Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимые книги

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

начинай с первой))))))))говори о всех-может тоже кому опсоветуешь чего почитать))))))например мне))))))))

ну начну с классики - Поттер, Буслаев, Гроттер. Литература чуть посерьёзней - Беляев (такие как меч без имени, моя жена ведьма и тайный сыск царя Гороха) и самые на мой взгляд серьёзные - Хайнлайн (имею скаффандр готов путешествовать, пасынки вселенной) Ле Гуин(толкователи, город иллюзий, левая рука тьмы и т.д.) и книги в этом духе (американская фантастика середины и конца 20 века)

0

32

ого!так много!а у меня на данный момент даже не знаю какая(((((наверное мне очень понравился "Король Лир" шекспира....очень интересно)))

0

33

Интересно?

0

34

угу))))сама не ожидала!!!!!*а еще прочитала Отелло...тоже трагедия....и тоже вполне ничего так)))))*

0

35

а я не люблю классику, хотя прочитала Анжелику с удовольствием

0

36

Анжелику???а что это?????*тоже ненавижу классику,но это понравилось))))))*

0

37

Я посмотрю книги которые ты посоветовала)))))))))))))

0

38

люди, почитайте Лолиту и вы на всю жизнь возненавидите Набокова!))))
хотя сама книга ниче так...

0

39

Лолита???а кто написал?????

0

40

Сюжет краткий рассакажи)))))))))))))))))))))

0

41

анжелика? романтика гдето времён людовика

0

42

А понятно)))))))

0

43

Я читаю- Рисуем комиксы Манга. Классная штука))))))))))))))

0

44

А я в данный момент дочитываю Рассвет))))))))

0

45

Это из Сумерек?... По-моему, они станут не менее популярными, чем Зачарованные в свое время и не менее бесконечными))

0

46

Каору
да нет,это вряд ли......это предпоследняя книга))))))и ....не знаю,но Зачарованные мне нравились больше))))))

0

47

Про Буслаева тоже думали, что его всего 3 будет))))))) А он расплодился так, что теперь его смело можно чтивом считать)))
Не знаю)))) Мне вообще не особенно нравятся длинные сериалы. С другой стороны - некоторые анимешки могли бы быть и побольше))))

0

48

Каору написал(а):

Про Буслаева тоже думали, что его всего 3 будет))))))) А он расплодился так, что теперь его смело можно чтивом считать)))

про буслаева согласна.....  уже тринадцать книг если не ошибаюсь

Каору написал(а):

Сумерек

а какие сумерки вы читали? я читала глуховского, мне очень понравилось

0

49

Я читаю Сноведения 1,2,3.

0

50

Каору написал(а):

дааа.....Буслаев,если так думать,пародия на Таню Гроттер,которая была пародией на Гарри Поттера))))))))И все равно Гарри Поттер мне нравился больше))))))

0

51

Каору написал(а):

Не знаю)))) Мне вообще не особенно нравятся длинные сериалы. С другой стороны - некоторые анимешки могли бы быть и побольше))))

Нуууу....не знаю,,,,тут закон подлости:те анимешки которые можно было бы продлить,заканчиваются на самом интересном месте,а те,которые стоило бы укоротитьнаоборот растянут до ужаса)))))))

Тайюя Хокумон написал(а):

а какие сумерки вы читали? я читала глуховского, мне очень понравилось

Я читала Стефанни Майер...и если честно-то мне не особо понравилось((((((((я намного больше люблю другую книгу про вампиров:Те кто охотятся в ночи....Барбары Хембли)))))))читал кто-нибудь???????

Kaira написал(а):

Я читаю Сноведения 1,2,3.

?????а что это???????из какого жанра???Кто написал????о чем???????

0

52

Маюми написал(а):

?????а что это???????из какого жанра???Кто написал????о чем???????

Ну это Манга её почти в каждом магазине книг можно купить и там рассказывается о двух пелемяниц завуча которыепопали в школу-интернат и им там непонравилось из-за того что там какие-то странные дела проходят но я прочитала только первую часть и поэтому всё незнаю подруга просто давала почитать))))))))))))

0

53

Kaira
понятно....я не почитаю-у нас в магазинах манга не продается((((((((9

0

54

Маюми написал(а):

дааа.....Буслаев,если так думать,пародия на Таню Гроттер,которая была пародией на Гарри Поттера))))))))И все равно Гарри Поттер мне нравился больше))))))

гарри поттер - это классика, я не соглашусь что таня - пародия, там слишком много нашего, а буслаев - это уж извините отдельная история. хотя бы потому что писал таню и буслаева один автор.

Маюми написал(а):

Я читала Стефанни Майер...и если честно-то мне не особо понравилось((((((((я намного больше люблю другую книгу про вампиров:Те кто охотятся в ночи....Барбары Хембли)))))))читал кто-нибудь???????

у глуховского вообще не про вампиров.

0

55

Маюми написал(а):

понятно....я не почитаю-у нас в магазинах манга не продается((((((((9

Жалко(((((((((((

0

56

Маюми
Я чёт непонимаю, меня по бошке долбонули или ты решила Спитфаера со Синкой припугнуть и кстати не пиши что они делают а то мне потом тяжело вписаться в роль а ты смотрела Air Gear??????????

0

57

Маюми написал(а):

Нуууу....не знаю,,,,тут закон подлости:те анимешки которые можно было бы продлить,заканчиваются на самом интересном месте,а те,которые стоило бы укоротитьнаоборот растянут до ужаса)))))))

оно самое))) Например, Наруто до ужаса тягомотный, ну невозможно такое мясо смотреть триста серий)) А вот, скажем, Тютю могла бы быть и подлиннее))))

Тайюя Хокумон написал(а):

гарри поттер - это классика, я не соглашусь что таня - пародия, там слишком много нашего, а буслаев - это уж извините отдельная история. хотя бы потому что писал таню и буслаева один автор.

гроттер - не пародия, а плагиат, растянутый, простите, на 20 книг с кучей романтики... после окончания школы все затянуто на личной жизни Гроттерши)))) А Буслаев... ухх... он испортился к 6 книге... и чем дальше - тем скушнее и тем книги дороже стоят, как ни смешно))))

0

58

Kaira
Гомен!!!я че там писала от их дица?????????????

Каору
поэтому проще не заморачиваться на таких стремных книгах,а читать что-то по настоящему стоящее))))))))

0

59

Маюми написал(а):

да нет,это вряд ли......это предпоследняя книга))))))

как предпоследняя??? нет-нет... это последняя... "разрази меня гром"
ожидается еще одна книга, но она будет от имени Эдварда, а события описаны по первой книге.

0

60

Лолита вообще  написана про маленькую девочку... и мужика-шезофреника, которому казалось, что она к нему проявляет знаки внимания.
На самом деле все это было, извиняюсь за выражение, из пальца высосано.
Автор Набоков.
Для общего образования можно и прочесть, но не больше одного раза.

а я сейчас читаю книгу "Призванные луной". оч классная, про вервольфов)))

0