Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » СвалкО » Элитная академия Оран

Элитная академия Оран

Сообщений 91 страница 120 из 194

91

Кайра закатила глаза и посмотрела н Тамаки
-Эм.... Тамаки немог бы ты..... Отодрать от моей блузки Маюми-тян. Кайра показала пальцем за спину *Чёрт у меня блузка уже намокла на спине* Кайра стояла и смотрела на других которые явно они поражены словами Маюми....

Отредактировано Kaira (2009-07-04 22:05:06)

0

92

Тамаки кивнул-помогать юным леди,попавшим в беду-его обязанность. Он подошел к девушке:
-Прекрасная леди!Прошу вас,не стоит меня бояться!Прошу вас...-он галантно подал ей руку,но...Реакция Маюми потрясла всех.даже Кайру.
-Не подходи ко мне!Кувай!-с пронзительным писком,от которого закладвало уши,она отцепилась от блузки Кайры и ,оттолкнув руку Тамаки пробежала через зал,спрятавшись за спиной Хикару.Тот ошарашено посмотрел на Тамаки.
-Милорд!Что вы опять натворили?-Каору кивнул.Девушка посмотрела из-за спины на Кайру
-Что ему нужно?Я просто хочу увидеть Мицукуни!-она осела на пол,держась руками за рубашку Хикару,чудом не порвав ткань,и зарыдала в голос.

Отредактировано evgeni (2009-07-04 22:10:52)

0

93

-Тамаки я сама справлюсь с ней теперь я поняла что она вас боиться из-за того что просто слишком ей тут много почёта онапривыкла по обычному, да Маюми-тян? Кара надела куртку которую онапринесла с сабой.
-Маюми-тян может ты встаншь? Кайра посмотрела на Маюми суровым взглядом...........

0

94

-Кай-тян...-Маюми всхлипнула.Никогда до этого Кайра на нее ТАК не смотрела.Кажется она перегнула палку.Она встала и смахнула слезы.
-Простите меня.Кай права.Я не привыкла к такому обращению,вот и запаниковала.-она подошла к Тамаки и взяла его за руку,почувствовав при этом странное покалывание в ладони. - Ты меня простишь,Тамаки-сэмпай? Она заглянула ему в глаза,приподнявшись на цыпочки.*Блин!С моим ростом ничего нормально не сделаешь!-раздраженно подумала она.* Тот кивнул,чуть ошарашено глядя на Маюми. Такая странная клиентка ему попадалась впервые!Она обернулась к рыжим братьям:
-Прошу прощения за то что чуть не порвала вам рубашку,мистер Хитайчин.-мказала она не выпуская руку милорда.Теперь так стала ей казаться соломинкой для утопающего.
-Прости...Кай-тян...-она попыталась расстегнуть блузку.-Возьми мою.Твоя же вся насквозь промокла от моих слез...Тамаки тихо охнул.*Ты запущенный слуай!*

0

95

-Одень блузку мне она не нужна я сильно устала Кайра и в правду не в очень хорошем состоянии, Кайра медлено и плавно опустилась на пол *Чёрт опять жар!* Кайра посмотрела на подругу и улыбнулась
-Ты перегнула палку да и Тамаки тоже узнал бы у меня её нормы. Кайра взохнула и облокотилась на стенку.....

0

96

Девушка подбежала к ней.Блузку она так и не застегнула,заствив всх парней покраснеть.
-Кайра!У тебя опять жар?Кайра!-она обернулась на Тамаки-Помоги мне довести ее до мед.пункта!Ей же плохо! Милорд кивнул и уверенно подешел к Кайре.
-Я тебя донесу!-и,словно рыцарь из сказки,он подхватил ее на руки.-Кёйя!Ты за главного!-кивнул он своему заместителю.*Когда он здесь оказался?*Маюми кинулась вдогонку за Тамаки,быстро приговаривая:
-Только бы все было в порядке!Только бы все было в порядке!Кайра!Держись!-она тронула ее руку губами. А ведь у той было не предсмертное состояние,а только жар.

0

97

-Какого хрена вы меня уже из-за жара хороните! Со мной всё впорядке. Она съёжилась на руках от боле в теле * Чёрт где болит непойму* она попыталась встать но тут же как встала на ноги начала падать на пол и оказалась опять в уках Тамаки
*ЧТО СО МНОЙ???* Кайра наконец решила взять боль под контроль она взяла рукав своей куртк и закусила его.....

0

98

Маюми потеряла контроль над собой и своими действиями:
-Тамаки!У тебя оуки откуда растут?Неужели тв мне просто не можешь помочь?-она ударила его по руке. - Дурак! Тот покачнулся,но скорее от неожиданности,чем от силы удара.Никогда раньше девушки его не били,только поклонялись.Маюми посмотрела на Кайру и уничтожающе прошипела:
-Еще раз попытаешься идти сама-убью! Она бегом кинулась в мед.пункт.Тамаки не отставал,и довольно скоро перегнал девушку.Через пару минут они оказались у дверей мед.пункта.

-------------------в мед.пункт.

0

99

- Привет Кайра, привет Маюми. - Дуэтом поздоровались близнецы и посмотрели вслед уходящим девочкам. *Милорд что-то притих...*

Отредактировано Сейани (2009-07-06 08:46:16)

0

100

Третий музыкальный класс быстро опустел. Хикару и Каору остались одни. Внезапно в кармане Каору раздался звонок. – Да? – Спросили близнецы дуэтом. – Хикару, Каору, - прозвучал в ответ голос Кеи, - вы сейчас где? – Спросил Кея. – Интересный вопрос. Сам пригнал нас сюда. – Ответила Каору. – Мы в клубе. – Пояснил Хикару. – Хорошо. – Ответил Кея и отключился. – И что это значит? – Вопрос Каору остался без ответа.

0

101

Хани молча сидел на лавочке в парке и напряженно болтал ногами. Когда он зашел в клуб, Каору и Хикару, разумеется, не было, и Кеойя рвал и метал. Убоявшись его праведного гнева, Мицукуни тихонько под невинным предлогом выскользнул из 3го музыкального класса и направился сюда.
*Скоро они придут?* - озабоченно подумал он, - *Скорей, скорей... Как же всем влетит от Кеойи...*
Хани не видел, как из класса за ним вышел Мори, но скорее чувствовал, чем предугадывал, что тот молча стоит позади скамьи.

0

102

Маюми открыла глаза.*Что?Уже приехали?*Выйдя из машины,она нетвердым,пошатывающимся шшагом направилась к Академии,сжимая в руке шоколадку.*Ксо!-она руганулась сквозь зубы-надо было поесть,что ли?*В голове гудело,во всем теле была необыкновенная слабость.От изнеможения,она упала на первую попавшуюся лавочку и прикрыла глаза,считая до десяти.
-Ич.Ни-Сан...-она посмотрела по сторонам.Неподалеку виднелся темноволосый парень,стоявший истуканчиком,возле одной из лавочек.
-Такаши-сэмпай!-она радостно вскочила и бросилась к нему.*Где Такаши,там и Мицукуни!*-обрадованно подумала она.

0

103

Мицукуни отвлек от его не сильно веселых раздумий крик "Такаши-семпай!" и чуть глухой стук каблучков по парковой дорожке.
- Маюми-тян! Где же ты была так долго? Я ждал, что ты появишься в нашем клубе! - и тут же посерьезнел, - Маюми-тян, ты такая бледная... и круги под глазами... у тебя опять что-то произошло? Маюми-тян, тебе нехорошо? - Хани совсем забеспокоился.
*Ну, хотя бы один человек, который не устраивает панику и ни на кого не кричит* - грустно отметил он.

0

104

Кайра увидела Маюми и Хани тут же спряталась за дерево и тяжело дышала *Вот чёрт, Маюми попёрлась в академию. Мне нужно пройти незамеченой а то влетит* Девушка шла и сталкнулась с Такаши *Ксо щас заметит, капец!* Девушка увидела взгляд Каташи и посмотрела виновато на Маюми............

Отредактировано Kaira (2009-07-15 12:40:29)

0

105

Девушка обрадованно посмотрела на Ханни.
-Я так по тебе соскучилась!-его взгляд насторожился, и та виновато потупилась,вспоминая когда она последний раз нормально ела и спала.-Я приходила к Вам в клуб...Она кривовато усмехнулась,вспоминая первое посещение Гостевого клуба.-Тебя там не оказалось,а потом случилось так,что мне пришлось уйти и Тамаки сэмпай,помощь,Кайра,шоколадка! - она говорила сбиваясь,проглатывая буквы,отрывками.-Вот!Это тебе,Мицукуни! - она протянула ему шоколадку и...наткнулась взглядом на Кайру.*Какого?*
-КАЙРА!-Маюми была в бешенстве-Какого ты здесь делаешь!?Я же сказал-СИДИ ДОМА!Почему ты здесь?-устало закончила она,хватаясь за плечо Такаши,чтобы не упасть от бессилия.Тот даже бровью не повел.

0

106

-Эээээээээ.......... Прости Маюми-тян мне нужно было в академию ....... Девушка неуспела договорить как Маюми была уже близко с её лицом *Ксо я влипла, Каташи это ты во всём виноват!* Упрекала его мыслено Кайра...............

0

107

Девушка замахнулась.*Убью!*-пронеслось в воспаленном мозгу,но...в этот момент в глазах потемнело и она упала.*Моей энергии не хватает надолго без сна.-Знаю!Могла и раньше напомнить!-Забыла.-Дура...*Она с трудом посмотрела на Кайру и закрыла глаза.
-Сейчас все будет хорошо...-она попыталась улюбнуться,но оскал гиены-не улыбка.

0

108

Девушка посмотрела на неё в упор с злостью *Она очумела не спать!*
-Такаши она скоро упадёт в бессознательное состояние её лучше в машину ты поможешь? В ответ только кивок и он поднял Маюми и понёс кашине и усадил её туда
-Спасибо Тааши! Девушка села с другой стороны и посмотрела в упор на подругу явно Кайра была в бешенстве.....

0

109

Маюми попыталась рыпнуться,но поняв,что это бесполезно,спокойно осталась на руках у Такаши.*И это ОНА на меня злится!Я ее убью!Когда просплюсь...*Девушка свернулась клубочком и тихо бормотнула:-Мицукуни...Как?...Про Кайру она или решила не вспоминать,или по-настоящему забыла.

0

110

Кайра поняла что ей нужно поспать а ей в клуб
-Вы привезите её домой а я попозже приеду. Водитель кивнул а Кайра открыла дверь и вышла захлопнув дверь.

0

111

Девушка резко открыла глаза.
-СТОП!-она выскочила из машиы и схватила подругу за руку.-Домой едешь ТЫ!-довольно жестко сказала она,сжимая ей руку.-Я еще успею поспать, а вот с твоим здоровьем все куда серьезнее!Неужели ты этого не понимаешь?!

0

112

Девушка стиснул зубы от боли
-ОТПУСТИ! Кайра довольно серьёзно и спокойно сказала У меня есть ещё дела которыенужно сделать срочно.

0

113

-Черт с тобой...-она выпустила руку и глянула исподлобья.-Я иду с тобой.Я ж тоже не просто так сюда приехала. Маюми обернулась на Мицукуни и улыбнулась.-Можешь есть шоколад спокойно,он не отравленый. Потом сделала шаг в сторону Орана. -Идем?Тебе же в Клуб надо? Мысленно она надеялась,что Хани пойдет с ними,ведь в Клубе была его работа.

0

114

-Да мне надо с Кёй поговорить! Девушка пошла в здание и постучала
-Можно войти? Получив кивок Кайра вошла.
-Эмммм....Кёя можно с тобой поговорить? Девушке в правду неудобно было просить его это сделать....

Отредактировано Kaira (2009-07-15 13:52:48)

0

115

*Мне Кёйя как то без надобности...*-невесело подумала Маюми,оставаясь в коридоре.*Я его боюсь...Она оперлась спиной на стену и стала ждать.

0

116

Кайра села за столик и стала говорить с Кёей
-О чём хотела поговорить? Девушка опустила глаза
-У меня брат пропал. сказаа иположила руку на стол
-И что? Кёя посмотрел на девушку
-Помоги мне его найти.
-Ну как зовут? сколько лет? примерное место нахождение?
-Рен Тояго, 18 лет, В деревне
-Я посмотрю потом скажу. Сказал он и встал
Кайра поднлась  и пошла к выходу
-спасибо Кёя поблогодарила она и вышла
-Ну всё пошли домой я спать ужасно хочу Кайразевнула и направилась к выходу.....

0

117

-Пошли,вредина!-мрачно буркнула Маюми,разворачиваясь на 180 градусов.У нее резко разболелась голова и домой хотелось как никогда в жизни.Про свои дела,зачем она вообще приехала в Академию,она напрочь забыла.*Плевать на всё и всех с высокой колокольни!Надоело!Спать хочу!*Она кивнула Мицукуни при выходе и плюхнулась на сиденье.*Я ненавижу эту машину!*Кайра села рядом.Не глядя на нее всю дорогу до дома,она тупо уставилась в окно и задумалась о последних днях в школе.Сильно бурно они стали пролетать.Эти новые знакомства с Гостевым клубом,Харухи-куном,который на самом деле Харухи-тян...*Блин!Куда я вообще попала?*

Отредактировано evgeni (2009-07-17 14:34:23)

0

118

Хани, все это время пытавшийся неотступно следовать за Маюми, остановился. *Чего это с ними?.. Все на взводе...* - и недоуменно поглядел на Мори. Мори ничего не ответил - как и всегда.
- Кеойя... Кеойя? Ты ведь поможешь найти той девушке ее брата? МЫ ведь поможем ей? Мы ведь хост-клуб... Ой!... - Мицукуни только теперь понял, что Кеойя тоже вот-вот взорвется.
- Ждите меня в клубной комнате, Хани и Мори, - металлическим голосом сказал Кеойя. Хани счел за лучшее последовать этим указанием.

Отредактировано Каору (2009-07-19 17:26:29)

0

119

Тамаки сидел на диване обхватив ноги руками.
*Она такая наивная... Длинные волосы, словно жидкое золото... Глаза - золотисто карие... Непосредственная, стеснительная... Она... Невероятная...*
Тамаки начал раскачиваться из стороны в сторону.
-А кто, собственно, я? - парень задумался, - Хм... Я красивый, умный, интересный человек. Добрый, отзывчивый, понимающий... Я не могу ей не понравиться! - возрадовался Тамаки, - Она будет моей девушкой! - заорал парень, спрыгивая с дивана и поднимая одну руку в победоносной реплике.
-Эээ... милорд, - неуверенно пропищал один из близнецов Хитачиин. Впрочем кто это был, Тамаки так и не понял.
-Я король! - машинально поправил блондин.
-Да-да... - засмеялись рыжие.
-Чего вам надо? - недовольно спросил парень.
-Ну, в общем мы едем домой, могли бы и Ваше Величество подбросить. Кареты у нас, к сожалению, нет, но можем предложить Вам наш новенький лимузинчик. Сразу говорим - это не королевский экскорт, поэтому едет он несколько быстрее. Но уверяем, Вы получите настоящее удовольствие от такой езды, - продолжал поясничать один из братьев, глядя на покрасневшего от бешенства Тамаки, - Ну так что?
-Нет, спасибо, - Тамаки пришлось приложить массу усилий, чтобы ответить спокойно, - Я уже позвонил своему водителю.
-Ну как хотите,
- пожали плечами рыжие и вышли из комнаты.
-Когда-нибудь я их убью...
-Мы все слышали!!!
- в коридоре раздался смех близнецов, а из зала музыки послышалось рычание блондина.

0

120

Маюми бегом пробежала по ступенькам,как увидела впереди знакомую фигуру...
-Харухи-куууууууууун!!!-она подбежала к степиндиату и быстро скороговоркой спросила:
-Звонок уже был?Со скольки работает Хость клуб?-и вздохнула,набирая полную грудь воздуха.Она посмотрела на девушку и выжидательно засопела.

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » СвалкО » Элитная академия Оран