-Кайра...Прости...-Маюми выползла из-под подруги и попыталась улыбнуться.-Я сейчас вернусь.Она подошла к Тамаки и...
- Вот!Это тебе!-она подумала,что оголохла.Но...Что это?Палбцы милорда были изрезаны в кровь.*Он что,руками нарвал эти розы?Мне?Дурак!*
-Зачем ты так на них смотришь? Они теперь не такие красивые, как были раньше...-она усмехнулась и подошла к нему.Букет был почти забыт,в данный момент ее занмали только эти кровоточащие раны.Она потянула одну из рук к себе и осторожно коснулась языком.Тот дернулся.
-Что?-девушка непонимающе уставилась на милорда.-Если не обработать ранку,то в нее может попасть грязь...А воды тут нет,Поэтому придется потерпеть. Она аккуратно прошлася яыком по всем ранкам и удовлетворенно кивнула.-Теперь точно должно зажить!И...-она заглянула в глаза Тамаки.-Спасибо.Я не буду плакать.Только...Нее делай больше таких безрассудств!-она легонько ударила его в живот и рассмеялась.На душе было легко и спокойно.Тут она вспомнила о Кайре.
-Эмм.Прости...Мне надо еще кое что сделать,а ты...Иди.Ты и так из-за моих глупостей опоздал на косплей...А мы придем...-она посмотрела на парня с какой то невыносимой мольбой,что он не мог не прислушаться к этой просьбе.
Сад школы Оран
Сообщений 61 страница 90 из 163
Поделиться612009-09-02 06:24:10
Поделиться622009-09-02 19:18:30
Кайра плакла ей было слишком больно чтобы послушать разговор Тамаки и Маюми *Немогу терпеть я не хочу видеть что кто-то страдает из-за меня! Почему? Почему мне так больно? Я не выдержу всего этого!* Девушка легла комочком на пол и прижалась кполу как будто он успакоет её...............
Поделиться632009-09-02 21:04:42
Когда Маюми дотронулась своими мягкими губами до кровоточащих ран милорда Тамаки вздрогнул... Нежный и влажный язык скользил по надрезам... Это милое, солнечное существо делало это для него! Как только Тамаки понял всю щекотливость нынешнего положения нежный румянец залил его щеки, а по спине пробежал мурашки...
-Теперь точно должно зажить!И... Спасибо.Я не буду плакать.Только...Не делай больше таких безрассудств! - проговорила она тоненьким голоском и легонько толкнула его в живот... А потом улыбнулась.. Той самой улыбкой - беззаботной, невинной, наивной...
И тогда Тамаки поклялся, что больше никогда в жизни не сделает ей больно...
Поделиться642009-09-03 17:09:03
Маюми была рада,что Тамаки,кажется,прислушался к ее словам.Во всяком случае ей так показалось.Оставив его за дверью,она тихо подошла к Кайре.Свои слезы уже давно высохли,злость на милорда прошла.?Я же знала,что он будет вести себя как ребенок и даже не догадается,почему я разозлилась,но все равно я вышла из себя...Наверное просто захотелось внимания...*Но в груди что-то странно горело,когда она увидела его израненные руки,когда поняла что он это сделал для нее,внури появилось какео-то незнакомое чувство.Но сейчас было не до него.
-Кайра...-тихо позвала она подругу и попыталась поднять с пола.-Кайра,вставай...Что с тобой такое?Она потянула ее сильнее,но не видя реакции на свои слова,отпустила.Подумав с минутку,она легко ударила ее по лицу,чтобы девушка очнулась от оцепенения и посмотрела на нее.
-Ты как?На диван перейдешь?-она мягко улыбалась и протягивала той руку.
Поделиться652009-09-03 18:59:29
кёя искал всех. и никого вокруг не видел. петляя по улочкам сада, он грустно думал о том, что все куда-то смылись. но ведь они должны были готовится.
и тут за следующим поворотом...
кёя стоял с открытым ртом и смотрел на открывшийся ему вид.
*глюки? всё, буду больше спать. на один час*
Отредактировано Тайюя Хокумон (2009-09-03 19:28:45)
Поделиться662009-09-04 19:57:17
Кайра села на диван и попыталась вытереть слёзы но они сново текли *Я почему-то немогу просто сидеть когда комуто плохо* Она смотрела сквозь слёзы на Маюми....................
Поделиться672009-09-04 20:25:38
кёя продолжал стоять столбом. что делать? как быть? это наверно в первый раз что бы у него, у кёи, не было ни одной подходящей мысли.
Поделиться682009-09-04 20:39:43
-Так, народ! - позвал Тамаки, дабы обратить на себя внимание собравшихся, - Мы начинаем косплей! - казалось, что радости милорда нет предела.
-О, наш герой-любовник вернулся, - ехидно засмеялись близнецы, а блондин моментально покраснел.
-Хикару, Каору, прекратите, зачем же смущать и без того стеснительного президента?.. - вмешалась Харухи, сидевшая на траве с Тифой.
-Харухи! - оживился было милорд.
-Спокойно, - осадила его Харихи, - Где Маюми и Кайра? Они тоже должны участвовать в косплее.
-Они опаздают, - уклончиво ответил милорд, виновата косясь на Хару.
-Теперь понятно, кто у нас лидер, - зашептались за спиной близнецы.
Поделиться692009-09-04 20:57:01
Кай-тян!-Маюми вытерла ей слезы пальцами.-Нам стоит пойти на косплей.Там ты точно развеселишься и все будет хорошо!Нэ?-она улыбнулась широко и открыто.Кайра еще не до конца успела понять,как Юми стала наводить марафет на ее лице.-Так!У тебя глаза красные.Надо это скрыть.-лхопнула по лицу пудрой и удовлетворенно кивнула.-Так то лучше!Всё!Пошли!А как успокоишься,расскажешьмне все. Она взяла ее за руку и твердо повела к поляне,где должен был начаться косплей.Кайра была как неживаяда и вообще болталась как мешок с картошкой,но девушка не унывала.
-Простите за опоздание!-она радостно помахала близнецам,которые как то ехидно улыбались.Кивнула Харухи и Тифе,задержала взгляд на Тамаки,как бы спрашивая все ли в порядке,исподлобья глянула на Кёйю*она еще не забыла как та,бесчавственная скотина ничего не предприняла,когда Кайра плакала.*Мицукуни и Такаши не было видно,но...Может это только ее слепота?
-Что от нас требуется делать?-она вопрошающе обвела всех взглядом.
Поделиться702009-09-04 21:04:19
-О, - моментально засуетился Тамаки, - Ничего особенного! - его улыбка стала шире, - Всего лишь позировать перед камерами и посетителями! Это очень просто! Я всегда буду рядом, если что - помогу! - заверил Тамаки и подмигнул девушке.
Поделиться712009-09-04 23:42:45
Кайра стояла как мешок и ни на кого не риагировала даже на близнецов которые раньше её немного раздражали. *Я хочу дать дёру от сюда!* Она тихонько начала уходить...............
Поделиться722009-09-05 15:23:52
Хани тихонько подошел сзади к остальным членам клуба, собравшимся на косплей, так, что его никто не заметил. (Такаши в свою очередь не менее тихо шагал за ним). Он сразу отметил Маюми и незнакомую ему до того девушку рядом с ней, явно находившихся не в своей тарелке. *Да и вообще, тут много кто не в себе...* - сумбурно подумал Хани.
- Коннити-ва, Юми-тян... - Мицукуни сразу подошел к своей знакомой, - тебя кто-то обидел? Ты плакала?
Не дожидаясь ответа, он снова огляделся и догадался:
- Юми-тян, ты тоже будешь с нами косплеить? Вот здорово!
Поделиться732009-09-05 15:48:52
Кёя наконецто оторвал свой взор от происходящего и приблизился к толпе, сразу заметив мицикуни, которого, судя по всему, ещё никто не успел заметить кроме Такаши, его и Маюми.
-Конечно, она будет косплеить, - сказал за девушку Кёя. - иначе бы она не пришла сюда, Кайра, а вы с нами? - обратился он попытавшейся улизнуть оттуда девушке.
Поделиться742009-09-05 18:59:01
Юми сглотнула.*Позировать?Перед камерами?Он издевается...*Она обреченно вздохнула и схватила Кайру за рукав.
-Ты меня тут одну не оставишь,ясно?-она яростно зашипела это на ухо подруге.
-Я всегда буду рядом, если что - помогу! - она не знала как реагировать на такое заявление сэнпая,поэтому смутилась и покраснела.
-Ладно.-еле слышно прошептала она,опуская глаза.Кажется он все равно ее расслышал.Тут она услышала знакомый голос и радостно повернулась на звук.
-Мицукуни!Я уже боялась,что ты не придешь!-она стиснула Ханни в объятиях и радостно чмокнула его в щечку.-Нет,что ты!Какое плакала?-она покривила душой,но огорчать это воплощение кавая не хотелось.-Чтобы засставить меня плакать,надо очень постараться!*Ага...Как же!-Акира...Помолчи,пожалуйста.-А ты представь что я вытворю,если появлюсь?-Я тебя убью!-Посмотрим.*
Девушка отпустила "Малыша" из своих объятий и радостно заметила.
-Да.Я буду участвовать в косплее.И Кай-тян тоже.Тамаки-сэнпай разрешил нам принять участие.-Лицо лучилось радостью,она излучала жизнелюбие и открыто посмотрела на Кёйю,чтобы уже перестать его бояться.Тот и бровью не повел.
-Простите,что командую...-она переминулась с ноги на ногу.-Но может стоит начинать?Сэнпай,разъясните каждому его роль,пожалуйста.И наклонилась к Мицукуни.
-Ты моей шоколадкой не отравился?-тихо прошептала она.
Поделиться752009-09-05 22:55:45
Кайра отошла в сторону и села на полянку там ей было удобнй подумать о своём. Кагда она окуратно села на поляну в красивом голубом-зелёным платье она заметила Кайена и Тифу. Кайен сидел в стороне и кого-то выглядывал и когда он заметил Кайру сразу подошёл к ней и обнял
-Ты в порядке? Спросил Кайен садясь рядом с ней
-Да всё хорошо я просто натворила одну глупость и боюсь в этом признаться самой себе Кайра поджала наги под себя и сжав в кулаке ткань платья заплакала *Я некчёмна! Я некому ненужна, лучше меня вообще тут небыло!* Она даже незаметила как Кайен обнял её и прижал к себе успокаевая и гладя по волосам.....................
Поделиться762009-09-06 12:11:20
-Это хорошо, - сказал он обращаясь к Маюми. - Костюмы очень качественные, и тем более их предоставил Орихами, дочь самого известного костюмера в Японии. Очень прошу вас их не порвать. Стоят они дорого. Да, Тамаки, начинай.
Краем глаза он заметил, что Кайра всё равно отошла, и теперь сидела на поляне, обнимаясь с Кайен
*Чтож, вот и ещё одна счастливая пара*
Поделиться772009-09-06 18:48:59
Кайре было пофиг на всё когда рядом был Кайен ты как-бы забывала где ты и кто на вас смотрит и что думает о вас
-Кайен аригато! Девушке полегчало
-Незачто ты очень сильная и всё сможешь я это знаю! Каен мягко улыбнулся и посмотрел в её глаза.................
Поделиться782009-09-07 20:27:28
*пожалуй этой парочке надо побыть одним*
Поделиться792009-09-08 06:12:49
Маюми удивленно посмотрела на Кайру,которая силеда вместе с Кайеном и усмехнулась.*Ну хоть кто-то может попытаться вылечить ее от депрессии!Тогда,наверное им лучше не мешать.*Она вслушалась в слов,которые говорил Кёйя и внутри закипала злость.
-Очень прошу вас их не порвать. Стоят они дорого. -она покраснела.*Это что значит?Что я порву костюм?Или что я свинья и мне луше не доверять вещи?*
-Да ладно,если что-то случится-я выплачу стоимость до копейки!-она надменно заглянула в глаза Серому Кардиналу,стараясь заморозить его н месте.Тот,казалось,даже бровью не повел,что еще сильнее выбесило девушку.Гневно схватив за руку Тамаки и Мицукуни,она потащила их вперед на поляну.
-ВСЁ!Пошлите!От того,что мы тут стоим,погода не изменится!-внутри все клокотало,и она чувствовала,что если она останется вместе с остальными,то просто убьет этого очкарика.
Поделиться802009-09-08 08:05:58
Кайра встала с колен и протянула руку Кайену
-Пойдём? всё-таки косплеё и я должна участвовать Кайре стала на много легче
-Да. Он встал и поцеловал девушку и она тоже ему ответила.............
Поделиться812009-09-08 08:07:46
Мицукуни, шустро перебирая лапками, поспешил за Маюми. *А еще говорит, что все хорошо. Они же все на взводе!*
- Ю... Юми-тян! Твоя подруга - это Кай-тян? Ты меня с ней познакомишь?
Он осознавал, что несет чушь, но, может, это как-то разрядит обстановку?..
- Да, Юми-тян... Спасибо за шоколадку! Ты очень добрая! - добавил он, когда они пришли на поляну.
Поделиться822009-09-08 18:16:43
Через плечо она заметила,что Кайра целуется с Кайеном.*Потом допрошу эту заразу с пристрастием!Она мне расскажет когда это у нее появились такие теплые отношения в нашим старостой!*Хани,что-то лепетал,пытаясь догнать девушку,но все превратилось в сплошной гул.Только когда они остановились на поляне,Маюми упала на траву и тяжело застонала.*Сто лет так много не бегала!-Какая же ты старая!-Помолчи лучше!*Она извиняюще посмотрела на Мицукуни и Тамаки и попыталась улыбнуться.
-Прошу меня извинить за это внезапное проявление...-она покосилась на тех,кто оставался на лужайке.-Просто...-она замялась.Кажется Кёйя был лучшим другом сэнпая.-Просто я не переношу Кёйю!-на одном дыхании выпалила она,наблюдая за реакциями,которая оказалась на редкость спокойной.
Поделиться832009-09-08 19:22:43
*я не сомневаюсь* взгляд Маюми должен был быть нокаутировавшим, но кёя не раз и не два встречался с подобного рода людьми. Маюми вызывала у него усмешку и неприязнь. Казалось, что она его хочет придушить.
Он с усмешкой наблюдал как она схватила за руку тамаки и Хани, потащила к поляне, но тут внезапно споткнулась и начала чтото говорить. *ещё один враг мне на голову.* не торопливо он подошёл к троице до него донеслись обрывок фразы -Не переношу кёю- краем глаза он заметил догоняющих их Кайру и Кайена.
-Если я вам чем-то не угодил, прошу меня извинить, - холодно заметил Кёя подавая руку Маюми.
Поделиться842009-09-08 22:14:10
Кайра подбежала и стала отдышатьс
-Ну что случилось пока ......... меня небыло? *Фу!!!!! чуть не сказала нас* Кайен приобнял её за плечи и прошептал на ухо
-Мне пора у меня дела Кайра кивнула и он поцеловав в щёку ушол а она смотрела ему в след..............
Поделиться852009-09-09 19:33:23
-Если я вам чем-то не угодил, прошу меня извинить,-и он протянул руку девушке.Она отмахнулась от него,как от назойливой мухи.Кёйя,казось был спокоен как мамонт,но это только на первый взгляд.Маюми отчетливо видела,что она его раздражает.*ну,хотя бы это у нас взаимно!*Она встала и отряхнула юбку*
-Извинить?За что именно?За лицемерие или за бесчувственность?-она холодно смерила того взглядом.-Пожалуй это выше моих сил,чтобы простить вас за столь откровенную подлость.-она заметила Кайру,которая только-только попрощалась с Кайеном.
-Да ничего не произошло!-она обворожительно улыбнулась.-Просто у нас с Кёйей возникли некоторые разногласия по поводу характеров.-она обернулась на Хани-Правда тебе понравилась моя шоколадка?Хочешь еще? Про Тамаки-сэнпая все благополучно забыли,чем до одури огорчили короля.
Поделиться862009-09-09 20:49:28
Кайра вернквшись с небес на землю увидела смешную картину(только на первый взгяд):Юми ругаеться с Кёей и говорит мило с Хани, Рыжие бегают вокруг них а Тамаки стоит в стороне разачарованый что ему не достоёт внимания *Хоть один нормальный человек это Тамаки пообщаюсь ка с ним!* Кайра подошла к милорду с зади и дотронулась до плеча от чего он вздрогнул и повернул голову к Кайре, а Девушка мягко улбнувшись спросила
-Что грустим? Её было сейчас хорошо.................
Поделиться872009-09-10 19:39:41
-Извинить?За что именно?За лицемерие или за бесчувственность?- * и как она попала к нам в школу? грубиянка*-Просто у нас с Кёйей возникли некоторые разногласия по поводу характеров*доо, такие разногласия...*
-Наверно за то и за то, - эта милая девушка его откровенно забавляла, и он с трудом сдерживал улыбку. Такого человека как Маюми, он не встречал с тех пор, когда к ним перевёлся Тамаки.
Поделиться882009-09-10 20:58:47
Кайра посмотрела строго на Маюми и уже немного разазлилась
-Маюми перестань! Ты портишь всем настроение а в особености МНЕ! Ей было похер на всех но усмерить Юми могла только Кайра
-Мне достал этот косплей всё я пошла Кайену как раз помогу. Кайра взяла за живое она знала слабые места *Хе как ты отреогируешь в таком состояние? непредсказуемо ты поступаешь* Кайра развернулась и пошла с поляны............
Поделиться892009-09-11 05:46:22
Хани нахмурился. *Кеойя бывает просто... ну... не ведут себя так с девушками!*
- Кеойя... Кеойя! - он снова вмешался и привлек внимание Серого Кардинала, чувствуя себя чем-то левым. - Так НЕЛЬЗЯ говорить с девушками! Ты ее ОБИДЕЛ! Ты НЕПРАВ!
Таким по-настоящему злым на недостатки старых друзей он себя еще никогда не чувствовал.
Поделиться902009-09-11 08:12:58
Юми стояла,как громом пораженная.
-Наверно за то и за то,-она исподлобья кинула взгляд на Кёйю и тихо прошипела.
-Вот кагда вам хватит ума исправиться,тогда может быть и прощу.А в данный момент,я не вижу в вас особо раскаяния в совершенном!-она опустила голову,глаза потемнели.
-Маюми перестань! Ты портишь всем настроение а в особености МНЕ!-она даже не посмотрела на Кайру,но среагировала почти мгновенно.-Мне достал этот косплей всё я пошла Кайену как раз помогу.
-Правда?Вот и отлично!Разбирайся со своими проблемами сама!ВСЁ!-она выдохнула,но продолжила.-Значит теперь на Кайене свет клином сошелся?Конечно,иеперь,когда ты наконец разобралась в своих чувствах,тебе просто не хочется тратить время на своих друзей!Еще скажи,что я неправа!-она так посмотрела на Кайру,что коронный взгляд Кёйи с ним не сравнился.Так взбешена девушка уже давно не была.-Всё!Уже тихо начала она.Я так больше не могу...Убирайся....-она посмотрела на спину подруги.-Навсегда убирайся...Из моей жизни...Она отвернулась,чтобы никто не заметил этих слез обиды.Только разозленный голос Мицукуни вернул ее к реальности.
-Ты ее ОБИДЕЛ! Ты НЕПРАВ!-она развеселилась,но злоба на Кайру улетучивалась чуть медленнее,чем того хотелось,оставляя место для безразличия.Она посмотрела на Хани,на молчавшего Тамаки и тихонько рассмеялась,глядя на последнего.-Ну и чего ты такой грустный?Все ведь в порядке?
-Хани-сэнпай,если Кёйя настольк невоспитан,чтобы не осознавать,что я-девушка,то ты в этом не виноват.Это сказывается его дурное воспитание.-она язвительно улыбнулась Серому Кардиналу.