Тамаки сидел на диване обхватив ноги руками.
*Она такая наивная... Длинные волосы, словно жидкое золото... Глаза - золотисто карие... Непосредственная, стеснительная... Она... Невероятная...*
Тамаки начал раскачиваться из стороны в сторону.
-А кто, собственно, я? - парень задумался, - Хм... Я красивый, умный, интересный человек. Добрый, отзывчивый, понимающий... Я не могу ей не понравиться! - возрадовался Тамаки, - Она будет моей девушкой! - заорал парень, спрыгивая с дивана и поднимая одну руку в победоносной реплике.
-Эээ... милорд, - неуверенно пропищал один из близнецов Хитачиин. Впрочем кто это был, Тамаки так и не понял.
-Я король! - машинально поправил блондин.
-Да-да... - засмеялись рыжие.
-Чего вам надо? - недовольно спросил парень.
-Ну, в общем мы едем домой, могли бы и Ваше Величество подбросить. Кареты у нас, к сожалению, нет, но можем предложить Вам наш новенький лимузинчик. Сразу говорим - это не королевский экскорт, поэтому едет он несколько быстрее. Но уверяем, Вы получите настоящее удовольствие от такой езды, - продолжал поясничать один из братьев, глядя на покрасневшего от бешенства Тамаки, - Ну так что?
-Нет, спасибо, - Тамаки пришлось приложить массу усилий, чтобы ответить спокойно, - Я уже позвонил своему водителю.
-Ну как хотите, - пожали плечами рыжие и вышли из комнаты.
-Когда-нибудь я их убью...
-Мы все слышали!!! - в коридоре раздался смех близнецов, а из зала музыки послышалось рычание блондина.