Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » СвалкО » Элитная академия Оран

Элитная академия Оран

Сообщений 121 страница 150 из 194

121

-Звонок? - Харухи задумалась, - Я не слышал. Может быть. Наш клуб работает с 6 вечера. Ты заинтересована? - брюнетка посмотрела на Маюми и подмигнула, а она почему-то покраснела.
-Кстати, ты не видела Тамаки? Или близнецов? Я никак не мог до них дозвониться...

0

122

Маюми покраснела.*Блин!Как она дагадалась?!*
-Тамаки-сэмпай?Близнецы?-она задумчиво кусанула губу.-Нет,не видела...Я сама только что прибежала... Она быстро оглянулась на коридор и тихо зашептала.-Не то,чтобы я заинтересовалась,но ине то чтобы нет!У меня есть одно дело к Кёйе-сэмпаю,а так я бы хотела еще раз со всеми встретиться!Они все не такие уж и плохие ребятаИ Хитайчины,да и Тамаки...-девушка снова покраснела.Зазвенел звонок.Маюми вздрогнула и потянула Харухи за рукав.
-Идем!Я уверена с ними все будет нормально!-и почти насильно затолкала Харухи в класс.*Блин!А ведь Хитайчинов и впрямь нет!КС!Убью,как встречу!Они могут прийти вовремя?!*Оставив брюнетку стоять,она в бешенстве пнула стул,упала на него и закрыла глаза.*Все!На этом уроке я буду спать!*

0

123

-Тебе не больно, Маюми-тян? - Харухи заботливо обняла девушку за плече.
*Что это с ней? ожет, она чем-то обеспокоена?*
-Пойслушай, - начала Хару, - Если хочешь, можешь иногда рассказывать мне свои проблемы. Я выслушаю и тебе станет легче. Не стесняйся, ладно? Ведь для этого и нужны друзья, нэ?

0

124

Маюми недоверчиво посмотрела на Харухи."Друзья?Он...Она как Мицукуни!Он сказал то же самое..."На глаза навернулись слезы.
-Блин!Харухи!Я волнуюсь за Кайру!-она заплакала,чувствуя руки девушки на плечах.-А вдруг Кёйя ничем не сможет ей помочь?Что тогда будет?А вдруг она не поправится?И....В класс забежали Хитайчины,бегло поздоровавшись с Харухи.Маюми утерла слезы,чтобы никто ничего не заметил.
-Прости...Гружу тут тебя проблемами...-она улыбнулась сквозь слезы и выбежала из класса.
К Харухи подбежали братья.
-Чего это с ней?-Хикару кивнул на дверь.
-Нервная сильно-подтвердил Каору.

Маюми стояла в коридоре,прижавшись спиной к стене и нервно сглатывая слезы.
-Кёйя!Пожалуйста!Тамаки...Мицукуни...Кто угодно!Помогите Кайре...-она снова сглотнула.На урок было как то параллельно.Глваное что Хару и Хитайчины были там.Она Села на пол и попыталась успокоиться.

0

125

Харухи охреневше смотрела на спину удаляющейся из класса девушки, а потом перевела взгляд на близнецав - похоже они точно так же не понимали, что случилось с этой бедной девушкой...
-Ребят, мне кажется, ей нужна помощь... - печально произнесла брюнетка.
-Помощь психиатра? - подколол Хикару, за что тут же получил подзатыльник от брата.
-Харухи права, мы должны для нее сделать что нибудь...
-У меня есть идея!
- провозгласил Хикару, второй рыжий уставился на брата с недоверием, - Честно, она хорошая!
-Ладно, и что там за идея?
- нетерпеливо спросила Хару, переминаясь с ноги на ногу.
-Что больше всего любят девчонки? - друзья вопросительно уставились на Хику, - Вы чего?! Хару, ну тебе же это должно быть известно...
-Тунец?..
- неуверенно пискнула девушка.
-Нет! Шоппинг! - радостно воскликнул сорванец и от восторга его голос завибрировал.
-Только не это! - в один голос запротистовали ребята, а Хикару заметно скис.
-Я думаю, что моя идея ей понравится чуточку больше, - загадочно улыбнулась Харухи и уселась на свое место, - После уроков ждем ее у выхода, там я все и объясню.

0

126

Девушка сидела на полу в корилоре и тихо всхлипывала.
*И чего ревём?-Тебе не понять!Отстань!-Ой,как страшно!Это из-за Тояго?-Из-за КАЙРЫ,Акира!-Ну всё-всё!Успокойся!ДОСТАЛА!*Маюми всхлипнула и успокоилась.Как ни крути,а это ее второе "Я" часто оказывалось хладнокровнее и разумнее,чем она сама. Маюми встала,отряхнула юбку и пошла прямо по коридору.Постепенно она сорвалась на бег,хотя вот что-что,а бегать она ненавидела.И она совершенно не заметила выросшую прямо перед ней фигуру.
-АЙ!-попа поздоровалась с полом,причем не слишком то ласково.-Какого чёр....?-слова застряли в горле,когда она посмотрела с кем столкнулась.-К-к-к-к-к-кКёя-сэмпай!-она села на колени-Прошу меня извинить!!!Сердце забилось чаще.*Ксо!Я самоубийца!А кого же я врезалась!*Тот хладнокровно поправил очки и только помог ей встать.
-Ано...-неуверенно начала она.*Вот чурбан бесчувственный!*-Вы что-нибудь узнале о брате Кайры?Тот посмотрел поверх очков,чуть надменно и неимоверно холодно.
-Да.Все вопросы после уроков.-и продолжил свой путь.
-Ах ты,урод пучеглазый!-прошептала Маюми и скорчила рожу вслед.Слишком поздно она заметила озверевший взгляд Кёйи и тихие проклятия в свой адрес.От неожиданности она прикусила язык.-Эмм...Я пошла!Она развернулась и побежала куда подальше от взбешеного Серого кардинала.Она село под дверью класса музыки и тяжело вздохнула.
-Я-тупица!*А ты что,сомневалась?*-Заткнись!Ой мне ж на урок надо!И она бегом направилась в класс,надеясь что больше ни на кого не налетит.

0

127

-Харухи-кун! - возле парты Харухи стояла девочка и никак не могла отдышаться, - Ано... Извнини, что отвлекаю... Мне хотелось бы... Я бы хотела... Я хотела узнать... Когда будет работать Клуб Свиданий? - она стыдливо подняла глаза, в которых уже блестели слезы.
-Извини, мы ненадолго отложим свою деятельность, так как многие из участников не могут присутствовать, но, обещаю, как только все уладится, я лично тебя приглашу, если ты захочешь!
-Харухи-кун... - зарделась девушка и прижала руки к груди.
-Извини, но мне нужно тебя покинуть, - вежливо попрощавшись, Харухи вышла из класса и ,необорачиваясь, направилась в кафетерий.

Все столики уже были заняты, но девушке удалось разглядеть две рыжие головы на другом конце зала. Как только девушка приблизилась, два рыжих существа заулыбались и принялись намахивать руками в знак приветствия.
-Ну и что же ты задумала? - Хикару нетерпеливо схватил схватил Харухи за руку.
-Я же сказала, что все объясню после уроков! - возмутилась девушка.
-Ну, Харухи-тяяян, пожааалуйста!
-Нет! - она решила быть неприклонной раз и навсегда с бесенятами, иначе потом они нагло сядут на шею. ОБА!!!
-Хааарухи!!!
-Нет, только не это, мне показалось... - застонала девушка.
-Папочка так скучал!!! - Тамаки сгреб в медвежьи объятия Хару, не давая ей вздохнуть.
-Кто-нибудь, уберите его от меня... - буквально проскулила брюнетка и с жалостно посмотрела на близнецов. К ее неудовольствию в их глазах зловеще блеснули огоньки.
-Тогда ты расскажешь нам все прямо сейчас! - в один голос провозгласили они. Выбора у нее не осталось.
-Ладно, хорошо!
К счастью девушки рыжие быстро оттащили Тамаки в другой угол стола.
-Ну, рассказывай, - все так же в один голос заговорили близнецы.
-В обще, сделаем так... - начала раскрывать свой "коварный"  план Харухи.

0

128

На полпути девушка резко остановилась и чуть не упала.
-Какой урок?Он уже давно закончился...-он понурила голову.Который день она уже пропускала уроки?Ну...Явно что не первый!В животе подозрительно заурчало.Она с удивлением пощупала живот и поплелась в кафетерий.-Я хочу куушаать!!! Маюми заныла,но не сбавляла шагу.Иначе кто знает,когда она приползет в кафешку.Зайдя,она к своему разочарованию заметила,что все столики уже заняты.*АААА!!!Да чтоб вас всех!*Она уже собиралась уйти,как заметила в углу одинокую блондинистую фигуру.*Тамаки-сэмпай?*Она недоверчиво подошла к сидящему и ткнула в него пальцем.
-Ай!-фигуре явно не понравилось такое бесцеремонное отношение.
-Тамаки?-Маюми присела рядом.-Ты чего здесь сидишь?Он посмотрел на нее щенячьими глазками и вздохнул.-ТАМАКИ! Вопль оповестил всех сидящих в кафетерии и заставил оглянуться на них.-Хорош ломать комедию!Вставай с пола!-она ткнула его под ребра и поднатужившись,подняла его с пола.
-Бог мой!Как она обращается с Королем!-девушки сидевшие за одним из столиков были ошарашены и возмущены до предела,но видя что милорд не сопротивляется не решались ничего сказать.
Тем временем Маюми заметила Харухи и рыжих близнецов,и потащила милорда к ним.Тот покорно плелся сзади,тихо что-то мыча.
-Ребят!А теперь объясните мне чего это с ним?-она облокотилась на стол и забрала чей то кофе.-Ну?

0

129

Кайра вошла в кафитерий с недовольным лицом
-Что с Кайеном он какойто страный? Девушка заметила Маюми и быстро подошла но лцо не изменялось
-Привет всем. Кайра вздохнула и села рядом с рыжими.

0

130

-Ребят!А теперь объясните мне чего это с ним?-она облокотилась на стол и забрала чей то кофе.-Ну?
По началу за столом воцарила тишина. На тройку друзей смотрели две пары глаз: щенячьи, обиженные глаза Тамаки и настоичивые , разозленные глаза Маюми.
-А по-моему с ней все в порядке... - прошептал Каору и почесал затылок.
По-видимому Маюми услышала что-то из его болтовни, потому что ее суровый взгляд тут же уставился на рыжего бесененка.
-Маюми-тян, ты о чем? - решила сгладить обстановку Харухи.
-Да! - ни с того ни с сего заорал Хикару, - Мы тут как раз обсуждали, что погода сегодня хорошая! - Харухи тут же ударила близнеца локтем в бок...
*Ну надо же было так все испортить?! Хикару, кретин! Когда это тебя интересовала погода?!*
Скорее всего Маюми подумала тоже самое: ее взгляд стал более внимательным, брови сдвинулись к переносице, линия губ немного изогнулась. Чтобы скрыть возмущение она снова поднесла чашку и отглотнула кофе.

0

131

"Они от меня ЯВНО что-то скрывают!"-Маюми сглотнула кофе.Рыжики смотрели слишком честно,а Харухи судя по виду,наоборот чувтсвовал себя как то неуютно."Точно скрывают!"
-Погода,говорите хорошая?-она криво улыбнулась.-А с каких пор тебя волнут погода?!-она ткнула пальцем в Хикару и с такой силой поставила кружку,что та чуть не разлетелась.-Я спрашиваю-чего с Тамаки?Не поверю что у него такой грустный вид просто так! Она устало вздохнула,когда заметила Кайру.
-К-к-к-кКа-как-акака-КАЙРА!-она ошарашено посмотрела на девушку-Какого черта ты тут забыда?А как же постельный режим?Я...Мы...Да... Маюми опустилась на пол."Какого вообще здесь происходит?!"Тамаки перекинулся и посмотрел под стол.
-А пол грязный...-неуверенно пискнул он,а зря...Маюми ТАК посмотрела на милорда,что он тут же вернулся на свое место и вновь впал в депрессию.
-Да плевать,какой он!-Она вскочила на ноги и злобно обвела всех взглядом.-А теперь объясните мне какого черта тут происходит?!

0

132

-Маюми-тян, успокойся, пожалуйста... - Каору примирительно поднял ладони верх, - Мы просто... нуууу.... Понимаешь?..
-Да просто мы хотели пригласить тебя на свидание в парк развлечений! А ты на всех наорала и теперь я никуда не пойду!
- нахмурился Хикару и отвернул голову в другом направлении.
*Блииин... Все не так, как я хотела...* Подумала Харухи...
-На самом деле, - начала она, - Это не МЫ, а именно Тамаки хотел тебя пригласить... Ты же сама знаешь, натура он стеснительная, поэтому и грустит.
Удивительно было наблюдать за Тамаки в этот момент: его глаза расширились,лицо побледнело, а щеки наоборот покраснели... Определенно, ему нравилась эта девушка...

0

133

Маюми чуть не выплюнула кофе,от того что услышала."Свидание?Меня?"Она покраснела и расширившимися глазами посмотрела на Тамаки.Тот выглядел ненамного лучше:разве что лицо у него было белое,а красными только щеки."Чего это он?"
-Вы смеетесь,да?-она взяла себя в руки и внимательно посмотрела на всех присутствующих.-Какое свидание?А уж тем более со мной?"Господи,чего я несу?!-Кто бы тебя,идиотку знал!!!"-И вообще у меня такое чувство,что сам Тамаки узнал об этом только что! Она посмотрела на Харухи.-Это же розыгрыш,да? В душе же она надеялась,что все это правда...*И почему мне так сильно этого хочется?Он же...ИДИОТ он!"

0

134

У Кайры заболело горло, и она сморщила лицо и схватилась за горло *Чёрт горло болит!*
-Я уже себя лучше чувствую! улыбнулась сквозь боль девушка
-Так Маюми ты же помнишь наш разговор и о том о чём ты мечтаешб??? *Она говорила что он ей нравиться теперь можно над ней поиздеваться хе-хе-хе!!!!* Кайра забыла о своей боли и злобно улыбнулась...................

0

135

-Харухи а где сейчас Кёя? Девухка посмотрела на Харухи простым взглядом.................................

0

136

-Нани?-Маюми удивленно посмотрела на Кайру.У нее из головы напрочь вылетел их разговор,так что теперь в голову лезли разные глупые мысли по поводу болезни или учебы.-Не напомнишь мне? Она наклонила голову набок и внимательно посмотрела на подругу,не забывая параллельно коситься на ребят злобным взглядом.
-Кёйя...Я его видела,но...Я не помню куда он пошел...-она тяжело вздохнула и стукнула кулаком по столу в бессилии.

0

137

-Последний раз я его видела около кабинета греческого языка, - начала вспоминать Харухи, - но не уверена, что он так задержался, - тут взгляд ее скользнул на лицо Кайры.... Оно было словно вымазано мелом! - Боже мой! У тебя что, лихорадка? Почему ты так побледнела?!
-Ага,
- протянули в один голос близнецы, - Побледнело очень сильно!
-Маюми-тян, отодвинь ей стул! Не уверена, что она сможет простоять на ногах еще дольше...

0

138

-Я в порядке мне нужно найти Кёю кстати о разговоре........ Кайра подошла к Маюми и нашептала разговор наш по предложениям как они говорили: -Маюми а кто тебе нравиться? Только чесно
                                                    - ММММ........ Тамаки.
                                                    -А еслиб он пригласил тебя на свидание какая у тебя реакция была?
                                                    -Ну согласилась бы, Но всё равно он этого несделает это лишь мои мечты
                                                    -Бывает мечты сбываються в твоём случаи возможно это.
Кайра ухмыльнулась садясь на стол.
-Вспомнила??? Лицо стало обычного цвета и она устало вздахнула
-Достало бегать за Кёей, на всех переменах бегала. Потом его найду!Девушка сделала обиженый взгляд.

0

139

Лицо Кайры приобрело нормальный оттенок,когда как Маюми покраслнела.*Блин!Я об этом разговоре забыла!-А ты и не можешь его помнить.Это говорила я.-ЧЕГО!?-Ну да...У тебя мозгов бы не хватило такое сказать.-ЧЕГО???!!!-Хорош орать.У меня голова болит.-Акира!Ты думала чем?Ты поняла что ты натворила?-Ну да.Сказала то,что ты не смогла бы.Или он тебе не нравится?-Не в этом дело!-Всё!Надоела!Я ушла!-АКИРА!*Маюми посмотрела на Кайру,отодвинула стул и бросила голову на руки.
-Хорошо,что только мне на ухо это прошептала,а не на весь кафетерий...-она вздохнула.
-Чего прошептала?!-из-за спины вынырнули наглые рыжие головы,что девушка подпрыгнула на стуле.Они ехидно улыбались,прижимая ее к стулу ине давая шанса к отступлению.Она умоляюще посмотрел на Кайру и Харухи.*Помогите мне!Надо разрулить ситуацию!*-говорил ее взгляд.

0

140

-Хикару, Кауру вам пора в хост клуб Хани решил собрать всех а Тамаки согласился пораньше открыть ваш клуб!
Кайра посмотрела на Харухи а потом на Тамаки
-Эмммммммммм.............. Тамаки можешь Харухи сегодня отпустить просто мы сегодня решили переговориться а завтра она будет работать усердней! Кайра очаровательно улыбнулась.
-Хорошо. Он посмотрел на Харухи Харухи а ты согласна сегодня уйти? Спросив Тамаки надеялся что она захочет остаться с хост клубом.
-Хикару,Кауру пошли в хост клуб! Крикнула на них ты и они лениво ушли..........................

0

141

Маюми проводила взглядом рыжих бесенят и тихонько ойкнула.Приближалась личностькоторую она боялась намного больше,чем кого бы то ни было.
-Кай-тян...-она чуть не начала снова заикаться.-Ты же Кёйю искала.Та кивнула.-Больше можешь не искать...-и ткнула пальцем в приближавшегося Серого Кардинала.*Ой!Не зря ему такой статус дали...*-мрачно подумала девушка,вспоминая какими ласковыми словами она его обозвала.Тот поправил очки и обвел безразличным взглядом присутствующих.
-Кайра.Я узнал насчет твоего брата,но не столь много,сколько хотелось бы.-он внимательно посмотрел на девушку поверх стекол.-Тебе это интересно? Маюми навострила уши.Новая информация могла как нибудь пригодиться.К тому же,смена разговора шла ей на руку.

0

142

-Да если можно Кёя! Кайре стало душно и она сняла джинсовую куртку в которой она была оставив на себе только джинсы,кросы и чёрную футболку..................

0

143

Кёйя поправил очки и,открыв блокнот заговорил:
-Рен Тояго,молодой парень 18 лет был найден в бессознательном состояни в деревне близ Токио.-он тут же поравился.-точнее от самого Токио до деревни довольно большое расстояние,намного больше чем я предполагал...По словам очевидцев,он был доставлен в госпиталь.Но!В какой госпиталь-неизвестно.Он остановился и посмотрел на Кайру.-В данный момент ведутся активные поиски.Пока все. Он тихо закрыл тетрадь и обвел окружающих взглядом. -Кайра.Не могла бы ты описать внешность Рена,чтобы сократить нам поиски?
Маюми быстро глянула на Кёйю.*Когда это он успел?За один день раздобыть столько информации!Я поражаюсь!*Она наклонилась к Харухи.-Прям компьютер,а не человек,Ваш Кёйя-сэмпай! И быстро обернулась на парня в очках,чтобы убедиться,что он не слышал ее слов.

Отредактировано evgeni (2009-08-22 10:01:50)

0

144

(Только уши нормальные.)
Кайра описала его до мелочей глаза стали грусными *почему он  в госпитале, что случилось нужели я неувижу его?* У Кайры потекли слезы........................

Отредактировано Kaira (2009-08-22 12:09:24)

0

145

-Кай-тян!-Маюми кинулась к подруге-Не плачь!Ведь еще неизвестно,что именно случилось с твоим братом!С ним наверняка все в порядке!Да ведь,Кёйя-сэмпай?-и искоса злобно кинула взгляд на Кёйю.Тот кивнул.*Чурбан бесчувственный*-зло подумала она-*Если девушка не клиентка,то он даже пальцем не пошевелит,чтобы ее успокоить!Сюда бы Тамаки!*Она нервно гладила девушку по спине,стараясь успокоить.

0

146

Кайра хлюпая встала и напрвилась к выходу ипроходив мимо Кёи остоновилась
-Спасибо что сообщил всё что знаешь. Девушка опять заплакала и бегом выбежала из кафитерия и пройдясь по коридорам Кайра облокотилась об стенку  и выпустила все скопившиеся эмоции * Я нытик! нытик! Почему боль превращаеться в страх? почему?*

0

147

-Знаешь, это нормально, - Харухи успокаивающе похлопала Кайру по плечу, - Иногда поплакать даже полезно, так что давай, дай волю своим эмоциям. Мы никому не скажем, верно Маюми-тян?

0

148

-Конечно!-Маюми с благодарностью посмотрела на Харухи.*Нет!Он и впрямь переодетая девочка!Правду мне все таки Кай сказала!*-Ты не думай о словах Кёйи!Он ведь сказал что ведутся поиски-значит еще не все потеряно!-и попыталась улыбнуться.-А ну ка!Улыбнись!-скомандовала она,вставая на колени перед девушкой.-А то я обижусь!Он же живой!А то что это за пессимизм?! Она капризно надула губки,ожидая,что Кайра все таки улыбнется.Раньше это всегда срабатывало.-Харухи!Ну скахи же ей!-она с мольбой взглянула на Харухи.*Жаль нету Мицукуни!Он бы нам помог!-с тоской подумала девушка,попутно вспоминая,что самого Ханни и его верного стража не видела довольно давно.-Где они могут быть?*

0

149

Ты сдерживала эмоций и просто маленькии слезинки скатывалесь.*Они не понимают когда единственуму родному селовеку грозит смерть!* Кайра смотрела в пол и думала об этом как услышала голос учениц.Ты быстро встала и облокотилась об стенку закрывая глаза..............................................

0

150

-Кайра-Маюми тихо заглянула ей в глаза и прошептала.-Надо ведь надеяться на лучшее.Кёйя сказал,что о нем просто неизвестно,вот и все.А ты его уже мысленно похоронила.Глупая.*Акира.Ты говоришь жестоко.-Зато справедливо.*-Разве так можно?Мысли материальны!Будешь думать,что он умрет-он и умрет!Неужели ты думаешь,что никто из нас не переживал смерть родных!?-она почти это выкрикнула,но быстро успокоилась.*Нельзя видеть моих слёз.НЕЛЬЗЯ!*

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » СвалкО » Элитная академия Оран