*Они на меня совсем не обращают внимания! Тамаки да Тамаки!*
-Привет! - громко поздоровалась Тифа и чуть прогнулась вперед, заводя руки за спину, - А вы друзья Тамаки? Очень приятно познакомиться! Я - Тифа! Новенькая. Буду учиться с ним, - она тыкнула в блондина пальцем,- в одном классе.
-Называй меня милорд! Сколько раз повторять?
-Не хочу, - отрезала девочка и хмыкнула.
Сад школы Оран
Сообщений 31 страница 60 из 163
Поделиться312009-08-29 17:28:22
Поделиться322009-08-29 18:03:43
-Семпай, с тобой что случилось? Почему такой хмурый? - обеспокоенно спросила Харухи, подбегая к пришедшим.
-Она, - он указал пальцем на новую девушку, - Она не хочет называть меня милордом!
-Ну и что? Я же ведь тоже этого не делаю...
-Харухи, ты это ты! - парень чуть ли не плакал... - А Кайра обещала нарядить меня а розовое платье! - похоже, эта идея приводила его в дикий ужас...
-Ты и есть новенькая студентка академии? - обратилась Харухи к высокой стройной блондинке, стоявшей возле милорда. Та в знак согласия кивнула, - Рад приветствовать Вас, леди. Добро пожаловать в клуб свиданий!
Поделиться332009-08-29 18:42:24
-Спасибо. Эмм... А что такое клуб свиданий? - не поняла Тифа.
Поделиться342009-08-29 19:44:09
Юми рассмеялась и поймала кинутое ей платье.Кайра вылетела из раздевалки и она осталась одна.ъ
-Так.И что тут у нас?-она посмотрела на вещицу и удивилась.Странно,но платье было красивым,хоть и слегка просвечивающим.-Ладно.Надену его.Удовлетворенно кивнула девушка,напягивая то,через голову.Посмотрела в зеркало и решила,что сойдет.Оттуда на нее смотрела блондинка в розовом платье,просвечивающем торс,с большим вырезом на ноге с одной стороны.Она успела приделать небе на хвостики бантики,нацепить туфельки на невысоком каблуке, и побежала за подругой.
-Кай-тян!Почему ты меня кинула одну!?-она подбежала к образовавшейся толпе и растерянно остановилась.-Милорд?ТАМАКИ?-глаза полезли на лоб.Парень чуть не плакал.-Ты чего это?Харухи!-она обратила внимание на шатенку и восхитилась-Какой наряд!Здорово! Тут она заметила девушку-блондинку,которая стояла рядом с Тамаки и улыбнулась.
-Привет!Тебя как зовут?Ты тоже на косплей?-и протянула той руку.-Хино Маюми.Приятно познакомиться.
Поделиться352009-08-29 20:06:50
-Привет! Тифа Ягами! Очень приятно познакомиться! - оживилась блондинка, - Кстати, классное платье! Можно мне присоединиться?
-Тут я решаю, - вставил Тамаки.
-А ты что, запретишь мне? - Тифа скорчила рожицу от недовольства, - Пойдем, Маюми, поможешь мне переодеться!
Поделиться362009-08-29 20:22:20
-Спасибо за комплимент!-она зарделась.В платье было немного неудобно и она стеснялась,так как считала его чересчур откровенным.
-Пошли!-Маюми рассмеялась.-Кайра!Пошли с нами!-она потянула девушек за собой обратно в раздевалку.-обернувшись,она бросила через плечо Харухи.-Пригляди за сэнпаем!Мы скоро вернумся!Не уходите никуда! И резво понеслась вперед.*Надеюсь Тифа и Кайра не упадут,от того,как я их тяну.*
Поделиться372009-08-29 20:47:30
-Хорошо! - крикнула она вдогонку девушкам, - Ну что, семпай, похоже тебя нагло проигнорировали... М? Семпай? - Тамаки снова сел на траву и обнял свои колени, - Ну хватит тебе, я же не в обиду говорю, - Начала успокаивать она парня.
-А как же это еще называется? Ты меня просто удар ниже пояса делаешь...
-Ох, ну хватит уже... Давай, скоро начнется косплей! Натяни же одну из своих самых очаровательных улыбок - клиентки не должны видеть короля в таком безобразном настроении.
Как ни странно, но эти слова дали должный эффект - Тамаки гордо вскинул голову и пафосно приложил розу к щеке.
-Они никогда не увидят мои пороки! Я не позволю! - воскликнул с наигранной отчаянностью милорд, - Харухи, спасибо тебе! Это ты наставляешь меня на путь истинный! Моя дочурка!
-Эээто... Не стоит, семпай. Иди перед зеркалом покрутись, у тебя челка растрепалась.
-Прааавда?! - испугался Тамаки и помчался в гримерную.
-Как ребенок, честное слово, - улыбнулась Харухи и направилась за ним.
Поделиться382009-08-29 20:58:55
Когда Маюми Кайру тащила кайра сопротивлялась как маленький ребёнок
-Нехочу, нехочу туда я переоделась! Но как не крути пришлось тащиться за Маюми............
Поделиться392009-08-29 21:06:40
-Тифа-тян!А тебе какие вообще платья нравятся?-Юми рассматривала коротенькое зеленое и косилась на надувшуюся Кайру.Та и так упиралась как могла,но разве могла она победить Маюми?-И...Ничего что я спрашиваю?Ты-новенькая?Я,конечно не очень хорошо лажу с людьми и многих в Оране не знаю,но...Тебя я не видела...-она растерянно посмотрела на новую знакомую и тут же сложила руки перед грудью-Прости,что спрашиваю!
Поделиться402009-08-29 21:17:32
Кайра завопила
-Да отпусти а то кушу!!!!!!!!!!!!!! Кайра уже была спсобна на всё................
Поделиться412009-08-29 21:18:36
-Мммм, - задумалась девушка, - Мне нравится все красивое! Пышное, с оборочками и бантами! И желательно светлое! Я действительно, новенькая и теперь дубу учиться в одном классе с Тамаки. Он такой скууучный... Строит из себя... Ты тоже так считаешь, Маюми-тян?
Тут она увидела розово-желтое платье на вешалке.
-Маюми-тян! Пожалуйста, дай мне вон то платье! оно просто прелестно!!! - заулыбалась девочка, - Кстати, девочки, расскажите мне о себе! Чем вы любите заниматься? Как проводите время?
Поделиться422009-08-29 22:52:26
-Я свожу Тамаки и Маюми-тян! Кайра злобно посмотрела на подругу
-Ещё хожу вечно с ней и мы делаем всё вместе короче хорошие подруги Девушка уселась и не собиралась теперь вставать
Поделиться432009-08-29 22:56:49
Маюми выпустила Кайру и рассмеялась.
-Красивое?Тогда точно это платье!-она привстала на цыпочки и сняла его с вешалки.-Вот.Возьми.Тамаки-сэнпай?-Юми задумалась.-Скучный?Не думаю...По-моему он забавный!Он помог мне как то с Кайрой и я ему благодарна!-она счастливо улыбнулась.-Строит из себя?Может он такой и есть?В первый раз когда я его увидела я испугалась и расплакалась,представляешь?А потом поняла,что он такой какой есть,и его не стоит бояться. Она заглянула в зеркало и поправила выбившуюся прядь.
-Заниматься?-она куснула губу.-Наверное рисовать!И читать!А так...У меня крайне мало свободного времени,хотя я ничего не планирую...Сама не знаю почему...А ты?Что ты любишь делать?-она шарила по комнате в поисках подходящих туфлей к платью.-Кай-тян!Не стой столбом!Давай,помогай искать!
Поделиться442009-08-30 01:00:03
Кайра каг будто и не слышала посмотрела на неё и усмехнулась
-Всомнелось мне как Ты плакала в мою бедную блузку да и ещё нехотела отпускать меня! Кайре явно было пофиг на туфли и она смотрела в упор на Маюми..............
Поделиться452009-08-30 13:54:24
Тифа с блеском в глазах схватила платье и принялась его одевать.
-Девочки, помогите с застежками, а то мне неудобно самой... - попросила она Кайру и Маюми, - Что же мне рассказать о себе? Ммм... Я очень люблю смотреть на звезды и мечтать о вечной любви! - она мечтательно вздохнула... - Пока что наслаждаюсь любовью к своему любимому песику Чарли! Он такой забавный! - захихикала Тифа, - А еще я иногда работаю моделью вместе с Мисой... О, это жена моего нии-сана Лайта! Она такая идиотка... но мне приходится ее терпеть. Нии-сан ее любит и к тому же у нее очень хорошие связи, с ее помощью на меня стали обращать внимание, а я люблю быть в его центе, - Она посмотрела на Кайру, - У тебя есть парень? Не подумайте, что я лезу не в свое дело... просто я очень любопытна и бывает, что не в меру... Если что не так, просто скажите... Я очень хочу с вами подружиться, потому что больше тут никого не знаю, кроме Тамаки. Но посудите сами, не буду же я постоянно ходить с парнем! Да и ему это ни к чему...
Поделиться462009-08-30 14:31:52
-Хм...Ну да...Я думаю если у Тамаки появится постоянная девушка,то оон потеряет популярность в Клубе свиданий-она опустила плечи и расстроилась.-Ты будешь учиться с Тамаки-сэнпаем?А мы учимся с Харухи и братьями Хитайчин.-она потянула молнию и застегнула платье.-Такие рыжие близнецы...Мы тебя на год младше.-она улыбнулась.-Про любопытство не переживай-я сама такая!Правда,Кай-тян?-она обернулась на подругу,которая,можно сказать,была готова загрызть ее.
Поделиться472009-08-30 15:48:23
Кайра смотрела на всё и была не многословна
-Парня нет. Да любопытство у тя есть. Девушка непошевельнулась *Так Кайен ты решил меня подставить ? Хатя нет или да ладно потом разберусь!* Кайра углубилась в свои размышления..............
Поделиться482009-08-30 18:27:39
-Кай-тян, я тебе не нравлюсь? Ты меня ревнуешь к Маюми, да? - Тифа расстроенно надула губы, - Просто я здесь больше никого не знаю... Очень жаль... Знаете, у меня никогда не было друзей. В детстве я доверяла только своему брату, а потом он женился и ушел. Я так и не смогла найти общий язык с одноклассниками... Поэтому меня перевели в эту академию. Если я не приживусь здесь, то просто уйду в другое место... Отец сделает для меня все. Он вообще исполняет мои любые прихоти. Даже подарил мне Чарлика, хотя у него аллергия на собак и кошек... - она посмотрела на девочек, - У меня теперь только он верный друг и я прекрасно понимаю как это, когда твой друг не уделяет должного внимания..., - на глазах появились слезы, - Извините, я не хотела... Извините!
Она выбежала из костюмерной и побежала по тропинке вверх, к кустам красных роз. Но, завернув за угол, врезалась в высокого парня...
Он был красив, очень красив! Высокий, стройный, темноволосый красавец по-видимому был весьма удивлен и даже не доволен, что в него самым наглым образом врезались. Его темные, почти черные глаза, будто заглядывали в душу и Тифа даже забыла, что направлялась к розовым кустам... Вся их красота казалась такой фальшивой и обманчивой, по сравнению с ним...
-И-извините... - пролепетала она и наконец-то смогла пройти дальше, все время оглядываясь на случайно встреченного парня...
Поделиться492009-08-30 19:50:48
Кайра вздохнула
-Во блин сегодня с Мами поссорилась теперь с новенькой что за день? Девушка побежала за Тифой и встретила парня
-Тут девушка непробегала? Блондинка. Она немного запыхалась. Он показал рукой куда побежала Кайра сказала
-Аригато! и побежала за ней и догнав остановилась
-П-Прости Тифа просто у меня стрес и я сегодня уже успела поссориться и помериться с Маюми. Я сегодня сама не своя....... Девушки было стыдно это признавать и говорить Тиве..............
Поделиться502009-08-30 22:07:29
-Тифа-чан!Кай-тян!-Маюми осталась в одиночестве.-Да что за?! Она неспеша вышла из раздевалки,думая,что неплохо бы было обсудить вопрос о том,чтобы эта девушка прижидась в Оране с Харухи и сэнпаем.Она вернулась к тому месту,где оставила тех,но...
-ТАМАКИ!-она взвыла волком.Она же попросила дождаться их здесь.Почему именно Тамаки она посчитала виноватым-непонятно.-Куда Вас черти унесли?-она кинулась к мужской раздевалке,надеясь найти ответ,но перед самым входом остановилась,как вкопанная.-Этто...Мне ведь туда нельзя...И она скромно постучалась.
Поделиться512009-08-31 17:00:06
В дверь мужской раздевалки скромно постучали и Харухи пошла открывать дверь.
На пороге стояла Маюми и гримаса на ее лице выражала крайнее недовольство.
-Проходи, Маюми-тян. Извини, что не подождали на улице, милорд никак не может уложить свою челку... Может, поможешь ему, а то я совсем не умею...
Тем более надо найти близнецов... Помоги ему, давай! - она подтолкнула девушку к Тамаки, который, к слову сказать, даже не заметил присутствия Маюми. Сама же Харухи тем временем скрылась за дверью.
ПыСы
Маюми-тян, я за милорда пока буду играть))
Поделиться522009-08-31 17:31:00
-А?-на лице отразилось недоумение,она даже не докнца поняла свое положение,когда Харухи толкнула ее в раздевалку и выскользнула за дверь.-Харухи!-она повернулась к двери,которая хлопнула прямо перед носом.*Вот черт!И как мне себя с ним вести?*Она нерешительно подошла к милорду со спины и коснулась плеча.Тот подпрыгнул и испуганно посмотрел на девушку.
-Прости.Не хотела тебя испугать...-она посмотрела на торчащий вихор и рассмеялась.Казалось тот обиделся на такое проявление эмоций,но она надеялась,что только казалось.-Давай я тебе помогу!А то ты так никогда не закончишь! Она намочила руки и осорожно коснулась волос.Они были мягкими на ощупь...И приятными...Маюми чуть взъерошила волосы,потом аккуратно,чтобы милорду не было больно,уложила челку набок.
-Совсем другое дело!-удовлетворенно кивнула она,приподнимая его лицо пальцами и рассматривая свою работу.Тут она поняла,что делает и покраснела.-Простите! Она чуть отступила на шаг и прижала руки к груди.*Блин!Что я делаю?-Все нормально!Ниего ты не делаешь!*- Пойдемте?Нас там наверное ждут...
Поделиться532009-08-31 20:01:31
-Подожди! - Тамаки схватил ее за руку. Честно говоря он и сам не знал, зачем это сделал. Просто когда она бережно укладывала челку, стараясь не причинить вреда, он просто млел от блаженства... Еще ни одна девушка не нравилась милорду так сильно... - Я хотел сказать... - начал запинаться блондин, - Я хотел сказать!.. - его щеки приобрели розовый оттенок, а по спине пробежалась стая мурашек, - Я хотел сказать... Спасибо, - выдавил наконец Тамаки и покраснел еще больше... Это совсем не то, что он собирался сказать, но пока это была вся его решимость.
-Ты права, принцесса, нас уже давно заждались. В конце концов они не начнут косплеить без короля! - вдруг лицо девушки посерьезнело, а брови поползли к переносице... Она разозлилась.
Поделиться542009-08-31 20:13:56
Когда он схватил ее за руку,Маюми покраснела.Странно,но от этого прикосновения,по телу пробежали мурашки.*Что это?Что за фигня?!*Но...Сэнпай как всегда все испортил.
-Ах вот как значит!Без короля!-она дернула руку и зло посмотрела на Тамаки.-Простите,Ваше Величество,что такая низкая особа,как я,отнимает у вас время!-она оттолкнула его и посмотрела свысока.-"И в этом мире бывает порой,не разобраться,кто-шут,кто-король!"-по памяти процитировала она строчку из песни.-Не так ли,Тамаки?-она выглядела надменно и взбешенно.Развернувшись на каблуках,она вышла из раздевалки и громко хлопнула дверью,так что косяк обиженно скрипнул.
*Дебил!Как можно было ТАКОЕ брякнуть?!*Она шла вперед,не замечая ничего вокруг,и когда она сшибла человека,она даже не удивилась,а только разозлилась.
-Да чтоб тебя!Чего встал на пути?-накинулась она на беднягу,только потом приглядевшись,она извинилась.-Прости,Харухи.Давай помогу встать... И протянула руку.
Поделиться552009-08-31 22:41:52
-Итааа.... - простонала Харухи и потерла ушибленное место, - Я и не думал, что ты такая сильная... - она ухватилась за протянутую ей руку и встала.
-Маюми!!! - заорал милорд выбежавший из гримерки, - Ты меня не правильно поняла!!! Я всего лишь...
-Тамаки!.. - буквально прорычала Харухи и милорд сжался в комочек, пытаясь отгородиться от криков и даже возможно насилия...
-Честное слово! Я ничего такого не сделал! Я всего лишь хотел пошутить, но ОНА, - Тамаки показал пальцем на Маюми, - не поняла!!!
Харухи долго смотрела на милорда, потом посмотрела на Маюми...
-Ах, разбирайтесь сами! - махнула она рукой Хару и пошла к полю, где как раз должны были начать косплей.
-Ты должна извиниться, - с твердой уверенностью в своей правоте заявил Тамаки, - Это ты меня не правильно поняла!
Поделиться562009-09-01 06:45:56
*Тамаки!ОПЯТЬ?*-Юми так посмотрела на милорда,что тот съежился.
-Значит Я должна извиниться?Я?Ты с дуба рухнул?-она размахнулась и с силой двинула ему кулаком в скулу.На щеке остался красный цвет,размер с хорошее яблоко,которое грозило перерасти в огромный фингал.-ТАМАКИ!ТЫ-ПРИДУРОК!!!!Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!-она посмотрела на очумевшего милорда взглядом,полным ненависти.Тот,не ожидая удара,стоял в ступоре и держался за щеку.По щекам предательски побежали слезы.-Я ненавижу тебя...-тихо повторила она.-Проваливай отсюда.Чтобы я твою тупую рожу даже не видела!Она отвернулась от него,чтобы он ненароком не заметил ее слез,или дрожащих губ.Маюми направилась в раздевалку,чтобы умыться.Тамаки двинулся было за ней,ничего порядком непонимая,что вообще происходит,за что тдевушка так взъелась,но,увидев этот взгляд,медленно поплелся в ту сторону,куда пошел Харухи-кун.
В раздевалке Маюми упала на диван и тихо заплакала.-Кайра...Ну и куда тебя унесло?Ты мне нужна...Она съежилась в комочек и тихонько укусила губу.*Нужно хоть чуть-чуть учпокоиться...*
Отредактировано Маюми (2009-09-01 06:46:32)
Поделиться572009-09-01 20:26:22
Тамаки еще несколько минут стоял как потерянный, не мог пошевелиться и сказать что-то.
А потом он направился к Харухи. Щека, которую девушка с такой "нежностью" ударила теперь начала саднить, но это было не важно...
*Она меня ненавидит... - думал милорд, - Она не хочет меня знать... Не хочет видеть... Не хочет разговаривать...*
Внезапно его ноги подкосились и парень повалился на траву. Сжавшись в комочек он прикрыл лицо ладонями.
*Этого не может быть... Невозможно... Нереально...*
Все остальные девушки не реагировали так, как реагировала она. Она была неправильной и именно эта "неправильность" манила блондина, как магнит. Он всем своим существом хотел завоевать уважение и доверие этой девушки, но даже понятия не имел, как...
От этого становилось еще больней, противней, неуютней... Сейчас было дикое желание сделать себе больно, рвать волосы и сдирать кожу живьем, ведь он посмел сделать неприятно, а возможно даже больно девушке, которая так ему нравилась...
Спустя несколько минут Тамаки поднялся с травы и уселся на ноги. Он даже не заметил, когда это у него из глаз начали течь слезы. Стирая их он начал неуклюже озираться по сторонам, убеждаясь, что никто не видит, как он плачет.
И тут он увидел неподалеку несколько кустистых роз.
Как ошпаренный он помчался к красным цветкам и принялся торопливо набирать букет. Шипы кололи его руки в кровь, оставляя в изнеженных пальцах занозы, но сейчас он не обращал на это внимания... Потом, о вспомнит об этом потом...
Когда букет был готов, он со всех ног кинулся в гримерную. Хотелось выбить дверь к чертовой матери, но, вовремя вспомнив о приличном воспитании, он оккуратно постучал и за дверью послышались тихие шаги.
Поделиться582009-09-01 21:40:38
В жверь забарабанили.Юми сначала не хотела подавтать виду,но стук становился настойчивее,словно тот,кто был снаружи,хотел снести дверь с петель."Кого опять там принесло?"Она чертыхнулась и тихо подошла к дверям.Прислушаслась,надеясь что стук прекратится,но...Она резко открыла дверь и...
-ТЫ?Какого черта?-она забыла о простых правилах этикета и чуть не послала Тамаки на три веселые буквы,когда вспомнила о том,что это он разрешил ей участвовать сегодня на косплее.-Что тебе надо?-она отвернулась и быстро утерла глаза.*Нелья чтобы ОН видел мои слезы...Только не он!"-Проваливай! Плечи предательски дрожали,да и голос в общем то,тоже. Маюми прошла на диван и бросила через плечо:
-Дверь закрывается с той стороны.Если увидишь Кайру и Тифу,передай,чтобы зашли сюда.Скажи,что это я попросила.А теперь уходи.-она посмотрела прямо на милорда.Глаза были пустыми и безжизненными.Из них как будто ушла та воля к жизни,тот самый задорный огонек,который она старалась зажечь в себе."Почему этот тип заставляет меня плакать?Почему?Я...Я не понимаю...Акира...Почему мне так больно,глядя на него?Что это за чувство?Почему мне так больно оттого,что я его ударила?*Из застывших глаз медленно текли слезы,про существование Тамаки она уже забыла...
-Ты что, все еще здесь?-и только сейчас обратила внимание на странное красное пятно,которое чуть выглядывало из-за его спины.*Что это?*-безразлично подумала она.
Поделиться592009-09-01 22:44:53
Кайра шла с растроиным видом так как Тифа не выслушав её убежала. Кайре было поршиво она направлялась преодиваться и топать домой как увидела Тамаки у женской гремёрной и вспомнив что там Маюми она подумала *Маюми вот кто мне нужен чтоб успакоиться!* Он зашла в гремёрную закрыв перед носом милорда дверь и обняла подругу и уткнулась в её плечо и начала плакать что ей было больно из-за своего недопустимого поведения с новенькой и с самой сабой. Маюми нераспределив равновесие упала на пол с Кайрой но она на это даже необротила внимание так как ей был слишком больно *Почему я так безрасудно поступаю? Маюми ты мне как сестра заботимся о друг-друге как о родных сейчас мне она единственая утешение моей судьбе* Думала Кайра плача в её рубашку......
Поделиться602009-09-01 23:16:39
-Я... хотел извиниться... - пробормотал блондин и опустил голову в знак смирения, - Прости, ладно?.. - он поднял голову, чтобы посмотреть, как ее глаза блестят от восхищения, но увидел лишь мокрые от слез щеки, - Ты плачешь? - от удивления его брови поползли вверх, а глаза расширились... - Вот! - Тамаки выставил вперед букет роз, - Это тебе! Я подумал, что они такие же прекрасные, как и ... ну в общем... Я решил тебе их подарить. Только не плачь, пожалуйста...
Что-то было не так... она смотрела вовсе не на букет! Она смотрела на изувеченные, поцарапанные руки милорда и парень смутился еще больше.
-Зачем ты так на них смотришь? Они теперь не такие красивые, как были раньше... Но у меня есть хороший крем с заживляющим эффектом... Так что это быстро пройдет.. я думаю.