Ребяточки, я не просто так создаю. Давайте не будем лениться и стесняться и выложим свои реальные фотографии, чтоб примерно знать, с кем общаемся)) Думаю, это будет еще один шаг к дружбе и доверию))
Наши реальные фотографии))
Сообщений 1 страница 30 из 269
Поделиться22009-06-14 20:12:29
Так как я создала эту тему, то и фотки должны быть первые мои... блииин, страааашно)) ну ладно, выставляю на всеобщее обозрение, в конце-концов это всего лишь я))
Отредактировано Харухи (2009-06-14 20:19:00)
Поделиться32009-06-14 20:16:12
Ну и вот еще чуток))
Отредактировано Харухи (2009-06-14 20:20:43)
Поделиться42009-06-14 21:05:48
И чего ты так боялась?симпатичная)Ладно,я-вторая(блиииннн,сташненько как-то...)я не так давно перекрасилась,так что...
Отредактировано evgeni (2009-06-14 21:16:59)
Поделиться52009-06-14 21:41:45
качество не очень, но красота лица от этого не пострадала)) супер)) и ты не выглядишь на 15... я сначала подумала, что те лет 18...
а мне недавно 13 дали XD
Поделиться62009-06-14 21:52:37
классно, вы такие красивые))))) поверьте мне, я знаю, что говорю))) супер))!!!
Поделиться72009-06-14 21:59:53
Сейани
так, выкладывай свои)) а потом уже наши похвалишь))
Поделиться82009-06-14 22:30:08
Харухи ох нет)) я знаю какая и поэтому не хочу вас пугать)) думайте, что хотите, но я не хочу слушать фальшивых похвал, а вот мои похвалы очень даже правдивые и даже не смейте сомневаться!!!!!!!!!!!!
Поделиться92009-06-14 22:46:52
Сейани
блин, вот я так и знала, что ты меня не любишь.....
Поделиться102009-06-15 08:56:06
я знаю какая и поэтому не хочу вас пугать))
(Хани) - Као-тян, Као-тян... Ты меня больше не любишь, да?.. Ты не хочешь, чтоб я видел тебя?.. *дрожащим голосом и с глазами, полными слез*
Ладно))) Фотки на бочку)))
Отредактировано Каору (2009-06-15 08:59:58)
Поделиться112009-06-15 10:43:45
Каору
вау! у вас проводили лабороторные с микроскопами или ты медицинском учишься??? суге!!!! а нашему классу ничего не доверяли, только телек на расстоянии 5 метров...
Поделиться122009-06-15 11:37:51
вау! у вас проводили лабороторные с микроскопами или ты медицинском учишься??? суге!!!! а нашему классу ничего не доверяли, только телек на расстоянии 5 метров...
Нам тоже сначала только телек))) Да и микроскопы-то у нас - ущерб сплошной)) Не, я-то учусь в физмате, а вообще я биолух, а эта фотка с практики в КемГУ, куда меня взяли вместе с биохим-классом добрые учителя и подруга\сестра-близнец\невеста, которая дрыхнет рядом))))) Червяков плоских рассматривали, вольвоксов всяких, эвглен)))
Ня)) А у Хару-тян клевые фотки))) Ты симпатичная))) Ня!)
Отредактировано Каору (2009-06-15 11:40:15)
Поделиться132009-06-15 12:15:32
я-то учусь в физмате
ппц... значит алгебру - как орехи щелкаешь... а я вот математику с горем пополам на 36 баллов сдала... вообще ее не знаю((
Ня)) А у Хару-тян клевые фотки))) Ты симпатичная))) Ня!)
кьяяя))) спасибки)) так приятно кому-то нравится))) а ты кстати на мою сестренку очень похожа!)) прям одно лицо))) ня!)
Поделиться142009-06-15 15:00:02
и ты не выглядишь на 15... я сначала подумала, что те лет 18...
а мне недавно 13 дали XD
эхе-х...не ты первая кто даетм мне больше чем надо(((13?
ппц... значит алгебру - как орехи щелкаешь... а я вот математику с горем пополам на 36 баллов сдала... вообще ее не знаю((
эх...порверь-если учишься на физ-мате не обязательно знаешь алгебру)))я тоже там,но как была дуб,так и осталась))))
думайте, что хотите, но я не хочу слушать фальшивых похвал, а вот мои похвалы очень даже правдивые и даже не смейте сомневаться!!!!!!!!!!!!
ну че ты таааак???*хнычет*нам ж интересно)))))))))))))))))))ну пожаалуйстаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!я честно промолчу если будет совсем плохо (увы,совсем разучилась врать....)))))))))))
качество не очень, но красота лица от этого не пострадала)) супер))
ага(насчет качества-на телефоне камера 0.3)))))да ладно *покраснела*спасибо)))))
Поделиться152009-06-16 06:20:43
эх...порверь-если учишься на физ-мате не обязательно знаешь алгебру)))я тоже там,но как была дуб,так и осталась))))
Ну, алгебру ты явно сдала на уровне, и лучше, чем тот же биохим)))))) Не фиг прибедняться)
а ты кстати на мою сестренку очень похожа!)) прям одно лицо))) ня!)
Я твой младший брат! (правда, матери с папой таки нету, да и второй братишка слинял..) ня!))
я честно промолчу если будет совсем плохо (увы,совсем разучилась врать....)))))))))))
Ни фига ты не разучилась)))) А плохо быть и не может, потому что я так сказал. Воть)
Поделиться162009-06-16 09:04:20
ого! не думала, что мое высказывание вызовет такую реакцию с вашей стороны. ну, если хотите, то я выставлю. не буду сопротивляться, а то еще побьете))))))))))))))))))))
ну, вот! это я может год или два назад. не больше, может даже меньше. простите склероз)))) две нижние это на день рождение)))))))))
Отредактировано Сейани (2009-06-17 20:07:06)
Поделиться172009-06-16 10:03:15
Ни фига ты не разучилась))))
просто ты не замечаешь))))рыньше я врала больше и чаще-а щас ненавижу тех кто врет)
Ну, алгебру ты явно сдала на уровне, и лучше, чем тот же биохим)))))) Не фиг прибедняться)
с Нинкой попробуй не сдай!!!!!!!!!она ж из всего класса котлету сделает)))))да и оценки за етверть были не выставлены..........
ну и чего ты так боялась,Сейани?симпатичная такая))))честно)))(а то ведь еще не поверишь)))))
Поделиться182009-06-16 11:34:25
ну и чего ты так боялась,Сейани?симпатичная такая))))честно)))(а то ведь еще не поверишь)))))
что ж спасибо))) я рада, что понравилась ))) не волнуйся, поверю)))) спасибо тебе
Поделиться192009-06-16 17:15:33
Я твой младший брат! (правда, матери с папой таки нету, да и второй братишка слинял..) ня!))
сори-сори))) больше не буду называть тебя сестренкой)) Брат, прости))
Сейани
Вау! вот это да! Да ты красавица! Офигеть... очень красивая! И волосы просто шик - волнистые и цвет супер)) блин... реально! Мне оч нра)))
Поделиться202009-06-16 17:29:32
Сейани
Вау! вот это да! Да ты красавица! Офигеть... очень красивая! И волосы просто шик - волнистые и цвет супер)) блин... реально! Мне оч нра)))
спасибо огромное)))) прям засмущала)) мне очень приятно, спасибо))
Поделиться212009-06-17 15:38:18
И волосы просто шик - волнистые и цвет супер)) блин... реально! Мне оч нра)))
ага))))прикольные волосы)))))))))))) (эт я тебе как парикмахер-самоучка говорю))))))они не крашеные???(а то на цвет карамель очень похоже????)*это только профессиональный интерес*)
Поделиться222009-06-17 17:23:19
Ммммм... Сейани!!!! Давай пошлем к черту моего слинявшего братца, а ты будешь Хикару?))))) Ты прелесть!!!)))) И, подозреваю, гораздо симпатичнее его)))) А волосы. и правда... ня-а-ака)))) больше слов нету))) Ня-а-а-а!!! Кья-а-а-а!!!!!!!
... Слушай, тебе парень не нужен? А то я вот...)))
просто ты не замечаешь))))рыньше я врала больше и чаще-а щас ненавижу тех кто врет)
Ненавидеть тех, кто врет и быть честным самому - разные вещи)))) Себе прощают то, что не простительно другим)))
Поделиться232009-06-17 20:06:21
evgeni спасибо тебе огромное))))))))))
они не крашеные???(а то на цвет карамель очень похоже????)*это только профессиональный интерес*)
нет, не крашенные, это мой натуральный цвет волос
Давай пошлем к черту моего слинявшего братца, а ты будешь Хикару?)))))
я в общем-то по началу и хотела быть Хикару, но узнав, что он занят, стала Каору))
Ты прелесть!!!)))) И, подозреваю, гораздо симпатичнее его)))) А волосы. и правда... ня-а-ака)))) больше слов нету))) Ня-а-а-а!!! Кья-а-а-а!!!!!!!
о, вы меня так сильно смущаете, что я даже не знаю, что делать)))))))
прям даже не ожидала, что мои фотки вызовут такие эмоции. прям не верится. только никто не обижайтесь)))))))
оу, даже так?? ну, я подумаю над Вашим предложением сэр... Заинтриговали...
Отредактировано Сейани (2009-06-17 20:10:16)
Поделиться242009-06-17 21:04:28
Ненавидеть тех, кто врет и быть честным самому - разные вещи)))) Себе прощают то, что не простительно другим)))
одно и то же...проехали...я НЕНАВИЖУ когда мне врут!мне слишком много врали....из-за этого я сама перестала!
Эй!стоило невесте уехать-как ты гулять????))))Ешке расскажу!!!(и свадьба расстроится)))))Сейани!не слушай этого обманщика-он хорошо заговаривает зубы(почти так же как Каору))))
нет, не крашенные, это мой натуральный цвет волос
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!))))я так же покраситься хотела,да только прогнала с цветом(получилось на "полтона" темнее))))))ЗДОРОВО)
Поделиться252009-06-17 21:46:11
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!))))
спасибо))
Поделиться262009-06-18 05:24:45
я в общем-то по началу и хотела быть Хикару, но узнав, что он занят, стала Каору))
Я имела в виду братскую привязанность и любовь))))
прям даже не ожидала, что мои фотки вызовут такие эмоции.
О. Какие мы ЭМОциональные))))
оу, даже так?? ну, я подумаю над Вашим предложением сэр... Заинтриговали...
Эй!стоило невесте уехать-как ты гулять????))))Ешке расскажу!!!(и свадьба расстроится)))))Сейани!не слушай этого обманщика-он хорошо заговаривает зубы(почти так же как Каору))))
Неправда!!))) Ешка уехала, и мне скучно одной, без девушки))))) Нечего было меня одну оставлять!)))) Она, поди, тоже себе там парня заведет...))))
одно и то же...проехали...я НЕНАВИЖУ когда мне врут!мне слишком много врали....из-за этого я сама перестала!
Ты говоришь как умудренный опытом и побитый жизнью человек)))
Поделиться272009-06-18 08:34:14
Я имела в виду братскую привязанность и любовь))))
а, это. что ж, интересно
Поделиться282009-06-18 09:59:02
Да ну))
Поделиться292009-06-18 11:00:26
ну, да
Поделиться302009-06-18 13:08:54
Неправда!!))) Ешка уехала, и мне скучно одной, без девушки))))) Нечего было меня одну оставлять!)))) Она, поди, тоже себе там парня заведет...))))
поэтому надо срочно завести новую на время отсутствия?))))и неправда насчет чего именно?)
Ты говоришь как умудренный опытом и побитый жизнью человек)))
говоришь так,будто мне опыта набраться неоткуда(побитый жизнью...может быть*жизнь-сложная штука,как ни крути*)