Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад школы Оран

Сообщений 1 страница 30 из 163

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5d/Kamp_lintfort_kloster_kamp_panorama_090605.jpg
http://cms.tvujdum.cz/userdata/images/134261.jpg
http://www.rosfoto.ru/photos/big/0088000/084881_688.jpg

0

2

Прибежав в сад Каору охватил страх. Он смотрел на беседку и не мог поверить тому, что видет. Вернее тому, что он не видет. В беседке было пусто.
- Хикару... - Каору упал на колени и обхватил голову. Через минуту он смог успокоиться и взять себя в руки.
*Где ты черт возьми есть??*
Чувства потоком бурной реки нахлынули на Каору. Он не собирался останавливаться, но вот только куда дальше??

0

3

*Думай... Что делать дальше?..* начала быстро соображать Харухи, видя, как Каору чуть ли не в отчаяние впадает.
Определенно, надо было что-то делать, вот только что?
-Давай проверим у тебя дома? Может, ты что-то пропустил? Ну не может быть, чтобы он ни с того ни с сего исчез! Должно быть что-то!

0

4

-Кхм!-за их спиной негромко кашлянули-Простите....Но вас.Харухи-кун, и мистера Хитайчина просят вернуться в класс...Урок же все-таки...-Голос подвел,и она всхлипнула-Я вас очень прошу-вернитесь в класс!Я не хочу чтобы это случилось снова!Маюми быстро провела тыльной стороной руки по лицу.*Они же не могут сбежать!Конечно не могут!Иначе...Всё это...снова...Нет...*

Отредактировано evgeni (2009-06-13 19:55:55)

0

5

Каору встал и подошел к Харухи.
- Да, может он уже вернулся. - С надеждой в голосе сказал Каору. За спиной негромко кашлянули и Каору с Харухи обернулись.
- У нас срочные дела. Это очень важно. Нам некогда. - Отрезал Хитайчин.

0

6

-Ну пожалуйста!Мистер Хитайчин!Вас и вашего брата нет...И Харухи-куна...Что я скажу,если вернусь одна?-на глаза навернулись слёзы.*Он всегда такой злой?Или я сказала что-то не то?Хотя...-она разозлилась на себя за мягкость и это проявление слабости.Что он вообще из себя строит?!* Блондинка вскинула голову,слезы как высохли:
-Вам приказано явиться в класс.Ваши неотложные дела могут подождать,мистер Хитайчин!И это вообще не мои проблемы,а Ваши!Так,ч то,прошу вернуться! - она упрямо посмотрела рыжему парню в глаза.Девушке он не понравился:*Слишком грубый,а на самом то деле-ничего особенного*

0

7

-Каору, не кипятись... Леди тут ни при чем. Нам проблемы не нужны. Вот сейчас отсидим урок, потом у тебя заболит живот и я провожу тебя до дома, - уговаривала Харухи Хитайчиина.
-Тебя, кажется, Маюми зовут?, - обратилась она к девушке.

0

8

Харухи такая добрая. Я не думал кричать на девушку, но ведь мой Хикару потерялся...
- Прости... - Произнес Хитайчин. - Мы идем. - Сказал Каору. - А что значит заболит живот? - Шепнул Каору Харухи. - Обманный маневр??

0

9

-Я думаю, что от подобной лжи совесть тебя не замучает... Да и потом - все-таки у нас важное дело, - так же шепотом ответила девушка, а потом повернулась лицом к пришедшей, - Маюми, спасибо за заботу, - вежливо поблагодарила девушка, улыбаясь, - Что-то я тебя у нас не видел. Ты новенькая?

0

10

*Верно. Это небольшая ложь*
- Маюми не злись на меня. - Улыбнулся Каору и девушка разомлела. - Я не хотел тебя обидеть.

0

11

-Дааа...Маюми.Я не новенькая,но то что Вы меня не знаете-нормально.И...Простите,я все понимаю,что у Вас дела,но...Может я могу чем-то помочь?-девушка разомлела от этой улыбки,и голос дрожал.*Надо же!А я думала он просто вредный,а у них кажется и вправду что-то случилось.*-Я знаю,это не мое дело,но...Ладно!Ну так что?Идём?-она скованно улыбнулась.-Вас наверное заждались! Маюми развернулась на каблуках и сделала шаг по направлению к школе.

Отредактировано evgeni (2009-06-14 12:06:42)

0

12

Каору последовал за Маюми в школу.
- Позвоню-ка я еще раз Хикару. - Сказал сам себе Каору и достав телефон, набрал номер брата. Он слушал длинные гудки вплоть до самой школы. Никто не взял трубку.

0

13

-Почему это он ей не нравится? - не поняла Харухи, - Я же вижу, как они смотрят друг на друга! Я знаю, она друг другу нравятся! - девушка лукаво посмотрела на подругу, - Кайра, а ты не ревнуешь ли?Маюми-тян, а ты чего молчишь? Боже, она покраснела! Прелесть! Он тебе точно нравится...
*Ну вот наконец-то у милорда появится девушка! Хотя с другой стороны, примет ли она его деятельность?.. Боже мой, о чем я думаю... Еще рано и не мне их судить..."

Отредактировано Харухи (2009-08-28 19:31:28)

0

14

-Харухи!-Маюми покраснела до кончиков волос.-Просто...Тамаки-сэнпай...-она опустила глаза.*Просто я и сама не знаю,как это-нравится...И...Кайра-ревнует?Такое разве возможно?*
-Кай-тян...Ты правда что ли ревнуешь?-она посмотрела наивно и рассмеялась.-Ну это просто невозможно!Тамаки-сэнпай точно умеет привлечь чужое внимание!Как со случаем в кафетерии!-она чуть на споткнулась.-Это ж надо-сесть в угол!Харухи!Он что,всегда так делает?

0

15

-Всегда, когда его туда сажаю я... На самом деле он просто выказывает таким образом свою обиду и...
-Харууууу!!!! - заорал Тамаки и ринулся на встречу подруге, - Ой... Ты привела с собой леди!
-Да, и похоже, что леди мечтают поучаствовать в нашем косплее! Давай, помоги им добраться к женской раздевалке.
Тамаки покраснел до кончиков ушей, но, однако, взяв себя в руки, как настоящий мужчина, протянул руку Маюми и жестом пригласил Кайру проследовать за ним. Похоже, такая идея девочкам очень понравилась - они весело заулыбались и, взявшись за руки, прошествовали за блондином.
-Как думаешь, это у него надолго? - близнецы снова подкрались незаметно сзади.
-Я очень на это надеюсь.... Может хоть меня дочерью перестанет считать?..
Хитачиины дружно рассмеялись.

0

16

Кайра посмотрела на стоящюю Харухи
-Я не думала принимать участие в косплее ты тоже тогда будешь ! Кайра схватила руку Хару и потащила за собой как игрушку 
-Я ревную? Ты с сума сошла мне вообще этот блондин ненравиться! Кайра выговаривала всё это Харухи
*Я! РЕВНУЮ! ДА ОНА С КАТУШЕК СЛЕТЕЛА Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ЛЮБИТЬ ПАРНЯ!* Кайра думала таща бедную Хару позади.............

0

17

-Воооу, - воскликнула Харухи, когда Кайра неожиданно схватила ее за руку и потащила за собой, - Кайра, пожалуйста, помедленней, - взмолилась она, когдачуть ли не врезалась в дерево...

0

18

Кайра посмотрев на Хару стала немного медленей идти но всё равно быстровато
-Мне вообщето сегодня было не до косплея если мне предложат из одежды что нибуть что ...... короче поняла я на тебя напялю! Кайра сегодня была  не в дуже но огорчать Маюми ей нехотелось как только помирились............

0

19

-Только не выдавай... - прошептала Харухи и продолжила шагать за девушкой.

0

20

-Хорошо не буду Девушки побежали к Тамаки и Маюми и пошли вместе с ними....................

0

21

Когда у Тамаки в кармане зазвонил телефон он, буквально, подпрыгнул от неожиданности.
-Да, - ответил блондин.
-...
-Но к чему такая спешка?
-...!
-Хорошо, я сейчас же буду... - он положил трубку, нахмурил брови и потупил взгляд.
-Что-то не так? - обеспокоенно поинтересовалась Харухи.
-У нас новая девушка в школе и отец хочет, чтобы я лично сопровождал ее...
-И в чем же проблема?
-Проблема в том, что я этого не хочу!.. Ну... ты же должна меня понять! - в сердцах воскликнул парень и ей его стало даже жаль...
-Это ведь из-за нее, да? - Харухи кивнула в сторону Маюми. К ее великой радости Тамаки покраснел, как вареный рак и стыдливо спрятал глаза, - Ладно, я что-нибудь попробую придумать. Иди к отцу.
И Тамаки помчался на всех парах.

0

22

Вышел из-за поворота и вдруг на него налетел Тамаки.
Осторожнее, милорд. Ваш отец ждет у ворот.
Подошел к девушкам. Вы собираетесь в костюмерную?

Отредактировано Такаши Мориназука (2009-08-29 00:37:17)

0

23

-Мори сегодня как никогда разговорчив, - заметили близнецы и Харухи вновь вздрогнула от их неожиданного появления.
-Я же вроде просила не подкрадываться ко мне сзади! - возмутилась она.
-А мы и не подкрадывались! - заспорил Каору.
-Мы шуршали фантиком от конфеты, - резонно заявил Хикару. Оба близнеца коварно улыбнулись.
-И когда же вы только повзрослеете? - вздохнула девушка и направилась к костюмерной.
-Харухи, ты тоже хочешь косплеить? - в один голос спросили братья.
-Ну да, а что? - не поняла она.
-Тогда тебе лучше пройти в мужское отделение, - продолжая улыбаться выдали рыжие.
-Это еще почему?! - разозлилась Хару.
-Потому, что Маюми-тян не знает, что ты девочка! Все гениальное - просто!
-И вы, как я понимаю, гении?
-Правильно понимаешь! - в один голос заявили бесенята.
-Что же, ничего не сделаешь, придется мне идти переодеваться в мужское отделение, однако вы туда даже на метр не подойдете... Только когда выйду я.
-Как скажешь, - согласился Каору.
-Твое желание- закон для нас, - продолжил его мысль Хикару.
-Точно черти, - пробормотала Харухи.

0

24

-Угум
Потдвердил я. (словестный запас на час уже был истрачен)

0

25

-Оказывается, это было не так уж и страшно, - пробормотала Харухи, выходя из костюмерной. На ней был одет мужской костюм из синего бархала, вставки на бриджах и накидки были сделаны из темно-синего шелка. Белые гетры идеально обтягивали стройные ноги девушки, а завершением наряда служили черные туфли на сплошной подошве. Она выглядела изумительно и в то же время никто не мог бы догадаться, что очаровательный мальчик Харухи-кун в клубе свиданий на самом деле является девушкой.
-Вполне неплохо! - похвалили близнецы.
-Спасибо, мне тоже нравится. Очень удобная одежда...
Внезапно взгляд ее скользнул в сторону академии и, о ужас, - к ним приближались двое...

0

26

Из женской раздевалки вылетали вещи и крики Кайры
-Какого хрена я буду это носить я сама выберу!!!! Явно Кайра привлекла всеобщее внимание такой выходкой но вдруг внезапно всё утихло но потом от туда вылетела служанка с предложоной ей одеждой и появилась голова Кайры
-КОМУ СКАЗАЛА САМА ВЫБЕРУ!!!!!!!!!!!! Дувушка вернулась обратно и переоделась в то что ей больше шло и нравилось..........................

0

27

-Кайра!Успокойся!-Маюми стояла и с радостью рассматривала костюмы,предложенные им.-Лучше не ори и помоги мне выбрать!-она повернулась к ней с каким то пышным зеленым поатьем.-Как тебе?*Не напяливай эту гадость на меня!-Заткнись!Я на себя это надену!*Когда Харухи сказал,что они будут участвовать в косплее,она растерялдась-это все-таки ее первый разНо это оказалось намного весее,чем она думала.Особенно вопли Кай-тян по поводу розовенького платья с рюшками.Она весело рассмеялась.

0

28

-ЧЁ РЖОШЬ? НА ОДЕНЬ Это! Кайра бросила прозрачное платье ей -ПОСМОТРЁ КАК БУДЕШЬ СМЕЯТЬСЯ КОГДА ТЕБЕ ПРЕДЛОГАЮТ ЭТО!!!!!!!!!!!! Девушка явно была зла на всё...................

0

29

По мере того, как они приближались к поляне, она все больше слышала тишину. Все будто замерло. На них смотрело несколько пар глаз и под таких давлением Тифа почувствовала себя неуютно...
-Почему все так пялятся на нас? - прошептала она на ухо блондину.
-Наверно это все потому, что ты держишь меня под руку... А еще ты новенькая, у тебя забавные хвостики и ты идешь со мной...
-Скажи, ты всегда себя расхваливаешь? По-моему ты просто напыщенный павлин, который боится, как бы ему не выдернули перья из хвоста...
К удивлению Тифы Тамаки тут же рухнул на землю и закрыл ладонями лицо.
-Эй, ты чего это? - не поняла девочка и с удивлением посмотрела на блондина.
На встречу им уже бежал брюнет с удивительно-большими карими глазами. Он был одет во все синее.

0

30

Кайра вышла в платье которое она выбрала и увидев столпотворение  направилась туда когда она увидела Тамаки Кайра подошла к нему и начала трясти его заплечи
-Тамаки не валяй дурака, вставай! А если не втанешь то я потощу в женскую раздевалку и надену на тебя платье и выпущу к твоим поситительницам в платье! У Тамаки сразу потикли капельки пота и он резко встал и Кайра тоже.................

0