Кайра обернулась и поняла с первого взгляда что она плачет но не выразив эмоций на то что её выпихнули из чейто жизни она пошла дальше *Ты Юми не понимаешь что я единственая кому ты можешь всё высказать но бывают моменты когда я срываюсь но это уже не кстати........ Если она хочет чтоб я ушла из её жизни пусть так и будет*
-Если ты так хочешь чтоб я ушла из твоей жизни я уйду......... И Кайра сошла с поляны и облокотилась на дерево так как решила посмотреть на косплей...........
Сад школы Оран
Сообщений 91 страница 120 из 163
Поделиться912009-09-11 08:33:32
Поделиться922009-09-11 13:42:44
-Ну и чего ты такой грустный?Все ведь в порядке? - промолвила Маюми, стараясь выглядеть уверенно и спокойно... У нее не особо это получалось. Голос все еще дрожал из-за гнева и обиды.
-Ты же ведь расстроена, - Тамаки нежно прикоснулся самыми кончиками пальцев к ее щеке и провел линию к подбородку, - Может, лучше перенести на завтра?
Девушка упрямо покачала головой и милорд вздохнул.
-Если тебе будет не по себе или надоест, ты должна сразу же мне сказать, хорошо? - и ,не дождавшись ответа, он прижал ее к груди, - Может сейчас и не самый удачный момент, но сегодня случаев было предостаточно, а я так и не сказал, что... ты мне нравишься. Очень нравишься, Маюми-тян! - она стояла не шевелясь и Тамаки решил заглянуть ей в лицо. Он радостно улыбнулся, когда увидел на щеках у нее легкий, нежный румянец...
Поделиться932009-09-11 15:24:52
Кайра наблюдая за этой картиной стало не по себе *Я не хочю чтоб Юми-тян страдала но если ей надо со мной пообщаться то она знает мои любимые места и найдет с легкостью* Кайра ушла в раздевалу и упала от бесилия на пол............
Поделиться942009-09-11 16:45:13
-Может, лучше перенести на завтра?-Юми ужаснулась и упрямо качнула головой.Не дай Бог ее испортить косплей,или вообще отменить его!Кёйя же будет над ней потом сто лет насмехаться,что она разнюнилась и отменила такое важное ,а главвное,дорогостоящее событие!К тому же...Сердце болезненно сжалось.Она не может огорчить Тамаки,который с таким нетерпением ждал этого косплея.Внезапно,милордп прижал девушку к груди и сказал то,что заставило ее покраснеть.
-Может сейчас и не самый удачный момент, но сегодня случаев было предостаточно, а я так и не сказал, что... ты мне нравишься. Очень нравишься, Маюми-тян! -странно,но именно этих слов она меньше всего ожидала услышать,но в то же время так страстно этого хотела.Тамаки...Почему именно этот напыщенный болван,она не могла понять,но...Он ей тоже нравился...Но...
-Тамкаи-сэнпай.-она тихонько отстранилась от него.-Спасибо...Но...-она вздрогнула от звука собственного голоса.Настолько жалко м напуганно он звучал.-Я уверена,что Вам нравлюсь не я,а...Моя непохожесть на остальных в Оране.-она отвернулась.-Вы еще сами этого не осознали,но...Но это так.Пойми,ты мне тоже нравишься,хоть и не понимаю почему именно.-она сама не заметила,как перешла на ты.-..Но...Если ты действительно решишь,что я тебе нравлюсь,а не мое отличие,то...Скажи это именно так,чтобы я поверила.-Она резво повернулась и,приподнявшись на цыпочки,коснулась губ Тамаки своими.И так же быстро отстранилась.Мицукуни и кёйя оказались в ступоре.На лице Маюми заиграла улыбка.
-Пожалуй нам пора на косплей,а то мы снова застряли на месте.-она обернулась через плечо и заметила,что Кайра уже успела уйти.*Кай-тян...Я с тобой поговорю позже...Кажется я понимаю,почему ты так хотела побыть с Кайеном...И,надеюсь ты меня тоже поймешь...Ведь тут Тамаки.*
Поделиться952009-09-11 17:30:51
Кайра встав с пола переоделась в свои широкие штаны мутно зеленого звета и куртку подстать ей и белая футболка под курткой и завершала её кепка которая была натянута на нос короче офигенный фид Кайру было неузнать. Кайра вышла из раздевалки прихватив свой портфель и направилась в зданее. Когда она проходила то заметила Маюми и чуть не рухнула *НАНИ!!!!!!.......... Это Маюми или у мя глюки?* она остонавилась у дерева и облокатилась на него и смотрела на эту картину пока Маюми не заметила незнакомого человека у дерева.............
Поделиться962009-09-11 20:39:14
-Пожалуй нам пора на косплей,а то мы снова застряли на месте. - она развернулась и хотела было уже уйти, но Тамаки снова схватил ее за руку, чтобы она не ускользнула от него. В то мгновение, когда губы девушки коснулись его собственных, показалось, что сердце остановилось на мгновение, а потом помчалось с бешеной скоростью, заставляя кровь приливать к щекам...
Теперь он желал продолжения и плевать, что косплей начнется с минуты на минуту...
-Мне нравится не твоя странность, а твоя индивидуальность и непосредственность! - сказал Тамаки с такой серьезностью, с какой не говорил никогда в жизни, -Ты мне очень нравишься, честное слово...
Поделиться972009-09-11 20:58:45
Юми улыбалась.Здорово так осознавать,что ты кому то нравишься.Она смотрела на посерьезневшее лицо Тамаки и опешила.Таким серьезным она его еще не видела никогда.Почему то,она ему верила.
-Я верю.-легонько коснулась его щеки пальцами,забыв обо всем на свете.Про Кёйю,Ханни,Кайру,косплей.Все вдруг стало таким ненужным и забытым.-Прости за эту вольность,что я себе позволила.
Поделиться982009-09-11 21:40:31
Кайра улыбнулась стоя у дерева и она сказала немного другим голосом
-Классная парочка Она сказала в пол голоса что Юми услышала это................
Поделиться992009-09-12 18:00:49
Так НЕЛЬЗЯ говорить с девушками! Ты ее ОБИДЕЛ! Ты НЕПРАВ!
-Вот кагда вам хватит ума исправиться,тогда может быть и прощу.А в данный момент,я не вижу в вас особо раскаяния в совершенном!
*о мне что? бится башкой о землю*
-Хани-сэнпай,если Кёйя настольк невоспитан,чтобы не осознавать,что я-девушка,то ты в этом не виноват.Это сказывается его дурное воспитание.
кеёя вежливо ей улыбнулся
-Иногда я действительно не умею вести себя с девушками, моё призвание работа а не любовь.-
сказал кёя вроде бы ни к кому не обращаясь. Он был рад, действительно рад за тамаки и маюми, ему почему-то казалось, что эта пара будет долгой.
Он подошёл к ближайшей лавочке, сел на неё, достал ноутбук из висящей за его спиной сумки, открыл его и углубился в дебри интернета
Поделиться1002009-09-13 09:32:53
-Иногда я действительно не умею вести себя с девушками, моё призвание работа а не любовь.-Юми покосилась на очкарика.*Преуменшает.Перед клиентками,я слышала,он ведет себя безупречно!Значит еще не встретил никого.*
-Может просто вам еще не попалась та девушка,которая сможет терпеть вас,а вы-ее?-она засмеялась,глядя на блеснутвшие очки.
-Классная парочка -Кайра стояла неподалеку,прислонившись спиной к дереву.Маюми услышала ее слова и поперхнулась.
-Мы не парочка!-поспешно крикнула.Пожалуй,слишком поспешно,чем оно того требовало.Она случайно коснулась курой волос Мицукуни и вскрикнула от неожиданности.
-Ой!Прости,я кажется забыла о твоем присутствии...-она извиняюще улыбнулась.
Поделиться1012009-09-13 11:38:30
-А по вашему виду с первого взяда модно поверить в то сто вы парочка Она усмехнулась и поправела кенку на носу и ухмыльнулась.............
Отредактировано Kaira (2009-09-14 22:43:35)
Поделиться1022009-09-15 05:18:55
- Кеойя, мы все - члены Хост-Клуба. Мы здесь затем, чтобы сделать девушек счастливыми. То, что ты сейчас сказал ей обидело эту девушку. ТЫ НЕПРАВ!
*Как можно быть таким прагматичным* - не переставал кипеть Мицукуни.
Поделиться1032009-09-16 19:01:51
Кайра ухмылялась,и,казалось,не верила словам Маюми.Она фыркнула,подумав,что наверное стоило бы спросить ее и Тамаки об этом.И об их отношении к сложившейся ситуации.Но,она вовремя сдержалась и только бросила уничтожающий взгляд в ее сторону.Тут до ее ушей донесся гневный крик Мицукуни,что она оторпела.Неужели он все еще злился на Кёйю из-за тех слов?Сама она давно стала равнодушной к сказанному,потому что то,что хотела уже сказала,да и Кёйя как то признал,что в любви-он ноль.Она осторожно коснулась волос Ханни-сэнпая и тихо буркнула.
-Забей ты на этого чурбана!Я же забила!А у него такими темпами может поубавиттся клиенток-она засмеялась,сжав руку Тамаки,чтобы скрыть нервную дрожь.-Не переживай ты так из-за НЕГО!-она особо выделила последнее слово и пот репала свободной рукой его шевелюру.-Нэ?
Поделиться1042009-09-17 11:19:50
Кайра была рада за подругу потому что обидеться она могла но быстро прощала всё *Я рада за тебя Маюми-тян но ты меня совсе незнаешь с моей тёмной стороны где одна печаль и боль ну ладно мне пора одевать АТ и катиться к друзьям они меня заждались!* Кайра достала Айро Треки и одев их надавила пол весом и поехала с бешеной скорости из школы
-Ёху!!!!!!!! Прокриала она и поехала по стенке на самую высокую башню с часами. Она залетела на крышу этих часов и скрестила на груди руки высматривая своих друзей............
Поделиться1052009-09-17 20:34:41
Юми испуганно взглянула на башню с часами мимо которой так внезапно пронеслась Кайра.Времени было...
-КСО!Мы уже полкосплея пропустили!-она резко обернулась на Кёйю и зашипела-Казначей!Чего ты не слежишь за временем!?Вы и так половину выручки потеряли!-она схватила Тамаки и Мицукуни за руки и бегом направилась к девушкам,стоявшим на поляне и глупо озиравшимся по сторонам.За ними едва поспевали Харухи и рыжие близнецы,который,казалось,были недовольно сложившейся ситуацией.
-У нас еще есть шанс успеть добраться хотя бы не к концу мероприятия!-на бегу выдохнула она.
Поделиться1062009-09-18 06:28:49
Хани явно не поспевал за Маюми. За быстротой ее действий.
- Все будет нормально, мы успеем!.. - выдал он. Просто, чтоб отреагировать на реплику Юми.
На месте, пока Харухи, мило и застенчиво улыбаясь, извинилась перед клиентами, он шепнул тяжело дышавшей Юми на ушко:
- Ты очень добрая или очень сильная, если так быстро простила Кеойю за его слова. Он поступил просто бездушно. Это было так МИЛО с твоей стороны!!!! - он, счастливо зажмурившись, крепко-крепко обнял ее, как обнимают дет взрослых, до которых дотянуться не могут.
Поделиться1072009-09-18 18:09:15
-Может просто вам еще не попалась та девушка,которая сможет терпеть вас,а вы-ее?-
-о, вы слишком жестоки ко мне- улыбка
Кеойя, мы все - члены Хост-Клуба. Мы здесь затем, чтобы сделать девушек счастливыми. То, что ты сейчас сказал ей обидело эту девушку. ТЫ НЕПРАВ!
-Я извинился перед ней- возразил кёя.
-Не переживай ты так из-за НЕГО!-
-Он мой друг, и поэтому лучше знает что мне нужно.- вступился за Хани Кёя. -Я выслушаю его мнение, и сделаю выводы.
-У нас еще есть шанс успеть добраться хотя бы не к концу мероприятия!- - кёя взглянул на часы и ужаснулся, действительно, время уже много, взглянув в след удаляющимся, он развернулся и пошёл в другую сторону. У него был тайный путь
Поделиться1082009-09-18 19:37:55
-SPIDI Мы тут!!!! Кричали 4 парня и 2 девушки которые тоже стояли на АТ
-ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!! Крикнула Кайра и спрыгнула с башни что ученики Орана испугались до поло смерти, Кайра благополучно приземлившись на ноги быстро пролетела над всем хост клубом и когда она преодолев тип препятствия крикнула
-Маюми-тян и Тамаки-кун голубки!!!!!ха-ха-ха!!!! Она подъехав к своим переговорились и они куда-то направились на бешеной скорости..............
Поделиться1092009-09-18 21:06:53
Тамаки покраснел не меньше самой Юми.Видимо слова,которые теперь говорили все нравилисьему,но пожалуй он не хотел чтобы все происходило так открыто.
-Кайра!Ты всех клиенток им распугаешь!-Юми улыбнулась через слезы,глядя как ученицы Орана начинают атаковать появившихся парней.Поэтому,она поскорей выпустила руку Тамаки и отошла на приличное расстояние.Мицукуни сжал ее в объятиях и девушка чуть слышно пискнула.*Не ожидала я от Ханни такого проявления чувств!*Кайра исчезла,но то,что ее кто-то назвал Спиди оставило свой неприятный осадок.*Она же КАЙРА!*И до ее ушей донесся голос Тамаки и Кёйи,который начали работать и вовсю прислуживали девушкам.В тот самый момент,когда она взглянула на них,сэнпай целовал чью то руку,а барышня глуповастенько хихикала...И тут...
-НЕТ!!!!!!!!-она закрыла глаза руками и попыталась потрясти головой,оглушив добрую половину посетителей-Не прикасайся ни к кому из них!-она умоляюще смотрела на Тамаки,ожидая его реакции.Юми знала,что ведет себя глупо,но по другому не могла.Все опешили.
Поделиться1102009-09-19 08:15:35
К Маюми подъехал порень на АТ
(Только без Огня)
-Извините, вы невидили Spidi? он показал фотку Кайры когда она была в полёте на АТ но было видно лицо оттчётливо улыбающее.
-Просто есть разговор с ней. К нему подъехала девушка
-ты выяснил? Спросила девушка
-Пока нет, подожди меня Симка я чуть-чуть по позже подъеду к тебе Он повернулся обратно к Маюми.........
Поделиться1112009-09-19 17:08:31
Маюми ошалевше посмотрела на подъехавшего парня.*Ну и....И с кем она общается?*Девушка снисходительно приподняла голову и прищурила глаза.
-Простите?Спиди?Пожалуй нет,не видела.Но девушка на фотографии похожа на мою подругу,Кайру Тояго.Но...Я правильно понимаю,что они не один и тот же человек?-она окинула взглядом их странную одежду и подалась вперед.
-А это тоже косплей?А кого косплеите вы?-ее голос потеплел на несколько градусов сразу.Мицукуни за спиной негромко кашлянул.Зато визжание девчонок Орана прекратилось.Казалось,что они теперь завороженно смотрят не на короля своей академии,а на парня,который был весьма красив.Тамаки это не нравилось.Такими темпами нетрудно и популярность потерять!Юми обернулась на него и улыбнулась во весь рот.Необычная одежда ей понравилась.
Поделиться1122009-09-19 17:08:46
Краем глаза кёя всё замечал, как прибежали тамаки и Юми, как спрыгнула кайра....
-Очаровательный сервиз, откуда он?- заметила девушка, довольна миловидная на вид.
-Из России, удивительные вещи изготавливают русские, я решил, что нашему бюджету не повредит такой миленький сервиз.
-Ой, я себе бы хотела такой же.
-Я могу специально достать по очень низкой цене.
-Правда?
Глаза девушки горели.
-Не прикасайся ни к кому из них!
девушка и парень оглянулись на крик.
-Маюми...-тихо прошептала девушка сквозь зубы.
-Не стоит из-за неё злится,- заметил парень.
-Не в этом дело.
-А в чём?
-Просто она была моей подругой, пока не предала.
-Не злитись- парень улыбнулся, поцеловав пальцы девушки.
-Увы я должен откланятся,- глаза девушки выражали лёгкую обиду и в тоже время понимание. -Но я о вас помню. В глазах блеснула надежда, Кёя ловко скрылся в толпе. но он знал, что сдержит своё слово. Он не забудет про эту девушку, которую кажется звали Рио.
Поделиться1132009-09-19 18:28:12
-Мы роллеры а не косплеиры такие как вы! И как ты сказала она похожа значит тогда это она но........ Он почувствовал злобный взгляд. Он повернулся и увидел на крыше Кайру
-Spidi, я тебя искал! Он явно был немного не в своей тарелке из-за злово взгляда девушки
-Спитфаир, что ты тут делаешь? я просила не появлятся в моей школи и ты Симка какого хрена и тебя припёрло перется сюда!Твою МАТЬ!!!! Кайра была в бешенстве из-за того что её прозьбу проигноировали
-Spidi успакойся Спитфаер хотел сообщить новости они очень важны а я приехала чтоб ты узнала кое-что интересное! Симка попыталась успакаивать Spidi чтоб она не взорвалась *Блин, Маюми теперь тебе всё обьяснять..... Спитфаера и Симку прибью к чертям!!!! Хотя нет нельзя, потом мне придётся скрываться от всех роллеров и на мне будет большой позор вот чёрт!* Кайра спрыгнула вниз и поъехала к ребятам(Маюми,Симке и Спитфаеру)..............
Отредактировано Kaira (2009-09-19 22:51:41)
Поделиться1142009-09-20 13:16:01
Хани настороженно наблюдал за чужаками. Если что - он всегда тут. Рядом. Если кто захочет обидеть кого-то из девушек или клуба. А пока он - просто милый Хани.
Тамаки был явно обеспокоен поворотом событий. И - может, совсем чуть-чуть - невниманием к своей персоне со стороны Маюми.
Поделиться1152009-09-20 21:09:16
-НЕТ!!!!!!!! Не прикасайся ни к кому из них! - закричала Юми и все глаза моментально проскользили по ней. Взгляды, полние непонимания, а некоторые даже нескрываемой ненависти, буквально прожигали ее насквозь. На полудействии Тамаки оторвался к своей клеентки и посмотрел на Юми - она была напугана, но еще больше, казалось, смущена.
Не составило большого труда понять, что ее ТАК задело.
Тамаки выровнил спину и прошествовал в самый центр толпы.
-Уважаемые дамы, - начал он, - Мне хотелось бы сделать одно небольшое заявление, - он видел, как несколько десятков девушек устремили свои влюбленные глаза на него. Увы, ему придется их разочаровать... - Сегодня на нашем косплее присутствует девушка, которая мне очень нравится, - в первых рядах девушки безумно завизжали, а некоторые залились горючими слезами, - Её зовут Маюми, - он направился к девушке медленными, размеренными шагами, растягивая это мгновение как можно дольше, чтобы запомнить этот момент... - Послушай Маюми, - почти шепотом сказал блондин, подойдя совсем близко, - Быть может я и дурак... Я не отрицаю... Но ты мне очень нравишься и я хочу получить право называть тебя своей девушкой... Даже если это будет нелегко, я согласен бороться. Если только ты не против... - сейчас щеки милорда заливал легкий румянец, - Так ты позволишь мне бороться за тебя, Юми-тян?..
Поделиться1162009-09-20 21:32:57
Маюми,глядя на короля,который с такой решимостью сказал те слова,рассмеялась,хоть и покраснела при этом безумно.
-Т...Тамаки-сэнпай...Вы не боитесь,что Ваш рейтинг упадет ниже плинтуса?Может лучше не стоит?-но голос надломленно треснул.Она подняла проницательный взгляд на милорда и кивнула.-Можете попробовать побороться за меня?Я странная,могу и не понять некоторых вещей.Тяжело ведь придется...-она улыбнулась и обернулась к приехавшим.Про девушек,наблюдавших эту весьма неприятную сцену,она постаралась не думать.Они не достойны ее внимания.
-Кайра!-она гневно глянула на Кайру,которая ругалась матом в ее присутствии.-Потрудись объяснить,что все это значит?!-в этот момент,она крепко деержала Тамаки за руку,стараясь найти ту особую поддержку,которую не могла найти ни в ком.Кроме покойного отца....
Поделиться1172009-09-20 22:22:42
Кайра отвлеклась от ругательства отборного мата и посмотрела не Маюми
-Ну......... понимаешь я ...............короче ты незнала о моей другой стороне жизни! Кайре и правдо было тяжело врать хотя это была неособо ложь вернее это была провда с доли лжи.
-Так Spidi ты перестаёшь тут учится что ты котегорически не должна общаться с такими дрянными особами как она Спитфаер показал на Маюми и получил посчечину и он пошатнулся и отошел
-Ты совсем из ума выжил или я вчера хорошо тебя по башке треснула? Кайра была в гневе Я буду тут учится и ты мне не запритишь! ты мне не отец ни брат и не можешь рещать за меня! Симка попыталась успокоить Кайру но безуспешно Симка полетела на землю
-Ты же дружешь с ней но если переведём мы тебя в другую школу то у тебя изменятся манеры которые были подпорчены как ты сказала Маюми!...............
Поделиться1182009-09-20 22:44:26
Можете попробовать побороться за меня?Я странная,могу и не понять некоторых вещей.Тяжело ведь придется...
Улыбка, которая озарила лицо милорда, казалось затмила само солнце. Он был несказанно счастлив.
-Уж я постараюсь смириться с твоими "странностями", которые, к слову сказать, мне очень нравятся... - промурлыкал блондин.
А затем ее внимание привлекла Кайра - девушка так ругалась нецензурной бранью, что у скромного Тамаки уши свернулись в трубочку...
-Ну......... понимаешь я ...............короче ты незнала о моей другой стороне жизни! - ответила она на вопрос Маюми и уже хотела было отвернуть голову...
-Мне кажется, - вмешалась Харухи, - Что сейчас самое время рассказать всю правду нам. Кай-тян, пойми, мы тебе не враги. Мы очень хотим помочь... Но ты не даешь нам этого сделать. Ты всегда прячешься в самой себе, будто боишься раскрыться... Тут все любят тебя и поверь, сейчас Маюми тяжелее всего, ведь именно она стала твоей подругой... Самой близкой, самой преданной...
-Да! - снова вставил свое слово Тамаки, неуклюже приобнимая Юми-тян за плечи. Сама девушка, похоже, этого не замечала... Сейчас ее глаза были прикованы к Кайре...
Поделиться1192009-09-20 23:05:36
-Уж я постараюсь смириться с твоими "странностями", которые, к слову сказать, мне очень нравятся... -Юми улыбнулась.*Приятно....Давно мне так не было...Только...Не знает он еще моих странностей...Он еще не готов их узнать.*
Так Spidi ты перестаёшь тут учится что ты котегорически не должна общаться с такими дрянными особами как она!-девушка чуть приподняла бровь,стараюсь не выказать своего удивления.У кого это еще манеры подпорчены?--Ты же дружешь с ней но если переведём мы тебя в другую школу то у тебя изменятся манеры которые были подпорчены как ты сказала Маюми!-Юми посмотрела внимательно на того,кого Кайра так упорно звала Спитфаер.На большее ее терпения не хватило и в челюсть прилетел зорошо отработанный удар.
-Так что ты,мерзкая тупая скотина сказала?-Акира свысока посмотрела на своего противника.Ей было противно оттого,что она прикасается неизвестно к кому,а еще больше-обидно,что пришлось уйти от заботливой руки Тамаки,которая так ласково,хоть и неуклюже обнимала Маюми.*Надеюсь ты меня простишь...-Не переживай об этом*-Ты хоть понял кому ты вообще говоришь?Думай с кем ты разговариваешь,ничтожество!-глаза стали стеклянными,как у профессионального убийцы.Девушка слегка ойкнула,обратив внимание на то,что из разбитой костяшки течет кровь.Неудачно ударила,но,кажется,парню было тоже не слишком то щекотно.-Ты сначала следи за своими манерами,если ты не знаешь что МОЖНО,а что НЕЛЬЗЯ говорить девушке.-тут она посмотрела на Симку,и снисходительно улыбнулась.-Хотя...Откуда тебе знать,что нельзя говорить ЛЕДИ?В твоем окружении таких не присутствует...Разве что кроме Кайры...-теперь дело было за Кайрой.Кого выберет она,и только от ее слов зависели дальшнейшие действия Акиры.
Отредактировано Маюми (2009-09-20 23:15:15)
Поделиться1202009-09-20 23:15:01
Кайра была в полнейшом шоке но в томже злилась на Акиру что онна не знала на кого подняла руку *Чёрт, Акира что ты творишь!? Мне сейчас будет хреново если это произойдет* Кайра решительно подошла к Спитфаеру и пальцем сняла кровь и засунула в рот палец. она повернулась к Маюми и посмотрела не неё пустыми глазами каторые выражали слова что она это зделала очень неудачно.
-Эх, Маюми я понимаю твой гнев но ненадо было так сурово он ненаучен манерам и ты незнаешь на кого толь что подняла руку но он небудет ударять во ответ ведь так Спитфаер? Тот только кивнул что ему было больно...................