой и начать собирать вещи...
-Хай, хай... - пробубнила девушка и повесила трубку, - Друзья, я вынуждена вас покинуть.
-Как?! - воскликнули все трое разом, - А как же клуб?!
-Ничего не могу сделать, отец тащит меня с собой куда-то на неделю.
-Тебя не будет ЦЕЛУЮ неделю?!
-Милорд, давайте без драм. Это всего лишь неделя...
-Но, Харухи! Постой! Как же все клеентки, которые на сегодня записаны?
-Скажи, что я заболела, - бросила на ходу девушка и повернулась к парням спиной.
-Но... Но... - заикался Тамаки.
-Сампай, я же не на всю жизнь уезжаю! Я обязательно приеду на следующей неделе, - улыбнулась она и исчезла за дверью.
Поделиться872009-07-04 20:00:38
Девушки подошли к третьему классу музыки,когда услышали речь Харухи.
-Сампай, я же не на всю жизнь уезжаю! Я обязательно приеду на следующей неделе,-Маюми побледнела. Тут дверь распахнулась и довольно больно стукнула по лбу.Она не удержала равновесия ит упала. Это был Харухи.
-Ой!Прости!Я не случайно!-он протянул руку и помог встать.Та кивнула.
-Так ты уезжаешь...Жалко-задумчиво она протянула и покусала губу. Стипендиат кивнул.
-Да,но всего на неделю.Мне надо бежать!Увидимся!-и он скрылся в коридре.Маюми вздохнула и посмотрела на Кайру.
-Ладно.Пошли.Что будет,то будет! - и,набрав полную грудь воздуха,открыла дверь в класс.А там...
Поделиться882009-07-04 20:22:25
- Спасибо. - Поблагодарил Хикару Харухи за отодранного от него Милорда. - Милорд, если вы так будете липнуть, то точно убьете меня и тогда потеряете высококлассного Хоста в моем лице и лице брата. – Фыркнул Хикару. – А Каору здесь при чем? – Удивился Тамаки. – А при том!!! Мы всегда вдвоем! Не будет меня, не будет Каору! – Хикару обнял брата. – Сами знаете Милорд. – Подтвердил Каору.
Поделиться892009-07-04 21:36:48
-Привет ребята! Сказала Кайра ей явно непонавилось что необратили на них внимания. *Видимо Тамаки достал полностью близнцов прикольно но всё хорошо и это здорово* Кайра улыбнулсь всем парням..........
Поделиться902009-07-04 21:54:08
Маюми помахала рукой из-за спины Кайры.
-Привет всем!-и взгляд уперся в Тамаки.Она покраснела.*Блин!И чего я краснею?-Дура ты,вот и всё.-А объяснить?-Не хочу.-Ах,ты!* - Тамаки-сэмпай...Хитайчины...А где Мицукуни и Такаши?Они еще не подошли? И дернула Кайру за рукав:
-Кай!Их нету!Что делать?-она всхлипнула.Кайра поморщилась.*Точно,она же просила так ее не называть!*Бастрым отработанным до автоматизма жестом,Тамаки словно из ниоткуда достал розу и наклонился к девушке:
-Не беспокойтесь,принцесса!Вы можете подождать их здесь!Могу я составить вам и вашей спутнице компанию,чтобы скрасить утомительное ожидание?-он улыбнулся,отчего Маюми спряталась за спину подруги.
-Кай!Он меня пугает!-она заплакала,держась за блузку.Тамаки растерялся.Никогда раньше на его слова ТАК не реагировали.