Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад школы Оран

Сообщений 121 страница 150 из 163

121

Аки хмыкнула.
-Кайра,я и впрямь не знаю этого человека.Хотя и желания узнавать его,как то у меня тоже нет.-она начала остывать.-Но...Пусть сначала думает,что и кому он говорит.Не факт,что в следущий раз не нарвется ни на кого похлеще меня...-в манере говорить,начала проскальзывать Юми,но Акира решительно задвинула ее на некоторое время.-Думай что хочешь.-девушка облизнула кулак.*Больно!Давно так никого не била...*
-Так ты не хочешь ничего нам всем объяснить,чтобы больше не было не доразуманий?-она боялась оглянуться на остальных.Скорее всего,никто не преполагал,что тихая и добрая Юми скрывает внутри себя такого монстра.Ей было стыдно перед Тамаки,что показала второе я.*Прости,сэнпай....*

0

122

Кайра вздохнула *Блин раскажу непоймут,но придётся* и она села на траву
-7 лет назад я была одинока,замкнута,никого неподпускала и боялась, вот чего боялась я незнала но я узнала о АТ или Айр Треках а если ещё проще роликах. Я училась довольно быстро и я послучаиности встретилась с Спитфаером и Симкой они научили многим трюкам меня и я росла рядом с ними. Потом через год мне они помогли создать команду Она показала на ребят которые стояли на крыше Я подружилась с ними и в сражениях мы побеждали как команда "Ветер Огня" мы стали безжалосны и даже колечели с тем с кем мы сражались, мы пару раз убивали других роллеров именно во главе со мной, из-за этого я уже поменяла наверное 30 школ мне тут понравилось я начала забывать о том что я убийца которая безжалостно забрала жизни конечно Спитфаер с Симкой прикрывали меня от палиции и запутывали след но эти убийства стали мне ночным кошмаром я немогу нормально спать каждую ночь мне всё тяжелее и когда я перешла сюда я встретила вас мне стало намного легче я думала что всё забудется но увы ошиблась что меня это оставит в покое мне становилось с каждом днём мне немного становилось легче с вами. Я понимаю что с убийцой никто из вас нехочет иметь дело поэтому я пошла! Кайра встала на АТ и прыгнула на ветку и обернулась Простите все что я вам раньше неговорила о своём прошлом и он поехала к башни с часами что она чуть незаплакала из-за того что признавать то что она зверь нехотела *Я........я.........ЗВЕРЬ!!!!!!!!!!нет почему так всегда!!!!!!!!!!!* Она села у башни и зарыдала в голос...................

0

123

Спитфаер стоял как и её команда и Симка и смотрели в след бежащеё Кайре.
-Теперь она точно перейдёт сказал Спитфаер кладя руки в карманы
-Почему ты так думаешь? Симка особо не знала Кайру но они были подругами
-Она бежит от своего прошлого которое она недавно озвучила всем. Ей сейчас больно осозновать что она в жестоком мире где нет посчады Он смотрел как Кайра скрылась за горизонтом и он даже забыл о своей челюсти
-Нам жалко её ведь она неспициально делала это сказала команда стоявшая рядом с ним
-Да но теперь она не сможет сдесь оставаться так как она аскрыла свою тёмную сторону жизни, поэтому она настолько скрытная,замкнутая,вечно грусная и надеящися о том что всё это забудется Спитфаеру тоже было жалко её..............

0

124

Глаза Маюми потемнели от всего того гнева,что накопился в ней.Кайру она как то не особо винила в происходящем.Ее рассказ стал как ушат холодной аоды на голову.Даже она не предполагала о таком красочном мире Кайры до прихода в Оран.Но то,что только что сказал Спитфаер вывело ее из себя.И вообще!Это они с Симкой были виноваты в том,что все так получилось!!Если бы они снова не появились в жизни ее подруги,все было по-старому!Не было бы никаких убийств,ничего такого,из-за чего можно было бы плакать или страдать.
-Нам жалко её ведь она неспициально делала это...-девушка скорчила рожицу.Да вы что,жалко им ее!А раньше об этом подумать нельзя было?--Да но теперь она не сможет сдесь оставаться так как она аскрыла свою тёмную сторону жизни, поэтому она настолько скрытная,замкнутая,вечно грусная и надеящися о том что всё это забудется...Тут ее терпение,и бз того насыщенное событиями,лопнуло и она сказала все,что хотела.Все,что она думала по этому поводу.
-Ах так вам ее жалко?А чем выраньше думали?Тогда,когда она только-только начала убивать?У вас что,не хватило мозгов ее остановить?Забрать в конце-концов у нее эти...Как их....Да,кончно,ролики.-она закончила предложение только благодыря Тамаки,который шепнул название этой штуки.-И не вам решать,остается она здесь-или нет!Если Кайра сама не захочет уйти-я ее отсюда не отпущу!Подумаешь,людей она убивала,находясь почти ак под наркозом!У каждого из присутствующих наверняка есть такое прошлое о котором не хочется рассказывать на людях!Просто у нас сложились обстоятельства таак,что к нам не припераются друзья из-за которых приходится все выкладывать на общественное мнение!-она перевела дух.Слишкком много и быстро она сегодня говорит.Юми посмотрела в ту сторону,куда направидась Кайра и посмотрела на Симкую
-Приведи ее.На стоих роликах ты доберешься быстрее,чем я на своих двух.-она устало опсутилась на траву.

0

125

Симка посмотрела на Маюми с долькой шока
-Она меня не послушает и покалечит только если ты Маюми лучшая подруга то она тебя послушает а мы неможем потому что она нас возненавидела что мы пришли к ней в школу. Симка вздохнула и посмотрела на команду девиц которые смотрели на бедного Спитфаера
-А ну кишнули от него у него уже есть девушка!
-А кто это? Выкрикивали дувушки
-Одна девушка похожая поведением на Кайру-тян, вроде так её зовут! Симка подошла к Спитфаеру и она облокатились об деревья,..............

0

126

Маюми устало поплелась за Кайрой.Ну,или за примерным ее месторасположением,так как точное место куда приземлилась подруга,она не знала.
-КАЙРА!КАЙРА!-она сложила ладони рупором и громко прокричала ее имя.Тамаки,Мицукуни и все остальные остались на поляне.Кажется они понимали,что их присутствие было бы только лишним.Пожалуй только милорд порывалс пойти с девушкой,но того властно притормозила Харухи.Юми оглянулась в поисках Кайры.
-Где ты?Я не в прятки играю!Выползай из своего убежища!

0

127

Кайра рыдала в голос но когда услышала крики Юи она еле встала и пошатываевась вышла из-за угла башни с  часами за которыми она плакала перед Юми вышла Кайра с кровью на руке
-Ты *всхлип*зачем пришла? поиздеваться?сдать в милицию? Сдавай мне уже нечего терять я думала за всё это время думала что смогу забыть прошлое найти парня и найти много друзей и забыть о том что я убивала но это опять всплыло!!!!*Всхлип*  Кайра облокотилась и сползла по стенки в низ на землю и сново зарыдала в голос...............

0

128

Юми ошалевше смотрела на подругу,которая настолько опустилась из-за своего непрезентабельного прошлого.Рыдать,говорить о ней такие гадости....Сдать ее в милицию?Что вообще за бред ударил ей в голову?Она твердо подошла к деевушке и решительно встряхнула.
-Эй!Очнись уже!-Кайра смотрела на нее невидящим взглядом  казалось не понимала того,что ей говорят.Для убедительности,Маюми слегка ударила ее по щекам и снова окрикнула.-Давай,хватит нюни распускать!Никто тебя никуда сдавать не собирается!

0

129

Кайра посмотрела на Юми и попыталась встать но сново рухула назад и посмотрела на подругу
-Мне тяжало я немогу жить с таким прошлым лучше умереть!!!!!!!! Слеза упала на руку Маюми и Кайра сжалась как котёнок без будущего.................

0

130

-Кайра приди в себя!!!!!!!!!!! Маюми непонравилось что подруга пытается отстранить от себя всех даже её Не смей ныть не маленькая!!!! Кайра посмотрела на неё красными от слёз глазами и по щеке спустилась ещё одна слезинка которая была быстро вытерта рукавом Кайры.................

0

131

Третий, круг, четвёртый, Кёя уже успел побывать возле каждой дамы, и иногда по нескольку раз. Появление роликов его ни чуть не смутило. Он уже давно ждал когда они появятся. Правда откровенное признание Кайры его немного удивило.
Заявление Тамаки, что тут присутствует девушка, которая ему нравится, Кёю обрадовало. *Если они начнут встречатся, то наверно Маюми сделать из тамаки человека*

0

132

Маюми всётаки успакоила Кайру и они пошли к Хост клубу. Кайра незахотела появляться на публике потому что ей страшно поэтому она встала рядом со своими и делала вид что ничего не произошло но её глаза всётаки выдавали её.................

0

133

Кёя осторожно прибизился к Кайре, девушка похоже его не замечала.
-Кайра не бойся, здесь поддельные документы, если, что, моя семья даст тебе политическое убежище.-тихо сказал он, протянул девушке папку и скрылся в толпе.

0

134

Маю с ненавистью глянула вслед очкарику.*Совсем страх потерял,скотина!Нашел что предлагать!*Она повернулась к Кайре и пробормотала.
-Кай-тян...Мы то тебя не выдадим...Правда ребят?-она поссмотрела на Тамаки и Харухи,рыжих близняшек,Хани и Мори...Те кивнули.Пожалуй все понимали насколько было важно присутствие Кайры рядом с ними.-И...Я не против твоих старых друзей только...Пусть они сюда не приезжают...У тебя от этого только проблемы появляются...Как то так...Она успокаивающе гладила девушку по спине,ища поддержку глазами.Ей требовалась не меньшая поддержка чтобы вынести столько потрясений за один день,чтобы переварить информацию.Тут Юми обратила внимание на папку которую подсунул Кёйя.Она с психом выдрала ее из рук Кайры и кинула куда то в толпу.
-Ты совсем спятил?Какое политическое убежище?Не смеши меня!Она наш друг,а не какой то преступник!-она крикнула это так что у самой уши заложило.*Ненавижу его!*

0

135

Кайра мучалась со своими эмоциями и уже незнала какую эмоцию сделать сейчас
-Я....Я....незнаю! Кайра прижала Юми к себе и расплакалась *Опять одна? или меня примут такая как есть? незнаю но мне плохо, ужасно!* Кайре было поршиво за своё прошлое *НЕНАВИЖУ СЕБЯ! ХОЧУ УМЕРЕТЬ!*..........

0

136

Юми смотрела на девушку глазами полными непонимания.Слишком тяжело,слишком неожиданно,слишком много...Кайра рыдала,было похоже что у нее начиналась истерика.Маю высвободила одну руку и чуть ударила девушку,приводя ту в чувство.
-Всё...Хватит рыдать в конце концов...Никто тебя здесь не кинет.-она смотрела твердо,но голос подрагивал.За Тамаки и остальных она была спокойна,но вот Кёйя...Тут она гарантий дать не могла никаких.Слишком изворотливый тип для ее прямолинейного ума.

0

137

Кайра отстранилась от подруги и попыталась вытереть слёзы но слёзы всё текли но Кайра прокусила губу до крови чтоб переключить тему на другую и чтоб слёзы перестали течь
-С-спасибо Сказала Кайра пытаясь успакоиться но бесполезно................

0

138

-Ну не хотите, как хотите-усмехнулся Кёя, подняв папку. -Но я хочу чтобы ты знала, тебя тут никто не предаст,- сказал он, обращаясь к Кайре и растворился в толпе.

0

139

*Неуверена но я попытаюсь тебе повереть Кёя* Кайра смотрела в след удаляющемуся Кёе и непроизвольно немного улыбнулась
-Какая я слабачка! Говорила она сама себе Почему я вечно плачу? на это ответ никто и никогда неузнает даже я сама Сказала Кайра

0

140

-Вот, - Тамаки протяну платок девушке, - Возьми. Тебе он сейчас нужен. Вытри глаза - разве леди показывают свои слезы? - блондин улыбнулся.
-Я тоже думаю, что леди не должна показывать свои слезы,
- улыбнулась Харухи, подошедшая вслед за Тамаки, - Не волнуйся, мы никому не скажем. Нэ, семпай?
-Угу!
- закивал милорд и улыбнулся еще шире.

0

141

-Благадарю! Кайре намного легче стало и она взяла платок и вытерла глаза
-Спитфаер, Симка я хочу чтоб вы исчезли днём из моей жизни а вот ночью я буду сама приезжать а теперь вон! Крикнула Кайра с улыбкой на лице а вот Спитфаер который обзавёл столько поклониц за столь короткоев время со обидным лицом ушел

0

142

Юми благодарно посмотрела на Харухи с Тамаки.Именно на их поддержку она рассчитывала больше всего.*Спасибо!*
-Уря!Кай-тян перестала плакать!-она чмокнула ее в щечку-Ты же больше не будешь плакать?А то грозная Маюми их всех побьет!-девушка рассмеялась своей глупости.Обернулась.*Черт!Косплей!*
-Этто...Ребят..Мы ничего не забыли?-она боязливо ткнула пальцем в стоявшую позади них толпу девушек.

0

143

Кайре было легче что они сейчас помогли встать после огромной высоты и помогли пойти дальше *Спасибо ребят, я пойду дальше, постараюсь* Кайра обернулась и увидела толпу разъярёных девушек
-Да кто она такая чтоб на неё обращал внимание сам король? Девушки выкрикивали это и Кайра поняла что сеёчас будет внеплановый крос по территории школы
-Эммммммм..... девушки успакойтесь меня сдесь небыло!!!!! ААААААААА............. Девушки будте благоразумны!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!ГРАБЯТ тьфу НАСИЛАЮТ тьфу какое насилование? УБИВАЮТ!!!!!!!!!!! Кайра бежала на своих двоих так как АТ она уже сняла. И уже бежала целый 2-ой круг по территории от девушек.............

0

144

Юми засмеялась.Кажется Кайра пришла в себя и больше истерик не намечается,а с ими и проблем.Девушка устало потерла виски.Весь день был таким трудным и взбаломошным!Нельзя так перенапрягаться...Она повернулась на каблуках и махнула рукой.
-Я надеюсь вы меня простите,но я пойду домой...-она зевнула.-Сегодня был тяжелый день и хотела бы расслабиться за чашкой кофе...-она резко остановилась и обернулась к остальным.-А вы не хотите поехать ко мне?Все равно косплей загублен напрочь...-Маю улыбнулась своей открытой улыбкой.*Раз уж такой невыносимый день,то он и закончиться должен соответственно.*

0

145

- Юми-тян, к тебе можно? Ятта!!!! Прямо сейчас?! Такаши, Тама-чан, поедем? - вокруг Хани впору было рисовать кучу маленьких розовых цветочков. Он был счастлив - как и почти всегда.
*Увидев дом человека, можно кое-что узнать о его внутреннем мире. Значит, я буду чуть больше знать Маюми... В жизни не встречал таких странных девушек...* - решил он для себя.
Мицукуни тихо сжал ее руку.
- Ты очень милая! Мы к тебе обязательно приедем, минут через 15!
Затем он повернулся к Мори и тихонько ему шепнул про "надо купить тортиков... много тортиков!"

0

146

Кайра запрыгнув на дерево сидела там и думала как бы збежать и тут её осенило
-Дорогие девушки, зачем я вам сдалась вон видите Тамаки-семпай он вас будет обслуживать пока незакончлся ваш косплей Девушки перешиптались и убежали к Тамаки а Кайра ехидно улыбаясь подошла к Маюми
-Ну что мне к тебе я у тебя как больная воляюсь!!  Кайра засмеялась и тоже зевнула и вот опять приступ и опять опять она упала на землю но она попыталась не произнести не звука от боли поэтому Кайра сжала зубы..........

0

147

Видя радость Мицукуни,девушка улыбнулась.Это здорово что они так тепло приняли ее предложение о походе в гости.
- Ты очень милая! Мы к тебе обязательно приедем, минут через 15!-она зажмурилась и кивнула.
-Главное что приедете!-радость переполняла.И тут...
-Кайра!-она кинулась к скорчившейся на траве девушке,попутно разгоняя дам из Орана.-Снова приступ?*Это невозможно!Так...Так просто не бывает!*Приподняв ее на одну руку,она кивнула ребятам.
-Если вы не слишком устали,то...Вы не поможете дотащить ее до машины?Я не уверена что у меня одной хватит сил после всего этого...-она слабо растянула губы в улыбке.

0

148

Кайра попыталась встать и поднятся на свои 2 ноги но эта попытка неувенчалась успехом и сново рухнула
-Чёртов приступ!!!!!! Вапила Кайра Я сама допалзу до машины Она подумала что ляпнула как нибуть! И Кайра всеми усилиями встала и пошла в сторону машины.........

0

149

-А вы не хотите поехать ко мне?Все равно косплей загублен напрочь...
*Меня естесственно никто не приглашает...*
Заметив, что у Кайры снова начался приступ, Кёя достал телефон.
-Лен, ты видишь Кайру?
-да.
-Ты мог бы ей помочь?

Лен кивнул.
Парень подлетел к девушке. Он был высок, худощав, имел чёрные растрёпанные волосы и такие же неугомонные глаза. Одет он был, однако, не в школьную форму, а в обычные футболку и джинсы.
-Девушка вам помочь?

0

150

Кайра подняла глаза ведь и так согнулась и темболее он был выше но неуспев нечего Кайра рухнула но её пдхватил Лен.................

0