И откуда ты это знаешь, какие девушки нра ему?)))
ну я просто предположила)...а так конечно же не знаю,откуда я могу знать!я же с ним лично не знакома!(
про бордель?ты про таверну Фей?с хозяином-трансвеститом???(псих,но смешной)
Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Другие аниме » Ноль без палочки
И откуда ты это знаешь, какие девушки нра ему?)))
ну я просто предположила)...а так конечно же не знаю,откуда я могу знать!я же с ним лично не знакома!(
Да-а)))) "Тре бьен!!!")))))
Кстати, где второй сезон скачиваешь?.. Тоже на рикте?
О) Я его нашел) Уже скачал и посмотрел 3 серии, 4я на подходе))))
)))))))) Я не могу...))))) В первой серии.... Кхххх)))))) в самом начале, когда они шли черз школу......))))))) Аааааа....)))))))))
Ага))))) кстати очочки такие миленькие)))))))))))*жалко что с подвохом*(
ты еще третий сезон посмотри-не пожалеешь)))))))))))))))))))))
докажи Аньес прикольная?)
Ага))))) кстати очочки такие миленькие)))))))))))*жалко что с подвохом*(
Не-а нисколечки!)) "А.. Табаса.. *кристаллы замигали*... *БАБАХ!!!* " ))))))))
докажи Аньес прикольная?)
А у меня она в озвучке Агнесс... ="= Она клевая, хотя слишком дерганая какая-то и суровая. Фанатичная даже, по-моему... -_-
"А.. Табаса.. *кристаллы замигали*... *БАБАХ!!!* " ))))))))
АГА)))))"Даже Табаса не избежала твоего похотливого взгляда!Тебе вообще все-равно какая девушка?!Мерзкий пес!!!!!!!!!!!!"
"Л-л-л-ЛУИЗА!!!!!!!!!!!!"*БАБАХ*
Она клевая, хотя слишком дерганая какая-то и суровая. Фанатичная даже, по-моему... -_-
А я ее понимаю...все-таки у нее всю деревню сожгли....и она осталась совсем одна...я б,наверно,тоже ненавидела того,кто это сделал))))))))
*думаю,лишним это не будет))))))*
Отредактировано evgeni (2009-06-20 18:43:45)
АГА)))))"Даже Табаса не избежала твоего похотливого взгляда!Тебе вообще все-равно какая девушка?!Мерзкий пес!!!!!!!!!!!!""Л-л-л-ЛУИЗА!!!!!!!!!!!!"*БАБАХ*
*катается по полу и воет от смеха* - одна з лучших серий второго сезона. Я сейчас третий досматриваю. Лчень много про эмоции персонажей и их отношения - все больше психологии.
А я ее понимаю...все-таки у нее всю деревню сожгли....и она осталась совсем одна...я б,наверно,тоже ненавидела того,кто это сделал))))))))
Ну да.. -_-
*думаю,лишним это не будет))))))*
Да, это нелишне))))) прелесть))) особенно вторая снизу)))))
Лчень много про эмоции персонажей и их отношения - все больше психологии.
ага)))этим он и становится интересным))))
Да, это нелишне))))) прелесть))) особенно вторая снизу)))))
))))))))))))0тогда тебе должно понравиться)
ага)))этим он и становится интересным))))
Как раз когда они одну и ту же проблему мусолят три серии - надоедает... -_-
))))))))))))0тогда тебе должно понравиться)
О... да... конечно... *краснеет* ))))
О... да... конечно... *краснеет* ))))
блин!половина не выкладывается!!!!объем сильно большой((((((((ППЦ(((
Какая жалость)))) Я как раз до отъезда досмотрела третий сезон)))) Ужасно)))) вроде бы еще четвертый обещался?..
Чего!!!????????????4-ый!!!????????????НЕНАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего!!!????????????4-ый!!!????????????НЕНАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смутно подозреваю, что непотребных, пошлых и ржачных эпизодов там будет вчетверо больше, чем в превом, а смысла - вчетверо меньше))))))
вот поэтому я и говорю-НЕНАДО!!!!!!!!!!!!!!!мой мозг(если еще хоть что-то осталось живо)этого не вынесет(((
Мой, наверное, тоже... мне просто интересно, что же станет с гаремом Сайто))))) И чем кончится все у Кюльке с Кольбером-сенсей))))
мне уже жалко Сайто!!!!!!!!!!!!!!она наверное убьет его в новом сезоне,будет рыдать над могилкой и ныть:Я тебя люблю!*
мне уже жалко Сайто!!!!!!!!!!!!!!она наверное убьет его в новом сезоне,будет рыдать над могилкой и ныть:Я тебя люблю!*
Да не, вряд ли... Скорее у Луизы появится еще один почитатель/поклонник/кавалер (а их так немного!), а Сайто будет сидеть в стороне и тихо рычать. А вокруг него будет бегать Сиеста и вопить "Сайто-сан! Сайто-сан! Что с вами?!!!", а потом будет пытаться воплотить в жизнь очередной эпизод из романа про служанок))))))
ну знаешь!тоже не самая офигенная перспектива!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Да не... Знаешь, мне было интересно, какую чушь Сиеста еще нароет)))))
точнее,что ей еще посоветуют)))))*например любовное зелье*помнишь???))))))
Ой-ой-ой... Ее семейка - просто трэш какой-то)))))))
Зато КАКОЙ трэш))))))))я долго угорала над этим трансвеститом!!!))))
Да-а..... "Не стесняйся!! Наша семья всегда славилась пышным бюстом!!!" XDDDDDDDDDDD
Должен выйти 4 сезон.....ужас!!!!!!!!!
Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Другие аниме » Ноль без палочки