Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран)

Объявление

Идет восстановление форума. С предложениями можно написать в специальную темку или личным сообщением админу - Kagami-chan.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад школы Оран

Сообщений 151 страница 163 из 163

151

-Давай помогу? и не выслушав ответ, он взял её на руки
-Куда идти?

0

152

Кайра кивнула в сторону машины которая была временно без водителя.............

0

153

Мицукуни испуганно воззрился на все это, поочередно поднимая глаза то на Кеойю, то на Маюми.
- Что с ней?!.. Юми-тян, Кеойя? Что-то серьезное?! Может, вызвать врача?!
*Может, это что-то хроническое? Может, она инвалид?* - Хани не на шутку струхнул.

0

154

Кайра с трудом увидела как Хани волнуется и она выдавила из себя улыбку
-Всё в порядке Ханинадзука! Со лба скатились капельки пота было понятно что она бориться................

0

155

Лен пошёл в сторону машины. Слова Хани его обеспокоили.
-Точно ничего страшного?
Кёя спокойно взглянул на Мицукуни.
-Лен - превосходный врач. Он, не смотря на свой возраст, уже кандидат наук, ассистент ведущих хирургов мира. и по совместительству, мой хороший знакомый.

0

156

Кайра посмотрела на Кёю
-Так, что ты хотешь за его помощь Кёя-семпай? Я знаю что ты за это потребуешь. Она скорчила лицо от боли *что за приступ долбанный!* Думала Кайра пытаясь встать..............

0

157

-В данным момент, я не хочу нечего, но у меня есть знакомый, который давно сохнет по тебе. Поговори с ним, когда тебе станет легче.
Ребята подошли к машине. Лен осторожно посадил девушку на переднее сидение, сам сел за руль. Кёя и остальные сели на заднее сидение

-Тебя в больницу, или у тебя таблетки есть дома?- обратился парень к Кайре

Отредактировано Тайюя Хокумон (2009-10-04 12:07:52)

0

158

Кайра смотрела сквозь боль на Лена
-У меня само отходило, а сейчас незнаю, наверное в больницу Кайра пристегнула ремень безопасности и сильно прикусила губу что потекла кровь *Невыносимо!!!!!!!я уже немогу бороться с этими приступами неужели я сама согласилась на больницу?!* Кайра дотронулась до лба и почувствовала что у неё жар *Отлично ещё и жар неужели это так переходит границы?!* Кайра пыталась вытереть рукавом кровь но губу не отпускала поэтому кровь текла струйкой................

0

159

Лен, заметив, что у кайры кровь, протянул ей платок. Потом завёл мотор. Машина поехала

0

160

Переходим в Больницу =========>

0

161

*Косплей загублен* - подумала девушка. * Ну и отлично, не особо хотелось, чтобы он был. Зато теперь я смогу пойти домой...*
-Он уже завтра будет в нашем классе... - прошептали девушки, проходящие рядом.
-Я его сегодня видела... И знаешь что? Он безумно красив! -восхитилась другая, - Привет, Харухи-кун! - лицо девушки залил румянец, - Плохо, что ваш косплей сорвался... Мы его очень ждали...
-Ничего страшного, в следующий раз точно все получится!
- заверила Хару, - А про кого вы только что говорили?
-Вы разве не знаете? У нас будет новенький. С завтрашнего дня он учится в нашем классе.
-Не слышал об этом. Спасибо вам большое, леди,
- поблагодарила Хару девушек, которые сильно смутились. Сама же она поторопилась домой.

Отредактировано Харухи (2009-10-09 15:02:45)

0

162

Юми словно оцепенела.Ее действия были лишены всякого смысла,да и двигалась она скорей уж по инерции.По инерции пошла за всеми,так же по инерции села в машину и молча выглянула в окно."Слишком много событий для одного дня...Нэ,Акира, я могу не выдержать..."

0

163

*блуждаю по лаберинту*
- Мори-чан! Мори-чан! Ты где?  :flirt:
Мори, мы должны готовить шоколадки, ты где?  :flirt:
Эх... наверно он понадобился Тамаки-тян...  :idea:
Ладно, пойду готовить (есть) шоколадки! :jumping:

0