Паника-паника!!!!! Мамочки!! ХАРУХИ!!! Ну уж тебе-то меня жалко быть должно!!! Ха-а-арухи-и-и!!!!!!! Посмотри, что со мной сделать хотят!!
Без паники!!! Я тут и никого не дам в обиду!))
Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Давайте поговорим... » Наши реальные фотографии))
Паника-паника!!!!! Мамочки!! ХАРУХИ!!! Ну уж тебе-то меня жалко быть должно!!! Ха-а-арухи-и-и!!!!!!! Посмотри, что со мной сделать хотят!!
Без паники!!! Я тут и никого не дам в обиду!))
Значит тебя обижать мона,а обидчика низзя??????слишком ты гуманная,Хару-тян...дать бы ей разок по шее,чтоб не шутила так больше))))))))))))))
вы тут такие большие, я наверно среди вас самая маленькая
эхех)))))да,такие вот мы старые))))))
ти прикольненькая)!)!)!)!)ты поешь,да?????
эхех)))))да,такие вот мы старые))))))
ти прикольненькая)!)!)!)!)ты поешь,да?????
да вот, года два назад перешли мы в старший хор и взяли в солистки... ))) говорят что неплохо ))))
Таюя сколько тебе лет? вот мне 12.
Значит тебя обижать мона,а обидчика низзя??????слишком ты гуманная,Хару-тян...дать бы ей разок по шее,чтоб не шутила так больше))))))))))))))
Вот так всегда. Не умеете детей воспитывать - не беритесь)))) а то - по шее)))
Ого. Я думала, я всегда самым мелким буду)))) для такого возраста ты слишком адекватна)
по шее тебе разиком не обойтись))))* ты думаешь почему я детей не хочу))))))*
хмм... а я бы не сказала, что ты маленькая... ну сколько тебе лет? на вид лет 15, да?))
люди, я опять выставляю свои фоточки)) нашла на компе и решила с вами поделиться)))
Отредактировано Харухи (2009-08-28 12:47:27)
)))))Хе-хе))))конечно выставляем))))))*Хару-тян!сколько не смотрю на тебя....Ты такая красивееееенькая!!!!!!мне так нравится!!!!!!!!!*
Маюми, спасибо, зай))) так приятно!)) только вот не все фотки появились!(( ща еще разок попробую...
на этой фотографии я убегала от собаки)))
ВААААААААААУУУУУУУУУУУ!!!!прикольно!!!!!!!!!так здорово!!!!!!!!*мне очень нравится фотка с ангелочками)))))))))))))))))**перетащила к себе))))))*
Классные фото))))))))))))
перетащила к себе)
O_O зачем??? ты коллекционируешь чужие фотки?)))
так, девушки, я уверена, что у вас дофогища этих фото!! выставляйте тоже!!! че я одна как дибил выставляю???
O_O зачем??? ты коллекционируешь чужие фотки?)))
хм....есть подобные глюки)))))
так, девушки, я уверена, что у вас дофогища этих фото!! выставляйте тоже!!! че я одна как дибил выставляю???
так!значит так!не ржать как неизвестно кто)))))я когда это увидела,чуть со стула не упала)))))я всегда получаюсь как чума))))
последняя фотка - чумааа)))
а вот моя фотка)))
а вот моя фотка)))
красавица))
а почему только одна фотка?))
и правда!Почему только одна!!!!?????давай еще!!!)))))
эх!про чуму-это точно)))))
хмм... а я бы не сказала, что ты маленькая... ну сколько тебе лет? на вид лет 15, да?))
о, в моём классе я самая маленькая, мне 14
ша, ша, найду
ВО!совсем другой разговор!)))))))))выкладывай еще!!!))))))*у тебя лицо интересное!!!!!я те как Я это говорю))))))))*
Вот еще мои фоточки))
я и моя сестренка Лизочка)
у тя есть сестренка????????????вау!здорово!!!!!!!!!!
у меня есть еще одна сестреночка - Настя))
здорово!!!!!!а я -единственный ребенок в семье((((((
наверно это скучно... а мне не приходится скучать... ровно в 10 просыпается Настя и я начинаю злиться...
наверно это скучно...
Не знаю... когда младший брат/сестра совершенно неадекватен/неадекватна и задает кучу дурацких вопросов - это сильно напрягает... -_- Хотя...
наверно это скучно
наверное....но когда меня пристроили няней к моему какомутоюродному братику Ярославу,которому 2,5 голика,из-за которого я просыпалась в 9 утра,а засыпала в 1 ночи...с которым треба играть весь день,и отвечать на глупые вопросы...не знаю,что хуже!!!!
а меня прикалывает ковыряться с мелочью)) она забавные)
Вы здесь » Ouran High School Host Club (Клуб свиданий старшей школы Оран) » Давайте поговорим... » Наши реальные фотографии))