Гомен!!!я че там писала от их дица?????????????
Просто так легче мне)))))))))))))
Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Книги » Любимые книги
Гомен!!!я че там писала от их дица?????????????
Просто так легче мне)))))))))))))
как предпоследняя??? нет-нет... это последняя... "разрази меня гром"
ожидается еще одна книга, но она будет от имени Эдварда, а события описаны по первой книге.
она уже написана и выложена в интернет....только читать я ее не стала!!!!!
Кайра)))
я постараюсь(((((((поправляй меня,если что)))))))
Отредактировано Маюми (2009-09-20 23:23:08)
Кайра)))
я постараюсь(((((((поправляй меня,если что)))))))
Окей!!!!!!!!!!!!
Я читаю мангу Тетрадь смерти)))))))))))))))))
гроттер - не пародия, а плагиат, растянутый, простите, на 20 книг с кучей романтики... после окончания школы все затянуто на личной жизни Гроттерши)))) А Буслаев... ухх... он испортился к 6 книге... и чем дальше - тем скушнее и тем книги дороже стоят, как ни смешно))))
нет
в гроттерше 13 книг, и если честно, так даже интересней. А буслаев по моему мнению только начал портится, потому что предыдущие я читала с удовольствием.
в гроттерше 13 книг, и если честно, так даже интересней. А буслаев по моему мнению только начал портится, потому что предыдущие я читала с удовольствием.
Ну, не знаю... просто ощущение, что дальнейшее - уже просто отписка... Ну да, в смысле, к 6 книге он начал портиться. Я выражать мысли не умею)) Первые 5 ничего, а дальше... -_-
знаешь, у меня возникло чувство, что он сейчас учится на философском факультете вот и пишет чтото не в тему
Знаете?Я уже давно закинула читать Буслаева,но мне он до одури надоел еще в книге *Первый эйдос* кажется...слишком мутно,слишком много глупых переживаний...слишком много тупого юмора чтоли....
ну не знаю *хмурюсь* мне всё равно интересно, чем этот бред кончится
она уже написана и выложена в интернет....только читать я ее не стала!!!!!
не вся выложена, а только 13 глав...
она, кстати, намного интересней)))
"Ничего личного. Только Секс"
"Мертвее не бывает"
"Лишенное формы"
Секреты Майя
А никто не читал Дмитрия Глуховского? Прочел все его романы и несколько рассказов. Особенно врезались в память "Метро 2033" и "Метро 2034". Считаю их шедеврами литературы нашего века. Шедеврами серьезной литературы. И читается легко, одну книгу целиком менее, чем за неделю прочел.
Есть единомышленники?
Так как я еще очень мал, особенные романы меня не очень интересуют, но для своего возраста, я прочел кажется, все.
"Гарри Поттер 1-7"
"Артур и Минипуты(также и остальные части этого романа)"
"Сказки Барда Бидля"
И подобное. Люблю книги, в которых много мистики. И романтики. "Таню Гроттер" не признаю, так как это обычный плагиат "Гарри Поттера", а имена слишком сложно читать. А если их и читать, то может получиться... Не лучшее мнение. Например, граф Де-Блю или как-то так. "Дебил" XDD
Я все сказал Оо
Люблю книги, в которых много мистики. И романтики.
Родная душа xD
Хикару
Ура *_*
Таню Гроттер" не признаю, так как это обычный плагиат "Гарри Поттера", а имена слишком сложно читать. А если их и читать, то может получиться...
о))) Уважаю)) А Стругацких не читали-с?)) Ну хотя бы "Понедельник", а?))
я только что прочел "Портрет Дениана Грея"
потрясающе... у меня даже эмоций не хватает, чтобы описать, как мне понравилось!
"Лучший любовник" - яойная манга)))
мне ужастно нрав сказки оскара уайльда))
Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Книги » Любимые книги