Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ноль без палочки

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

... или "Подручный бездарной Луизы".
В школе магии королевства Тристейн с директором-... мм... скажем, немножко... ( =))) ) ладно, я не смогу об этом сказать так, как надо; учится девочка Луиза де Лавальер из дворянской семьи. Впрочем, они там все поголовно благородных кровей, раз маги. Не являются волшебниками только простолюдины. Луиза не то, чтобы совсем тупая или раздолбай, просто у нее что ни заклинание - то *бабах!!*. Поэтому ее и зовут "Нулизой" +)) Когда настает время призвать себе подручного, то есть помощника, который есть у любого мага (подручный может быть призван вообще из другого мира; он, говорят, отражает суть мага и для каждого мага есть только один, определенный изначально для него, подручный), у всех получается более или менее на уровне. А Луиза.. ну, как всегда, через черте что))) Луиза призывает... парня-простолюдина, из нашего мира. Японца, кстати, Хираго Сайто. Так у Луизы появляется еще один комплекс: дурацкий и совершенно, видимо, бесполезный подручный))))) Чтобы от него была НУ ХОТЬ КАКАЯ-ТО ПОЛЬЗА, Луиза заставляет его, например, стирать ее вещи))
Фишка в том, что на руке у Сайто проступают странные руны, появившиеся после "вербовки" в подручные, и в том, что купленный для него Луизой меч-развалюха оказывается говорящим. ППЦ. Вот тут начинает выясняться кое-что про магов пятой стихии: пустоты, что непосредственно касается Луизы.
И тут же по ходу дела (Луиза лапку приложила)) ) происходят события, кое-где затрагивающие судьбы королевств и приведшие маленький Тристейн к войне с воздушным материком-королевством Альбионом.
Обожаю эту анимешку))))))) Надоть второй сезон посмотреть...
http://anime-manga-hentai.ru/uploads/posts/2007-12/1198683354_1.jpg              http://anime-forever.moy.su/1216389277_1.jpg
http://www.gamezero.ru/Images_anime/The%20Familiar%20of%20Zero.jpg   http://www.gamezero.ru/Images_anime/The%20Familiar%20of%20Zero%20s1.jpg

0

2

ой,симпатичная девочка на картинке!!!!!!!!!мне уже интересно и охота посмотреть))))

0

3

evgeni написал(а):

ой,симпатичная девочка на картинке!!!!!!!!!

Да, а она жуткая скандалистка)))) Но все равно хорошая)))
Ааа... там такие приколы есть...)))) пока смотрела - под конец серии под стол сползала)))) Я могу как-нибудь дать посмотреть)))

0

4

Каору написал(а):

Ааа... там такие приколы есть...)))) пока смотрела - под конец серии под стол сползала)))) Я могу как-нибудь дать посмотреть)))

ладненько!)ловлю на слове)) ^^

0

5

Да пожалуйста...)))) А ты меня снабдишь Сумерками, хорошо?))))
А у Олеськи есть второй сезон..)

0

6

Каору написал(а):

А у Олеськи есть второй сезон..)

ммм???второй сезон чего????канеш,снабдю!

0

7

Ноля без палочки, ясен перец))

0

8

ааа...ая  уж грешным делом решила, что Хост клуба, и губу раскатала(((пойду закатаю обратно(

0

9

Смотри, не наступи ненароком))))

0

10

Каору написал(а):

Смотри, не наступи ненароком))))

угу...я её в косичку заплела)

0

11

Предварительно разрезав?!)))
Как жестоко, Маюми-тян!!!))) Кья-ааа!!!

0

12

Каору написал(а):

Предварительно разрезав?!)))
Как жестоко, Маюми-тян!!!))) Кья-ааа!!!

ааааа!!!!фу.тогда лучше в хвостик соберу-так не больно))))) :yep:

0

13

Ну да))))) Сосуды перетянешь  - нарушится кровоснабжение, начнется омертвение тканей, гангрена, ампутация))))) Клево, чего еще скажешь)))

0

14

КАОРУ-КУН!!!!!!!!!!!!!ты же знаешь что я ужастиков боюсь!!!зачем ты меня ТАК пугаешь???? :x  :'(

0

15

Как пугаю?!)))) Я всего лишь выкладываю медицинские факты)) гипотезу даже скорей))))

0

16

Каору написал(а):

Как пугаю?!)))) Я всего лишь выкладываю медицинские факты)) гипотезу даже скорей))))

я и медицина-вещи несовместимые))))ты же так больше не будешь?

0

17

evgeni написал(а):

ты же так больше не будешь?

Ну-у... Посмотрим на твое поведение)))))

0

18

Каору написал(а):

Ну-у... Посмотрим на твое поведение)))))

я всегда веду себя хорошо!Я ж ангел(когда сплю))) :D

0

19

Вот и посмотрим)))))
На слово не буду верить)))

0

20

Каору написал(а):

На слово не буду верить)))

как мне можно не верить???хныыыыыык!я ж расплачусь!!!!! :'(  :jumping:

0

21

evgeni написал(а):

как мне можно не верить???хныыыыыык!я ж расплачусь!!!!!

Не строй из себя слезливую посетительницу клуба или ранимого Хани)))))

0

22

Каору написал(а):

Не строй из себя слезливую посетительницу клуба или ранимого Хани)))))

не строй-тебе не идет)))))ладно!а ты мне тогда поверишь!равноценный обмен)))))))))))))))))))))

0

23

Мне? Хани-то?))))) Или посетительница клуба?)))
Не-а))) Вот так тебе поверить невозможно))))

0

24

Каору написал(а):

Не-а))) Вот так тебе поверить невозможно))))

да почему невозможно?????????????????а если я не буду Хани(и вообще я скоро стану посетительницей Хост клуба,так что)))))))),ты мне поверишь,что я буду вести себя хорошо????????

0

25

Нет))) Потоому что если ты не Хани и не посетительница клуба, ты не ведешь себя хорошо)))

0

26

значит мне надо в клуб?)

0

27

Хотя бы веди себя соответственно))))

0

28

Каору написал(а):

Хотя бы веди себя соответственно))))

хм......а сожет я фанатка Кёйи-сэмпая,и хочу ему понравиться?????????значит должна вести себя соответственно,но не так как по отношению к Мицукуни)))) :blush:

0

29

а я первый сезон посмотрела)))))приккольно)))))))))))))мне нравится,как Луиза постоянно орет на Сайто,причем зазря!!!щас вот второй сезон начала))))(хи-хи))))) :D
А!мне очень понравилась Аньес из второго сезона))))копитан королевских мушкетеров)такай кавайная))))))))))))))))) :blush:

Отредактировано evgeni (2009-06-17 11:40:21)

0

30

evgeni написал(а):

хм......а сожет я фанатка Кёйи-сэмпая,и хочу ему понравиться?????????значит должна вести себя соответственно,но не так как по отношению к Мицукуни))))

А ты уверена, что ему не Тама-чан нра?)) И откуда ты это знаешь, какие девушки нра ему?)))

evgeni написал(а):

мне нравится,как Луиза постоянно орет на Сайто,причем зазря!!

Скандальная девушка)))) Особенно мне нра серия про бордель))))))

0