Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимые книги

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Какая ваша любимая книга?

0

2

Харуки Мураками - Дружище Квак спасает Токио :)

0

3

Ух ты...Не слышала про такую...О.о

0

4

Такая прикольная содержательная книженция с философией японцА))))

0

5

А в инете её найти можно?

0

6

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=харуки мураками скачать бесплатно&lr=&aq=1&oq=Хару
Так проще)))

0

7

Спасибо)

0

8

а моя любимая книга "Грешный и влюбленный"
Любовный роман, 18 век, пышные платья и элегантные кавалеры)))

0

9

а я больше юмористическое фэнтази люблю. К примеру, Ольга Громыко - Цикл ведьма. Это тетралогия))))

0

10

а у меня никогда не было САМОЙ любимой книги....ну разве что эта большая "Сага о Людях Льда".Всего 47 книг,но оно того стоит :yep:

0

11

evgeni написал(а):

Всего 47 книг

ого, очень большая сага...

0

12

Терри Пратчетт - все, что прилично))))) Кстати, Сейани, не пробовала? Вполне себе юмористическое фэнтези)))

Отредактировано Каору (2009-06-12 16:19:34)

0

13

Каору да? что ж тогда стоит почитать))))

0

14

а почему никто до сих пор не сказал о саге "Сумерки" Стефани Майер??? Разве никто не читал?

0

15

Сейани написал(а):

ого, очень большая сага...

оОо,да!но она ооочень интересная!про ведьм и любовь)

Харухи написал(а):

а почему никто до сих пор не сказал о саге "Сумерки" Стефани Майер??? Разве никто не читал?

нююю,только первую книгу-остальное никак не получается-глаза от компьютера режет,а в печатном виде у меня нету((((может как нибудб прочитаю)

0

16

Харухи написал(а):

упс, и правда. ни слова. Я правда только две книги прочитала, но в ближайшем будущем прочту и остальные)))))))

0

17

evgeni написал(а):

нююю,только первую книгу-остальное никак не получается-глаза от компьютера режет,а в печатном виде у меня нету((((может как нибудб прочитаю)

а почему не купишь? книгу интересней читать))

Сейани написал(а):

Я правда только две книги прочитала, но в ближайшем будущем прочту и остальные)))

а я прочла все - интересно)))

0

18

Харухи написал(а):

а я прочла все - интересно)))

да, я знаю, что интересно, но эти чертовы экзамены всему мешают :mad: но скоро они закончатся :)

0

19

а у меня уже все)))) теперь остается ждать выпускного)))

0

20

Харухи написал(а):

а у меня уже все)))) теперь остается ждать выпускного)))

а мне еще пережить два(( а потом выпускной))))

0

21

Ух ты!У вас выпускные)Здорово!!!а мне надо тока аттестат получить как результаты придут(((эх,еще учиться и учиться(((((

0

22

Сейани написал(а):

что ж тогда стоит почитать))))

Ты просто обязана))) А еще попробуй Макса Фрая, про Ехо...

Харухи написал(а):

Ано... А про что вообще все эти Сумерки?

0

23

Каору написал(а):

Ты просто обязана))) А еще попробуй Макса Фрая, про Ехо...

спасибо)))) возьму на заметку))

Каору написал(а):

А про что вообще все эти Сумерки?

вопрос, конечно, адресован не мне, сердечное извините, но я не могу промолчать. Это про любовь человека и вампира.

0

24

Сейани написал(а):

Это про любовь человека и вампира.

Ага, а вот после такого получаются всякие там раздолбаистые полукровки, питающиеся пиццой и клубничным мороженым))))

0

25

Каору написал(а):

Ага, а вот после такого получаются всякие там раздолбаистые полукровки, питающиеся пиццой и клубничным мороженым))))

ну, я конечно, не дочитала до момента с Ренесми, но мне кажется она такой не будет))

0

26

Сейани написал(а):

ну, я конечно, не дочитала до момента с Ренесми, но мне кажется она такой не будет))

Про Данте тоже никто так не думал...)))) О, я даже предугадала?))))) Кья) Я могу съесть две чашки риса))))

0

27

эммм у меня много любимых книг... даже не знаю с чего начать

0

28

Тайюя Хокумон написал(а):

даже не знаю с чего начать

начинай с первой))))))))говори о всех-может тоже кому опсоветуешь чего почитать))))))например мне))))))))

0

29

а моя любимая книга "Убить ЭМО" автора Юля Лемеш...
очень красивая история мальчика гота и девочки ЭМО... я в конце даже расплакалась...
Если кому интересно, могу выложить отрывочки этой книги))

0

30

Тифа написал(а):

Если кому интересно, могу выложить отрывочки этой книги))

выложи,пожалуйста!!!!!!!!!!мне интересно стало!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

0